Новости и статьи о любимом ШРК. 2019 - 2021-2022 год.
|
|
Самудри | Дата: Среда, 02.01.2019, 19:19 | Сообщение # 1 |
Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
Награды: 121
Статус: Offline
| Новости и статьи о Шахрукхе в 2019 - 2021 -2022-2023-2024 году.
|
|
| |
svetik92 | Дата: Понедельник, 26.12.2022, 13:38 | Сообщение # 151 |
Примерная ученица гуру Шахрукха!!
Награды: 28
| Шах Рукх Кхан становится единственным индийским актером, попавшим в список 50 величайших актеров всех времен по версии журнала Empire.
Пуджа Дадлани (личный помощник SRK) на Инстаграм:
— Шах Рукх Кхан в списке 50 величайших актеров всех времен по версии Empire… единственный индиец… которым мы всегда гордимся!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 29.12.2022, 17:48 | Сообщение # 152 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Светик, спасибо за приятные новости!!!!!
|
|
| |
svetik92 | Дата: Пятница, 30.12.2022, 13:00 | Сообщение # 153 |
| В следующем боевике Шах Рукх Кхан хочет сыграть героя своего возраста.Освоив романтический и драматический жанры, в следующем десятилетии своей кинокарьеры Шах Рукх Кхан решил полностью сосредоточиться на работе в экшн-боевиках. Сейчас суперзвезда готовится к выпуску шпионского триллера "Pathaan" и киноленты "Jawan" южно-индийского режиссера Атли. В настоящий момент стали известны подробности следующего проекта с участием актера, о котором пока не было официального объявления. Шах Рукх хочет сыграть героя своего возраста с седыми волосами и бородой, похожего на персонаж французского триллера "Леон. Профессионал". Рассказывая о своем списке желаний, он сообщил в программе Scoop with Raya: "Я хочу попробовать все. Я хочу играть хороших и плохих парней; злых, счастливых, любящих и боевых парней. Этот год был очень интересным, потому что я снялся в "Pathaan", боевике, ради которого я пришел в кинематограф 32 года назад. Надеюсь, в 57 лет я еще выгляжу так, что способен это сделать." Коснувшись работы еще в одном фильме, "Jawan", Шах Рукх сказал: "Я снялся в этом фильме, потому что всегда хотел попробовать себя в южно-индийском кино. Фильм называется "Jawan", и это абсолютно новый опыт. А потом я всегда хотел работать с Раджкумаром Хирани - мы пытались сотрудничать и в "3 idiots", и в "Munna Bhai MBBS". Наконец, мое желание осуществилось." Что касается дальнейших планов, то актер признался: "Теперь я хочу сняться в фильме, подобном триллеру "Леон. Профессионал". Не то чтобы мой герой должен быть похожим на Леона, нет - просто он седой бородатый пожилой мужчина, обладающий выдержкой и не теряющий самообладания. Не знаю. Я очень творчески к этому отношусь. Я не думаю о персонажах и ролях - просто хочу рассказать историю, которую кто-то мечтает снять. И я хочу рассказать ее в меру своих возможностей. Так что, если у режиссера есть сценарий, и он говорит, что зрители любят такие истории, я отвечу: я тоже люблю. И позвольте мне попытаться сделать это как можно лучше для вас. Итак, я наслаждаюсь этим. Я - Бэтмен ночью, Супермен утром и Человек-паук днем. В конце концов, я просто хочу играть самых разных персонажей". Что касается фильма "Pathaan", то в нем также снялись Дипика Падуконе и Джон Абрахам, а режиссером выступил Сиддхарт Ананд. Выход фильма запланирован на 25 января 2023 года. Источник: https://www.mensxp.com/entertainment/ce ... dunki.html (перевод LudmilaGros, специально для форума Индийское кино http://www.indiatvforum.ru)
|
|
| |
svetik92 | Дата: Пятница, 06.01.2023, 17:11 | Сообщение # 154 |
| Воссоединение спустя два десятилетия.Шах Рукх Кхан и Саиф Али Кхан разделяют теплые отношения и давно хотели поработать вместе. Спустя два десятилетия после дебютного фильма Никхила Адвани "Kal Ho Naa Ho" Кханы, наконец-то, снова сотрудничают, но на этот раз не как партнеры по съемочной площадке. Стало известно, что Шах Рукх Кхан подписал контракт с Саифом Али Кханом на главную роль в его следующем продюсерском проекте. По слухам, это будет криминальная драма, в которой Саиф Али Кхан сыграет роль полицейского. Режиссером напряженного триллера о жутком убийстве, который получил предварительное название "Kartavya", станет Пулкит, известный по фильму "Bose: Dead or Alive". В настоящее время идут предпроизводственные работы, а в первую неделю февраля начнутся съемки. В последнее время Саиф Али Кхан экспериментирует с выбором ролей и берется за разные и сложные