• 30.12.2025, 16:49
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 38
    • 39
    • 40
    • 41
    • 42
    • …
    • 54
    • 55
    • »
    SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК - 5
    Новости о любимом ШРК - 5
    Солнышко:)Дата: Среда, 04.04.2012, 23:17 | Сообщение # 586
    Lieutenant
    Награды: 6
    Статус: Offline
    Quote (jane2798)
    Шах Рукх Кхан был награжден почетными докторскими степенями университета Бедфордшира (Англия) и правительством Южной Кореи в 2009году.

А у Шару (насколько правильно я читала) нет высшего образования, но у него уже есть докторские степени!

Никакие проблемы не страшны, если дома тебя ждут любящие люди. SRK

jane2798Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:09 | Сообщение # 587
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Фильмы, которые Шахрукх Кхан отклонил

2012 » Апрель » 4 21:44

Каждый хочет работать с Шахрукх Кханом, но лишь немногие получают такую возможность, так как он обычно предпочитает работать с друзьями. Но знаете ли вы, что Шахрукх был первым выбором Видху Винода Чопры для «Munnabhai»? И что Ракеш Рошан вначале хотел именно его пригласить в «Kaho Na Pyaar Hai»?

В силу различных причин Шахрукх отклонил несколько фильмов, которые стали культовой классикой.

«Kaho Na Pyaar Hai» - Шахрукх Кхан был первым выбором Ракеша Рошана для «Kaho Na Pyaar Hai» после фильма «Koyla», который провалился в прокате. Когда ничего не получилось, Ракеш решил предложить сыну Ритику главную роль. Фильм создал историю в box-office и получил множество наград. В частности, Ритик выиграл все награды за лучшую мужскую роль в том году.

«Lagaan» - Aшутош Говарикер первоначально предложил роль в этом фильме Аамиру, который сначала не хотел участвовать в нем. Затем он обратился к Шахрукху, который тоже не выразил желания сниматься. После чего Ашутош все же убедил Аамира согласиться, а остальное, как говорится, уже история. «Однажды в Индии» остается единственным номинированным на Оскар фильмом на хинди за последние два десятилетия.

«Jodha Akbar» - Мало кто знает, что Aшутош Говарикер хотел пригласить Шахрукха в «Jodha Akbar» после провала «Swades». Некоторые говорят, что Шахрукх был не слишком счастлив из-за того, что нужно было выезжать на натурные съемки, поскольку это не позволило бы ему проводить время со своими детьми во время каникул.

«Munnabhai MBBS» - Трудно даже представить, чтобы кто-то еще, кроме Санджая Датта, мог сыграть эту знаковую роль. Но Раджкумар Хирани и Видху Винод Чопра хотели заполучить Шахрукха в свой фильм. На самом деле Санджай Датт должен был играть роль Захира, которая в конечном итоге отошла Джимми Шергиллу. Интересно, как бы Шахрукх сыграл главную роль в «Munnabhai»?

«Rang De Basanti» - Классический фильм Ракеша Омпракаша Мехры также сначала был предложен Шахруху, которого он не заинтересовал.

«Три идиота» - После двух фильмов «Munnabhai», когда Раджкумар Хирани решил экранизировать книгу Четана Бхагата «Five Point Someone», он хотел, чтобы Шахрукх исполнил в этом фильме ту роль, которую позже сыграл Аамир. Этот фильм продолжает оставаться самым кассовым фильмом в истории индийского кино.

«Робот» - тамильский режиссер Шанкхар хотел Шахрукха на эту роль, которую, в конце концов, сыграл Раджникант на тамильском языке. «Enthiran» также создал историю в box-office, заработав около 375 крор по всему миру!

Некоторые другие, не столь крупные фильмы, от которых Шахрукх отказался, это фильм Саджида Кхана «Heyy Babyy» и «Raavan» Мани Ратнама.

http://www.indicine.com/movies/bolly...khan-rejected/

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
    Прикрепления: 0155950.jpg (15.7 Kb)

ДжулияДата: Четверг, 05.04.2012, 03:15 | Сообщение # 588
    Admiral
    Награды: 102
    Жанночка!!!Спасибо моя Дорогая за Новости!!!

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

ЛАЙМАДата: Четверг, 05.04.2012, 05:36 | Сообщение # 589
    Fleet admiral
    Награды: 110
    они все должны сказать Шаху спасибо, что он отказался не потому что он хуже бы сыграл нет, он своим отказом дал возможность другим выразить и показать свой талант. И даже отсутствие всех этих блок басстеров не сделало его менее популярным и известным . Поэтому что было сделано, то сделано и к лучшему!!!!
    СПАСИБО ЖАННА ЗА НОВОСТИ!!!!

Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь

jane2798Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:13 | Сообщение # 590
    Fleet admiral
    Лайма!
    они все должны сказать Шаху спасибо

В точку !!!!!!!!!!!!

jane2798Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:17 | Сообщение # 591
    Fleet admiral
    После Мумбаи, Шахрукх двигается в Калькутту

2012 » Апрель » 5 17:24

После того, как он стал собственником франшизы Kolkata Knight Riders, а затем послом бренда Западная Бенгалия, Шахрукх Кхан теперь подписал договор о том, что он становится послом бренда новейшего комплексного кино-города в Калькутте.

Говоря об этом, актер сказал: "Я принадлежу к индустрии и подобные проекты- это ее будущее, так что я очень счастлив быть послом Prayag Film City".

SRK заключил контракт сроком на два года по продвижению кино-города. Актер уже снял рекламные ролики с Шаад Али и снялся для фотографий у Дабу Рантнани.

Сооруженный, как единый комплекс для кинодеятелей, кино-город в 100 крор рупий раскинулся на обширной территории в 2700 акров в Чандраконе, в 165 км от Калькутты.

Кино-город спроектирован известным в Болливуде художником-постановщиком Нитишем Роем, который спроектировал известный Ramoji Film City в Хайдарабаде.

Открытие первыой фазы кино-города будет осуществлено SRK 15 апреля и будет открыта для посещения на следующее выходные в районе Западной Миднапор.

по материалам http://daily.bhaskar.com
    перевод - nml для znaemtolk.com
    Прикрепления: 4841608.jpg (110.5 Kb)

Сообщение отредактировал jane2798 - Четверг, 05.04.2012, 19:19

jane2798Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:13 | Сообщение # 592
    Fleet admiral
    Шахрукх Кхан перестает чирикать

2012 » Апрель » 5 17:23

Шахрукх Кхан, который является одним из самых активных знаменитостей на микро-блоге Твиттер больше не пишет! Ну, ну… не будьте в шоке! Давайте просто надеяться, что Бадшах только решил взять короткий перерыв в Твиттере и в скором времени снова начнет посылать свои сообщения поклонникам.
    Шахрукх, наряду с такими знаменитостями Б-города, как Приянка Чопра, Ритик Рошан, Амитабх Баччан, Рам Гопал Варма и Акшай Кумар были названы как самыми влиятельными в соц.медиа. Тем не менее, последний твит на страничке SRK датирован 22 мартом. Хотя причина отказа от Твиттера Шахрукха неизвестна, не можем не задаться вопросом, не имеет ли ничего общего с сообщением Р.Г.Вармы. История этого гласит, что на твит SRK о своих детях: «Скучаю по моим маленьким мальчику и девочке…, у них такие маленькие прекрасные руки… и такие большие красивые сердца (так)» на что Варма ответил: «Если все дети так невинны и с прекрасными сердцами, так как же большинство из них вырастают сволочами?»
    Хмм..не думаете, есть ли здесь какая-то связь?
    В любом случае, Шахрукх Кхан перестал чирикать после этого. Это простое совпадение или это значит, что король Кхан пострадал от такого заявления и удалился?
    Ну все, что мы можем сказать нашему любимому Шахрукх Кхану то, что независимо от того, что там говорят, мы вас любим и хотим, чтобы вы вернулись в Твиттер!

