Новости о любимом ШРК-12
|
|
Svetlana | Дата: Вторник, 03.01.2017, 11:20 | Сообщение # 1 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
Статус: Offline
| Новый 2017 год, новая тема!!
|
|
| |
sontyk | Дата: Вторник, 03.01.2017, 11:21 | Сообщение # 2 |
Fleet Captain
Награды: 10
| Шахрукх Кхан и Салман Кхан воссоединятся на Bigg Boss
Наташа Коутино, 03.01.2017
Было много спекуляций о том, пойдет ли Шахрукх Кхан на реалити-шоу Салмана Кхана, Bigg Boss, чтобы продвинуть его, выпускаемый в День Республики, Раис.
Теперь изданию стало известно, что Бадшах будет не только снова сотрудничать с Братом на телевидении, но будет снимать два эпизода, которые выйдут в эфир вплотную перед финалом шоу.
Источник из команды раскрыл, что ШРК подтвердил в минувшие выходные свое участие. "Он будет снимать в течение выходных эпизоды с Салманом, в пятницу, 20 января. Дуэт будет наслаждаться песнями Раис, будет много веселья и игр", добавил источник.
В прошлом сезоне, Шахрукх был на шоу, чтобы продвигать Dilwale режиссера Рохита Шетти с со-актрисой Каджол. На этот раз это будет сольное появление. Телевизионный канал, при контакте, решили не комментировать.
Источник: http://mumbaimirror.indiatimes.com
Сообщение отредактировал sontyk - Вторник, 03.01.2017, 06:49 |
|
| |
Aika | Дата: Вторник, 03.01.2017, 11:21 | Сообщение # 3 |
Lieutenant
Награды: 2
| sontyk спасибо за переводы!!!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 03.01.2017, 11:24 | Сообщение # 4 |
| Ждемс братанов!!! С Новой темой всех!!
|
|
| |
Tash | Дата: Вторник, 03.01.2017, 15:06 | Сообщение # 5 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| sontyk, спасибо за новости!
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
sontyk | Дата: Вторник, 03.01.2017, 17:27 | Сообщение # 6 |
Fleet Captain
| Ну вот, собственно вся информация инсайдера о продвижении Раис на Big Boss подтвердилась, они пресс-релиз распростанили, как DNA пишет. Все тоже самое, только добавили, что каждый эпизод будет длится по 1,5 часа.
http://www.dnaindia.com
Сообщение отредактировал sontyk - Вторник, 03.01.2017, 18:26 |
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 03.01.2017, 18:04 | Сообщение # 7 |
| Цитата sontyk ( ) Ну вот, собственно вся информация инсайдера подтвердилась, они пресс-релиз распростанили, как DNA пишет. Я сначала не поняла, о чем ты пишешь))) хоть бы намекнула, что о Big Boss
|
|
| |
sontyk | Дата: Вторник, 03.01.2017, 18:26 | Сообщение # 8 |
Fleet Captain
| Цитата Svetlana ( ) Я сначала не поняла, о чем ты пишешь))) хоть бы намекнула, что о Big Boss ой, исправилась))
|
|
| |
svetik92 | Дата: Вторник, 03.01.2017, 18:49 | Сообщение # 9 |
Примерная ученица гуру Шахрукха!!
Награды: 28
| Спасибо за первые новости года.
|
|
| |
sontyk | Дата: Вторник, 03.01.2017, 20:53 | Сообщение # 10 |
Fleet Captain
| Насладись Дубаем Как Шах Рукх Хан с конкурсом Дубай Туризм и ШРК #BeMyGuest
29.12.2016
Выпущенный первый клип из кампании #BeMyGuest уже превысил 20 - миллионую отметку просмотров всего за две недели.
Но ожидайте большего, туристический Дубай имеет еще один сюрприз для поклонников Шахрукх Кхана, и он тоже претендует на миллионы сердец!
Если просмотр этого клипа заставил вас захотеть упаковать чемоданы и поймать ближайщий рейс, чтобы посетить Дубай, то вот ваш шанс, чтобы сделать именно это.
Дубай Туризм объявляет захватывающий конкурс для любителей и нетерпеливых путешественников со всего мира. Все, что вам нужно сделать, это нажать на сообщение "SRK #BeMyGuest Competition" от Дубай Туризм, которое появится в ваших социальных сетях и заполнить надпись:
«Я живу в #ИмяСтраныПребывания & Моя Новогодняя резолюция - это #ПосетитьДубаи и #БудьМоимГостем с Шарук Кханом"
( I live in #NameOfCountryOfResidence & My New Year resolution is to #VisitDubai & #BeMyGuest to @iamSRK ) по этой ссылке: http://www.visitdubai.com
Вы станете претендентом выиграть возможность, которая выпадает один раз в жизни, провести отпуск своей мечты и наслдаиться Дубаем, как Шах Рукх Кхан.
Начиная со среды 28 декабря по четверг 21 января 2017 года, один счастливый победитель будет выигрывать каждую неделю поездку в Дубай на четыре ночи, пять дней, включены билеты бизнесс-класса туда и обратно на двоих, а также шанс остаться в пятизвездочном отель и насладиться тремя полностью оплаченными аттракционами.
И так, чего же ты ждешь? Иди вперед и схвати эту удивительную возможность посетить Дубай!
Источник: http://www.gayatravel.com.my
Сообщение отредактировал sontyk - Вторник, 03.01.2017, 20:55 |
|
| |
sontyk | Дата: Вторник, 03.01.2017, 21:11 | Сообщение # 11 |
Fleet Captain
| Конкурс от Дубай Туризм и #BeMyGuest с Шах Рукх Кханом на сайте visitdubai.com
Твой отпуск мечты в Дубае ожидает тебя. Делись и выгрывай
КАК ПОБЕДИТЬ
Вот ваш шанс выиграть отпуск мечты в Дубае. Перелет в стиле Дубай, пребывание в 5-звездочном отеле и наслаждение Дубаем, как и ШРК. Вот как:
Если вы живете за пределами ОАЭ ...
Поделитесь видео публично на Facebook или Twitter с этим статусом, добавив страну проживания:
"I live in #СтранаПроживания & My New Year resolution is to #VisitDubai & #BeMyGuest to @iamSRK"
Если вы живете в ОАЭ ...
Поделитесь видео публично на Facebook или Twitter с этим статусом, добавив страну проживания:
“I live in #UAE & want to invite my friends (enter name) to #MyDubai to #BeMyGuest with #SRK” ("Я живу в #UAE и хочу пригласить моих друзей (введите имя) к #MyDubai к #BeMyGuest с #SRK")
ГЛАВНЫЙ ПРИЗ
Для иностранных гостей:
2 билета бизнес-класса туда-обратно 4-ночи пребывания в 5-звездочном отеле 3 полностью оплаченных приключения в Дубае
Для жителей ОАЭ:
4 билета туда-обратно эконом-класса для Ваших гостей 3-ночь пребывания в 5-звездочном отеле для вас и ваших гостей 3 полностью оплаченных приключения в Дубае
ПРАВИЛА СОРЕВНОВАНИЙ:
Конкурс заканчивается в 11:59 ОАЭ (GMT + 4) 21 января 2017 года. Победители будут выбираться еженедельно. Пожалуйста, ознакомьтесь с Условиями & Условия
Помните, чем больше вы делитесь, тем больше у вас шансов на победу, так что идите вперед, делитесь видео прямо сейчас.
Источник: http://www.visitdubai.com
Сообщение отредактировал sontyk - Вторник, 03.01.2017, 21:25 |
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 03.01.2017, 21:11 | Сообщение # 12 |
| Цитата sontyk ( ) И так, чего же ты ждешь? Я жду, когда моя лень сделает мне заграничный паспорт!!! Но всем остальным желаю ПОБЕДЫ!!!
|
|
| |
sontyk | Дата: Вторник, 03.01.2017, 21:37 | Сообщение # 13 |
Fleet Captain
| Цитата Svetlana ( ) Я жду, когда моя лень сделает мне заграничный паспорт!!! Наверно не последний конкурс, так что делай, Света, делай))
|
|
| |
sontyk | Дата: Четверг, 05.01.2017, 07:54 | Сообщение # 14 |
Fleet Captain
| Эксклюзив: у Шах Рукх Кхана в руках два фильма Бхансали
05.01.2017
Grapevine предполагает, что Шах Рукх Кхан воссоединится с режиссером Девдаса, Санджаем Лила Бхансали. С тех пор в новостях многие размышляли о сценариях. Но вот эксклюзивный допинг.
На самом деле, Санджай обратился к ШРК не с одним фильмом. Он дал ему два сценария, и это не выбор. Он хочет оба фильма с ШРК в главной роли.
Один из них, как говорили, байопик о Сахире Лудхианви, где Шах будет развивать роль главного героя. Приянка Чопра в конкурсе на ведущую женскую роль. Шах Рукх влюблен в сценарий и в чрезмерном восторге, чтобы сделать это. С другой стороны, он предложил Шах Рукху еще один исторический фильм, который является классической историей любви, происходящей в определенную эпоху .. В этом фильме будет в основном Кангана Ранаут играть главную героиню. Теперь ты знаешь!
Источник: http://popdiaries.com
Сообщение отредактировал sontyk - Четверг, 05.01.2017, 07:57 |
|
| |
sontyk | Дата: Четверг, 05.01.2017, 08:47 | Сообщение # 15 |
Fleet Captain
| Угадайте, где Шах Рух Кхан имеет родинку!
Он делает это снова, время быстрых вопросов и ответов с ведущим журналом (прим. - 02.01.2017), когда 51-летнему актеру был задан ряд вопросов о нем, ответы на которые пользователи чаще всего ищут в гугле.
"У меня нет тату, но у меня есть родинка возле задн**** я думаю. Я не могу видеть ее сам," сказал он GQ Индии, когда его спросили: "Есть ли у Шах Рукх Кхана татуировка?
Опять же, когда его спросили: "Является ли Шах Рукх миллиардером?",- он ответил с большой скромностью: "Я не знаю, сколько нулей есть ... если вы рассчитываете в рупиях, может быть... но в долларах...Я не знаю. Но мои дела идут достаточно хорошо."
GQ Индия поделились роликом длиной 01: 21 мин на своем Twitter и написали: "Смотрите @iamsrk погружен по колено в вопросы, которые вы когда-либо спрашивали Google о нем."
Оуу. Сейчас это то, что вы называете лучшими из его откровенностей!
Источник: http://www.newkerala.com
Сообщение отредактировал sontyk - Четверг, 05.01.2017, 08:54 |
|
| |