Предложения по интерьеру и использованию форума
|
|
Джулия | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:35 | Сообщение # 1 |
Admiral
Награды: 102
Статус: Offline
| Девочки! Здесь с нашего балкона обращаемся с предложениями по оформлению и использованию нашего ДОМА(форума). Здесь же говорим о недостатках, о том, что нам хотелось бы изменить или убрать! Хочу продублировать свое предложение, котрое я написала в Шаховских обоях:. Quote Вселенная № 2 Таш, галактика №2 наш размерчик! Девчи! давайте ее на наш форум поместим. Сделаем посветлее и попрозрачнее! И еще, девчонки, давайте к нашим званиям прибавим должности космонавтов. К примеру: кандидат в космонавты, космонавт-слушатель, комонавт-испытатель, космонавт-исследователь, космонавт-инструктор, космонавт-летчик, командир отряда имени Шахрука! То есть Шах это наша галактика, а мы космонавты-кандидаты-слушатели-испытатели-исследователи-инструкторы-летчики.
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
BANNED1 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:17 | Сообщение # 2 |
Lieutenant Commander
Награды: 0
| Я лично -ЗА! Мне очень нравится !
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:45 | Сообщение # 3 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Я то за, но Дима не знает как это сделать....кто нам подскажет??? Это я про фото...
|
|
| |
Tash | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:57 | Сообщение # 4 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Свет! Может это поможет)) Совет: http://tusovka.ucoz.ru/publ/9-1-0-74 Видео урок: http://best4u.net.ru/news/2009-04-11-6 Пара форумов с советами: http://fantasyflash.mybb.ru/viewtopic.php?id=19&p=1 http://forum.ucoz.ru/forum/24-15475-1 Тут надо региться, что б советы прочитать: http://ucozon.ru/forum/18-1106-4
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:48 | Сообщение # 5 |
| Девочки!!!! по дизайну...сразу скажу. что наш старый шаблон был таким, что практически не поддавался обработке, данный шаблонн Дима искал практически несколько чпсов...там везде свои заморочки, то одно нельзя менять, то другое. Теперь просьба ко всем по Шапке форума...выберите фото, какое п оставить в голове, а также как лучше разместить имя форума.Ждем ваших предложений!!!!
|
|
| |
Jane | Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:58 | Сообщение # 6 |
Fleet admiral
Награды: 76
| фотографии меня как всегда все устраивают, а вот название лучше бы поместить чуть ниже. чтоб не у него на носу)))
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:03 | Сообщение # 7 |
| Я Димону говорила, но он уже был злой и сказал, что все поменяет потом. когда мы с фото определимся А Шрифт подписи как? устраивает??
|
|
| |
Tash | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:10 | Сообщение # 8 |
Королевский Архивариус!!
| Шрифт подписи очень хорош, стильно смотрится и по-космически!!!
|
|
| |
Jane | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:11 | Сообщение # 9 |
Fleet admiral
| Димочке респект и уважуха!! он молодец! и ты молодец! с фото, это как всегда не ко мне))) с девочками решайте. мне и такая фотка нра. для постов шрифтить уже наловчились. хотелось бы, чтобы наприме 12 был основной, а остальные - кто что себе выберет. мне чуть мелковаты на главной названия разделов и тем. но буквально на чуток. а так - мы всё красивше и красивше день ото дня!
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Tash | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:12 | Сообщение # 10 |
Королевский Архивариус!!
| Надпись тоже хорошо по центру смотрится))) Может фото найти, что б Шах с левого края был?
|
|
| |
Jane | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:17 | Сообщение # 11 |
Fleet admiral
| Шах хоть и похудел, но в щёлочку справа не влезет))) и я пересмотрела главную, исправлюсь: надписи разделов в порядке. меленько то, что крайне справа. но это в общем не важно. к тому же у меня монитор очень старый. может на нормальных всё ок))) к тому же мне его протереть не помешало бы)) вы молодцы! звёздный масик - это круто! а какого художника вместо моего масика - авка Таш влезла?! :o я её только цитировала! :o
|
|
| |
Jane | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:18 | Сообщение # 12 |
Fleet admiral
| опаньки... снова я сейчас перезагружусь, а то мне страшно
|
|
| |
Tash | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:19 | Сообщение # 13 |
Королевский Архивариус!!
| Ты почемуй-то в мой пост втерлась:)))))) Я тебя перекинула))))
|
|
| |
Jane | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:38 | Сообщение # 14 |
Fleet admiral
| спасибо!! а то я аж села от удивления)) наверное вместо цитаты нажала ещё и редактировать)) извини. в твою комнату без стука постараюсь больше не входить!!))
|
|
| |
Tash | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:41 | Сообщение # 15 |
Королевский Архивариус!!
| Да ладно, можешь и без стука)))) Какие церемонии промеж своих ребят:))) Я просто зашла и обалдела - когда я такое писала? Думала у меня крыша на снос пошла:)))
|
|
| |