Новости о любимом ШРК - 5
|
|
jane2798 | Дата: Среда, 09.05.2012, 23:26 | Сообщение # 811 |
Fleet admiral
Награды: 76
Статус: Offline
| Будут ли Аджай и Шахрукх сниматься вместе?
2012 » Май » 9 22:16
Шахрукх Кхан и Аджай Девган возможно, наконец, будут сниматься вместе, благодаря их лучшим друзьям Карану Джохару и Рохиту Шетти.
Похоже, что невозможное может сбыться. Появились настойчивые слухи, что противники ( с чего это они стали противниками-jane 2798) Шахрукх Кхан и Аджай Девган могли бы сделать совместный фильм, задуманный их лучшими друзьями Караном Джохаром и Рохитом Шетти. Фильм будет абсолютно развлекательным, а о таких главных героях, как Шахрукх и Аджай, можно только мечтать.
Источник, близкий к Карану и Рохиту , подтвердил, что они недавно договорились о сотрудничестве, первый будет продюсером фильма, а второй - режиссером. «Каран, как известно, дает полную свободу своим режиссерам, фильм Рохита будет своего рода комедией с экшеном, романтикой и сильными эмоциями»,- сообщает наш источник.
О совместной работе Шахрукха и Аджая другой источник из индустрии говорит: «В свое время, прежде чем фильм «Kabhi Alvida Na Kehna» был закончен, Каран обратился к Аджаю со сценарием, он собирался пригласить на главные роли его и Шахрукха.
Однако, сценарий получился не таким, как ожидалось, и план по привлечению обоих актеров в один фильм был приостановлен. До прошлого года, когда Рохит сказал в интервью после «Singham», что в будущем он хотел бы работать с Аджаем и Шахрукхом», заявил наш источник, добавив, что это может быть тот самый фильм.
Оливковая ветвь? Интересно, что эти слухи о сотрудничестве появились в тот момент, когда Рохит заканчивает свой фильм с Аджаем, который также является его продюсером. После релиза в июле Шетти планирует начать свой следующий фильм с Шахрукх Кханом.
«И как сообщается, фильм по этому сценарию должен был быть с Аджаем. Но когда для сценария римейка «Angoor» потребовалось время, Рохит предложил сценарий Шахрукху, с одобрения Аджая»,- напоминает наш источник.
Еще один источник, связанный с Рохитом Шетти, сообщает: «На самом деле, Аджай и Шахрукх открыты для совместной работы. Но, конечно, для таких актеров нужен сильный сценарий». Каран и Рохит остались недоступны для комментариев.
http://www.mid-day.com/entertainment...kh-team-up.htm
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 10.05.2012, 07:39 | Сообщение # 812 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Спасибо,Жанна! Журналисты уже не знают, что бы еще сочинить....
|
|
| |
svetik92 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 10:54 | Сообщение # 813 |
Примерная ученица гуру Шахрукха!!
Награды: 28
| Спасибо за новости.
|
|
| |
jane2798 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:26 | Сообщение # 814 |
Fleet admiral
Награды: 76
| Поклонникам не хватает Шах Рукх Кхана на Твиттере
Шах Рукх Кхан теперь не обновляет свою страницу на Twitter в последние месяцы – его последний твит был 22-ого марта, с фотографией , которую сделала его дочь: “, моя lil девушка сделала эту мою фотографию. я думаю это самое лучшее, что я когда-либо видел . thanx suhana … мой официальный фотограф”. В то время как мы не совсем знаем о причине его отсутствия на Twitter,( догадываемся,он писал, что Твиттер делает человека более одиноким, а я бы добавила обнажает его душу, а СМИ "раздевают донага" - прим. jane2798) его поклонникам не хватает его твитов на популярном сайте социальной сети, где SRK имеет около 2.3 миллионов последователей.
В попытке вернуть его на Twitter, одна поклонница ( Twitter @FadmaSRK) собрала сотни Твитов и создала видео, названное, "Пожалуйста, возвратитесь на Twitter @iamsrk”. Смотрите видеофильм ниже!( в разделе медео) И Shahrukh, если Вы читаете это, Вы сделаете миллионы счастливыми,просто "чирикая" на Твиттере!
http://www.indicine.com/movies....twitter
перевод jane 2798
Сообщение отредактировал jane2798 - Четверг, 10.05.2012, 13:45 |
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:02 | Сообщение # 815 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Я понимаю нашу тоску по его чириканью, но также абсолютно приму любое кго решение....потому что душевное спокойствие и улыбка на лице Шахрукха для меня всего важнее!!
|
|
| |
Tash | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:14 | Сообщение # 816 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Мне тоже очень не хватает чириканья Шаха.......Но, наверное, для такой чистой и ранимой души, как у него, тяжело переносить потоки грязи, негатива и даже элементарной бесцеремонности, что за этим следует....Поэтому пусть делает так, как считает нужным.
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:15 | Сообщение # 817 |
Fleet admiral
Награды: 110
| Quote .потому что душевное спокойствие и улыбка на лице Шахрукха для меня всего важнее!! Я тоже так считаю . пусть не пишет если не хочет и вообще это мне кажется своеобразный знак протеста против СМИ. Как можно мысли и чувства которыми делиться человек пихать в новостные репортажи делать из этого новости. не удивительно что Шах все более и более замыкается в себе! Если ему будет легче и душевное спокойствие будет с ним я согласна и на отсутствие твиттов
Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
Сообщение отредактировал ЛАЙМА - Четверг, 10.05.2012, 15:16 |
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:16 | Сообщение # 818 |
Fleet admiral
Награды: 110
| Жанна спасибо за новости!!!
Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
|
|
| |
svetik92 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:33 | Сообщение # 819 |
Примерная ученица гуру Шахрукха!!
Награды: 28
| Svetlana961, читаешь мои мысли!
|
|
| |
Марджани | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:59 | Сообщение # 820 |
Commodore
Награды: 23
| Конечно...мы его искренне любим...так пусть будет так как хочет ОН!!!! Жанна. спасибо!!!!
Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.
|
|
| |