• 30.12.2025, 17:26
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 22
    • 23
    • 24
    • 25
    • 26
    • …
    • 31
    • 32
    • »
    SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК-12
    Новости о любимом ШРК-12
    SvetlanaДата: Понедельник, 03.07.2017, 14:07 | Сообщение # 346
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Статус: Offline
    Шахкукх Кхан  продолжит работу в качестве посла  бренда Hyundai еще  два года.

«ШРК является одним из первых членов семьи Hyundai и сыграл ключевую роль в успехе Santro с момента нашего создания в Индии», - сказал в своем заявлении генеральный директор Hyundai Motor India Ltd (HMIL) и генеральный директор Y K Koo.

Hyundai Motor India расширила свою 19-летнюю ассоциацию с суперзвездой в Болливуда Шахрукх Кханом еще на два года. Новый мандат посла бренда начинается с 21 апреля 2017 года и продлится  до 20 апреля 2019 года.

«ШРК является одним из первых членов семьи Hyundai и сыграл ключевую роль в успехе Santro с момента нашего создания в Индии», - сказал в своем заявлении генеральный директор Hyundai Motor India Ltd (HMIL) и генеральный директор Y K Koo.

Hyundai, имя, известное каждой семье среди автомобилей в Индии, тесно связан с Шахрукх Кханом, и на протяжении многих лет оба они стали самыми любимыми и надежными именами, утверждает он.

«Мы очень рады и гордимся тем, что продолжим эту двухдесятилетнюю ассоциацию и уверены, что она еще больше укрепит имидж бренда Hyundai в Индии», - сказал Ку. Кхан сказал о сотрудничестве с брендом: «Это было замечательное путешествие с Hyundai в нашей 19- летней плодотворной ассоциации».

Он был «очень удовлетворен" ассоциацией как посол бренда  Hyundai, поскольку компания предоставляла гораздо больше, чем просто автомобили, благодаря своему инновационному опыту, добавив «блестящие моменты» к жизни клиентов, добавил он. «Это не просто рекламная деятельность для меня, бренд Hyundai - это семья для меня, и мы выросли вместе!» - сказал Кхан.

Источник

TashДата: Понедельник, 03.07.2017, 22:23 | Сообщение # 347
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Светик, спасибо за новости!

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

SvetlanaДата: Среда, 05.07.2017, 10:20 | Сообщение # 348
    Шахрукх Кхан прочтет лекцию в Оксфордском университете.

Шахрукх Кхан говорит, что он с нетерпением ждет возможности выступить с лекцией в престижном британском университете.

Если есть что-то, что может соперничать с актерскими навыками Шахрукх Кхана, это его красноречие. После того, как он очаровал аудиторию  остроумием и юмором на своем первом  TED Talk в Ванкувере в апреле, актер готов снова творить магию своими словами - на этот раз в Оксфордском университете. Кхан подтвердил Мid-day, что он принял приглашение выступить с лекцией в престижном университете и находится в процессе решения  выбора даты.
    «Я люблю говорить», - улыбается Кхан, добавив: «Всякий раз, когда кто-то приглашает меня выступить с речью, я всегда хватаюсь за эту  возможность. Я был в Йеле раньше (в 2012 году), и теперь я получил Приглашение из Оксфорда. Я пойду, если у меня будет время и мы сможем  вписаться в мой график ». Кхан был приглашен Аланом Русбриджем, директором Оксфордского университета, в ноябре прошлого года, когда последний написал суперзвезде в Твиттере: «Можем ли мы соблазнить вас  поговорить с нашими учениками в Оксфордском Университете @lhmoxford? Они любят вас (я,  директор)."
    Речь  Шахрукх Кхана на недавней встрече TED Talks также получила огромную признательность. В то время как люди на этой платформе обычно говорят о своих историях успеха, он решил говорить о человечестве, любви и значимости славы.
    Говоря о его связи с всемирной ассоциацией конференций, он говорит: «Мне всегда нравились TED Talks,  я  вырос, наблюдая за ними. Поэтому, когда меня пригласили, я посчитал  это большой честью. Я могу многому научиться у людей, которые придут, чтобы выслушать меня. Это невероятный опыт стоять среди людей, которые достигли таких высот и обмениваться идеями с ними. В противном случае мы просто останемся  в коконе и продолжим обсуждать: «Bhai, India mein business kitna hua?» "

Кхан может быть занят, жонглируя продвижением «Jab Harry Met Sejal» и съемками фильма Ананда Л Рая, но он настаивает на том, что  выкроит время, чтобы написать свою собственную речь для Оксфорда. «Мне не нравится, когда кто-нибудь пишет для меня. Мне нужно время, чтобы сесть и написать, учитывая мое расписание, но это нужно сделать самому. Я еще не выбрал тему для этого разговора».

Источник

svetik92Дата: Среда, 05.07.2017, 11:22 | Сообщение # 349
    Примерная ученица гуру Шахрукха!!
    Награды: 28
    Цитата Svetlana ()
    УРА! Это просто прекрасная новость. Света, спасибо за такие замечательные вести!

SvetlanaДата: Среда, 05.07.2017, 11:25 | Сообщение # 350
    Цитата svetik92 ()
    УРА! Это просто прекрасная новость. Света, спасибо за такие замечательные вести!
    Лишь бы Шах время выкроил для Оксфорда!

MarisaДата: Среда, 05.07.2017, 11:44 | Сообщение # 351
    Admiral
    Награды: 17
    Спасибо за новости.
    Мы такие умные, известные и красивые, что ездим в престижные вузы лекции читать. girl_in_love  И тьфу на Ваши статуэтки картонные и списки между собойные. hmm 
    Шах только время найди, тебя всегда интересно слушать.

svetik92Дата: Среда, 05.07.2017, 11:57 | Сообщение # 352
    Примерная ученица гуру Шахрукха!!
    Награды: 28
    Цитата Svetlana ()
    Лишь бы Шах время выкроил для Оксфорда!
    Очень на это надеюсь! Раз у него есть такое желание, время должно как-нибудь найтись. Хочется верить, что ожидание будет не очень долгим. Но в любом случае перспектива нового писательского шедевра от Шаха очень радует.

sarraДата: Среда, 05.07.2017, 13:01 | Сообщение # 353
    Lieutenant Commander
    Награды: 5
    Отличная новость! Конечно,Шах найдет время.Съемки остановит,а в Оксфорде выскажется.После премьеры и ванны)))))

Кто сказал,что чудес не бывает...просто посмотрите на НЕГО внимательно

TashДата: Среда, 05.07.2017, 20:52 | Сообщение # 354
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Цитата Svetlana ()
    Хорошая новость! Пусть у Шаха все сложится, он хороший оратор и ему есть чем поделиться со студентами.
    Спасибо, Светик!

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

M0-TATAДата: Среда, 05.07.2017, 23:52 | Сообщение # 355
    Captain
    Награды: 8
    О,ДААААА!!!!!!  girl_in_love Даешь лекцию!... Только бы не сорвалось. Ждала еще в прошлом году, когда инфа про приглашение была, но не сложилось. Надеюсь, что теперь получится.

ЕлизаветаДата: Пятница, 07.07.2017, 03:15 | Сообщение # 356
    Fleet Captain
    Награды: 19

Причина не приглашения SRK в Академию ОСКАР раскрыта!

Болливуд всегда был неотъемлемой частью мирового братства кино, и теперь актеры и актрисы индийского кинематографа, ставшие членами престижной Академии киноискусств и наук, доказали, что киноиндустрия Индии оставила впечатление на Голливуд.

Согласно недавнему докладу в Variety, топ актеров Болливуда, ведущие актеры Амитабх Баччан, Айшвария Рай Баччан, Аамир Кхан, Салман Кхан и некоторые другие получили приглашения стать членами организации ОСКАР.

Помимо вышеупомянутых лиц из А-листа, Иррфан Кхан, Дипика Падукон и Приянка Чопра также стали частью уважаемой организации.