проекты, каким, возможно, является и "Kartavy", так как в нем актеру предстоит окунуться в мрачную атмосферу расследования преступления. За последние пять лет Саиф уже в третий раз сыграет полицейского - недавно он предстал в образе справедливого полицейского в фильме "Vikram Vedha", а до этого зрители могли его видеть в роли представителя закона в фильме Netflix "Sacred Games". Саиф Али Кхан приступает к новой работе после того, как несколько его предыдущих проектов потерпели неудачу. Ранее он собирался сниматься вместе с Каджол в комедии "Mummy Papa Raazi" режиссера Сакета Чаудхари, но отказался из-за проблем со сценарием. Саиф также был приглашен в проект Рахула Дхолакиа "Agni", но и это сотрудничество не состоялось. Сообщается, что Саиф возрождает свою продюсерскую компанию Black Knight Films, приступив к производству новой драмы режиссера Винода Капри. Компания Red Chillies Entertainment имеет достойный список проектов, запланированных на 2023 год. Ожидается, что год начнется с выхода фильма "Bhakshak" с Бхуми Педнекар в главной роли. Сюжет фильма, снятого режиссером Пулкитом, основан на уголовном деле 2018 года о жестоком обращении, изнасиловании и пытках, царящих в приюте для девочек в Музаффарпуре. Затем последуют два долгожданных релиза с участием Шах Рукх Кхана: 2 июня выйдет "Jawan" режиссера Атли, а в рождественские выходные - "Dunki" Раджкумара Хирани. В середине года также ожидается начало работы над дебютным веб-сериалом сына Шах Рукх Кхана, Арьяна. Источник: https://m.peepingmoon.com/exclusive-news/news/67961/P.. (перевод LudmilaGros, специально для форума Индийское кино http://www.indiatvforum.ru)
|
|
| |
svetik92 | Дата: Пятница, 13.01.2023, 12:15 | Сообщение # 155 |
| Шах Рукх Кхан отвечает на вопрос о его гонораре за "Pathaan".Накануне выхода на экраны фильма "Pathaan" Шах Рукх Кхан еще раз провел в твиттере сессию "Спроси меня о чем угодно", чтобы пообщаться со своими поклонниками и рассказать о создании фильма. Он пообещал провести 10-минутный сеанс, чтобы затем отправиться на игру "Питтху"* с детьми". Один из поклонников спросил его, не скучает ли он по своим длинным волосам: "Как сильно вы скучаете по своим длинным волосам? Я тоже люблю длинные волосы, поэтому решил спросить... И вы потрясающе выглядите в этом образе..." Актер ответил, что ему нравился этот стиль во время работы над фильмом: "Это было классно, пока шли съемки. Возможно, я отращу их снова после перерыва". Один из поклонников задал вопрос о самой сложной сцене, в которой актеру довелось сниматься: "Не уверен, что было очень сложно исполнять трюки, но все же... содержит ли "Pathaan" экшн-сцены, которые показалась вам физически сложными для исполнения?" "Да, такие эпизоды были у каждого актера, но наша команда всегда заставляла нас разминаться, тренироваться и только затем исполнять трюки с соблюдением всех мер безопасности", - ответил Шах Рукх. Один из собеседников поинтересовался, какой гонорар актер получил за "Pathaan". Тот, как всегда, ответил с юмором: "Зачем ты спрашиваешь - хочешь подписать со мной контракт для своего следующего фильма?" Один из пользователей спросил короля Кхана, понравилось ли ему управлять вертолетом внутри склада: "Как вам полет на вертолете в зале типа ангара?" Шах Рукх ответил: "Иногда я думаю, что должен возвращаться в свой дом только так". Актера спросили, кто из съемочной группы ему нравился на съемках "Pathaan", и тот написал: "Было много молодежи, которая помогала в создании этого фильма. Они все были очень милы и работали днем и ночью. С ними я провел самые веселые минуты". Поклонник предложил Шах Рукху устроить соревнование танцев на песню "Jhoome Jo Pathaan", и актер был "вынужден" признаться: "Приятель, я это сделал с таким трудом. Дипика мне очень помогла!" Актер также сообщил, что ему очень понравилось работать с режиссером Сиддхартом Анандом, что фильм еще никто не видел, кроме работающих над ним техников, и что его младшему сыну АбРаму нравились его боевые сцены: "Малышу больше всего понравилась сцена с реактивным ранцем… он думает, что я могу попасть в другой мир!" Источник: https://indianexpress.com/article/enter ... k-8378412/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индийское кино http://www.indiatvforum.ru)*Питтху, или Семь камней — древняя традиционная игра Индийского субконтинента, в которую обычно играют две команды на большой открытой площадке.
