• 20.06.2025, 20:24
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 50
    • 51
    • 52
    • 53
    • 54
    • …
    • 59
    • 60
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд 6
    Весь Болливуд 6
    SvetlanaДата: Понедельник, 24.12.2012, 23:23 | Сообщение # 766
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Статус: Offline
    Цитата (Reina)
    Зы. Все время читала Шахида - ШахИдом, еще думала, странным именем назвали (мученик). А тут узнала, что он оказывается ШАхид (Принц)

Вон оно как)))) я тоже не знала))))спасибо...

AnnetДата: Вторник, 25.12.2012, 14:41 | Сообщение # 767
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Меня хватило на 40 минут экранки дурки с Салу. Все время в голове крутилась песенка, что Боярский пел. "В первом кадре я выподаю из ока... Играю роль, такую роль и в этом фильме безусловно я король".
    Приблизительно так и есть. В первой сцене Салу выпадает на джипе из стены и в этом фильме он король. Но скучно. Возможно, с переводом будет повеселее, потому как похоже диалоги неплохие, если судить по тем, что переведены.
    Если в первом Даббанге Салу танцевал брюками, то теперь брюки танцуют сами. Суперсила даже в этом, не только в том как летают бедные несчастные плохие мальчики. Похоже Индия нашла своего супергероя. Думаю, в третьем Даббанге ему дадут плащ и он полетит, а рядом будут лететь его очки.

SvetlanaДата: Вторник, 25.12.2012, 15:10 | Сообщение # 768
    Цитата (Annet)
    Похоже Индия нашла своего супергероя. Думаю, в третьем Даббанге ему дадут плащ и он полетит, а рядом будут лететь его очки.

Аннет, супер!!!!! Ты явно не фанатка Саллу, иначе писала бы кипятком biggrin А в третьем Даббанге они собираются рассказать, как Саллу дошел до такой жизни biggrin

AnnetДата: Вторник, 25.12.2012, 15:14 | Сообщение # 769
    Цитата (Svetlana961)
    Ты явно не фанатка Саллу,

Я не фанатка Салу, но я люблю Салу, вот только не такого. Из 40 просмотренных минут мне понравились только танцы и одна сцена с Сонакшей. Все остальное было красованием или драками.
    Кстати, мне бы надо посмотреть первый Даббанг. Что-то я не поняла, с чего у героя вдруг такие хорошие отношения с отцом и сводным братом. Вроде были не очень хорошие (или я с чем-то путаю).

Кстати, судя по кассовым сборам и далеко не всей Индии понравилось это любование собой со всех сторон.

SvetlanaДата: Вторник, 25.12.2012, 15:21 | Сообщение # 770
    Цитата (Annet)
    Кстати, судя по кассовым сборам и далеко не всей Индии понравилось это любование собой со всех сторон.

Ну почему....кассовые сборы очень хорошие...(правда и экранов у фильма немеряно))))) Но я читала, что даже фаны Салу как то разочарованы....они ожидали нечто новое, а не самолюбование....

SvetlanaДата: Вторник, 25.12.2012, 16:01 | Сообщение # 771
    Аннет, прочитала сегодня на твиттере, что вышел ДВД Студент года....теперь ждем отмашки!!!!

AnnetДата: Вторник, 25.12.2012, 16:06 | Сообщение # 772
    Цитата (Svetlana961)
    Аннет, прочитала сегодня на твиттере, что вышел ДВД Студент года....теперь ждем отмашки!!!!

Да, я знаю, что он вышел. Даже собираюсь поглядеть до перевода.

SvetlanaДата: Вторник, 25.12.2012, 16:19 | Сообщение # 773
    А переводить будешь?

AnnetДата: Вторник, 25.12.2012, 16:26 | Сообщение # 774
    Цитата (Svetlana961)
    А переводить будешь?

Его уже заявили на перевод, так что переведут. Я не собиралась. Надеюсь, на днях выйдет Пока я живу.

novenaДата: Вторник, 25.12.2012, 19:51 | Сообщение # 775
    Captain
    Награды: 15
    Посмотрела фильм южно-индийский фильм "Защитник", "Aegan"(2008)и столько смеялась,этот фильм слизан с фильма нашего Шаха "Я рядом с тобой","Main hoon naa"слизали всё практически. Шаха играет Аджит Кумар,Зайеда-симпотяшка Навдип,ну а девушек простите не знаю и имена их не запоминаю smile Всё так же как и в оригинале его оправляют в колледж и там конечно все смеются над его возрастом,пока он не спасает жизнь своим молодым друзьям,после чего они его принимают,главный герой и тут влюбляется в учительницу химии только не Чандни,а Маллику,и её сари так касается его лица когда он стоит на коленях,и он при виде неё так же поёт пени smile кстати мелодия мне понравилась и песня которую он пел для своей Маллики тоже smile
    и директор такой же склерозный и смешной,и учительница так же танцует у доски как Сушмита,и герой так же касается ладоню своего лица,мечтая о ней... Вообщем ,практически всё то же,но что то южно индийское конечно тоже добавили,некоторых персонажей заменили,но оригинал при просмотре вспомните сразу smile Хотя! Должна отметить,я как человек,который ненавидит ремейки в любых их проявлениях,и которая заранее приготовилась фильм критиковать,-получила удовольствие от просмотра smile фильм смотрелся легко,с юмором,мне понравилось :)

Сообщение отредактировал novena - Вторник, 25.12.2012, 19:51

novenaДата: Вторник, 25.12.2012, 19:55 | Сообщение # 776
    Captain
    Начала смотреть "Жизнь Пи",но не досмотрела дела появились,но начало очень заинтриговало и понравилось,если получится досмотреть,обязательно поделюсь впечатлением

SvetlanaДата: Вторник, 25.12.2012, 20:23 | Сообщение # 777
    novena, спасибо за отзыв....мне вот интересно, они права на ремейк покупали????

novenaДата: Вторник, 25.12.2012, 21:06 | Сообщение # 778
    Captain
    Цитата (Svetlana961)
    они права на ремейк покупали??

не знаю,не знаю,я вчера в твитере чирикнула что этот фильм копия фильма Шаха,так несколько знакомых индусов так удивились,сказали что впервые слышали об этом фильме.

novenaДата: Вторник, 25.12.2012, 21:08 | Сообщение # 779
    Captain
    может Шаху написать ,спросить видел ли он этот фильм и что думает о нём smile или получится слишком зло? butcher

SvetlanaДата: Вторник, 25.12.2012, 21:21 | Сообщение # 780
    Цитата (novena)
    что этот фильм копия фильма Шаха,так несколько знакомых индусов так удивились,сказали что впервые слышали об этом фильме.

ничего удивительного...те кто смотрит болливуд вряд ли смотрят региональное кино.....

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд 6
    • Страница 52 из 60
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 50
    • 51
    • 52
    • 53
    • 54
    • …