• 20.06.2025, 19:04
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 48
    • 49
    • 50
    • 51
    • 52
    • …
    • 59
    • 60
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд 6
    Весь Болливуд 6
    СамудриДата: Среда, 19.12.2012, 19:44 | Сообщение # 736
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Статус: Offline
    Quote (Annet)
    Самудри, а ты со ссылочками и в темку, сюда.

Аннет, уже. biggrin

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

ReinaДата: Среда, 19.12.2012, 20:09 | Сообщение # 737
    Captain
    Награды: 4
    Quote (Самудри)
    Значит мне не хватило словарного запаса передать, что именно понравилось в этом фильме Сантоша.
    Reina, вы смотрели Уруми? Поделитесь своими впечатлениями.

Нет не смотрела.
    Даже не помню, смотрела ли что-нибудь с режиссурой Сантоша кроме Ашоки.
    Что понравилось я поняла)
    Просто мне из отзыва показалось, что 10 лет прошло, а получается то же, красиво, эффектно, образы яркие, атмосферность времени и места и т.д., а к другому можно найти вопросы.
    Вообще, конечно, надо больше его фильмографии видеть, чтобы оценить. Может он прежде всего оператор.

СамудриДата: Среда, 19.12.2012, 20:18 | Сообщение # 738
    Quote (Reina)
    Просто мне из отзыва показалось, что 10 лет прошло, а получается то же, красиво, эффектно, образы яркие, атмосферность времени и места и т.д., а к другому можно найти вопросы.

К другому действительно масса вопросов, кино южное (не сильно люблю южку вообще)))), я имела ввиду, что технически, монтаж, операторская работа - это все сделано очень качественно. В Ашоке было ооочень красиво, но здесь более современные съемки и визуальный ряд действительно шедевральный. Плюс, Ашока, как и многие фильмы Шаха опередил свое время, был одним из первых таких фильмов, поэтому и приняли в Индии достаточно прохладно. Термин "блокбастер на все времена" я употребила в смысле кассы, а не улучшения качества собственно фильма. По мне Ашока и так хорош, впрочем, об этом уже был отзыв в соответствующей теме.))))

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

AnnetДата: Среда, 19.12.2012, 22:45 | Сообщение # 739
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Quote (Самудри)
    не сильно люблю южку вообще

Вот и я ее вроде не сильно люблю, но бывает на меня накатывает и хочется посмотреть южку (может это лечиться). В очередной раз накатило и я посмотрела два фильм подряд.
    Итак, первый Бездельник / Julayi с Алу Арджуном.
    На этом фильм мой мозг, услышав первую произнесенную многозначительно фразу, сказал мне, адью и заснул крепко. Это он верно поступил, потому как мог бы спалиться. Логика в фильме отсутствует напрочь, но собственно она и не нужна, когда думать нечем. А за действом наблюдать нескучно.
    Само действо можно охарактеризовать так: если ты надумал грабануть банк, не надо мешать милому пареньку заработать свои пару тысяч на тотализаторе, а то мальчик может разозлиться и тогда злодею несдобровать. Мальчику помешали, мальчик стал свидетелем, которого злые дяди решили убрать, вот только они не знали, что у мальчика в голове компьютер вместе с хрустальным шаром для предсказаний и Шерлок Хомс перед ним школяр. Плюс, так как фильм южный, мальчик еще и Сталоне со Шварцнегером в драках, увертливый как Джеки Чан, машину водит как Шумахер, а бегает как Усейн Болт. Так что к концу фильма главный злодей выглядел весьма жалко.
    Алу понравился больше, чем раньше. Возмужание ему к лицу.
    Один трюк очень понравился. Машина пролетает через здание навылет, в воздухе разворачивается (наверное надо уметь рулить) и встает на дорогу совершенно целая. Класс.

Второй фильм новинка Виджая - Thuppakki.
    Тут мозг отключатся отказался категорически, поэтому все ляпы комментировал, портя мне весь просмотр и удовольствие от Виджая. Правда и сам Виджай постарался его испортить. Забурел, ему не идет (хотя куда от времени деться). И танцует уже не так легко. Сюжет ура-патриотический. Про армию и бравого солдата, который практически в одиночку ликвидирует террористическую организацию. Браво. Было бы побольше логики и поменьше нереальностей, и не было бы сюжетной линии с "определителем половой ориентации" героя, было бы даже душевно. Но очень красивая картинка. Сантош как всегда на высоте. Плюс он там какую-то новую для Индии камеру использовал. Не знаю, в чем это проявилось, но снято красиво.

СамудриДата: Среда, 19.12.2012, 22:50 | Сообщение # 740
    Аннет, спасибо!!! biggrin Повеселила просто супер!!! biggrin Смотреть не буду, но почитала с огромным удовольствием. В твоем описание классное кино, особенно первое. )))))

ReinaДата: Четверг, 20.12.2012, 11:59 | Сообщение # 741
    Captain
    Quote (Самудри)
    Термин "блокбастер на все времена" я употребила в смысле кассы, а не улучшения качества собственно фильма.

ну, я так и поняла)

Глянула я "Муху" (Eega) .
    До чего ж кровожадный мух и его подружка)
    Смешно, хотя иногда на переборах и думаешь, что такую крейзанутость смотришь.
    Но да, настроение поднимает smile

SvetlanaДата: Четверг, 20.12.2012, 14:11 | Сообщение # 742
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Quote (Reina)
    До чего ж кровожадный мух и его подружка)

Ну...если тебя так укокошат, то и ты станешь кровожадной))))))

МарджаниДата: Четверг, 20.12.2012, 16:28 | Сообщение # 743
    Commodore
    Награды: 23
    Девочки!!!! У меня такое настроение - будто летаю!!!!
    Посмотрела фильм "О мой Бог"....бездна удовольствия, чистое наслаждение для верующего человека!!! Спасибо за наводку огромное!!!! biggrin

Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.

ReinaДата: Четверг, 20.12.2012, 18:46 | Сообщение # 744
    Captain
    Quote (Svetlana961)

Нет уж, чур меня!

novenaДата: Пятница, 21.12.2012, 13:27 | Сообщение # 745
    Captain
    Награды: 15
    дорогие мои,моя знакомая попросила меня напомнить ей название старых индийских фильмов по описанию,однако я эти фильмы не видела,но заинтересовалась,потому прощу помощи у вас,если кто видел эти фильмы подскажите название smile вот описание (копирую слова знакомой) :1-ый фильм: " там девушка с волосами таким заплетенные и стоят вверх )))) она выходит замуж а муж не любит ее,потому что она страшная и привезя ее в бомбей бросает на ж/д вокзале, эту девушку находит одна незнакомка которая окажется любовницей(невестой)ее мужа! И страшненькая рассказывает о своей судьбе и та решает ей помочь из нее делает лебедя))затем нанимает ее домой типа служанкой и в этот момент увидев прелестную девушку муж узнает свою жену...." и 2-ой:"отец не любит дочь,по-моему потому что его жена умерла при родах и всегда говорит ей закрывать лицо и он не разу не видел лица своей дочки,даже когда она выходит замуж всё равно скрывает лицо"... Вот так она мне описала эти фильмы,я их не видела,но хотела бы взглянуть. Если можете помогитеее

SvetlanaДата: Пятница, 21.12.2012, 16:47 | Сообщение # 746
    27 декабря на Zee Россия премьера "Джокера". Надеюсь, что кто нибудь запишет и выложит его на торенте!

AnnetДата: Пятница, 21.12.2012, 16:51 | Сообщение # 747
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Quote (Svetlana961)
    27 декабря на Zee Россия премьера "Джокера".

Как они быстро.

TashДата: Пятница, 21.12.2012, 21:01 | Сообщение # 748
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Я, кстати, "Джокера" посмотрела....
    Фильм достаточно интересный....Идея неплохая, играли все хорошо, весело было:) И вроде позыв на сатиру...Но он мне показался каким то сыроватым...Как будто не хватило или времени, или средств (или талантливой руки) его как следует обработать....Особенно трюки ....напоминали любительский спектакль....
    Но в общем фильм совсем не так плох, как его разносили:) Думаю, что с озвучкой я бы его еще посмотрела, что б на сабы не отвлекаться:)

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

SvetlanaДата: Суббота, 22.12.2012, 10:33 | Сообщение # 749
    Цитата (Tash)
    Я, кстати, "Джокера" посмотрела....

А у меня так и не получилось....так что теперь жду 27-го....

SvetlanaДата: Суббота, 22.12.2012, 10:53 | Сообщение # 750
    Barfi! выбыл из гонки за Оскар.

Fri, 2012-12-21

Претендент Индии в 85-ой церемонии вручения премии Оскар, Barfi! официально выбыл из гонки в категории 'Лучшй Фильм на Иностранном Языке" в соответствии с пресс-релизом, выпущеным сегодня.

Barfi! получил восторженные отзывы от критиков и аудитории и заработал RS 106 кроров нетто во внутренней театральной кассе, которые никто не предвидел. Фильм был отобран Индийской Федерации Кино из фильмов , среди которых были Kahaani, Paan Singh Tomar и Gangs of Wasseypur, как претендент на Оскар от Индии. Некоторые критики и ученые мужи подвергли критике это решение, заявляя, что Barfi! был сильно инспирирован и скопировал сцены из различных голливудских фильмов.

9 фильмов, которые остаются в гонке на номинацию' Лучший Фильм на Иностранном языке" на церемонии вручения премии Оскар:
    "Любовь" Майкла Хэнекома (Австрия)

“Война Ведьмы” Кима Нгуена (Канада)

"Нет" Пабло Ларраина (Чили)

“Королевское дело” Nikolaj Arcel (Дания)

“Intouchables” Оливье Накашема и Эрика Толедано (Франция)

“Глубокое” Бальтасара Кормакурома (Исландия)

"Кон-Тики" Джоакимома Рыннингома и Эспена Зандбергома (Норвегия)

“Вне холмов” Кристиана Манджиу (Румыния)

"Сестра" Урсулы Мейер (Швейцария)

Источник

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд 6
    • Страница 50 из 60
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 48
    • 49
    • 50
    • 51