• 08.07.2025, 01:25
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 28
    • 29
    • 30
    • 31
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Не осилил....
    Не осилил....
    SvetlanaДата: Пятница, 01.08.2014, 15:08 | Сообщение # 1
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Статус: Offline
    Тема для фильмов, которые нам совершенно "не пошли"

TashДата: Воскресенье, 12.03.2017, 15:47 | Сообщение # 436
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Annet, если уж ты не осилила, значит точно полный отстой))

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

СамудриДата: Воскресенье, 12.03.2017, 17:55 | Сообщение # 437
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Цитата Tash ()
    Annet, если уж ты не осилила, значит точно полный отстой))

Ох ты ж ёжкин кот, ну и вот зачем я это хомячила?)))

Аннет, спасибо за впечатления, пусть и такие. air_kiss С учетом, что яя Шарадху терпеть не могу, а Адик лицом хорош, но этого мало даже Оксане было, то придется кин выкидывать не глядя.)))

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

AnnetДата: Воскресенье, 12.03.2017, 18:03 | Сообщение # 438
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Цитата Svetlana ()
    А в каком смысле подражает?

Не знаю, в каком. Просто я ловила себя на мысли, что ее движения мне напоминают Алию. И даже внешне.

Цитата Tash ()
    Annet, если уж ты не осилила, значит точно полный отстой))

Цитата Самудри ()
    то придется кин выкидывать не глядя.)))

Вот вы странные. Может вам пойдет на ура. Насир кстати весьма классный и образ ведет по другому чем Пракаш. А вот его жена в южке была лучше, здесь что-то пресное до безобразия (или я не доела).

JeremiaДата: Понедельник, 13.03.2017, 12:43 | Сообщение # 439
    Парижанка...лисонька с рыбонькой..
    Награды: 82
    Цитата Annet ()
    Движения у шеста, одежда мини и подсветка под стать
    но то же самое в красных трусах от Павлина тебе пошло нормально  girl_blum 

Спасибо, Наташ, за отзыв. Если уж с твоей добротой фильм не пошел, то остальным там действительно ловить нечего

sontykДата: Понедельник, 13.03.2017, 15:31 | Сообщение # 440
    Fleet Captain
    Награды: 10
    Kahaani 2/История 2 (2016)
    Кажется, что фильм неплохой. Просто мне было не очень интересно, внимание не удержалось, я не досмотрела. Начало очень понравилось, ощущение погружения в ту атмосферу. Зелень, лето, сверчки по вечерам, все так просто, немного не ухожено, но уютно, я просто удовольствие получала от обстановки. История интересно рассказывается, потом вдруг буксовать стало. Очевидно, что создатели создают и удерживают интригу, но я не прониклась интригой. Причины поступков главной героини нелепые какие-то, на мой взгляд. Почему то она вдруг стала проявлять интерес к девочке, но я не поняла, почему. Для меня было бессмысленно. И почему то вдруг она начинает вести себя странно с молодым человеком. Говорит, что хочет вернуться к нормальной жизни, но почему то в ее понимании - это добрачные отношения без особой, заметной для меня, любви. В Индии, в маленьком городке? Да? Вдруг героиня стала нудной, непонятной, местами заторможенной, по непонятным для меня причинам. Было ощущение, что создатели хотят такой ее манерой что-то передать, но до меня не дошло. Что там случилось с девочкой стало понятно позже, но вот почему героиня изначально это заподозрила - осталось для меня неубедительно. Картинка рассыпалась, атмосфера нарушилась, все как-то натужно, стало неинтересно. Хотя, если на все это не обращать внимания, фильм вполне неплохой. Может, дальше начнутся и еще более интересные события.

M0-TATAДата: Понедельник, 13.03.2017, 17:46 | Сообщение # 441
    Captain
    Награды: 8
    sontyk, заинтриговала. Скачала кин, надо глянуть. Мне первый фильм ну очень-очень пошел. Держал все время в напряжении. И для меня абсолютно неожиданнная развязка была. Очень будет жаль, если История 2 окажется не интересной.

sontykДата: Понедельник, 13.03.2017, 17:53 | Сообщение # 442
    Fleet Captain
    Цитата M0-TATA ()
    Мне первый фильм ну очень-очень пошел. Держал все время в напряжении.

Мне тоже понравился.

Цитата M0-TATA ()
    И для меня абсолютно неожиданнная развязка была.

Неожиданно, да

M0-TATAДата: Понедельник, 13.03.2017, 18:01 | Сообщение # 443
    Captain
    sontyk, а ты где качала? У меня облом. Думала Kahaani 2 скачиваю, а по факту оказалось, что первый фильм.  :scratch_one:

sontykДата: Понедельник, 13.03.2017, 18:09 | Сообщение # 444
    Fleet Captain
    Цитата M0-TATA ()
    sontyk, а ты где качала?
    я не качаю, я онлайн смотрю

sontykДата: Понедельник, 13.03.2017, 18:12 | Сообщение # 445
    Fleet Captain
    Доступно только для пользователей

M0-TATAДата: Понедельник, 13.03.2017, 18:20 | Сообщение # 446
    Captain
    Цитата sontyk ()
    я не качаю, я онлайн смотрю
    О. а я давно так не смотрю. стараюсь качать. Спасибо. Пошла онлайн гляну...

M0-TATAДата: Понедельник, 13.03.2017, 21:51 | Сообщение # 447
    Captain
    Кин посмотрела.Мне пошел. Хотя я в принципе не люблю фильмы на подобную тематику. Интрига сохранена до самого конца, как и в первом фильме. Я конечно догадывалась (или надеялась) про конец, но сомневалась. 
    Цитата sontyk ()
    Причины поступков главной героини нелепые какие-то, на мой взгляд. Почему то она вдруг стала проявлять интерес к девочке, но я не поняла, почему. Для меня было бессмысленно.
    А для меня как раз все логично. Мне непонятны были поступки героя Рампала, пока в конце не раскрыли. Всю дорогу думала, что-то здесь не так.

sontykДата: Понедельник, 13.03.2017, 22:06 | Сообщение # 448
    Fleet Captain
    Цитата M0-TATA ()
    Мне непонятны были поступки героя Рампала, пока в конце не раскрыли. Всю дорогу думала, что-то здесь не так.
    Да, мне тоже было про него любопытно, но для меня он как раз был интересной интригой.
    А героиня... вот увидела девочку на скамейке, ну недовольны ее поведением, и что? .. Сразу столько к ней внимания, с чего? Для меня перебор. И дальше лезет и лезет к ней... да что такое. Я начала понимать только после того, как увидела явные доказательства. Вот после этого я бы тоже всполошилась, и мне было бы понятно ее поведение.
    А так - я рада, что фильм нравится. smile3

СамудриДата: Понедельник, 22.05.2017, 18:07 | Сообщение # 449
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Новый закон / Puthiya Niyamam, (2016)

Очередное керальское творение в жанре социального психологического триллера. Мы с Аннет честно стали его глядеть. Не знаю, как у нее, а моя терпелка закончилась на интервале (на самом деле гораздо раньше, но индоманская совесть, она ж такая совесть))). Поэтому созерцать малаяльские нудные нагнетания и метания силов не осталось никаких, вопреки всем хорошим порывам и убеждениям. Мы пытались отложить кин и добить под настру, в какой-то момент стало понятно, что отложивши – фиг вспомнишь чего там собственно было в начале. Ибо оно медленннннннооооо начинается, медленннннооооо развивается, медленннннноооо вырисовывает основную проблему и еще медленннннннеееее главные герои эту проблему начинают решать. И вроде дзен уже отрощен по самое не балуйся, но добродетельности дотерзать кин не хватило. В результате я сходила на Вики, почитала синопсис, убедилась, что злодеи будут покараны, как и положено в индийском кино с особой жестокостью, семейная пара главных героев преодолеет все свои внутренние кризисы, поборет демонов обстоятельств и все кончится пучком, а Маммутти будет весь из себя крутым с хвостом пистолетом. Мотнули в финал, проверили финт ушами с развязкой, а после Аннет сказала – не дадим зачахнуть теме «Неосилил». И слава Аллаху, подумала я, с чувством выполненного долга потопавши кропать пару строк своих впечатлений.

В принципе, кин не худших из керальских. Как всегда несущий посыл на злободневную тематику, нормально снятый и с добавками местных экзотических колоритных зарисовок, по сюжету, сценарным задумкам претензий нет, как собственно и к основной интриге. И операторская работа пристойная, и музыка в тему, и играют второстепенные приемлемо, то есть оно для малаяли вполне качественное кино. Но блин, надо иметь железные нервы, чтобы уметь смотреть ихние психологические триллеры. В моем случае еще отталкивающим фактором послужила игра главных персонажей в рамках заданных образов. Поскольку и Маммутти и Наянтару я видела неоднократно, то прекрасно понимаю, что играли они то, чего хотел режиссер. Но бесили два главгера до невозможности просто. Наянтара сумрачными взглядами и замороженным обликом блуждающей тени, Маммутти какой-то невменяемо рахитичной жизнерадостностью и оно настолько не вкладывалась в мое представление о счастливой семейной паре в период кризиса, что персонажа Маммутти регулярно хотелось обзывать козлом, а Наянтарину деву прибить пыльным веником. И даже раскрытие карт в финале все-равно не уменьшало отрицательного восприятия. Ладно, бум считать – не мое кино.))))

Напоследок, вспомнила, как мы обсуждали последний Дулкаров кин, где я хотела в роли папаши-Лира видеть Маммутти. Так вот, фиг он согласится играть отца собственного сына, ибо до сих пор подвизается в полуромантичных образах персонажей младше своего реального возраста в два раза. Здесь, например, он играет в паре с актрисой, которая ему годится как минимум в дочери, а киношному дитенку этой пары около 10-ти лет. Какой уж тут Дулкар и образ доброго папеньки с внуками от выросших детей. И при этом ни одна собака не вякнула, что стар Маммутти для подобных ролей и пар с такими малолетками. Хотя, отдаю должное, для своих лет выглядит он чудно просто, видать где-то в Керале есть целебные минеральные молодильные источники.)))

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

СомаДата: Понедельник, 22.05.2017, 18:38 | Сообщение # 450
    Fleet Captain
    Награды: 43
    Самудри, вот не любишь ты Кералу!   biggrin   Мучения описаны так живенько, что я прям вижу как тебя корчило    lol 

Цитата Самудри ()
    Наянтара сумрачными взглядами и замороженным обликом блуждающей тени,

Ицирэсно, а она по другому умеет? Нет, правда, я ее только в таком облике и видела, даже в каком то фотосете (видео к нему, календарь какой-то, типа южный Дабу) один в один то, что ты описала.
    Цитата Самудри ()
    Маммутти какой-то невменяемо рахитичной жизнерадостностью и оно настолько не вкладывалась в мое представление о счастливой семейной паре в период кризиса, что персонажа Маммутти регулярно хотелось обзывать козлом, а Наянтарину деву прибить пыльным веником.
    lol  ой, я не могу)))) 
    Цитата Самудри ()
    Хотя, отдаю должное, для своих лет выглядит он чудно просто, видать где-то в Керале есть целебные минеральные молодильные источники.)))
    Что -то в этом есть, причем Маммути явно скрывает дислокацию этого животворящего источника от Моханлала))

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Не осилил....
    • Страница 30 из 31
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 28
    • 29
    • 30
    • 31
    • »
    Поиск: