• 07.07.2025, 19:27
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • …
    • 29
    • 30
    • »
    SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Обсуждения фильмов ШРК » Обсуждение разных фильмов Шахрукх Кхана
    Обсуждение разных фильмов Шахрукх Кхана
    JaneДата: Четверг, 23.09.2010, 18:43 | Сообщение # 16
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Статус: Offline
    я а Новодранца ещё не смотрела и вобще у меня много ещё впереди!))
    А Опекуна - абажаю! он мне первый раз напомнил китайские старые боевики. от них я умираю и до сих пор! так что Опекун в моих любимчиках. масик с пистолетом это мммрмяу! только мне не нравится его дуэт с этой, которую я забываю постоянно)) она молодец, но на масика даже в романтических сценах без восторга смотрит, а за это - в бубен ей!
    smile

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

SvetlanaДата: Четверг, 23.09.2010, 18:54 | Сообщение # 17
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Которую ты забываешь, Жень, это Джухи))))) Когда я только начинала смотреть фильмы с Шару, она мне меньше всех из его партнерш нравилась))))) а теперь очень даже хорошей партнершей кажется))))

НадинкаДата: Четверг, 23.09.2010, 18:57 | Сообщение # 18
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Quote (Svetlana961)
    Надя, а ты видела "Новобранца" раньше или в первый раз смотришь?

В первый. biggrin Что-то в нем такое есть... симпатишное. Сегодня насмотрелась его, потом иду по дороге рядом с местным военным институтом, по дороге курсантики попадаются... И хотя наше с курсантиками время прошло как будто, а все равно -- форма красит мущщину. :)

Quote (Jane)
    А Опекуна - абажаю! он мне первый раз напомнил китайские старые боевики.

А я боевики не лублу... Потому и Опекун не в фаворе. Правда мне он сильно напомнил американские фильмы. С другой стороны, там много хороших моментов. Надо бы темку накатать. Или, Женька, ты возьмись, раз он тебе нра. А я потом капсиков добавлю.

Quote (Jane)
    только мне не нравится его дуэт с этой, которую я забываю постоянно)) она молодец, но на масика даже в романтических сценах без восторга смотрит, а за это - в бубен ей!

Джухи.))) У меня даже мама уже кое-как ее имя запомнила. biggrin А я люблю их с Джушкой пару. За юмор.))) И взгляды нежные там бывают. Например, в Йес босс моя любимая сцена на ступеньках. Не, мне Джухи просто так нравится. Главное -- как Масик на ее героинь смотрит.)))

Джухи начинала с Аамиром в "Приговоре", потом ее убедили сняться с Масиком в "Мечтах джентльмена" сказав, что он следующий Аамир. А когда она его увидела в первый раз, то потом возмущалась, типа, и это следующий Аамир?!!

Сообщение отредактировал надюха - Четверг, 23.09.2010, 18:59

JaneДата: Четверг, 23.09.2010, 18:58 | Сообщение # 19
    Fleet admiral
    она хорошая, но не в моих любимых партнёршах для масика стоит.
    хотя я их всех воспринимаю, как оправу для него. дамы только подчёркивают его мужественность, нежность, галантность и т.д. он прям при виде женщин расцветает....)))
    и это здоровско!!!

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

НадинкаДата: Четверг, 23.09.2010, 19:00 | Сообщение # 20
    Quote (Jane)
    хотя я их всех воспринимаю, как оправу для него. дамы только подчёркивают его мужественность, нежность, галантность и т.д. он прям при виде женщин расцветает....)))

Да уш. Эт точно. biggrin

SvetlanaДата: Четверг, 23.09.2010, 19:33 | Сообщение # 21
    Quote (надюха)
    Надя, а ты видела "Новобранца" раньше или в первый раз смотришь?

В первый. Что-то в нем такое есть... симпатишное.

Очень интересно посмотреть на первые шаги в карьере....я когда села фильм смотреть. то подумала, вот посмотрю четыре серии, потом остальные...да так весь фильм и просмотрела...очень..очень интересно посмотреть на зеленого Шаха....

ДжулияДата: Четверг, 23.09.2010, 20:47 | Сообщение # 22
    Admiral
    Награды: 102
    Жень, а какая партнерша Масика тебе больше всех нравится ( если это вообще возможно).

Надь, дай ссылку на новобранца плз. Я еще не смотрела, но чувствую мне понравится))

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

SvetlanaДата: Четверг, 23.09.2010, 21:03 | Сообщение # 23
    Quote (Джулия)
    Надь, дай ссылку на новобранца плз. Я еще не смотрела, но чувствую мне понравится))

Ты где хочешь посмотреть???

ДжулияДата: Четверг, 23.09.2010, 23:42 | Сообщение # 24
    Admiral
    Награды: 102
    На компе

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

JaneДата: Четверг, 23.09.2010, 23:46 | Сообщение # 25
    Fleet admiral
    Quote (Джулия)
    Жень, а какая партнерша Масика тебе больше всех нравится ( если это вообще возможно).

Я больше всех Каджол люблю. точнее, только её могу терпеть без зубовного скрежета рядом с Шахом))
    а вообще, я больше на масика смотрю, чем на его партнёрш wink

НадинкаДата: Пятница, 24.09.2010, 07:43 | Сообщение # 26
    Quote (Svetlana961)
    Очень интересно посмотреть на первые шаги в карьере....я когда села фильм смотреть. то подумала, вот посмотрю четыре серии, потом остальные...да так весь фильм и просмотрела...очень..очень интересно посмотреть на зеленого Шаха....

Да! Такое впечатление, что история вершится на твоих глазах! biggrin И уж очень он там миленький-молоденький-зелененький.))) Смотришь и умиляешься. И думаешь, а тут он ведь еще не был женат даже.

Юль, я диски заказывала по почте, потому не могу ссылку дать, разве что на этот инет-магазин. Но где-то он должОн быть на торрентах. У меня там написано релиз bw.torrents.ru, кажется...

А я партнерш Шаховых почти всех люблю почему-то. Просто они мне нравятся все почти (за редким исключением) и на внешность и просто как человеки.

BANNED1Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:39 | Сообщение # 27
    Lieutenant Commander
    Награды: 0
    Quote (надюха)
    Джухи начинала с Аамиром в "Приговоре", потом ее убедили сняться с Масиком в "Мечтах джентльмена" сказав, что он следующий Аамир. А когда она его увидела в первый раз, то потом возмущалась, типа, и это следующий Аамир?!!

За такие понты -точно в бубен !
    angry

SvetlanaДата: Пятница, 24.09.2010, 13:42 | Сообщение # 28
    Quote (Пуся)
    За такие понты -точно в бубен !

Да ладно, Пуся....зато сейчас Джухи лучший друг Шару smile

BANNED1Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:47 | Сообщение # 29
    Lieutenant Commander
    Награды: 0
    НУ,еже-ли так,пусть пока живёт ! До первого предупреждения ! cool

НадинкаДата: Пятница, 24.09.2010, 15:57 | Сообщение # 30
    Quote (Svetlana961)
    Да ладно, Пуся....зато сейчас Джухи лучший друг Шару

Конечно, они же уже сто лет такие друзьяки... Шах, Джухи и Азиз.... А что Шах сказал Аамиру о Каджол после того как в первый раз ее увидел? Что-то типа "Обходи ее за километр". biggrin Так что ему тоже можно в бубен. biggrin Первое впечатление бывает обманчиво.

SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Обсуждения фильмов ШРК » Обсуждение разных фильмов Шахрукх Кхана
    • Страница 2 из 30
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • …
    • 29
    • 30
    • »
    Поиск: