• 20.06.2025, 08:37
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • 1
    • 2
    • 3
    • …
    • 59
    • 60
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд 6
    Весь Болливуд 6
    НадинкаДата: Среда, 25.07.2012, 07:42 | Сообщение # 1
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Статус: Offline
    Продолжаем обсуждать посмотренные фильмы. smile

AnnetДата: Пятница, 27.07.2012, 21:27 | Сообщение # 2
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Надо обновить темку. Хотя отзыва у меня нет. Ну, не знаю я, как писать отзыв на подобные фильмы.
    Хулиган Ратор / Rowdy Rathore (2012)
    В ролях: Акшай Кумар, Анант Джог, Виджай Чандрашекхар, Гурдип Кохли, Даршан Даривала, Кааял Вашишт, Сонакши Синха
    Очередной ремейк на южку. Есть приятные моменты, есть не очень. Все, связанное с комедийной частью, мне понравилось. Все некомедийное, но с ноткой несерьезности, тоже понравилось. Все якобы серьезное, нет. Тоже ощущение, что и с Даббангом. Вроде люди пародию делаю, но уж больно они серьезны для пародии, и тема неподходящая. А если это они серьезно, то оверэкт зашкаливает за самое не могу. Все таки у тамильцев и телужцев это получается как-то более естественно. А тут ощущение будто я на спектакле драмкружка, в который все ходят из-под палки. При чем я вполне понимаю, что дело тут не в том, что Акшай или Сонакши не умеют играть (хотя вообще-то насчет нее я не уверена), а именно в том, что это такая манера. Но у меня от этой манеры несварение мозгов.
    Песенка запомнилась только заглавная. Дополнительный плюс - в ней появляется мой южный любимчик Виджай.

НадинкаДата: Суббота, 28.07.2012, 09:26 | Сообщение # 3
    Quote (Annet)
    А если это они серьезно, то оверэкт зашкаливает за самое не могу. Все таки у тамильцев и телужцев это получается как-то более естественно.

У них это как-то искренней, поэтому, наверно, кажется естественней... Хотя у Прабху Девы всегда актеры дико переигрывают в фильмах, что НН2, что Поурнами, детсад детсадом...
    А в целом фильм-то скорей понравился или нет?... Или весело, некоторое удовольствие получено, но не так чтобы "вау" и пересматривать хотелось?

AnnetДата: Суббота, 28.07.2012, 11:31 | Сообщение # 4
    Quote (Надинка)
    Или весело, некоторое удовольствие получено, но не так чтобы "вау" и пересматривать хотелось?

Скорее это. Пересматривать точно неохота. Я смотрела с автоматическим переводом, почти сабы не читала, так как в них зачастую просто не было смысла. Читала только в тот момент, когда интригу объясняли.

JaneДата: Суббота, 28.07.2012, 12:23 | Сообщение # 5
    Fleet admiral
    Награды: 76
    привет, куколки!
    я даже не буду гуглить, о чём это вы happy biggrin biggrin biggrin
    Аннет, а можешь мне посоветовать что-то такое же красивое как Савария? что-то после Рок звезды я давненько не рыдала biggrin biggrin
    снова захотелось окунуться в Викрамчикова Равана. подышать туманом и влажной травой

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

AnnetДата: Суббота, 28.07.2012, 12:44 | Сообщение # 6
    Quote (Jane)
    Аннет, а можешь мне посоветовать что-то такое же красивое как Савария?

Ну у тебя и запросы, Женя. Бхансали единственный и неповторимый, таких фильмов больше никто не снимает. И вообще, последнее время с голой романтикой в Болливуде полный алес капут.
    Если тебя на Викрама потянуло, глянь с ним роматишный фильм. Любовь и предубеждение / Kadhal Sadugudu.

JaneДата: Суббота, 28.07.2012, 12:47 | Сообщение # 7
    Fleet admiral
    Quote (Annet)
    И вообще, последнее время с голой романтикой в Болливуде полный алес капут.

blink blink
    это в Болливуде то? м-да...
    не. я не хочу Викрама. то есть хочу, конечно biggrin tongue но не в плане фильма с ним. мне именно атмосфера Бхансали сейчас на душу бы пошла. а что из него есть интересного, от чего я воспарю в оргазме? biggrin biggrin biggrin

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

AnnetДата: Суббота, 28.07.2012, 12:52 | Сообщение # 8
    Quote (Jane)
    а что из него есть интересного, от чего я воспарю в оргазме?

А ты у него скорее всего все смотрела. Кроме может быть самого первого его фильма (вроде Мир музыки). Но там нет присущей Бхансали позднее театральности.

JaneДата: Суббота, 28.07.2012, 12:55 | Сообщение # 9
    Fleet admiral
    жаль. ладно. качаю коротконогого секси-мальчика Викрашу biggrin biggrin
    спасибо, Аннет

AnnetДата: Суббота, 28.07.2012, 13:04 | Сообщение # 10
    Женя, если хочешь очень красиво и театрально и много индийского колорита, то можешь глянуть Красавица Лакнау с Айш. Очень красиво и кстати романтишно. И печально.
    Если хочешь красиво, романтишно и трогательно, то Падший ангел (Украденная невинность) / Laaga Chunari Mein Daag.
    Если хочешь воспарить в чувственном кино, то Pinjar (вроде Похищенная на русском).
    А если хочешь хороший фильм, в меру романтишный, в меру плакательный, все в меру, то Ангел любви / Parineeta.

JaneДата: Суббота, 28.07.2012, 13:55 | Сообщение # 11
    Fleet admiral
    ого! внушительный список, сонечко!
    спасибо.
    Видья, как я посмотрела. здоровско! я о ней и о Шахе в одном фильме как раз сегодня мечтала

НадинкаДата: Суббота, 28.07.2012, 18:09 | Сообщение # 12
    Quote (Annet)
    А ты у него скорее всего все смотрела.

Жанюлькин еще Гузариш не смотрела! happy

Quote (Annet)
    Если хочешь красиво, романтишно и трогательно, то Падший ангел (Украденная невинность) / Laaga Chunari Mein Daag.
    Если хочешь воспарить в чувственном кино, то Pinjar (вроде Похищенная на русском).
    А если хочешь хороший фильм, в меру романтишный, в меру плакательный, все в меру, то Ангел любви / Parineeta.

Падшего ангела Женя смотрела, но заснула. happy (или просто не пошел) Pinjar и Parineeta поддержую.

Quote (Jane)
    Аннет, а можешь мне посоветовать что-то такое же красивое как Савария? что-то после Рок звезды я давненько не рыдала
    снова захотелось окунуться в Викрамчикова Равана. подышать туманом и влажной травой

Если порыдать, можно "Поцелуй в щечку" (Kannathil Muthamittal). Фильм тоже Мани Ратнама, снято именно красиво, наверно тем же Сантошем Сиваном, ну и обрыдаться. Только он про любовь семейственную, не М-Ж. smile

НадинкаДата: Суббота, 28.07.2012, 19:16 | Сообщение # 13
    Quote (Annet)
    голой романтикой

...голая романтика... интересно звучит biggrin

AnnetДата: Суббота, 28.07.2012, 19:47 | Сообщение # 14
    Quote (Надинка)
    голая романтика... интересно звучит

Ну, в прямом значении слова "голый" в Болливуде может и не алес капут, народ оголяется. Но вот что бы и голый и романтично этого нет. Нет голой романтики у них теперь ни в прямом ни в переносном смысле. Один сплошной даббанг.

SvetlanaДата: Суббота, 28.07.2012, 20:21 | Сообщение # 15
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Quote (Annet)
    Нет голой романтики у них теперь ни в прямом ни в переносном смысле.

ну вроде Коктейль есть)))))

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд 6
    • Страница 1 из 60
    • 1
    • 2
    • 3
    • …
    • 59
    • 60
    • »
    Поиск: