• 02.01.2026, 11:16
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 20
    • 21
    • 22
    • 23
    • 24
    • …
    • 56
    • 57
    • »
    SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК - 4
    Новости о любимом ШРК - 4
    DianaДата: Вторник, 30.08.2011, 11:14 | Сообщение # 316
    Ensign
    Награды: 6
    Статус: Offline
    Svetlana спасибо большое за новость. От всей души поздравляю Шару и его семью с этим замечательным праздником smile

МарджаниДата: Вторник, 30.08.2011, 12:22 | Сообщение # 317
    Commodore
    Награды: 23
    Quote (Svetlana961)

Мои дети уже достаточно взрослые, и теперь я хочу, чтобы они узнают о моей религии наилучшим образом, сказал Шах Рукх

Молодец! Это важно!!!

Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.

TashДата: Вторник, 30.08.2011, 12:22 | Сообщение # 318
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Свет! Спасибо за новость!!!

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

NataliSДата: Среда, 31.08.2011, 22:29 | Сообщение # 319
    Captain
    Награды: 51
    Не думаю, что кто-то может состязаться со мной: СРК.

Он не просто так носит титул Бадшаха Болливуда! Суперзвезда Шах Рукх Кхан не только считает себя лучшим, он уверен в том, что никто не может соревноваться с ним, потому что остальные "не участвуют в его гонке".

45-летний обаятельный актер поведал об истории своего успеха и рассказал, как он использует "Тернии в конкуренции" [Прим. "Тернии" ,"T-H-O-R-N-S", маркетинговые стратегии, способы борьбы с конкуренцией] на презентации одноименной книги о маркетинге, написанной гуру менеджмента и продюсером Ариндамом Чаудхури в соавторстве с женой, Раджитой.

СРК рассказал о разговоре со своим первым продюсером, который очень хотел понять, почему "тощий и смуглый" молодой человек с "прической как у медведя" захотел стать частью киноиндустрии.

"Я ответил ему: "Я хочу, чтобы люди улыбались, видя мою игру, потому что это делает меня счастливым". Он ответил: "Это похоже на идеологию. Скажи мне искренне, почему ты хочешь стать кинозвездой?"

" Я рассказал ему о своей идеологии, которая остается таковой и по сей день... . Я рассказал ему, что мои родители умерли. Поэтому я хочу делать фильмы настолько чертовски большие... чтобы мои родители, находясь где-то там, среди звезд, могли увидеть меня и сказать: "Его фильмы отсюда нам видны лучше чем Великая Китайская Стена. Мы видим, как его фильмы становятся успешными во всем мире [ букв. "покрывают лицо земли"]", добавил Шах Рукх, объясняя важность постановки правильных целей в жизни.

"Это моя цель. Это может показаться слишком высоким мнением о себе, но я не думаю, что кто-то может состязаться со мной, потому что у них другая цель... у меня искренняя эмоциональная цель. Итак, вам необходимо осознать свою цель", добавил он, и ответом ему были громогласные аплодисменты.

У Шах Рукха, или Короля Кхана, как его с любовью именуют, может быть много соперников в киноиндустрии, но он говорит, что у него свой взгляд на то, что такое соревнование.

"Я выигрываю соревнование, принимая решение не играть в игру. Я предпочитаю изменять игру и я предпочитаю выбирать фильмы, которые настолько отличны от других, что они не могут соревноваться со мной, потому что они не участвуют в моей гонке".

"Победа заключается не в том, чтобы подорвать чей-либо успех... все, что вам необходимо сделать, это идти своим собственным путем! Вы принимаете решение, и Вы изменяете игру. В своей жизни я всегда принимал решение изменить игру...".

"Я делаю самый большой фильм, когда-либо созданный в этой стране ("Ра.Один"), и я буду гордиться им, даже если он провалится и не будет успешен, потому что я хочу изменить игру, в которую я играю. Я не хочу находиться на одном игровом поле с остальными", сказал актер, о котором говорят, что он вложил более 150 кроров рупий в создание своего фильма о супергерое.

Шах Рукх является частью Болливуда начиная с дебютного фильма "Безумная любовь" (1992), год за годом он приводит в восторг зрителей такими хитами как "Игра со смертью", "Непохищенная невеста", "Все в жизни бывает", "Девдас", "Возвращение на Родину", "Вперед, Инддия!", "Меня зовут Кхан", и говорит: "Я хочу умереть, снимаясь в последней сцене для моего фильма".

"Я твердо верю в то, что мечты можно продавать. Все имеет свою цену... жизнь продается по цене самой смерти. За исключением чувств между родителями и детьми, все продается... . У меня тоже есть цена. Я могу делать танцевальный номер в фильме, танцевать на свадьбах, играть в уличном театре, пока это заставляет людей улыбаться. Я гордый продавец грез ... и пока я могу заставить людей улыбаться, я буду продолжать свое дело", говорит он.

The heart has reasons that reason cannot know – Blaise Pascal («Сердцу ведомы такие тайны, которые рассудку не понять»).

JaneДата: Среда, 31.08.2011, 22:32 | Сообщение # 320
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Quote (NataliS)
    Я гордый продавец грез ... и пока я могу заставить людей улыбаться, я буду продолжать свое дело", говорит он.

cry cry
    ща умру!..
    спасибо, Натали!!!! вот вроде бы, часто говорит об одном и том же: смерть родителей. любовь к детям, работе и т.д, и каждый раз воспринимается иначе.

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

SvetlanaДата: Среда, 31.08.2011, 22:33 | Сообщение # 321
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Наташик!!!! Спасибооооо!!!!!!

SvetlanaДата: Среда, 31.08.2011, 22:36 | Сообщение # 322
    Quote (NataliS)
    "Это моя цель. Это может показаться слишком высоким мнением о себе, но я не думаю, что кто-то может состязаться со мной, потому что у них другая цель.

Мне нравится ЭТО!!!!!

TashДата: Среда, 31.08.2011, 22:41 | Сообщение # 323
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Наташа!!!! Спасибо!!!! Какая хорошая статья!!!!

Quote (NataliS)
    "Победа заключается не в том, чтобы подорвать чей-либо успех... все, что вам необходимо сделать, это идти своим собственным путем! Вы принимаете решение, и Вы изменяете игру. В своей жизни я всегда принимал решение изменить игру...".

Супер!!!!!

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

NataliSДата: Среда, 31.08.2011, 22:42 | Сообщение # 324
    Captain
    Jane, Svetlana961, люблю вас и Шаха!
    "Я хочу, чтобы люди улыбались, видя мою игру, потому что это делает меня счастливым"

Мой младший сын не просто улыбается, когда смотрит на него, он заливается счастливым смехом и пытается танцевать также. biggrin :D :D

The heart has reasons that reason cannot know – Blaise Pascal («Сердцу ведомы такие тайны, которые рассудку не понять»).

Сообщение отредактировал NataliS - Среда, 31.08.2011, 22:43

NataliSДата: Среда, 31.08.2011, 22:43 | Сообщение # 325
    Captain
    Tash, на здоровье! Статья - находка Светы. Ей - основное спасибо!

ЛАЙМАДата: Четверг, 01.09.2011, 03:07 | Сообщение # 326
    Fleet admiral
    Награды: 110
    наташа света спасибо вам. так приятно это читать.

Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь

кибоДата: Четверг, 01.09.2011, 05:27 | Сообщение # 327
    Fleet Captain
    Награды: 28

Quote (NataliS)
    все, что вам необходимо сделать, это идти своим собственным путем!

Прекрасная статья , прекрасный перевод ! Спасибо ,Наташа !

SvetlanaДата: Четверг, 01.09.2011, 12:40 | Сообщение # 328
    Санджай, Каран – все на SRK’s Eid Парти

IANS, 1 сентября 2011
    Суперзвезда Шах Рукх Кхан щедро праздновал Eid-ul-Fitr в своем особняке Mannat в Бандре и болливудские знаменитости, как Каран Джохар и Фархан Ахтар присоединились к нему в праздновании. Неожиданным гостем был Санджай Датт, чей злодейский облик в римейке ‘Agneepath ’ у всех на устах.

"Мои дети ‘ выросли, теперь они должны иметь представление о культуре. Мы празднуем каждый Diwali и Рождество. Иногда мы делаем вечеринки только ради этого.

‘Я думаю, важно, чтобы они также знали об этом празднике . Я хотел бы сделать это так, как мои родители делали в такой ситуации и обстановке . Раньше мы проводили это в узком кругу, " сказал Шах Рух журналистам в среду в Mannat.

Вечеринка началась около полуночи и продолжалась до рассвета и в ней приняли участие почти все кто-есть-кто в промышленности..

Режиссер Каран Джохар и Фархан Ахтар были в числе первых, в то время как Hrithik Roshan с его женой Сюзанной присоединились позже.

Длинный список приглашенных Шахом Рукхом включал Ашутоша Говарикара и его жену Суниту, актера Дино Морея, Арджуна Рампала, Чанки Пандей, Приянку Чопру, Raveena Tandon, Анушку Шарму, Прити Зинту и Сонали Бендре, среди прочих.

Неожиданным гостем был Санджай Датт, который пришел с женой Маньятой.

Как обычно, средства массовой информации ждали снаружи, пытаясь захватить суматоху внутри дома Шаха Рукха, и это привлекло местных жителей, которые до этого наслаждались морем на Эстрада, напротив дома SRK .

Чтобы получить проблеск их звезд киноиндустрии, поклонники зависали над каждым автомобилем знаменитостей. В конечном счете огромная толпа привела к пробке, пока, наконец, приехала полиция и взяла ситуацию под контроль, рассеивая людей.

http://www.filmicafe.com/news_de....twitter

SvetlanaДата: Четверг, 01.09.2011, 12:42 | Сообщение # 329
    Quote (Svetlana961)
    Чтобы получить проблеск их звезд киноиндустрии, поклонники зависали над каждым автомобилем знаменитостей. В конечном счете огромная толпа привела к пробке,

Я не завидую соседям biggrin biggrin biggrin biggrin

МарджаниДата: Четверг, 01.09.2011, 13:29 | Сообщение # 330
    Commodore
    Награды: 23
    Quote (NataliS)

"Я твердо верю в то, что мечты можно продавать. Все имеет свою цену... жизнь продается по цене самой смерти. За исключением чувств между родителями и детьми, все продается... . У меня тоже есть цена. Я могу делать танцевальный номер в фильме, танцевать на свадьбах, играть в уличном театре, пока это заставляет людей улыбаться. Я гордый продавец грез ... и пока я могу заставить людей улыбаться, я буду продолжать свое дело", говорит он.

NataliS, спасибо большое! Как здорово это читать...
    Его острый ум восхищает меня, как и его неподражаемая улыбка!!!
    smile

Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.

SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК - 4
    • Страница 22 из 57
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 20
    • 21
    • 22
    • 23
    • 24
    • …
    • 56