по материалам http://entertainment.oneindia.in
    перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
    Прикрепления: 2629375.jpg (127.1 Kb)

РыжаяДата: Четверг, 05.04.2012, 21:59 | Сообщение # 593
    Ensign
    Награды: 2
    Если бы все родители просто любили своих детей, как Шахрук, ни один бы ребенок не вырос сволочью.

Твиттер - это здорово, но когда на свои восторженные откровения о своих детях читаешь в ответ

подобные опусы ( а пресса с удовольствием их озвучивает ), захочется ли открывать душу и дальше?

Впрочем, я вполне допускаю, что слова РГВ были просто вырваны из контекста и никоим образом не

касались Шаха. angry >( До чего же он грустный в последнее время!!!

jane2798Дата: Пятница, 06.04.2012, 02:01 | Сообщение # 594
    Fleet admiral
    Я официально" подвесная груша" : SRK

April 4, 2012 DC

Шах Рукх Кхан, который недавно возвратился в Мумбаи после длительных съемок в Лондоне, нашел дома мешок противоречий.

Раздуваемые СМИ досужие сплетни и слухи ,( которые я перечислять не собираюсь) приводят их (СМИ) в бешенство потому, что они нам преподносят по несколько версий каждой истории. ( моя вольная трактовка этой части статьи,дабы не портить никому глаза и настроение, потому что для меня и, я надеюсь, для вас тоже важнее то как отреагировал Король Болливуда на это)

Когда Бадшаха спросили о его позиции по этому" тарараму", окружающему его, ответ Короля Кхана был беспечен . Он сказал: “Это не первый раз для меня и, при этом это не будет в последний раз.”

Суперзвезда, которая сейчас занята продвижением, своей команды в IPL, назвала себя 'подвесной грушей' промышленности. ( он как всегда остроумен)

“Люди получают мгновенную гласность за мой счет — это ответ на большинство вопросов . Честно, я не чувствую потребность разъяснять что-либо. В этом пункте у меня есть множество других проблем, которые необходимо решать , таким образом, я не могу позволить себе ломать голову по таким незначащим вопросам,”- добавил SRK.
    (моя ты умница!)
    [size=13] http://www.deccanchronicle.com/channels/showbiz/bollywood/i-am-official-punching-bag-srk-301

перевод jane 2798

Все ,что жирно выделено ,-мое
    Прикрепления: 3211392.jpg (80.6 Kb)

Сообщение отредактировал jane2798 - Пятница, 06.04.2012, 02:08

jane2798Дата: Пятница, 06.04.2012, 02:39 | Сообщение # 595
    Fleet admiral
    Шахрукха тепло приветствовали поклонники

Written by Leon David on April 5, 2012

Kolkata, 5 апреля: болливудская суперзвезда и совладелец хозяев поля, Kolkata Knight Riders (KKR), Шах Рукх Кхан в четверг предстал перед восторженным приветствием многотысячной аудитории поклонников, поскольку он вошел в Сады Эдема для вводного индийского матча Премьер-лиги-V команды Kolkata Knight Riders против Delhi Daredevils .

Поклонники, которые ждали кинозвезду, когда он был занят, встречая главу правительства Западной Бенгалии Мамату Бэнерджи, взорвались в громком реве: "Шах Рукх, Шах Рукх" и отчаянно приветствовали его взмахами , поскольку они вошли вместе на стадион .

Кхан, смотря на проливное небо, отплатил им воздушными поцелуями посылающего жеста и махая руками неистовой толпе.

Он также встретил несколько детей и подписал автографы для них.

http://www.realbollywood.com/2012/04/shah-rukh-warmly-welcomed-fans.html

перевод jane 2798
    Прикрепления: 8312854.jpg (40.1 Kb) · 5291037.jpg (52.5 Kb)

Сообщение отредактировал jane2798 - Пятница, 06.04.2012, 02:40

jane2798Дата: Пятница, 06.04.2012, 03:07 | Сообщение # 596
    Fleet admiral
    Шахрукх -посол Западной Бенгалии планирует рекламные съемки

Written by Arun Pandit on April 5, 2012

Kolkata, 5 апреля: Cуперзвезда Болливуда Шах Рукх Кхан в четверг сказал, что он чувствует "гордость" в том, чтобы быть фирменным послом Западной Бенгалии.

"Я горд, что я - фирменный посол Бенгалии. Я очень счастлив. Это - гордый город и гордое государство. Мы запланируем содействующие рекламные съемки для Бенгалии очень скоро,"- сказал Шахрукх после встречи при закрытых дверях с главой правительства Западной Бенгалии Маматой Бэнерджи в государственном секретариате.

Встреча прошла за несколько часов перед началом поездки на матч IPL-V в Сады Эдема команды Kolkata Knight Riders , которая находится в совместном владении актера .

Он также пригласил Banerjee сопровождать его к Садам Эдема для матча.

" Шахрукх является братом. Он является послом марки Бенгалии. Я пойду с ним в Сады Эдема",- сказала Банерджи.

http://www.realbollywood.com/2012/04/srk-bengal-ambassador-shoot-promo.html

перевод jane 2798
    [/b]
    Прикрепления: 7640175.jpg (12.1 Kb)

Сообщение отредактировал jane2798 - Пятница, 06.04.2012, 03:09

ЛАЙМАДата: Пятница, 06.04.2012, 06:08 | Сообщение # 597
    Fleet admiral
    Награды: 110
    спасибо Жанна за новости хорошие и не очень. Обидно что у себя на родине " он подвесная груша", для сми уж точно , но ведь так в любой стране - желтая пресса и злые языки есть везде просто мы смотрим на это теперь по другому нас все это задевает . Хотя повторюсь есть везде ко всем звездам, не думаю что в Голливуде как то иначе относятся к супер звездам они тоже бывают "грушами".

Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь

novenaДата: Пятница, 06.04.2012, 09:15 | Сообщение # 598
    Captain
    Награды: 15
    это конено так,но к сожалению люди его тоже не ценят, по подсчетам и так далеебтам первый Салман,поэтому наш Шару не раз утверждал,что ему обидно,что на родине его не ценят как заграницей :(

novenaДата: Пятница, 06.04.2012, 09:18 | Сообщение # 599
    Captain
    Награды: 15
    и всё же как он красив на фото,какая улыбка!!! Правда мне он кажется немного печальным,да и в последнее время мне так всё время кажется,надеюсь я ошибаюсь!!!!!

jane2798Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:27 | Сообщение # 600
    Fleet admiral
    novena

но к сожалению люди его тоже не ценят, по подсчетам и так далеебтам

Дорогая моя, а по каким подсчетам-то? Мы все были свидетелями колоссальной накрутки голосов при подготовке к награждениям.А во-вторых, кто считал-то? Желтая пресса? Это им удобно так. Откуда же взять подогретый интерес. Видишь, ты тоже "клюнула". Светочка несколько раз мягенько "осаживала" мои бурные эмоции. Но потом я поняла,собственно я это и знала, но: Не судите и не судимы будете. Поэтому , читая огромное количество разных статей я фильтрую, перевожу для себя и думаю размещать или не размещать на форуме. Поэтому я внесла свою "лепту" в одну из статеек, потому что кое-что мне понравилось, а кое-что нет.

А это по поводу "печали" не далее как вчера.

А это с Твиттера
    SRKs Сумасшедший фан-клуба @ SRKsCrazyFans
    "Я согласился стать BrandAmbassador, потому что не в состоянии по-другому отплатить за любовь, которой граждане Бенгалии осыпали меня в последние 4 сезона IPL" - SRK

Улыбнись!
    Прикрепления: 9613715.jpg (52.5 Kb)

Сообщение отредактировал jane2798 - Пятница, 06.04.2012, 10:27

SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК - 5
    • Страница 40 из 55
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 38
    • 39
    • 40
    • 41
    • 42
    • …
    • 54