|
Новости о любимом ШРК-12
|
|
| Marisa | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 01:12 | Сообщение # 331 |
 Admiral
Награды: 17
Статус: Offline
| Празднуем 25 летие напряженной и Великой работы. 25 лет назад это яркое Солнце вкатилось на байке в Болливуд и с тех пор ярко горя дарит радость всему миру.

А начиналось всё с этого

|
| |
| |
| Marisa | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 11:49 | Сообщение # 332 |
 Admiral
|
|
| |
| |
| Marisa | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 11:52 | Сообщение # 333 |
 Admiral
| Некоторые утверждают, что Шах не любит сладкого. Не страшно, мы ему поможем))) Тортик просто прелесть
|
| |
| |
| Marisa | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 19:51 | Сообщение # 334 |
 Admiral
|
|
| |
| |
| Marisa | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 20:20 | Сообщение # 335 |
 Admiral
| 25- летие Шах Рукх Кхана: 25 его лучших образов.

Сегодня, Шах Рукх Кхан не нуждается в представлении. Он является пресловутым Король романтики и породил поколение актеров следующих его примеру, имитируя его стиль. Все началось, когда Шахрукх дебютировал 1992 в фильме Deewana. Несмотря на общее экранное пространство с Риши Капуром и Дивья Бхарти, его актерский талант в сочетании с ямочками заставили сердца расплавиться, и кинематографисты приняли к сведению этого 27-летнего мужчину. Остальное, как они говорят, история. Наряду с такими фильмами, как «Baazigar», «Darr», «Непохищенная невеста», «Сумасшедшее сердце», «И в печали и в радости» и самым последнем, «Raees» , среди прочих к его чести, Шахрукх Кхан застолбил за собой место в этой отрасли. Будем ли мы свидетелямиеще одного SRK в ближайшие десятилетия? Ну, шансы призрачны. В этот особый день, давайте взглянем на 25 его лучших спектаклей:
Baazigar (1993)

Darr (1993)

Karan Arjun (1995)

Непохищенная невеста (1995)

Сумасшедшее сердце (1997)

Сезон любви (197)

Pardes (1997)

Всё в жизни бывает (1998)

Dil Se (1998)

Влюбленные (2000)

Ашока (2001)

И в печали и в радости (2001)

Devdas (2002)

Наступит завтра или нет (2003)

Я рядом с тобой! (2004)

Вир и Зара (2004)

Возвращение на родину (2004)

Дон (2006)

Chak De India (2007)

Эту пару создал бог (2008)

My Name Is Khan (2011)

Пока я жив (2012)

Chennai Express (2013)

Fan (2016)

Raees (2017)

Источник http://www.spotboye.com/bollywo....593f102
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Вторник, 27.06.2017, 14:42 | Сообщение # 336 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Мариша, спасибо за все новости, что я пропустила!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Среда, 28.06.2017, 16:15 | Сообщение # 337 |
| Игрушки для АбРама)))) ЗДЕСЬ)
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Пятница, 30.06.2017, 10:23 | Сообщение # 338 |
| Шахрукх Кхан использует технологию «Властелина колец» для своего следующего фильма.
Bollywood Hungama 29 июня 2017
Всего пару дней назад мы сообщили, что Шахрукх Кхан создает новый VFX офис, который будет работать над его следующим предприятием, которым руководит Ананд Л Рай. На самом деле мы сообщили, что упомянутая студия VFX будет иметь современную технологию, которая никогда ранее не использовалась для индийского фильма. Хорошо, теперь у нас есть еще несколько деталей.
Мы знаем, что в фильме Ананда Л Рая Шахрукх Кхан будет изображать карлика, и чтобы получить визуальные эффекты, производители будут использовать ту же технологию, которая использовалась в голливудских фильмах, таких как "Властелин Колец" и серии «Хоббит». Указанная технология, которая будет использовать принудительную перспективу, гарантирует, что актер, Шахрукх Кхан оказывается меньше на экране, чем в реальной жизни. Помимо этого, создатели фильма также будут использовать для Шахрукх Кхана негабаритные костюмы, которые будут дополнять внешний вид.
Источник
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Пятница, 30.06.2017, 10:42 | Сообщение # 339 |
| У меня нет песен в Ittefaq (It Happened One Night), подтверждает SRK
30 июня 2017 г.
Суперзвезда обратился к слухам о том, что он делает танцевальный номер в «Ittefaq», который он производит.
Мумбаи: С подготовкой фильма «Jab Harry Met Sejal» к релизу и съемками следующего фильма Ананда Л Рая, суперзвезда Шахрукх Кхан сейчас очень занят.
На следующий день после того, как он выпустил плакат «Ittefaq (« Однажды ») с Сидхартом Малхотрой-Сонакши Синхой в главных ролях, который он совместно продюсировал с хорошим другом и режиссером Караном Джохаром, ШРК обратился к слухам о том, что он делает специальный танцевальный номер в фильме. Отвергая слухи, Шахрукх сказал ежедневной газете: «Вовсе нет. У меня нет песни в Ittefaq. Если я начну делать песни в каждом фильме, который я продюсирую, тогда я буду заниматься только этим . В течение следующих двух лет мы планируем выпустить девять фильмов. И тогда мне придется делать девять-десять песен (смеется). Нет, нет такой песни.
Съемка «Ittefaq», который является римейком одноименного триллера 1969 года с участием Раджеша Кханны и Нанды, уже завершена, и создатели работают над маркетинговым планом фильма.
Говоря о последних разработках, ШРК сказал: «Фильм закончен. Через несколько дней мы должны выйти с маркетингом. Каран сидит с командой и планирует его ».
После «Мамы» Шридеви Акшай Кханна снова будет замечен в «Иттефаке».
Фильм планируется выпустить 3 ноября. Источник
|
| |
| |
| svetik92 | Дата: Пятница, 30.06.2017, 11:43 | Сообщение # 340 |
 Примерная ученица гуру Шахрукха!!
Награды: 28
| Svetlana, спасибо за новости!
|
| |
| |
| Tash | Дата: Пятница, 30.06.2017, 23:52 | Сообщение # 341 |
 Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Светик, спасибо за переводы новостей! Мне старый Ittefaq понравился. Интересно, как молодежь справится)
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
| |
| |
| Aika | Дата: Суббота, 01.07.2017, 08:17 | Сообщение # 342 |
 Lieutenant
Награды: 2
| Всем большое спасибо за новости!!!
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 14:07 | Сообщение # 343 |
| Шахкукх Кхан продолжит работу в качестве посла бренда Hyundai еще два года.
«ШРК является одним из первых членов семьи Hyundai и сыграл ключевую роль в успехе Santro с момента нашего создания в Индии», - сказал в своем заявлении генеральный директор Hyundai Motor India Ltd (HMIL) и генеральный директор Y K Koo.
Hyundai Motor India расширила свою 19-летнюю ассоциацию с суперзвездой в Болливуда Шахрукх Кханом еще на два года. Новый мандат посла бренда начинается с 21 апреля 2017 года и продлится до 20 апреля 2019 года.
«ШРК является одним из первых членов семьи Hyundai и сыграл ключевую роль в успехе Santro с момента нашего создания в Индии», - сказал в своем заявлении генеральный директор Hyundai Motor India Ltd (HMIL) и генеральный директор Y K Koo.
Hyundai, имя, известное каждой семье среди автомобилей в Индии, тесно связан с Шахрукх Кханом, и на протяжении многих лет оба они стали самыми любимыми и надежными именами, утверждает он.
«Мы очень рады и гордимся тем, что продолжим эту двухдесятилетнюю ассоциацию и уверены, что она еще больше укрепит имидж бренда Hyundai в Индии», - сказал Ку. Кхан сказал о сотрудничестве с брендом: «Это было замечательное путешествие с Hyundai в нашей 19- летней плодотворной ассоциации».
Он был «очень удовлетворен" ассоциацией как посол бренда Hyundai, поскольку компания предоставляла гораздо больше, чем просто автомобили, благодаря своему инновационному опыту, добавив «блестящие моменты» к жизни клиентов, добавил он. «Это не просто рекламная деятельность для меня, бренд Hyundai - это семья для меня, и мы выросли вместе!» - сказал Кхан.
Источник
|
| |
| |
| Tash | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 22:23 | Сообщение # 344 |
 Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Светик, спасибо за новости!
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Среда, 05.07.2017, 10:20 | Сообщение # 345 |
| Шахрукх Кхан прочтет лекцию в Оксфордском университете.
Шахрукх Кхан говорит, что он с нетерпением ждет возможности выступить с лекцией в престижном британском университете.
Если есть что-то, что может соперничать с актерскими навыками Шахрукх Кхана, это его красноречие. После того, как он очаровал аудиторию остроумием и юмором на своем первом TED Talk в Ванкувере в апреле, актер готов снова творить магию своими словами - на этот раз в Оксфордском университете. Кхан подтвердил Мid-day, что он принял приглашение выступить с лекцией в престижном университете и находится в процессе решения выбора даты. «Я люблю говорить», - улыбается Кхан, добавив: «Всякий раз, когда кто-то приглашает меня выступить с речью, я всегда хватаюсь за эту возможность. Я был в Йеле раньше (в 2012 году), и теперь я получил Приглашение из Оксфорда. Я пойду, если у меня будет время и мы сможем вписаться в мой график ». Кхан был приглашен Аланом Русбриджем, директором Оксфордского университета, в ноябре прошлого года, когда последний написал суперзвезде в Твиттере: «Можем ли мы соблазнить вас поговорить с нашими учениками в Оксфордском Университете @lhmoxford? Они любят вас (я, директор)." Речь Шахрукх Кхана на недавней встрече TED Talks также получила огромную признательность. В то время как люди на этой платформе обычно говорят о своих историях успеха, он решил говорить о человечестве, любви и значимости славы. Говоря о его связи с всемирной ассоциацией конференций, он говорит: «Мне всегда нравились TED Talks, я вырос, наблюдая за ними. Поэтому, когда меня пригласили, я посчитал это большой честью. Я могу многому научиться у людей, которые придут, чтобы выслушать меня. Это невероятный опыт стоять среди людей, которые достигли таких высот и обмениваться идеями с ними. В противном случае мы просто останемся в коконе и продолжим обсуждать: «Bhai, India mein business kitna hua?» "
Кхан может быть занят, жонглируя продвижением «Jab Harry Met Sejal» и съемками фильма Ананда Л Рая, но он настаивает на том, что выкроит время, чтобы написать свою собственную речь для Оксфорда. «Мне не нравится, когда кто-нибудь пишет для меня. Мне нужно время, чтобы сесть и написать, учитывая мое расписание, но это нужно сделать самому. Я еще не выбрал тему для этого разговора».
Источник
|
| |
| |