|
|
| |
svetik92 | Дата: Пятница, 13.01.2023, 12:16 | Сообщение # 156 |
| Шах Рукх Кхан посетит церемонию открытия чемпионата DP World International League T20. Суперзвезда Болливуда и совладелец команды Abu Dhabi Knight Riders, Шах Рукх Кхан, 13 января прибудет в ОАЭ, чтобы принять участие в церемонии открытия первого чемпионата DP World ILT20 на Международном стадионе в Дубае. К Кхану присоединятся другие знаменитости, в том числе американский певец Джейсон Деруло и индийский рэпер Бадшах, которые выступят для спортивных болельщиков этого региона. Неудивительно, что Кхан, постоянно посещающий Дубай, примет участие в матчах DP World ILT20, поскольку его собственная команда Abu Dhabi Knight Riders сыграет в первом матче сезона. Кхан - один из крупнейших творческих представителей культурной жизни Индии, известный своим остроумием и обаянием. Помимо Кхана, на сцену выйдет Бадшах - продюсер официального альбома DP World ILT20 "Halla Halla". Его другие хиты, включая "Kala Chasma" и "Mercy", также будут представлены на сцене. Американский певец Деруло порадует аудиторию своими хитами "Swalla", "Take You Dancing" и вездесущей "Jalebi Baby". Кроме того, Дуэйн Браво примерит на себя роль музыканта и споет свои песни "Champion" и "Run D World". Источник: https://gulfnews.com/entertainment/boll ... 3535138384 (перевод LudmilaGros, специально для форума Индийское кино http://www.indiatvforum.ru)
|
|
| |
Tash | Дата: Суббота, 14.01.2023, 12:51 | Сообщение # 157 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| svetik92, спасибо за новости!
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 14.01.2023, 16:37 | Сообщение # 158 |
| Таш, Светик, спасибо за новости!!!!! И да, вопрос к Светику, Светик, я забыла из какого ты города? У вас будут показывать Патан?
|
|
| |
svetik92 | Дата: Четверг, 19.01.2023, 15:03 | Сообщение # 159 |
| Цитата Svetlana ( ) И да, вопрос к Светику, Светик, я забыла из какого ты города? У вас будут показывать Патан? Я из Подмосковья, живу недалеко от Люберец. Патхаан будет в Москве, из нескольких кинотеатров я выбрала ближайший в Детском мире. Сейчас буду бронировать места на 25е.
|
|
| |
svetik92 | Дата: Четверг, 19.01.2023, 15:03 | Сообщение # 160 |
| Танмай Бхатт вспоминает о своей первой встрече с Шах Рукх Кханом.В беседе c кинокритиком Анупамой Чопра во время подкаста "Все о кино" популярный блогер, сатирик и актер Танмай Бхатт вспомнил свою первую встречу с суперзвездой Болливуда Шах Рукх Кханом. Он рассказал о закулисной жизни во время церемоний вручения кинопремий и прокомментировал последние изменения в киноиндустрии. Вспоминая свою первую встречу с Шах Рукх Кханом, Танмай рассказал: "До нашего сотрудничества с кинопремией Filmfare мы с Роханом Джоши писали сценарий для шоу ICICI Awards, которое вел Шах Рукх. Он должен был прийти к пяти, а шоу начиналось в шесть, но он задержался на 15 минут. Когда он появился, мы подумали: "Не может быть, чтобы он усвоил это за 20 минут". Мы пришли к нему в комнату и быстро ознакомили его со сценарием. Это заняло 10 минут, а потом он со знанием дела стал уточнять очередность номеров и мизансцен, и мы подумали: "Откуда он все знает?" В это время Шах Рукх смотрит на экран своего телефона и сообщает нам, что какой-то игрок забил гол. Рохан опешил: "Я даже не мог следить за футбольным матчем!" Затем Танмай прокомментировал изменение политики маркетинга в кинематографе. Он сказал: "Раньше маркетинг ориентировался на правила, установленные Индийским Институтом менеджмента, а теперь им занимаются продюсеры". Источник: https://www.koimoi.com/television/it-to ... -with-srk/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индийское кино http://www.indiatvforum.ru)
|
|
| |
svetik92 | Дата: Пятница, 20.01.2023, 13:24 | Сообщение # 161 |
| Когда Шах Рукх заставил Фархана Ахтара поволноваться на съемочной площадке фильма "Don".Британский актер пакистанского происхождения, Алий Кхан, регулярно работающий в Болливуде, поделился своим опытом работы с Шах Рукхом Кханом над фильмом "Don 2". Во время беседы с Надиром Али в недавнем подкасте актер рассказал, как Шах Рукх на съемках одной из сцен начал произносить свой текст не по сценарию, что вызвало беспокойство на съемочной площадке. Он вспомнил, что Шах Рукх прилетел из Лондона, где работал над фильмом "Ra.One", и поэтому плохо знал свои реплики для сложной сцены, которая снималась в Берлине. Алий сообщил, что в Индии, как и за рубежом, каждому участнику актерского состава присваивается позывной, являющийся числовым номером. Шах Рукх, конечно же, получил позывной "номер один". Алий рассказал, что находился на съемочной площадке, готовясь к съемкам, когда "зажужжали" рации: "Номер один прибыл, номер один прибыл". Но "номер один", по его словам, прибыл не на съемочную площадку, а на базу, которая находилась на некотором расстоянии. В конце концов, Алию позвали в трейлер Фархана для быстрого прочтения сцены с Шах Рукхом. "Очевидно, что, поскольку я снимался в сцене с Шах Рукхом, я запомнил все реплики. Но Шах Рукх из-за большой занятости не смог выучить свой текст. Мы обнялись, сели друг напротив друга, Шах Рукх надел очки и предложил побыстрее закончить репетицию, потому что он голоден. Итак, мы читали сцену, но я мог видеть присутствующих боковым зрением. В конце диалога Шах Рукх отошел от сценария и добавил реплику от себя, после чего я увидел, как Фархан молча качает головой. Когда мы закончили, Шах Рукх собрался пойти на обед, но Фархан остановил его: "Шах, могу я попросить тебя об одной вещи? Та фраза, которую ты добавил в конце... Мы можем снять сцену, не отступая от сценария?". Но Шах Рукх ответил: "Брат, кто из нас Дон? Шах Рукх Кхан, правильно? Публика хочет увидеть Шах Рукх Кхана. Расслабься, не волнуйся об этом". Алий вспоминает, что отвел Фархана в сторону и сказал ему: "Конечно, он номер один, но редакция в твоих руках, пусть сейчас он делает, что хочет". Позже, когда они были на площадке и готовились снимать сцену, Шах Рукх повторил свой вариант реплики. Алий признался, что он обменялся молчаливым взглядом с Фарханом, который который дал ему понять, что решит эту ситуацию. "Я недоумевал: "Фархан, разве здесь может быть место для реплик, подобных знаменитой "К-к-киран". Мы в каком времени находимся? Да, в 90-е годы такой стиль приветствовался, но сегодня совсем другие приоритеты. Скажи ему, парень, что он делает? Если мы хотим снять этот эпизод в стиле 90-х, давайте это сделаем". Но внешне я держался более дипломатично, мы были в разных "весовых" категориях. Я смеялся во время репетиции, но если ты что-то делаешь, то именно это и останется на кинопленке. Так что мне нужно было привести свою игру в соответствие с его уровнем..." Алий признал, что каждая звезда зарабатывает свою славу большим трудом, и что Шах Рукх создавал свою индивидуальность в течение многих лет. "Тогда он пытался нам сказать, что, если не продемонстрирует зрителям Шах Рукх Кхана, они будут чувствовать себя обманутыми", - сказал он, охарактеризовав Шах Рукха как "супер-интеллигентного парня". Источник: https://indianexpress.com/article/enter ... d-8386580/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индийское кино http://www.indiatvforum.ru)
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 21.01.2023, 16:30 | Сообщение # 162 |
| Светик, большое спасибо за новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
svetik92 | Дата: Вторник, 31.01.2023, 13:19 | Сообщение # 163 |
| Джон Абрахам называет коллегу по фильму "Pathaan" Шах Рукх Кхана "самым большим героем боевиков".В настоящее время Шах Рукх Кхан, Джон Абрахам и Дипика Падуконе наслаждаются огромным успехом своего недавно вышедшего фильма "Pathaan". На волне бурной реакции в прокате команда "Pathaan" провела первую пресс-конференцию в Мумбаи в понедельник вечером. Джону Абрахаму был задан вопрос о его опыте работы в "Pathaan". Рассказывая о своем участии в съемках фильма, Джон заявил: "Я хотел бы со сцены поблагодарить Адитью Чопру за потрясающее представление моих героев, будь то "Dhoom" или "Pathaan". Мой режиссер отвечал за представление моего персонажа и всего актерского состава, и, что очень важно, я получил возможность работать с Шах Рукхом. Я думаю, что он в большей степени эмоция, чем актер. Вот почему во многих сценах я чуть ли не лез к нему целоваться (смеется). Я уже работал с Дипикой раньше, и работать с ней просто потрясающе. В песенных номерах участвуют один из самых красивых мужчин, Шах Рукх Кхан, и самая красивая женщина, Дипика. Раньше я думал, что это я - настоящий герой боевиков, но сегодня Шах Рукх - самый большой герой боевиков в стране". Дипика также поделилась своими чувствами по поводу крупного успеха фильма: "Честно говоря, мы не собирались бить рекорды, мы просто решили снять фильм с любовью и чистыми намерениями. Самое главное, мы хорошо провели время. Этому Шах Рукх научил меня еще во время работы в моем дебютном фильме - работать с людьми, с которыми вам комфортно. Я думаю, что это прослеживается на экране". Источник: https://www.pinkvilla.com/entertainment ... on-1207636 (перевод LudmilaGros, специально для форума Индийское кино http://www.indiatvforum.ru)
|
|
| |
svetik92 | Дата: Вторник, 31.01.2023, 13:24 | Сообщение # 164 |
| Шах Рукх Кхан говорит, что ему повезло с бессрочным "билетом на балкон".Какой успех. Какая ярость. Какая эмоция! "Pathaan" Шах Рукх Кхана заработал 545 крор всего за 5 дней после выхода, и это само по себе является важной вехой. Переполненные театры, безумные танцы зрителей под мелодию Jhoome Jo Pathaan - это выглядело почти как небольшой праздник в кинозалах. Люди в Индии отчаянно ждали, чтобы увидеть магию на экране, и они не ошибаются, когда говорят: "Только Шах Рукх Кхан мог это осуществить". Итак, сегодня команда успеха, также известная как команда "Pathaan", решила поговорить о рекордных показателях кассовых сборов от проката фильма. "Никогда не выглядевший настолько хорошо" Шах Рукх Кхан, чрезвычайно сексуальная Дипика Падуконе и грозный Джон Абрахам, вместе с режиссером "Pathaan", Сиддхартом Анандом, прибыли на встречу с прессой, состоявшуюся сегодня в Мумбаи. Обращаясь к собравшимся, король Кхан признался, что всякий раз, когда ему грустно, он выходит на балкон Манната. Что ж, момент, когда он выходит и машет ожидающим фанатам, тоже выглядит как праздник! Он сказал: "Даже когда фильм не удается, они все равно дарят мне любовь. Однажды кто-то из моих родных сказал мне: "Когда что-то идет не так, иди к тем, кто тебя любит". Такова жизнь. Мне посоветовали не обращаться к людям, с которыми работаю, или которые дают мне советы. Я благословлен тем, что меня любят миллиарды людей. Поэтому, когда мне грустно, я выхожу на свой балкон. Бог благословил меня билетом на балкон на всю жизнь". После провала "Zero" Шах Рукх не работал в течение 4 долгих лет. Поскольку в киноиндустрии стремительно происходили изменения, его возвращение становилось становилось все более трудным. Шах Рукх сказал: "Иногда меня посещала неуверенность, и мне становилось грустно, но чем ты слабее, тем сильнее становишься". Источник: https://www.pinkvilla.com/entertainment ... ad-1207641 (перевод LudmilaGros, специально для форума Индийское кино http://www.indiatvforum.ru)
|
|
| |
Tash | Дата: Среда, 01.02.2023, 18:44 | Сообщение # 165 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| svetik92, Спасибо за новости!
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |