Предложения по интерьеру и использованию форума
|
|
Джулия | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:14 | Сообщение # 31 |
Admiral
Награды: 102
Статус: Offline
| кандидат в космонавты, космонавт-слушатель, комонавт-испытатель, космонавт-исследователь, космонавт-инструктор, космонавт-летчик, командир отряда имени Шахрука! То есть Шах это наша галактика, а мы космонавты-кандидаты-слушатели-испытатели-исследователи-инструкторы-летчики.
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:09 | Сообщение # 32 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Джу, спасибо!!!!! У кого еще какие предложения!!!! Я жду!!!!
|
|
| |
Jane | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:00 | Сообщение # 33 |
Fleet admiral
Награды: 76
| не то чтобы мне моя идея нравилась. но можно те же военные ранги использовать, только типа капитан, первый помощник капитана, лоцман, заряжающий. можно имена раздать вначале как в Белом солнце пустыни: Зульфия, Гюльчатай..... и Господин назначил меня любимой женой)))) типа гарем обыграть)) я ещё подумаю.
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
BANNED1 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:27 | Сообщение # 34 |
Lieutenant Commander
Награды: 0
| А можно по планетам давать звания,от самой маленькой до Юпитера !
|
|
| |
Tash | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 02:07 | Сообщение # 35 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Звездный флот Неофицерские звания Cadet - кадет, Младшие офицеры: Ensign — энсин Lieutenant Junior Grade — младший лейтенант Lieutenant — лейтенант Lieutenant Commander — лейтенант-коммандер Старшие офицеры: Commander — коммандер Captain (Junior Grade) — капитан (второго ранга) Fleet Captain — Флот-капитан (первого ранга) Флаг-офицеры Commodore — коммодор Vice-admiral - вице-адмирал Admiral — адмирал Fleet admiral - адмирал флота
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Jane | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 02:08 | Сообщение # 36 |
Fleet admiral
Награды: 76
| вау! Ташик!
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Tash | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 02:12 | Сообщение # 37 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Мне всегда очень Звёздный путь (Star Trek) нравился:)))))))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:52 | Сообщение # 38 |
| Так...девочки...какой вариант выбираем???
|
|
| |
Джулия | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:05 | Сообщение # 39 |
Admiral
Награды: 102
| Тоже пробую самый большой шрифт))) Мне нравится Ташин вариант!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:33 | Сообщение # 40 |
| Мне тоже Ташин!!!!
|
|
| |
BANNED2 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 02:51 | Сообщение # 41 |
Captain
| Дак я сюда забегала и забыла, совсем что уже была здесь...когда тока начали а сейчас глянула...дак всё есть...что ещё нужно то? у вас всё сделано...ну можно добавить званий на случай када народу много станет ?надеюсь это будет)...где кадеты..туда же к малым чинам добавить юнкеров, а к старшим контр-адмирал (он идёт между комодорром и вице-адмиралом) а вообще эти звания, с королевского военно-морского флота Великобритании...ну флот, он и есть флот, неважно космический или морской.Можно добавить без всякого звания (тех, кто не заполнил анкету) астронавтов, чтобы были на борту и даже несколько: 1-ый, 2-ой, 3-ий и главное не забыть о миротворце...он тоже должен быть(исходя из событий и разговоров, последнего времени) я даже знаю, кому это будет по плечу..(я просто вижу в этой роли Таш)...ну и всех остальных тоже вижу, кого адмиралом, кого вице...и т д ...по восходящей))))))
Умных людей мало, а порядочных ещё меньше!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 28.09.2010, 10:27 | Сообщение # 42 |
| Нети, спасибо...но понимаешь, эти ранги даются по числу сообщений, а не по заслугам))))) кто сколько балакает, про те ранги, что ты имеешь в виду...я даже не знаю, существует возможность их вводить на данной платформе( чо ес ть неизвестно, заложено это в шаблоне или нет)
|
|
| |
Надинка | Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:49 | Сообщение # 43 |
Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Мне понравилось "Господин назначил меня первой женой". Но там с остальными рангами сложней... Мне лично в голову идут только ранги по типу "начинающий шахонавт" (как алконавт ) или "совсем сбрендил". В общем, я не парюсь, мой голос туда, куда большинство.)))
|
|
| |
BANNED2 | Дата: Среда, 29.09.2010, 11:48 | Сообщение # 44 |
Captain
| Quote (Svetlana961) Нети, спасибо...но понимаешь, эти ранги даются по числу сообщений, а не по заслугам))))) кто сколько балакает, Света, а это получится тож несправедливо (по числу сообщений, кто сколько балакает)...потому что в сообщение ещё и идёт ежели ты фото ставишь, помимо того что балакаешь... я вот их т.е. фоток сотню накидала за пол тора дня, а сообщения не одного не на балакала... вот я о чём! А кто то действительно... до икоты наговорился... а результат всё равно меньше... и ему обидно...я очень его понимаю....но и сдругой стороны....я знаю сколько стоит,чтобы облазить всё...что то найти и вставить...сколько на это времени уходит и какой это труд... я по себе это знаю...тут уж не до балаканья, на него просто времени не остаётся...выходит палка о двух концах))) Конечно лучше было бы по заслугам))) А вообще мне плевать на все эти чины и ранги, если нет главного ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ))))
Умных людей мало, а порядочных ещё меньше!
|
|
| |
BANNED1 | Дата: Среда, 29.09.2010, 13:01 | Сообщение # 45 |
Lieutenant Commander
| Лично мне все звания по барабану,они мне в военном городке обрыдли . Но если на то пошло ,то разве можно сравнить перевод и клипы ,с писулькой в виде смайлика.Куда проще не напрягаясь и даже не думая,что ответить,влепить пару смайликов ,типа-я тут отметилась. Даже фотку редкую нарыть,сколько шушеры перекидать надо ,а чирконуть пару слов ,большого ума и старания не надо. Мне лично пополам - Но за державу обидно .
|
|
| |