Однако, многих застало врасплох то, что Академия награждений пропустила имя индийского кинозвезды Шахрукх Кхана, который признан мировой суперзвездой и достиг признания в киноиндустрии. Несмотря на 774 приглашений, отправленных организацией ОСКАР, поклонники были расстроены тем, что не пригласили короля Болливуда.

Поклонники в Твиттере утверждают, что если Салман Кхан и Дипика Падукон могут быть приглашенными, то почему бы Шахрукх Кхану не быть в их числе, ведь он тоже может похвастаться прославленной кинокарьерой.

На это Академия выпустила заявления с разъяснением причины не приглашения ШРК. В заявлении говорится: «Основным требованием является то, что кандидат должен продемонстрировать исключительные достижения в области кинопроката и театральной кассе (то бишь, быть иметь много кассовых успехов - прим. мое.).

Шахрукх Кхан недавно представил вдохновляющую и мотивационную речь в Ted Talk, которую никогда не представляли ни Кханы, ни другие актеры Болливуда. 

ссылка (перевод - Лолита,znaemtolk.forum)

SvetlanaДата: Пятница, 07.07.2017, 08:43 | Сообщение # 357
    Цитата Елизавета ()
    Причина не приглашения SRK в Академию ОСКАР раскрыта!
    Все это бред, во-первых, а во вторых они никаких заявлений не выпускали и все эти статьи только домыслы сми...и мы здесь вовсе не переживаем об Оскаре))) Ну, кинокассу вообще уже от себя добавили))

MarisaДата: Среда, 12.07.2017, 22:26 | Сообщение # 358
    Admiral
    Награды: 17
    SRK получит почетное членство от Ассоциации гидов  Джайпура
    Ассоциация туристических гидов  Джодпура Раджастана обратилась к  Болливудской суперзвезде Шах Рукх Кхану   с предложением почетного членства.
    Раджастан известен как  туристическая  достопримечательность Индии,  в которой  «Экскурсовод»  является профессией полного рабочего  дня  в штате.  Руководство ассоциации Джодпура  Раджастана – состоит из 148  членов - туристических гидов города.  Шах Рукху будет присвоено звание почетного члена ассоциации и подарен символический  значок.  Данный жест будет ознаменовать благоговение Ассоциации Гидов перед Шахрукханом,  который будет замечен в роли Туристического гида в его предстоящем фильме «Когда Гарри встретил Седжал».
    Почетное  членство  является  дополнением  к  списку  привилегий  и  докторантов  со  всего  мира,  которыми владеет  Шах Рукх Кхан.

Источник: http://www.business-standard.com/article...._1.html

Сообщение отредактировал Marisa - Среда, 12.07.2017, 22:27

SvetlanaДата: Среда, 12.07.2017, 22:52 | Сообщение # 359
    Marisa, спасибо за статью, теперь придётся Шаху и в Джодпур наведаться)))

SvetlanaДата: Четверг, 13.07.2017, 09:58 | Сообщение # 360
    Новое направление сотрудничества  Шахрукх Кхана с Netflix

Шах Рукх Кхан, который объединился с Netflix для фильмов Red Chillies Entertainment, теперь планирует создавать оригиналы для платформы.

Говоря о своих новых планах, Шахрукх Кхан показал, что, хотя он  определенно думает двигаться вперед с оригинальным контентом, он также утверждал, что работа  находится на начальном этапе. Он заявил, что на данный момент его команда работает над сценариями и что они планируют передать их Netflix, когда  найдут хорошие идеи.

Что касается их сделки, которую Red Chillies подписал с Netflix в декабре, то последний получил доступ ко всем их фильмам прошлого и будущего.

Что еще больше вдохновило актера сделать этот шаг, так это его встреча с командой Netflix. Шахрукх Кхан упомянул, что они поняли, что они имеют одинаковый величественный способ  рассказывания историй, и он также утверждал, что это выходит за рамки только денежной ценности.

Тем не менее, детали содержания, которое актер планирует производить для Netflix, пока не раскрываются.

Источник

SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК-12
    • Страница 24 из 32
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 22
    • 23
    • 24
    • 25
    • 26
    • …
    • 31