|
Новости о любимом ШРК - 5
|
|
| кибо | Дата: Суббота, 31.03.2012, 03:57 | Сообщение # 556 |
 Fleet Captain
Награды: 28
Статус: Offline
| Quote (jane2798) весь Международный аэропорт Мумбаи был переполнен желающими поглядеть на своих любимых звезд. Первая мысль в моей голове --- Почему мы не поехали домой на неделю позже !!! Вот бы встретить Масика в аэропорту Мумбая !!
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Суббота, 31.03.2012, 09:28 | Сообщение # 557 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Quote (jane2798) Шахрукх Кхан и Катрина Кайф приняли участие в просмотре " Агент Винод "в Лондоне.
Только прочла, что Кэт сказала, что они с Шарукхом НЕ смотрели фильм, так как были заняты на съемках СМИ опять наврали , сволочи.......
|
| |
| |
| jane2798 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:47 | Сообщение # 558 |
 Fleet admiral
Награды: 76
| Светочка, там фотография была, так что когда врут неизвестно.
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:12 | Сообщение # 559 |
| Quote (jane2798) Светочка, там фотография была, так что когда врут неизвестно.
Так по фото не ясно, где они были)))) Это я к тому говорю, что СМИ врут больше, чем говорят хотя бы часть правды))))А мы все время попадаем на их удочку.....
|
| |
| |
| jane2798 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:56 | Сообщение # 560 |
 Fleet admiral
| Шахрукх предлагает моральную и материальную поддержку Charu Khandal
By Bollywood Hungama News Network , Mar 31, 2012 - 17:15 hrs IST Шах Рух Хан сделал своей точкой для посещения аниматора Charu Khandal" Ra.One" на Kokilaben Dhirubhai Амбани больницы в Мумбаи вскоре после своего возвращения из Лондона, где он снимался в следующем проекте Яш Чопра. Актер предложил моральную и финансовую помощь ее семье. Charu, которая работала с производственным домом Шахрукха Red Chillies, потерпела аварию 25 марта, когда автомобиль врезался в авто-рикшу, везшее Charu Khandal , ее друга и ее сестру. Состояние Charu Khandal по-прежнему очень тяжелое.
В больнице расходы, скорее всего, доходят до 11-12 сотен тысяч руппий и выше, и Charu Khandal является единственным человеком,зарабатывающим деньги в семье. В такой ситуации, Шахрукх решил предложить свою руку помощи семье Charu Khandal , с тем, чтобы она получала наилучшее лечение.
http://www.bollywoodhungama.com/movies/news/type/view/id/1426063
перевод jane2798
Сообщение отредактировал jane2798 - Суббота, 31.03.2012, 23:58 |
| |
| |
| Джулия | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:58 | Сообщение # 561 |
 Admiral
Награды: 102
| Кибо!!А в кино ты ходила в Индии????
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
| |
| |
| jane2798 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:17 | Сообщение # 562 |
 Fleet admiral
| Шахрукх спасает Катрину Кайф от бешеной толпы
March 31st 2012 Шахрукх Кхан, как известно, всегда бережно защищает своих партнерш со-звезд, и он проявил это отношение , когда пришел на помощь Катрине Кайф по адресу Chhatrapati Shivaji, Мумбаи, международный аэропорт. Обе звезды были в Лондоне на съемках фильма без названия Яш Чопра. После 35-дневного графика, прибыли в аэропорт в середине ночи, но их появление в аэропорту всего лишь на несколько минут создали мини- безумие в аэропорту.
Катрина после своего прибытия решила идти прямо в своей машине, в то время, как Шахрукх решил поговорить со СМИ о съемках блокбастера и о его аниматоре фильма" Ra.One" Charu Khandal.
Когда толпа приблизилась слишком близко к Катрине Кайф, SRK быстро вышел вперед и оградил ее от толпы, физически держа людей подальше от нее. Он держал свои руки вокруг актрисы и проводил ее до своего автомобиля.
Следует отметить здесь, что SRK и Салман Хан не в очень хороших отношениях, и как подруга Салмана, Катрина всегда избегала работать с СРК. Теперь они работают вместе под знаменем Яш Радж и первоначально ходили слухи в СМИ о том, что SRK-Kat в главных ролях фильма,который будет называться" Лондоне Ishq" но Шахрукх отрицает подобные заявления.
http://www.bollywood-stars.net/
перевод jane 2798
Сообщение отредактировал jane2798 - Воскресенье, 01.04.2012, 00:19 |
| |
| |
| кибо | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 06:00 | Сообщение # 563 |
 Fleet Captain
Награды: 28
| Quote (Джулия) Кибо!!А в кино ты ходила в Индии???? Нееееет !! К сожалению !! Но можно было на премьеру " Агента Винода " сходить !
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:20 | Сообщение # 564 |
| Шах Рукх Кхан о Катрине Кайф
Soumita Сенгупта ( 2 апреля 2012 )
Шах Рукх Кхан только что вернулся из Лондона после завершения своего первого графика съемок пока безымянного фильам Яш Радж с Катриной Кайф. SRK считает, что работа с YRF подобна съемке с семьей, но он отрицает, что это легкая прогулка.
"Я часто слышу, как средства массовой информации говорят, что работа с YRF похожа на пикник, но это совсем не так . График съемок был очень строг и в Лондоне было очень холодно. Но мы снимали в сжатые сроки и, конечно, было очень приятно работать с Yashji после стольких лет ", сказал SRK на презентации запуска мобильного телефона Nokia .
SRK рассказывает о Yashji, "Несколько дней назад мы обсуждали, что мы работали друг с другом в течение 21 лет. Всякий раз, когда Yashji, Ади, и я работаем вместе, у нас есть больше времени для общения, поскольку все они так талантливы, и они работают так творчески. Yashji снимает фильм после длительного перерыва, и он чувствует себя очень ностальгически. Бог был очень добр к нам. Всякий раз, когда мы работали вместе, все было очень хорошо, и публике очень нравились фильмы ".
В первый раз SRK разделяет пространство на экране с Катриной Кайф и актер всяческих хвалил свою новую со- звезду . "Впервые я работаю с Катриной. Я слышал, что она очень трудолюбивая актриса. Впервые я был свидетелем того, что она трудолюбивая актриса и очень талантливая. Бывает очень интересно работать вместе как команда. Мы мечтаем снять замечательный фильм, и я думаю, мы сделаем это. "
"Всякий раз, когда я снимаюсь, я всегда стараюсь узнать что-то новое о новом поколении актеров. Катрина новая актриса, ее стиль работы отличается от моего, и я стараюсь приспособиться к этим новым методам. Если я 25 лет в этой отрасли, она всего десять лет, и у нее есть другой тип культуры труда. Ее подход отличается от моего, и это похоже на обмен знаниями, вы узнаете что-то новое. Было действительно здорово работать с ней ", говорит SRK
http://www.boxofficeindia.co.in/shah-rukh-khan-on-katrina-kaif/
|
| |
| |
| ЛАЙМА | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:33 | Сообщение # 565 |
 Fleet admiral
Награды: 110
| замечательная новость. хорошо по работали по общались поделились опытом!
Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
|
| |
| |
| Надинка | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:07 | Сообщение # 566 |
 Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Жанна, Света, спасибо за новести! Я пока усиленно стараюсь не комментировать ничего касательно Катрины... А то ляпну чего-нить... разражусь тирадой. Мысленно себе повторяю "Надо дать человеку шанс, надо дать человеку шанс!"
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:10 | Сообщение # 567 |
| Хорошая девочка... Ты ж еще не видела ее с масиком после фильма скажешь все, что думаешь
|
| |
| |
| Tash | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:50 | Сообщение # 568 |
 Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Шах всегда очень доброжелательно отзывается о своих партнершах))) Надеюсь, что у них с Кэт все сладится и фильм нас порадует:)
Спасибо, девочки, за новости!
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
| |
| |
| Чандни | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:08 | Сообщение # 569 |
 Lieutenant Commander
Награды: 17
| И я на это надеюсь Светочка,спасибо за новости!
|
| |
| |
| Джулия | Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:22 | Сообщение # 570 |
 Admiral
Награды: 102
| Да!!!Надюша!!!Я тоже боюсь чего-нибудь ляпнуть не то!!Я вообще думаю, что у Катрин нет шансов Девочки спасибо за новости!!!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
| |
| |