|
Новости о любимом ШРК - 2
|
|
| Reina | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:49 | Сообщение # 721 |
 Captain
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (Jane) В среду он упал со страховки во время съёмок сверхтяжелых боевых сцен для Дона 2 и повредил себе спину и травмировал локоть. И Гори отправила его на премию?
|
| |
| |
| bagiraya | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:59 | Сообщение # 722 |
 Commodore
Награды: 34
| Женечка спасибо! Quote (Svetlana961) Не знаю насколько правда о травме... Я уже не понимаю чему и какой информации можно вереть, мой фильтр сломался и в моей голове каша) пытаюсь его починить) Quote (Svetlana961) Надеюсь все будет хорошо! Что то я распереживалась за Масика. Я тоже надеюсь что все хорошо и что не так страшен чёрт, как его малюют))
Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
|
| |
| |
| Jane | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:02 | Сообщение # 723 |
 Fleet admiral
Награды: 76
| Кхан вернулся, чтобы снять продолжение 'Дона' КУАЛА-ЛУМПУР: "Король Болливуда находится сейчас в Малайзии ради того, чтобы снять продолжение его хита блокбастера Дон 2006 года. Летя в из Мумбаи вчера утром после изнурительных 58 часов на съёмках, Датук (это титул?) Шах Рукх Кан соответствовал своему жесткому образу парня, приступая к продолжению съёмок в Малакке. В сопровождении одной из главных актрис, играющей с ним в одном фильме Приянкой Чопра, бывшей мисс Мира, и 60 членами команды, индийский символ выглядел расслабленным и возбуждённым задачами снимающегося Дона 2, очень ожидаемого экшн-триллера. Болливудские суперзвезды, которые приземлились в 7:25, создали толкучку и суматоху, поскольку все пассажиры помчались, чтобы мельком увидеть их, когда они пробивались к их транспортному средству. Несмотря на их напряженный график, дуэт не разочаровал поклонников, когда те попросили с ними фотографироваться. Дон 2 продолжит изображать/демонстрировать Кхана в роли Дона, полицейского под прикрытием, притворяющегося лидером международного гангстера контрабандиста наркотиками. Приянка будет играть его любовное увлечение, Рому. (чёто они тупят неимоверно) Продолжение фильма ещё больше поспособствует рекламе Малайзии, как это сделал первый блокбастер. Местная сенсация Ady Putra, известный его ролями плохими ребят в таких малайских хитовых фильмах, как Anak Halal и Histeria, также будет играть одну из главных ролей вместе с Кханом на съёмках, которые пройдут в Sungai Udang (городок тамошний). Близкий друг Кхана с 16 лет Datuk Lorna Enan Muloon сказала, что ШРК создал тенденцию в Болливуде рассматривать Малайзию, особенно Малакку, в качестве привилегированного местоположения для съёмок. “Государство занимает особое место в его сердце”, сказала она после приветствия звезды Болливуда в KLIA. Дон 2 будет также сниматься в Куала-Лумпуре и Лангкави. Кхан в общей сложности пробудет в стране около месяца. источник http://thestar.com.my/news....=nation новости переведены по заказу Светланы специально для http://srkgalaxy.ucoz.com/forum/7-160-49#29195
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:05 | Сообщение # 724 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Quote И Гори отправила его на премию? Я думаю, что единственное, что в этой статье соответствует истине, что Шах упал со страховки...и что он все-таки был на церемонии. Все остальное придумки журналистов, так каквряд.ли их допустили к Шаху в Маннат..
|
| |
| |
| кибо | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:05 | Сообщение # 725 |
 Fleet Captain
Награды: 28
| Да , но на Шоу где он был с Приянкой ручка у него была забинтована и чувствовалось что она болит ...
|
| |
| |
| Елизавета | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:11 | Сообщение # 726 |
 Fleet Captain
Награды: 19
| Quote (Jane) В среду он упал со страховки во время съёмок сверхтяжелых боевых сцен для Дона 2 и повредил себе спину и травмировал локоть. Да..очень жаль. Ему бы поберечься нужно...лишний раз воспользоваться услугами дублера.
|
| |
| |
| Джулия | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:12 | Сообщение # 727 |
 Admiral
Награды: 102
| Quote И Гори отправила его на премию? dry Вот как раз этот факт меня и успокоил!Если отправила значит не так все серьезно! Она ближе всех его знает!!!! Спасибо!Жень!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:12 | Сообщение # 728 |
| Quote (кибо) Да , но на Шоу где он был с Приянкой ручка у него была забинтована и чувствовалось что она болит ... Ну так свалиться со страховки явно неприятно.....
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:13 | Сообщение # 729 |
| Quote (Елизавета) Ему бы поберечься нужно...лишний раз воспользоваться услугами дублера. Если бы он кого нибудь слушал!!!!!!
|
| |
| |
| Tash | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:16 | Сообщение # 730 |
 Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Ничего не поделаешь - привык максимально сам все делать, а это чревато травмами... И не переделаешь его, настоящий мужик, беречься не привык( хотя и пора бы...) Спасибо, Женечка, за перевод!
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:20 | Сообщение # 731 |
| Quote (Jane) Дон 2 продолжит изображать/демонстрировать Кхана в роли Дона, полицейского под прикрытием, притворяющегося лидером международного гангстера контрабандиста наркотиками. Приянка будет играть его любовное увлечение, Рому. (чёто они тупят неимоверно) Эт они явно с первым Доном Амита джи перепутали))))))
|
| |
| |
| Reina | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:33 | Сообщение # 732 |
 Captain
| Quote (Джулия) Quote И Гори отправила его на премию? dry Вот как раз этот факт меня и успокоил!Если отправила значит не так все серьезно! Она ближе всех его знает!!!! только так
Сообщение отредактировал Reina - Понедельник, 14.02.2011, 23:34 |
| |
| |
| Reina | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:24 | Сообщение # 733 |
 Captain
| Из интервью режиссера, нового приянкиного фильма 7 Khoon Maaf. Кусочек интересующего нас. Вишал Бхардвадж - о кино и любви Он говорит, что никогда не питал отвращения к работе со звездами, но он не хочет, чтобы SRK играл SRK в его следующем фильме. Режиссер Вишал Бхардвадж говорит о кино и любви. ... Вы будите снимать Шахрукх Кхана в адаптации Двух штатов Четана Бхагата. Что нам ждать? Мы давно хотели поработать вместе. Шахрукх имеет неописуемую энергию и - очень хороший актер. Он стал тем, кем стал, потому что люди хотят видеть, как Шахрукх играет Шахрукха в фильмах. Но всякий раз, когда он получает возможность играть такой персонаж как в Вперед Индия или в Возвращение на Родину, он сбрасывает свою звездность, чтобы стать персонажем. В отношениях между Вами и SRK есть ли опасения, что звезда будет подавлять режиссера? Вот мы и это и выясним, раз мы делаем фильм. Но это не соревнование по борьбе, поэтому не должна быть желания победить друг друга. Режиссер и звезда должны быть подобны друзьям и влюбленным. Шахрукх и я готовы изучать неизведанное. Ладно, тогда позвольте спросить Вас: Каким бы Вы хотели видеть SRK в Вашем фильме? (Улыбается) Не таким, как SRK. Вы начинали работать с незвездами, но с превосходными актерами такими, как Панкадж Капур и Ирфан Кхан. Сейчас Вы работаете со звездами. Как для режиссера, звезды важны ли для Вас? Есть известные слова: “Звезды не достойны, но очень существенны.” Я никогда не относился неодобрительно к звездам. Позвольте мне быть честным. Первые несколько фильмов я сделал с незвездами потому, что звезды сказали нет. Сейчас расстояние между звездами и просто актерами уменьшается. Нет ничего, что Кей Кей Менон может сделать, чего Аамир КХан не может сделать. Аналогично, нет ничего, что Ранбир Капур не может сделать, что может сделать Чандан Рой Саньял. Новое поколение актеров очень талантливо и желает играть. Аамир принес это в промышленность. Как режиссер, когда я делаю фильм, я знаю, что мой зритель придет его посмотреть, но если я работаю со звездой, я также получаю и его зрителя. Пока я не иду на компромисс в работе, какой вред от работы со звездами? Помню, когда я подписал Саиф Али Кхана на роль Langda Tyagi в Омкара, мои помощники смеялись над моим выбором англо-говорящей звезды для роли. Но Саиф сыграл очень хорошо. Тоже самое с Шахидом Капуром, которого считали шоколадным мальчиком, но он сыграл Чарли в Kaminey убедительно. От Шекспировского Макбета для Maqbool и его Отелло для Омкары, к Двум штатам Четана Бхагата для Вашего следующего фильма, как произошли эти переходы? Ну, в идеале я бы поговорил об этом после того, как мы окончательно все подпишем. Но naam se kya hota hai агар kaam achcha hai?(что значит название, если речь идет о работе) Хотя Два штата написаны как литературная халтура, это - забавная книга. Я нашел в ней кое-что интересное, что и заставило меня делать фильм. Мне очень понравилась идея межкультурной любви и неглавные персонажи. Это будет, если можно так сказать, моя первая история любви. ... не бить, по материалам www.indianexpress.com (перевод: nml, ZnaemTolk.com)
Сообщение отредактировал Reina - Вторник, 15.02.2011, 15:28 |
| |
| |
| Tash | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:49 | Сообщение # 734 |
 Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Спасибо, Рейна!Quote (Reina) Шахрукх имеет неописуемую энергию и - очень хороший актер. Вот это то, что притягивает к нему! Quote (Reina) всякий раз, когда он получает возможность играть такой персонаж как в Вперед Индия или в Возвращение на Родину, он сбрасывает свою звездность, чтобы стать персонажем. Естественно, что актер играет то, что предлагает ему режиссер. Хотелось бы побольше разноплановых ролей для Шаха)) Quote (Reina) Режиссер и звезда должны быть подобны друзьям и влюбленным. Шахрукх и я готовы изучать неизведанное. Если у них все сложится, должно получиться что-то интересное
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
| |
| |
| Джулия | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:36 | Сообщение # 735 |
 Admiral
Награды: 102
| Quote (Рейна) всякий раз, когда он получает возможность играть такой персонаж как в Вперед Индия или в Возвращение на Родину, он сбрасывает свою звездность, чтобы стать персонажем. Это меня в нем всегда поражает! Когда он играет я вижу персонаж, а не Масика! Я вообще Шаха не вижу! Он меняет походку, мимику, жесты и я верю ему! С остальными актерами не так. Особенно со звездами. Если играет звездная персона я вижу эту звезду, которая пытается сыграть кого-то))))Есть конечно исключения, но я кроме Масика никого не припомню на скорую руку))) Рейна!Спасибо за интервью!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
| |
| |