• 18.08.2026, 23:20
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 32
    • 33
    • 34
    • 35
    • 36
    • »
    SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК-9
    Новости о любимом ШРК-9
    kittelenaДата: Воскресенье, 23.11.2014, 16:19 | Сообщение # 496
    Fleet Captain
    Награды: 18
    Статус: Offline
    jane2798, спасибо огромное. Послушала и на душе стало тепло...

svetik92Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 17:51 | Сообщение # 497
    Примерная ученица гуру Шахрукха!!
    Награды: 28
    Этот голос хочется слушать бесконечно. heart еще бы убрать пробелы в понимании.
    Спасибо за запись огромное.

SvetlanaДата: Понедельник, 24.11.2014, 07:21 | Сообщение # 498
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Цитата svetik92 ()
    еще бы убрать пробелы в понимании.
    Спасибо за запись огромное.

Аннет перевела в твиттере....

jane2798Дата: Понедельник, 24.11.2014, 18:23 | Сообщение # 499
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Шах Рукх Кхан о примирении

с Салман Кханом:
    Мы - парни с горячими головами

и время от времени могут быть недоразумения ,

но ничего более !

Sun, November 23, 2014 7:10pm UTC by DNA

Как раз перед свадьбой сестры Салман Кхана,Арпиты Кхан, два Кхана объединились, чтобы положить конец своему соперничеству .
    Салман Кхан и Шах Рукх Кхан были не в ладах в течение почти полудюжины лет, но когда дуэт решил закончить свой спор, они сделали это с блеском .
    Шах Рукх зашел к Кханам, чтобы поздравить Арпиту Кхан и всех ее близких , включая Салмана Кхана. Но когда оба вышли из Галактики они были замечены общающимися и обнимающими друг друга, и их долгая борьба была окончена и ушла в прошлое..На недавнем мероприятии Шах Рукх говорил об их примирении.

“Не с высокомерием, а с предельным смирением я говорю, что у Салмана и у меня было много моментов счастья в наших жизнях и буквально несколько моментов горя, но одну вещь, которую я могу гарантировать, это то, что мы всегда будем подле друг друга в жизни, чтобы разделить друг с другом моменты счастья и страдания”,- объяснил Шах Рукх, когда его спросили о произошедшем примирении.
    Шах Рукх также посетил два дня назад свадебный прием Арпиты и вел себя точно так же, как вел бы себя член семьи -начиная от приветствия гостей, помогая старшим членам семьи и даже танцевал и участвовал в забавном подшучивании с Салманом .

При дальнейшем выяснении обстоятельств, Шах Рукх сказал: “Во время наших личных встреч с Салманом, наши отношения - такие, какие были 25 лет назад. Нет никакой враждебности. По крови мы - пуштуны и парни с горячими головами и иногда могут возникнуть недоразумения, но ничего более . Arpita близка мне также. Она росла на моих глазах, таким образом, суть в том, что наша сестра выходит замуж, и мы должны были быть рядом”.

Кажется, что "война" Салмана-Шах Рукха подошла к концу , и это - то время, когда их поклонники также радуются вместе.

http://www.bollywoodlife.com/news-gossip
    shah-rukh-khan-on-patch-up-with-salman-khan-we-are-hot-headed-guys-and-can-have-issues-at-times-but-nothing-more-to-that/

перевод jane 2798

Сообщение отредактировал jane2798 - Понедельник, 24.11.2014, 18:45

jane2798Дата: Понедельник, 24.11.2014, 18:32 | Сообщение # 500
    Fleet admiral
    Конечно, это известное произошедшее событие,которое радует всех.
    Но меня зацепило за сердце высказывание Шаха по поводу совместных моментов счастья и страданий. Поэтому я осмелилась перевести и разместить эту статью. Может вам это тоже понравится.

Сообщение отредактировал jane2798 - Понедельник, 24.11.2014, 18:45

SvetlanaДата: Понедельник, 24.11.2014, 18:33 | Сообщение # 501
    Цитата jane2798 ()
    Кажется, что война Салмана-Шах Рукха подошла к концу , и это - то время, когда их поклонники также радуются вместе.

Ммм...господа дебилы, война была только в вашем воспаленном воображении, не более того....

Жанна, спасибо!

irishДата: Понедельник, 24.11.2014, 18:38 | Сообщение # 502
    Lieutenant
    jane2798, спасибо за статью.

Цитата Svetlana961 ()
    господа дебилы, война была только в вашем воспаленном воображении, не более того....
    Хорошо сказала!  thumbup

jane2798Дата: Понедельник, 24.11.2014, 18:46 | Сообщение # 503
    Fleet admiral
    Светлана

Цитата
    Ммм...господа дебилы, война была только в вашем воспаленном воображении, не более того....

Светочка, господа дебилы к нам на форум не заглядывают. Давай я смягчу выражение и переведу как "недоразумение"... или возьму в кавычки: Кажется, что "война" Салмана-Шах Рукха подошла к концу ... Так лучше?
    А то хлестко как-то...

SvetlanaДата: Понедельник, 24.11.2014, 18:55 | Сообщение # 504
    Цитата jane2798 ()
    Светочка, господа дебилы к нам на форум не заглядывают. Давай я смягчу выражение и переведу как "недоразумение"... или возьму в кавычки: Кажется, что "война" Салмана-Шах Рукха подошла к концу ... Так лучше?
    А то хлестко как-то...

Нет, Жанн, пусть будет, как есть...зачем смягчать, если они так написали)))) Ты не переживай, просто эти писаки иногда меня достают)))

TashДата: Понедельник, 24.11.2014, 20:03 | Сообщение # 505
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Жанночка, спасибо!!!!
    Цитата jane2798 ()
    Послушайте личную благодарность Шаха за 10 000 000 последователей на Твиттере.

Слушала бы его бесконечно.....
    Цитата jane2798 ()
    “Не с высокомерием, а с предельным смирением я говорю, что у Салмана и у меня было много моментов счастья в наших жизнях и буквально несколько моментов горя, но одну вещь, которую я могу гарантировать, это то, что мы всегда будем подле друг друга в жизни, чтобы разделить друг с другом моменты счастья и страдания”,-

Это замечательно! Я очень за Шаха радуюсь)

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

kittelenaДата: Понедельник, 24.11.2014, 20:58 | Сообщение # 506
    Fleet Captain
    jane2798, огромное гран мерси за перевод статьи.

Вот и хорошо, что они друзья какими были такими и остаются. Как говорится " и в печали и в радости". (и в молодости и в старости), пусть так было, есть и будет!!!

ДжулияДата: Понедельник, 24.11.2014, 21:18 | Сообщение # 507
    Admiral
    Награды: 102
    У Шаха время примирения...Фара, Салу!!!Худой мир лучше доброй войны!!!А здесь такие жаркие объятия biggrin
    Но прилюдные обнимашки с Аамиром я не выдержу)))Хотя ради Него можно tongue
    P.S. Перечитала сообщение звучит как то двусмысленно)))Ради Шаха ессно biggrin

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

novenaДата: Вторник, 25.11.2014, 19:00 | Сообщение # 508
    Captain
    Награды: 15
    Спасибо,Жанна! Всегда знала ,что они помирятся и рада этому так будто двое моих братьев примирились! Слава Богу за мир:)

jane2798Дата: Вторник, 25.11.2014, 21:29 | Сообщение # 509
    Fleet admiral
    5 причин, почему Шах Рукх

имеет 10 миллионов последователей

в Твиттере

Mon, November 24, 2014 1:23pm UTC by Subramanian Harikumar

Недавно Король Кхан перешел рубеж 10 миллионов поклонников в Твиттере.
    "Bollywoodlife" приводит Вам пять причин, почему Шах Рукх Кхан - один из наиболее сопровождаемых знаменитостей онлайн.

Шах Рукх Кхан - одна из крупнейших суперзвезд Индии по очевидным причинам. Мало того,что Шах Рукх умеет очаровать аудиторию на экране, но и даже его персона вне экрана гипнотизирует. И одной из самых больших причин, почему он так любим и уважаем поклонниками, является его любовь, которой он одаривает своих фанатов. Таким образом, не удивительно, что актер фильма "С Новым годом" полностью использует социальные медиа, чтобы установить связь со своими поклонниками.

Недавно, Baadshah Болливуда пересек планку 10 000 000 последователей в Твиттере. Выражая благодарность своим поклонникам , SRK повесил аудио объявление в своем микроблоге к большой радости своих горячих последователей. Мы приводим Вам пять причин, почему Шах Рукх - король социальных медиа:

AskSRK

Король Кхан регулярно общается со своими поклонниками в Твиттере и имеет много сессий Q & A. Суперзвезда отвечает на вопросы своих последователей с предельной любовью. Актер не только проводит акции относительно своих фильмов , но также рассуждает о случайных темах под солнцем.

Личные и семейные фотографии

Суперзвезда понимает любовь, проявляемую его поклонниками к нему и его семье, и он много раз удовлетворял их любопытство , размещая фотографии своих детей. Он недавно опубликовал милую фотографию своего младшего сына AbRam, которая взорвала онлайн. Шах Рукх постоянно обновляет фотографии своих детей Арьяна и Суханы к большому удовольствию поклонников, стремящихся знать об этих звездных детях.

Философское отношение Шаха к жизни

Шах Рукх не только пишет в Твиттере о своих фильмах и семье, но также и цитирует известных людей, раскрывая поклонникам свои мысли. Во время плотного съемочного графика фильма "С Новым годом" актер также писал самосозерцательные твиты, в которых , Вы могли, время от времени, увидеть его известное остроумие и иронию.

Преданные последователи Шах Рукха

Это - всегда вызывает большое чувство, когда знаменитость делает ретвит Вашего твита или, еще лучше, следует за Вами в Твиттере. Шах Рукх Кхан - одна из тех немногих звезд Болливуда, которая верит в обмен и продвижение содержания твиттов поклонников. Мало того, что Шах Рукх следует за многими своими международными фан-клубами, он также время от времени делится их историями к очень большому удивлению этих фан-клубов. Король Кхан даже поделился в микроблоге коллекцией своих портретов,сделанных поклонниками, хваля их талант и старания.

Услышьте меня сейчас

Звезда фильма "Chennai Express" подняла ведение микроблога к следующему уровню, повесив голосовое объявление в Твиттере. С таким большим количеством голосовых сообщений, его преданные поклонники , должны быть очень счастливы слышать свою любимую звезду, отсылающую им сообщение. С этим голосовым взаимодействием Шах Рукх, несомненно, пересечет также еще много вех на фронте социальных медиа .

Неудивительно, что у Шах Рукха есть 10 000 000 последователей в Твиттере.

В конце концов, он также суперзвезда социальных медиа !

http://www.bollywoodlife.com/news-gossip/
    5-reasons-why-shah-rukh-khan-has-10-million-followers-on-twitter/

перевод jane2798

Сообщение отредактировал jane2798 - Вторник, 25.11.2014, 21:45

svetik92Дата: Среда, 26.11.2014, 11:12 | Сообщение # 510
    Примерная ученица гуру Шахрукха!!
    Награды: 28
    Я очень благодарна Шаху за это общение в Твиттере.
    Спасибо,Жанна за статью!

SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК-9
    • Страница 34 из 36
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 32
    • 33
    • 34
    • 35
    • 36
    • »
    Поиск: