• 16.07.2025, 20:00
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 25
    • 26
    • 27
    • 28
    • 29
    • 30
    • 31
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Не осилил....
    Не осилил....
    SvetlanaДата: Пятница, 01.08.2014, 15:08 | Сообщение # 1
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Статус: Offline
    Тема для фильмов, которые нам совершенно "не пошли"

СомаДата: Воскресенье, 29.01.2017, 17:12 | Сообщение # 391
    Fleet Captain
    Награды: 43
    rofl  Ну что ж ты, на самом интересном месте!! И нет, не предлагай, досматривать не буду.  biggrin  А Маммутти, такой ниче, на мидлэйдж потянет, если паспортные данные не смотреть. Только похудить бы его кило на 20, но видать это полный анриал, а то так бы принцев до 80 играл, с его то мрмрмр....
    Поздравление шедевральное , канешн, спасибо посмеялась. biggrin

СамудриДата: Воскресенье, 29.01.2017, 18:50 | Сообщение # 392
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Цитата Jeremia ()
    Иду смотреть рейтинг у сего шедевра. 3,1 на imdb

Ну как бы да, я не понимаю зачем ты вообще это хомячила в запасы то?)))
    Цитата Jeremia ()
    Но решаю хотя бы фоном потерпеть до середины. Не спрашивайте, зачем - умом индомана не понять

Гы-гы. Все-таки ты не европейская фанатка. Прорываются истинные пристрастия и привычки. biggrin
    Отзыв прелесть, мерси, я наржалась от души и точно знаю, что смотреть такое не стану даже под стразом смертной казни.))) Одна претензия - ну сложно было мотнуть в финал и написать нам, чем эта чухня закончилась то??))) А так да, больше таких впечатлений в данной теме, очень настру поднимает. air_kiss

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

TashДата: Воскресенье, 29.01.2017, 19:26 | Сообщение # 393
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Оксана, спасибо, повеселила))) air_kiss Смотрелось может тебе и тяжко, а читается очень хорошо)))
    И поддерживаю девочек, жаль не промотала, уж и концовку бы знали)

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

JeremiaДата: Воскресенье, 29.01.2017, 21:06 | Сообщение # 394
    Парижанка...лисонька с рыбонькой..
    Награды: 82
    Цитата Сома ()
    Поздравление шедевральное , канешн, спасибо посмеялась
    не, ну вот представь совершенно пустынную улицу в попе мира

И тут такие мальчики-зайчики

Хэппи, хэппи бёздэй ту ю  girl_wacko 

Цитата Самудри ()
    я не понимаю зачем ты вообще это хомячила в запасы то
    да говорю же: увидела на трекере, что Маммутти и Сиддик, и поленилась рейтинг глянуть, скачала и все

Цитата Tash ()
    поддерживаю девочек, жаль не промотала, уж и концовку бы знали
    божмой, ну что ж вы за садистки такие  biggrin 

Ок, промотала до конца. Подруга, на которую сценаристы потратили кучу времени в начале фильма, так и не появилась (почему я не удивлена?). Дева тупит еще сильнее, чем в первой части фильма. Похоже, она дома у него нашла фотку покойной жены и.... спокойно! Наряжается в такие же шмотки. Видимо, сценаристы Ребекку смотрели, правда, там барышню подставили. В общем, они поругались, она порыдала на тему "жить хочу до самой смерти с тобой", и уехала в Индию, а потом (внезапно!  biggrin ) он тоже приехал в Индию. И они "познакомились" еще раз под слова Сиддика, мол, ну разве она не вылитая Елена (жена то есть покойная). И тут он прижал ее  своей мидл-эйдж груди и лик ее озарился радостью. Женское счастье, был бы милый рядом, по фиг, что ты ему нужна как копия супруги любимой, ты ж коня на скаку и в избу, что тебе бывшие жены. Занавес.

Маммутти ей богу на спор снялся в фильме.

СамудриДата: Воскресенье, 29.01.2017, 21:08 | Сообщение # 395
    Какая фееричная ересь. Индийцы сами ентот бред придумали интересно или скоммуниздили у кого? Как-то оно не похоже на ихний менталитет.)))) Спасибо.)))

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

JeremiaДата: Воскресенье, 29.01.2017, 21:14 | Сообщение # 396
    Цитата Самудри ()
    Индийцы сами ентот бред придумали интересно или скоммуниздили у кого?
    слуш, индийцы в плане стырить, конечно, впереди планеты всей, но не припомню ничего подобного в западном кино, ну разве что кроме сцены в наряде покойной супруги, это было в Ребекке. В остальном.. нет. не кликает, такого бреда не видела. Может, у корейцев каких? Их я не знаю, так что...

Цитата Самудри ()
    Какая фееричная ересь
    ой, и не говори, мои страдания безмерны  girl_crazy

СамудриДата: Воскресенье, 29.01.2017, 21:16 | Сообщение # 397
    Цитата Jeremia ()
    ой, и не говори, мои страдания безмерны 

Первый признак закоренелого индомана - любой кактус можно прожевать помучавшись.))))

TashДата: Воскресенье, 29.01.2017, 21:32 | Сообщение # 398
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Оксанчик, спасибо за финал! Ты настоящий друг) air_kiss
    Да уж...сварганили. А ведь бред, не бред, а время и силы потрачены. Вот надо оно Маммутти, спрашивается...

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

JeremiaДата: Воскресенье, 19.02.2017, 22:11 | Сообщение # 399
    OK Jaanu 
    [

В общем, это на 100% не мое кино. Второй раз убеждаюсь. В первый раз не спас ни Мани Ратнам, который, как казалось до фильма, фееричную хрень не снимает, ни Дулкар Салман, которому весьма симпатизировала. Помню, тогда и до середины не осилила. И вот теперь болливудский ремейк, который в жизни бы не начала смотреть, не снимись там на беду Адик. Но нет, я не настолько ему симпатизирую, хотя, надо признать, я никому НАСТОЛЬКО не симпатизирую, чтобы смотреть подобную занудную чушь. Дубль два - до середины не дотянула снова. Ну просто невыносимо! Ходят из угла в угол, ничего не происходит вообще, вот решительно ничего! Ощущение, что попала в реалити-шоу, в котором надо наблюдать за самыми заурядными соседями и их досугом. Разговоры из серии "что вижу, то пою". Вода мокрая, небо голубое, на деревьях листья, я тебя люблю. Божежтымой! Как это вообще можно выдержать больше двух часов?! Ума не приложу. И, заметьте, я к Адику очень тепло, прям теплее всех в Болливуде, пожалуй, в последнее время. Но, ей богу, при всем отсутствии сочувствия к алкоголикам и нелюбви к фильмам о них, я лучше Ашики-2 пересмотрю еще раз, если будет настрой на Адитью, там хоть музыка роскошная.

И да, имхо, тут худшая роль Адитьи. Не знаю, с чего создатели решили, что интеллигентный мальчик со взглядом, в котором явно читается интеллект, подойдет на роль прыгающего и гримасничающего павиана. Ранвир что ли занят был? 100% его роль, даже, как обычно, играть не надо было. Скачи себе горным козлом, тужься гримасками, дурачься как 5-летний ребенок - будет тебе счастье. Если еще до труселей раздеться, так и вообще красота фандому. А смотреть на вот эти все ужимки от Адика физически было больно. Ранвир хоть не нравится, поэтому привычно в таких ролях раздражает, но ничего нового. Но Адитья аж физические муки причинял.

Но красив, конечно, мальчик. Причем, как всегда в начале фильма я сижу и думаю: с чего он мне нравился? Индусня как индусня - чумазый, волосатый, как и все его соотечественники. Но немного времени проходит, и, ну нет же, какой профиль... ах, нет, вот в три четверти, пожалуйста, задержите кадр.. о боже! это прекрасно! ой, вот руки, да, руки оставьте, пожалуйста, крупным планом... оооооо, какие руки... Собственно, только на том и продержадась почти час. Красота - страшная сила. И куча отнятого у меня времени. Дайте кто-нить Адику роль вселенского страдальца, чтоб все плохо и все умерли, и он убивался весь фильм, пусть мне будет счастье.

AnnetДата: Воскресенье, 19.02.2017, 22:47 | Сообщение # 400
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Недолго ты мучилась. Вот не помню, чтобы у меня возникла мысль про хрень, когда смотрела первоисточник. Была мысль только про мелковато для Маньки. Надо заценить этот вариант, хотя я не очень Шарадху.
    Спасибо за впечатления.

СамудриДата: Понедельник, 20.02.2017, 18:05 | Сообщение # 401
    Гм, бедный Адик.))) И бедная-бедная Оксана. biggrin Мерси за попытку, думаю, что это будет единственный отзыв на этот кин на форуме. Мне хватило Манькиного оригинала, и там с трудом удержалась от разгрома. Здесь даже пытаться не стану. А хто тут заместо Пракаша то?))) И не надо вот Ранвира припоминать, хороший мальчик.)))

JeremiaДата: Понедельник, 20.02.2017, 19:10 | Сообщение # 402
    Цитата Annet ()
    Была мысль только про мелковато для Маньки
    ну, это само собой, даже обсуждать нечего. Понятно, что каждый фильм Демоном не станет, но как-то не ждешь от режиссера такого калибра фильма уровня ситкомов с нашего ТВ.

Что до хрени, то... я не против мелодрам и всяких любовей-морковей, но герои должны чем-то цеплять, чтобы интересно было смотреть на их будни в стиле "умылся - позавтракал - пошел на работу - поужинал - умылся - лег спать", в противном случае происходящее на экране не намного интереснее заурядного реалити-шоу (to make it clear, я в принципе не понимаю реалити-шоу и мне скучны они все  biggrin хотя, логично, что раз их пачками выдают, то многим интересно и нравится, все дело вкуса)

Цитата Самудри ()
    это будет единственный отзыв на этот кин на форуме
    это ты как бы Аннет отговариваешь от просмотра что ли?  mosking Она выше написала, что собирается оценить. И ты, к слову, тоже, наверное, собираешься, как прочтешь мой ответ на свой вопрос ниже

Цитата Самудри ()
    А хто тут заместо Пракаша то?)))
    так Насируддин же твой. Ну что? Смотришь?  biggrin 

Цитата Самудри ()
    И не надо вот Ранвира припоминать
    клянусь, через полчаса просмотра ты сама увидишь Ранвира. Попрыгушки, кривлянья, скок-скок козликом, куча тупых сценок из серии как та с трусами... в смысле.. к слову, да, давно озабочена вопросом, что в голове у индусятских сценаристов, которые раз за разом прописывают такие сценки? Когда пытаются создать образ молодежи, которая вся такая из себя свободная, непременно будет вставлен эпизод с нарушением правопорядка или срывом мероприятия неуместным поведением и т.п. Было это в Бефикре, где два этих дебила голышом приперлись на понтовое мероприятие в отеле, ахахаха, как же это клёво, они такие раскованные, а вокруг такие пингвины в черно-белом, ух же ты! круть-круть! В этом фильм была похожая сценка, где герои Ади и Шрадхи врываются в дорогой ресторан, на кухне начинают хватать еду и выпивку, потом бегут в зал, выхватывают блюда у посетителей, устраивают с ними танцульки, и это тоже подается под соусом - мы такие клевые, с нами так весело, что вы тут как сухари сидите. А ю сириос? Т.е. с точки зрения индийского сценариста молодежь бывает двух типов: в условной парандже и стилем мыслей "мама с папой не велят" и вот такие дети гор, которым демонстрировать невоспитанность - верх веселья? Немного начинает утомлять, чесслово

Цитата Самудри ()
    бедная-бедная Оксана
    ну, Оксана могла страдать куда сильнее, мучай она в очередной раз твоего голозадого павиана с его кривляками. У Адика хотя бы руки какие. Вах! Произведение искусства. И 3/4 - прям просится портрет. Так что я хотя бы эстетически не мучилась, и то прекрасно  biggrin 

Но все-таки я хочу его в какой-нибудь забойной драме, чтоб прям все плохо и бесперспективно, и лучше без хэппи-энда. и рыдательно. Ему идеально пошло бы трагического героя сыграть. Только бы никаких попрыгушек, а это невыносимо, да.

СамудриДата: Понедельник, 20.02.2017, 19:16 | Сообщение # 403
    Цитата Jeremia ()
    так Насируддин же твой. Ну что? Смотришь? 

Ых. Вот даже не знаю. С одной стороны кин точно отстой, потому как такой сюжет даже Манька не спас. Опять же Шарадху терпеть не могу, кукла деревянная, глазами хлопающая. Но Насир и Адик... я подумаю.)))

Цитата Jeremia ()
    мучай она в очередной раз твоего голозадого павиана с его кривляками.

Вот пусть Зоя снимет кин с Ранвиром и Алией. И вот тогда я буду ржать в голос над твоими мучениями. girl_blum

Цитата Jeremia ()
    Т.е. с точки зрения индийского сценариста молодежь бывает двух типов: в условной парандже и стилем мыслей "мама с папой не велят" и вот такие дети гор, которым демонстрировать невоспитанность - верх веселья?

У нас с ними видимо огромная разница в менталитете и понимании приличий в принципе. Они, похоже, реально не знают как можно веселится от души в рамках цивилизации.)))

JeremiaДата: Понедельник, 20.02.2017, 19:32 | Сообщение # 404
    Цитата Самудри ()
    кукла деревянная, глазами хлопающая
    я к ней никак не отношусь, но в этом фильме да, прям пенёк с глазами, ты это снова вынуждена будешь смотреть

Цитата Самудри ()
    Но Насир и Адик... я подумаю
    если что, я тебя, конечно, не отговариваю, напротив, мне ж тоже не хочется одной страдать, да и твои громилки всегда веселят, но просто правды ради - Адик тут точно не причина. Ему ТАК не идет эта роль... ТАК не идет, что прям больно смотреть. Он с этими кривляньями и ужимками настолько неуместен, что хочется прям закричать в экран: "О боже, прекрати! Просто прекрати и успокойся!". И причина, как мне кажется, как раз в том, о чем ты отлично пишешь ниже - непонимание большинства индийцев, как можно веселиться цивилизованно. Вот у Адика на лице написано, что он в том самом меньшинстве. Ему явно не прикольно носиться по ресторану с чужой курицей из тарелки, прям вот в глазах читается "что я тут делаю?", и от всего этого еще большее чувство неловкости за него, оказавшегося в этой глупой роли. Если оставить в стороне мою нелюбовь к Ранвиру, согласись, что он такой типичный паяц и клоун, ему в этом образе комфортно, что в кадре, что за кадрах - странные наряды, странное поведение, эпатаж к месту и не к месту, в то время как Адик скорей спокойный, воспитанный мальчик из хорошей семьи, которого не стыдно с мамой-папой познакомить, у него не будет такого фандома как у Салмана или Шаха, потому что ему не хватает энергетики и харизмы, и в таких по жизни редко влюбляются чтоб бах и голова не понять где вообще. Вот как Ранвира я не вижу в образах, какой Адик в жизни, так и Адика в образе реального Ранвира. Вероятно, оба - актеры так себе, раз не бывают убедительны. Ну, или я категорически не настроена воспринимать эти пляски папуаса от хорошего мальчика Адитьи  biggrin у меня с Притом такое же - всякие там Братцы Теджи меня вгоняют в состояние истерики, что я прям физически не могу на него смотреть ни в каких ролях, хотя кому-то ж нравилось. Не знаю, короче, но я в печали, ага

Цитата Самудри ()
    У нас с ними видимо огромная разница в менталитете и понимании приличий в принципе.
    ну, в любой стране не врываются на чужие мероприятия с голым задом, другое дело, что для веселья как бы и не требуется biggrin в европейском кино подобные сцены могут иметь место в фильмах о трудных подростках разве что  mosking

JeremiaДата: Понедельник, 20.02.2017, 19:33 | Сообщение # 405
    Цитата Самудри ()
    И вот тогда я буду ржать в голос над твоими мучениями
    не, зай, ты переоцениваешь мою симпатию к Зое  girl_blum с таким актерским составом я не буду смотреть точно, должен быть хоть кто-то, кто не бесит, ну, правда  biggrin (хотя она, по привычке, может позвать в фильм брата... вот тут да, я буду жрать кактусы и рыдать, есть шанс)

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Не осилил....
    • Страница 27 из 31
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 25
    • 26
    • 27
    • 28
    • 29
    • 30
    • 31