Новости и статьи о любимом ШРК. 2019 - 2021-2022 год.
|
|
Самудри | Дата: Среда, 02.01.2019, 19:19 | Сообщение # 1 |
Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
Награды: 121
Статус: Offline
| Новости и статьи о Шахрукхе в 2019 - 2021 -2022-2023-2024 году.
|
|
| |
Marisa | Дата: Вторник, 08.01.2019, 21:02 | Сообщение # 16 |
Admiral
Награды: 17
| Так Амиру надо было это обязательно сделать. Он не за фильм извинялся, а за то, что голову публике морочил. После того как он наобещал зрителю, что это будет самый масштабный, самый удивительный фильм, даже возможно и с социальным посылом как он любит. А как подошло время выпуска фильма заявил, да ладно, ребята, это просто забавный фильм и все. Вот за эту забавность и пришлось реверансы расточать.
О забавности, в твиттере желтики Шетти цитируют, дескать триумф Ченная это полностью заслуга Дипики, а господин Кхан только рядом постоял (сам правда Шетти об этом не так говорил, но...главное хлесткие заголовки). Надо его Симбаку глянуть, что там забавного))))
Сообщение отредактировал Marisa - Вторник, 08.01.2019, 21:09 |
|
| |
Мари | Дата: Вторник, 08.01.2019, 23:01 | Сообщение # 17 |
Lieutenant
Награды: 1
| Для меня все эти дела с кассой, не нравиться совсем, мне жал тех актеров, чей успех связан с кассой, раньше все писали только про фильм, про игру актеров, а теперь все дошло до денег, фильм собрал кассу хороший фильм, фильм провалился значит плохой, Я часта привожу к примеру Хоакина Феникса, мой фаворит из голливудских звезд, все его фильмы провалились и не собрали большие деньги, но я никогда не читала, что Хоакину пора уйти из кино, он сдулся и т.д. Шах актер и он должен играть в тех фильмах, где ему будет интересно и он покажет что то новое, сделает что то новое, а не думать о кассе, кино для меня искусство а не бухгалтерия
Сообщение отредактировал Мари - Вторник, 08.01.2019, 23:03 |
|
| |
sarra | Дата: Среда, 09.01.2019, 08:19 | Сообщение # 18 |
Lieutenant Commander
Награды: 5
| Цитата Мари ( ) кино для меня искусство а не бухгалтерия
Кто сказал,что чудес не бывает...просто посмотрите на НЕГО внимательно
|
|
| |
Елизавета | Дата: Среда, 09.01.2019, 09:28 | Сообщение # 19 |
Fleet Captain
Награды: 19
| Цитата Мари ( ) Шах актер и он должен играть в тех фильмах, где ему будет интересно и он покажет что то новое, сделает что то новое, а не думать о кассе, кино для меня искусство а не бухгалтерия Вот это правильно. Раньше не думали о кассах. Наоборот, снимали фильмы, которые могли бы чему-то научить, а какие монологи были. Вспомните Раджа Капура.
|
|
| |
Marisa | Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 23:55 | Сообщение # 20 |
Admiral
| Перед началом Старого Нового года- новые сплетни о главном а) Шахрукх отказался от участия в съемках Салюта ( а как же Москва, мы ждем и готовим чемоданы)))) б) Съемки Дона 3 начнутся во второй половине года. в) Рохит Шетти собирается снимать новый фильм с Шахрукхом. (низафто) Печально только то , что видимо релиза фильма Шаха в 2019 году не будет. Как бы ни было на самом деле, ждем новых ролей Шаха
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 14.01.2019, 09:58 | Сообщение # 21 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Сплетни они такие сплетни))) просто ждемс)))
|
|
| |
sarra | Дата: Понедельник, 14.01.2019, 14:02 | Сообщение # 22 |
Lieutenant Commander
| Так одно другому не мешает.Первое полугодие Салют,второе Дон и все довольны.Вот только выгодные даты для премьер у Кханов ,скорее всего,отнимут в помощь " новым правильным звездам".
|
|
| |
sarra | Дата: Четверг, 17.01.2019, 19:20 | Сообщение # 23 |
Lieutenant Commander
| Кому как,а для меня новость.
"Шах Рукх Кхан является единственным действующим в мире актером, которому разрешалось снимать фильм в НАСА, Дискавери-канале и мадам Тюссо. "
Интересно,кто еще просился,но отказали ))
|
|
| |
Marisa | Дата: Четверг, 17.01.2019, 22:30 | Сообщение # 24 |
Admiral
| У Шаха всё так плохо раз до этого дошло
|
|
| |
sarra | Дата: Четверг, 17.01.2019, 22:53 | Сообщение # 25 |
Lieutenant Commander
| Marisa, откуда этот ручеек прозрения?
|
|
| |
Marisa | Дата: Четверг, 17.01.2019, 23:01 | Сообщение # 26 |
Admiral
| Российский фан-клуб сегодня опубликовал в твиттере (естественно на английском) . Это их перевод.
|
|
| |
sarra | Дата: Четверг, 17.01.2019, 23:17 | Сообщение # 27 |
Lieutenant Commander
| Сходи на болливудтайм.Там давно по полочкам разложили "Заговор против трех Кханов". Статья не копируется.Думаю,здравомыслящие зрители в Индии видят реальное положение еще яснее,а что толку ? бухтят по сетям и кухням.
|
|
| |
Marisa | Дата: Четверг, 17.01.2019, 23:50 | Сообщение # 28 |
Admiral
| Цитата sarra ( ) Там давно по полочкам разложили "Заговор против трех Кханов". Статью этой желтухи- видела. Да,и когда раскладывают по полочкам не люблю. Предпочитаю делать выводы сама. То, что их пытаются смести было видно не сегодня , а в год выхода Дильвали. Считай года 4 назад. Но было все как-то вялотекущие. А сейчас, не выборы ли в этом году у Моди, что-то они резко активизировались. А зритель должен не бухтеть, а идти в кино. В этом поддержка. П.С. очень надеюсь, что Дона 3 не будет, Фархан вроде бы продюссирует фильм о боксере в 2019 году. Денег у него на Дона не хватит)))), а и снимать там не о чем . Не надо нам лишние козыри для битья давать дебилам всех мастей- преступника пропогандирует.
|
|
| |
sarra | Дата: Пятница, 18.01.2019, 00:25 | Сообщение # 29 |
Lieutenant Commander
| Какая желтуха ? Русский сайт,домашняя аналитика,личное мнение,фанатские споры,рецензии....
|
|
| |
Marisa | Дата: Пятница, 18.01.2019, 13:28 | Сообщение # 30 |
Admiral
| Про домашнюю аналитику сильно повеселила))))) Я не имела ввиду сам сайт, слышать про него слышала, но читать его не читаю. Я вообще-то про статью, она была опубликована на одном из индийских желтушных сайтов. .Читала я её утром в твит. по касательной. Сейчас много всякого бреда пишется. Шах инфу не дает ( с моей точки зрения - диванного генерала около всяческих наук правильно делает) , поэтому стремятся всякими способами заполнить вакуум. Но анализировать всякую ахинею и спорить по ней - по меньше мере странно. Именно поэтому меня удивила реакция российского фан -клуба, что он начинает кого-то к чему-то призывать. Шах без этого справится- сам.
|
|
| |