Новости и статьи о любимом ШРК. 2019 - 2021-2022 год.
|
|
Самудри | Дата: Среда, 02.01.2019, 19:19 | Сообщение # 1 |
Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
Награды: 121
Статус: Offline
| Новости и статьи о Шахрукхе в 2019 - 2021 -2022-2023-2024 году.
|
|
| |
svetik92 | Дата: Пятница, 03.02.2023, 11:33 | Сообщение # 166 |
Примерная ученица гуру Шахрукха!!
Награды: 28
| Писатель Пауло Коэльо называет Шах Рукх Кхана "королем, легендой, другом, но, прежде всего, великим актером".Писатель Пауло Коэльо тепло поздравил Шах Рукх Кхана после огромного успеха его последнего фильма "Pathaan". В твиттере бразильский писатель прокомментировал видео, размещенное Шах Рукхом в своем аккаунте, в котором актер благодарит своих поклонников, собравшихся возле его дома в Мумбаи: "Король. Легенда. Друг. Но, прежде всего, ВЕЛИКИЙ АКТЕР (тем, кто не знает его на Западе, я настоятельно рекомендую посмотреть фильм "My Name Is Khan"). Коэльо не впервые тепло отзывается о Шах Рукхе и фильме "My Name Is Khan". В 2017 году Пауло поздравил Шах Рукха с седьмой годовщиной фильма, а также высоко оценил работу актера: "Первым (и единственным) фильмом с его участием, который я посмотрел в этом году, был "My Name Is Khan". И не только фильм был превосходным, но и Шах Рукх Кхан заслужил Оскар, если бы Голливудом не манипулировали..." Источник: hindustantimes.com (сокр. перевод LudmilaGros, специально для форума Индийское кино http://www.indiatvforum.ru)
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 03.02.2023, 16:05 | Сообщение # 167 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Светик, спасибоооооо!!!!!!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 04.02.2023, 12:48 | Сообщение # 168 |
| #ARTICLE@likesrk: Открытое письмо Шах Рукх Кхану, человеку, который научил нас любить и вставать на ноги после того, как споткнулся.
Дорогой Шах Рукх, есть большая вероятность, что это письмо никогда не дойдет до вас. Как и у бедняжки Анджали, моя история любви останется незавершенной. Вместе с миллионами мужчин, женщин и детей я любила вас издалека, и любовь эта началась, когда мне было около 11 лет. Не волнуйтесь, я обещаю, что это не одно из жутких фанатских писем. Правда в том, что для целого поколения подростков, выросших в девяностые годы, первая же встреча с вами на экране открывала, что значит испытывать романтические чувства к кому-то противоположного пола, а иногда даже того же пола. Ваша актерская игра стала причиной нашего романтического пробуждения.
Ваша карьера расцвела одновременно с либерализацией страны. Одетый в кожаные куртки и клетчатые рубашки, нося на шее цепочку с надписью "COOL", вы подавали сигнал об изменениях в манере повествования о любви и создании образов героев в Болливуде. По мере расширения возможностей и горизонтов нации расширялись и наши романтические устремления. Мы жаждали той свободы, которая была предоставлена Симран, чтобы она могла путешествовать и жить своей лучшей жизнью, пока традиции и долг не займут центральное место.
Вместо того чтобы обратить внимание на парня по соседству, мы стали мечтать о встрече с Раджем, красивым, обаятельным молодым человеком, хотя слегка и шалопаем. Мужчина, который заставлял женщину чувствовать, что никто и никогда не сможет любить ее сильнее. Парень, который обнимал свою возлюбленную так, словно весь остальной мир больше не имел для него значения. Вы не пытались приручить свою девушку, чтобы она стала идеальной невесткой. Вместо этого вы поощряли Пуджу заниматься танцами и участвовать в вашем сценическом шоу, работали с Нишей, никогда не приставая к ней. Ваши герои были городскими, образованными и чаще всего богатыми, но никогда не отрывались от своих индийских корней. Это были мужчины, которые могли учиться за границей и одеваться в дорогие костюмы, но никогда не забывали, что дом - там, где живет матушка Кавери.
Правда в том, Шах Рукх, что женщины действительно, действительно хотят не идеального внешне мужчину или даже богатого мужчину. Мы хотим мужчину, который заставит нас чувствовать себя такими же желанными и любимыми, какими ты заставлял чувствовать себя своих экранных возлюбленных. Мы хотим провести свою жизнь с мужчиной, который не против выглядеть глупо или делать нелепые вещи только для того, чтобы заставить нас улыбнуться. Мы мечтаем о сильном мужчине, который не боится плакать, когда ему страшно или больно. В стране, где обожествляют страдающих и жертвующих собой женщин, ты был не против того, чтобы тебя избили или оскорбили, если за этим следовало завоевание девушки и ее семьи. Короче говоря, вы сделали уязвимость новой сексуальностью, а очевидный романтизм невероятно желанным.
Когда было объявлено о начале работы над "Pathaan", все, включая меня, скептически отнеслись к мысли о том, что вы будете сниматься в боевике. Или отращивать такие длинные волосы. После фиаско "Zero", "Fan" и "Raees", возможно, мы беспокоились, что ваша карьера не выдержит еще одного провала. Хотя в нем есть все элементы масала-фильма, мне показалось интересным то, что режиссер, сценаристы и вы лично как актер привнесли в "Pathaan" и в этот жанр ту же уязвимость и ироничный юмор, которые были частью ваших экранных персонажей и внеэкранной личности. Будь то признание о необходимости обезболивающих, рассказ о металлических пластинах и штифтах, скрепляющих сломанные кости, или неуверенность в себе перед красивой женщиной - Патхан был неидеальным, настоящим и тем самым еще более восхитительным. Хотя это был ваш первый фильм за четыре года, вы не опасались делить экранное пространство с Джоном Абрахамом, у которого, безусловно, более завидное телосложение. Существует множество примеров, как суперзвезды урезали роль своего партнера. Но, позволив Джону стать выдающимся злодеем, вы заставили зрителей болеть за своего персонажа. Нехватку грубой силы он компенсировал мужеством и желанием бороться до конца. Разве это не то, что большинство из нас делает ежедневно? Жизнь не упускает случая проверить нас на прочность, а мы продолжаем делать то, что должно быть сделано.
Последние пару лет вы были наиболее уязвимы в личном плане. Будь то провал ваших фильмов в прокате, скепсис некоторых людей относительно вашей карьеры, или арест вашего сына по, как оказалось, ложным обвинениям - вы стоически и с достоинством справлялись с каждой неудачей. В век, когда люди постоянно стремятся создать идеальный образ, а затем жаждут его подтверждения, ваша уверенность в себе и своей правде заставила нас влюбиться в вас заново. Мужчины, которые вступают в ожесточенную борьбу ради мести, хороши в кино. В реальной жизни разумный мужчина - это тот, кто держит себя в руках, когда наступают трудные времена, и оказывает безоговорочную поддержку своим близким.
Мне так много еще хотелось сказать, но самым удивительным и досадным является то, что даже спустя тридцать лет, если кого-то спросить, что он действительно в вас любит, он, вероятно, затруднится сформулировать свои чувства. Общая масса поклонников и каждый отдельный человек воспринимают вас по-своему. Кому-то нравится ваша улыбка, ваши ямочки, ваша завидная шевелюра, то, что вы женились на своей первой девушке, или тот факт, что вы играли мусульманских героев на экране, когда никто другой этого не делал. Мусульманин больше не был просто дядюшка Рахим или приятель Абдул. Он с гордостью говорил: "Меня зовут Кхан".
Даже после всех написанных и произнесенных слов мы никогда не исчерпаем запас восторженных слов о вас. Так может быть только с теми, кого вы по-настоящему любите, верно?
Что-то происходит, Шах Рукх... как хорошо, что вы вернулись.
Сарасвати Датар.
Источник: indianexpress.com (перевод LudmilaGros, форум "Индийское кино")
|
|
| |
Tash | Дата: Суббота, 04.02.2023, 15:07 | Сообщение # 169 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| svetik92, Svetlana, спасибо за новости!
Цитата svetik92 ( ) И не только фильм был превосходным, но и Шах Рукх Кхан заслужил Оскар, если бы Голливудом не манипулировали..." Согласна полностью! Но увы, политика затмевает искусство.
Цитата Svetlana ( ) Что-то происходит, Шах Рукх... как хорошо, что вы вернулись. Очень хорошо, что вернулся! Мы так ждали... Хорошее письмо)
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 04.02.2023, 19:44 | Сообщение # 170 |
| Цитата Tash ( ) Очень хорошо, что вернулся! Мы так ждали... Абсолютно согласна! Ждали очень очень, хотя лично я за эти четыре года своих кумиров сменила))) Но ожидание фильма от Шаха никто не отменял!!!!
|
|
| |
svetik92 | Дата: Четверг, 16.02.2023, 12:12 | Сообщение # 171 |
| Шах Рукх Кхан заставил Яша Чопру, Адитью Чопру включить сцену драки в "Dilwale Dulhania Le Jayenge" и вот почемуШах Рукх Кхан рассказал о "Dilwale Dulhania Le Jayenge" в новом документальном сериале Netflix "The Romantics". "Dilwale Dulhania Le Jayenge" - один из самых культовых фильмов в истории кинематографа хинди. Фильм не только собрал много денег в прокате, но и зарекомендовал своих главных звезд как выдающихся актеров индустрии того времени. Шах Рукх Кхан, который все еще был новичком в кино, после успеха фильма прочно утвердился в качестве романтического героя. Другое дело, что актер с неохотой взял на себя эту роль. Новый документальный фильм Netflix "The Romantics" прослеживает путь фильмов Яша Раджа, включая карьеру Яша Чопры и Адитьи Чопры. Фильм "Dilwale Dulhania Le Jayenge", вышедший на экраны в 1995 году, ознаменовал режиссерский дебют Адитьи и первый раз, когда Яш самостоятельно продюсировал фильм. В серии "Документ" Шах Рукх вспоминал, как в то время он хотел сниматься в боевиках и не желал быть романтическим героем. Актер даже заставил Чопра включить в фильм знаменитую сцену драки на вокзале только потому, что ему хотелось снять какой-нибудь экшн. Шах Рукх сказал: “Я должен сказать вам. Эта последняя сцена действия была навязана мной в фильме. Анупам Кхер должен был приехать на съемки, но он застрял в пробке. Я пошел к Яш Джи и к Ади, и я сказал: "Пожалуйста, можно мне одну сцену действия в этом фильме?’ Он сказал "нет", потому что в этом не было смысла. Я сказал: "Пожалуйста, позволь мне снять это, потом выбросишь это". Яш Джи любил меня так сильно, что согласился. Он сказал, что у меня есть один час.” В конце концов Шах Ркх все-таки снял эту сцену, и она даже осталась в фильме. “Час спустя он (Яш Чопра) сказал: "Теперь все’. Он спросил меня, счастлив ли я сейчас. Затем он сказал: ”Теперь мы снимем фильм, который мы снимаем",- сказал актер. В DDLJ также снялись Каджол, Амриш Пури, Фарида Джалал, Анупам Кхер, Пармит Сетхи и Мандира Беди, а также Каран Джохар, который был одним из ассистентов режиссера в фильме. Фильм собрал более 200 крор рупий и на тот момент был вторым по кассовым сборам индийским фильмом за всю историю. Источник: https://www.dnaindia.com/bollywood (св.перевод - Лея)
|
|
| |
svetik92 | Дата: Четверг, 16.02.2023, 12:59 | Сообщение # 172 |
| Когда Шах Рукх Кхан отвез игрока в крикет Четешвара Пуджару и его семью в южноафриканскую больницу, настояв на том, чтобы лечиться только там по этой причине!Шах Рукх Кхан - король подобных жестов, и этот трогательный инцидент тому доказательство. Почитайте, как он однажды помог Четешвару Пуджаре! Шах Рукх Кхан - настоящий король. Будь то сотворение волшебства на большом экране, отношение к своим поклонникам с предельной любовью или даже протягивание руки помощи людям из разных отраслей, он доказал, что нет ничего выше человечности. Суперзвезда однажды помог игроку в крикет Четешвару Пуджаре после того, как тот получил травму во время IPL 2009, этот трогательный инцидент сделает ваш день незабываемым. SRK, который в настоящее время радуется успеху "Pathan", известен своими добрыми жестами. Он никогда не оставляет шанса протянуть руку помощи своим согражданам, когда это необходимо. И мы думаем, что у каждого есть история Шах Рукх Кхана, которой он может поделиться, и один из них - отец Четешвара Пуджары Арвинд Пуджара, который рассказал, как актер настаял на том, чтобы тот отвез Пуджару в Южную Африку для лучшего лечения. Во время IPL 2009 Четешвар Пуджара получил травму подколенного сухожилия, и его семья хотела, чтобы он прошел лечение в Раджкоте. Однако именно Шах Рукх Кхан настоял на том, чтобы семья перевезла его в Южную Африку для лучшего лечения. В колонке "Индиан Экспресс" его отец рассказал об этом. Он вспомнил, как Шах Рукх Кхан верил, что Четешвара ждет большое будущее, поэтому он должен получить самое лучшее лечение. Он сказал: “Шах Рукх также придерживается мнения, что у Чинту впереди большое будущее и он должен получить наилучшую медицинскую поддержку. Чтобы убедить нас, он предложил доставить доктора Шаха и любое количество членов семьи в Южную Африку самолетом. У меня не было паспорта, поэтому я попросил доктора Шаха полететь в одиночку. Но он настоял, чтобы я отправился в путь. Все документы были оформлены в рекордно короткие сроки, и я полетел рейсом в Южную Африку”. Мы в полном восторге от жеста SRK, поскольку он доказал, что он король сердец. Что вы думаете по этому поводу? Источник: https://www.koimoi.com/bollywo....-reason (св.перевод - Лея)
|
|
| |
Tash | Дата: Пятница, 17.02.2023, 18:48 | Сообщение # 173 |
Королевский Архивариус!!
| svetik92, Спасибо!
Цитата svetik92 ( ) Шах Рукх Кхан заставил Яша Чопру, Адитью Чопру включить сцену драки в "Dilwale Dulhania Le Jayenge" и вот почему Хорошая, кстати, сцена. Очень даже там в тему. Поэтому Яш джи и оставил ее в фильме.
Цитата svetik92 ( ) Мы в полном восторге от жеста SRK, поскольку он доказал, что он король сердец. Что вы думаете по этому поводу? Вот совсем не удивляет. Для него это не жест, а норма жизни.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 17.02.2023, 20:18 | Сообщение # 174 |
| Цитата Tash ( ) Хорошая, кстати, сцена. Очень даже там в тему. Поэтому Яш джи и оставил ее в фильме.Цитата svetik92 () Совершенно согласна!! Отличная сцена!!
|
|
| |
svetik92 | Дата: Пятница, 03.03.2023, 11:31 | Сообщение # 175 |
| Шах Рукх Кхан снимется в "невиданном ранее" экшн-эпизоде с Салманом Кханом в фильме "Tiger 3".Фильм "Pathaan" объединил шпионскую вселенную YRF - в нем Салман Кхан предстал в роли главного героя из франшизы "Tiger", по сути, связав эти два проекта. Теперь Шах Рукх окажет ответную услугу, снявшись в камео для "Tiger 3". В настоящее время стали известны подробности съемочного графика Шах Рукх Кхана. Согласно сообщению источника, Шах Рукх посвятит съемкам "Tiger 3" одну неделю, и, судя по всему, актер собирается сниматься в боевых сценах: "Зрители с восторгом приняли объединение Шах Рукха и Салмана в фильме "Pathaan", и они будут рады узнать, что Адитья Чопра и режиссер Манеш Шарма решили, чтобы Патхан и Тигр снова встретились в "Tiger 3". Шах Рукх Кхан собирается сниматься в своем эпизоде в течение 7 дней в конце апреля в Мумбаи, и это будет адреналиновое испытание для актера". Семь дней съемок означают, что Шах Рукх определенно сделает нечто большее, чем просто появление в фильме. Источник добавляет: "Тот факт, что на съемки отведено 7 дней, означает, что создатели решили доставить зрителям максимальное визуальное удовольствие. Yash Raj Films и Манеш Шарма сделают все возможное, чтобы сцена Патхана и Тайгера стала незабываемой. YRF Spy Universe собирается поднимать впечатления от просмотра каждого фильма на новый уровень. И хотя каждая картина будет вызывать разные эмоции, учитывая различия в характерах трех супершпионов и сюжетных линиях предлагаемых действий, можно быть уверенным, что каждый эпизод с участием героев разных франшиз будет вызывать фейерверк переживаний. Зрителям предстоит встреча с крупнейшими мегазвездами индийского кино, которые в своих уникальных стилях выполняют невиданные ранее трюки". Боевик "Tiger 3" режиссера Манеша Шармы станет третьей частью серии "Tiger" и пятым фильмом шпионской вселенной Yash Raj Films, в которую также входят "War" и "Pathaan". Кинолента выйдет на экраны на Дивали. Источник: https://www.dnaindia.com/bollywood/repo ... de-3027300 (перевод LudmilaGros, специально для форума Индийское кино http://www.indiatvforum.ru)
|
|
| |
Tash | Дата: Пятница, 03.03.2023, 13:36 | Сообщение # 176 |
Королевский Архивариус!!
| svetik92, Спасибо за новости! Будет интересно увидеть ответный визит Патана к Тигру))
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 28.03.2023, 10:21 | Сообщение # 177 |
| Анубхав Синха: "Притягательность Шах Рукха беспрецедентна. Он - часть ДНК индийского общества".
В недавней беседе с Фаридуном Шахрияром для Connect FM Canada известный режиссер Анубхав Синха выразил свое восхищение Шах Рукх Кханом и заявил, что актер перешагнул границы обычной звезды. "Я утверждаю, что Шах Рукх не просто звезда. Он - часть ДНК индийского общества. Люди учатся любить и уважать женщин, беря с него пример", - сказал Синха. Он также высоко оценил преданность Шах Рукха своим поклонникам. "Уважительное отношение Шах Рукха к поклонникам говорит о том, что он действительно верит в то, что своими достижениями обязан им. Он преклоняет колени и склоняет голову перед ними от всего сердца", - добавил Синха.
Кроме того, режиссер назвал Шах Рукха достойным образцом для подражания для многих людей и отметил уважительное отношение актера к Богу и детям, а также рассказал забавную историю о том, как научился у Шах Рукха открывать дверь машины для своих знакомых.
"Становясь звездой, человек приобретает притягательность, а притягательность Шах Рукха беспрецедентна", - заключил Синха. Шах Рукх Кхан известен своим выдающимся вкладом в индийскую киноиндустрию и имеет огромное количество поклонников не только в Индии, но и по всему миру.
Источник: boxofficeworldwide.com (перевод LudmilaGros, форум "Индийское кино")
|
|
| |
Svetlana | Дата: Среда, 29.03.2023, 12:12 | Сообщение # 178 |
| #NEWS@likesrk: Шахрукх Кхан, суперзвезда Болливуда, получивший много похвал за свой блокбастер "Pathaan", приобрел машину со злым нравом. Актер известен своей страстью к автомобилям, и он владеет значительной коллекцией моделей Audi, BMW и Mercedes-Benz. Самым последним дополнением к автопарку является внедорожник Rolls-Royce Cullinan Black Badge, который стоит более 10 крор рупий с индивидуальными настройками. Видео новой машины SRK стало вирусным в социальных сетях. Король Болливуда недавно был замечен за рулем своего нового автомобиля на ночных улицах Мумбаи. Внешний вид нового автомобиля SRK выполнен в цвете Arctic White с белым кожаным салоном. Он также имеет фирменный номерной знак 0555.
news report today
|
|
| |
Tash | Дата: Четверг, 06.04.2023, 21:02 | Сообщение # 179 |
Королевский Архивариус!!
| Svetlana, спасибо, новости!
Цитата Svetlana ( ) приобрел машину со злым нравом Он теперь крутой герой боевика, по статусу положено))
|
|
| |
Tash | Дата: Пятница, 07.04.2023, 15:07 | Сообщение # 180 |
Королевский Архивариус!!
| Стырила у Тарана))
БОЛЬШОЕ СОБЫТИЕ… САЛМАН КХАН - ШАХ РУХ КХАН: СИДДХАРТ АНАНД РЕЖИССЕР… #Салман Кхан и #Шахрукх Кхан в главных ролях #TigervsPathaan будет режиссером #Сиддхарт Ананд… Начало в январе 2024 года… Продюсер #АдитьяЧопра. #YRF
|
|
| |