• 29.07.2025, 05:10
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 41
    • 42
    • 43
    • 44
    • 45
    • …
    • 99
    • 100
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Светская жизнь Болливуда 2
    Светская жизнь Болливуда 2
    МарджаниДата: Пятница, 14.09.2012, 16:54 | Сообщение # 631
    Commodore
    Награды: 23
    Статус: Offline
    Quote (Svetlana961)
    Ух ты!!!!! Класс!!!! молодец Приянка!!!!!!

biggrin ДА!!!! да!!!!да!!!!! Я верила в возможности этой девочки!!!!

Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.

jane2798Дата: Понедельник, 17.09.2012, 02:18 | Сообщение # 632
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Клуб актеров в возрасте до 30 лет.

2012 » Сентябрь » 17

Кто зарабатывает больше всех? Какой бренд кто рекламирует? Какую машину кто водит? Представляем вашему вниманию всю правду о молодых звездах.

Приянка Чопра (30 лет)

СТАВКА ЗА ФИЛЬМ: 2 – 3 крор
    СТАВКА ЗА СЪЕМКИ В РЕКЛАМЕ: 65 – 75 лакхов в день
    ОСНОВНЫЕ РЕКЛАМНЫЕ КОНТРАКТЫ: Nokia, Dabur, Dabur Amla, Garnier, Samsung, Bru, Nikon, Hero Honds, Asmi
    АКТИВЫ: Три квартиры в Мумбаи были превращены в одну большую квартиру
    СРЕДСТВА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ: BMW 7 серии, Porsche Cayenne
    ПРИЯНКА ГОВОРИТ: « Я скажу неправду, если сделаю вид, что не стремлюсь к успеху, но это не то, чем я руководствуюсь в работе».
    МНЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ: «Приянка растет как актриса. Она умеет пользоваться возможностями и раздвигает границы», - говорит Сиддхатх Рой Капур, MD, Studios, Disney-UTV Motion Pictures. UTV выпускает следующий фильм с участием Приянки, Barfi!
    МНЕНИЕ ТОРГОВОГО АНАЛИТИКА: «Приянка очень разносторонняя и хорошая актриса. Кроме того, она очень страстная», - говорит торговый аналитик Комал Нахта.

Имран Кхан (28 лет)

СТАВКА ЗА ФИЛЬМ: 5 – 7 крор
    СТАВКА ЗА СЪЕМКИ В РЕКЛАМЕ: 1 – 1,5 крора в день
    ОСНОВНЫЕ РЕКЛАМНЫЕ КОНТРАКТЫ: Levis, Coke
    АКТИВЫ: Неизвестн
    СРЕДСТВА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ: Porsche Cayenne, Ferrari Сaliformia, Volkswagen Beetle, BMW 3 серии
    МНЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ: «В нем есть какая-то невинность; как актер, он очень хорош», - говорит Экта Капур, которая выступает продюсером нового фильма "Once Upon a Time in Mumbai 2”.
    МНЕНИЕ ТОРГОВОГО АНАЛИТИКА: «Он экспериментирует и отходит от образа возлюбленного в таких фильмах, как "Delhi Belly” (2011) и в новом фильме Вишала Бхардваджа "Matru Ki Bijli Ka Mandola”. Он не пользуется именем своего звездного дяди (Аамир Кхан) для того, чтобы получить роли в фильмах», - говорит торговый аналитик Таран Адарх.

Анушка Шарма (24 года)

СТАВКА ЗА ФИЛЬМ: 1 – 1,5 крор
    СТАВКА ЗА СЪЕМКИ В РЕКЛАМЕ: 25 – 40 лакхов в день
    ОСНОВНЫЕ РЕКЛАМНЫЕ КОНТРАКТЫ: TVS Scooty, Nivea, Reliance Cimmunciations, Parachute, Canon, Gitanjali Jewels
    АКТИВЫ: Неизвестно
    СРЕДСТВА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ: Range Rover и Audi
    АНУШКА ГОВОРИТ: «Я не верю в игры с цифрами. Единственное, что я вижу – это то, что людям нравится моя работа. Это придает мне уверенности в своих силах.»
    МНЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ: «Она привносит что-то новое в каждые съемки. Великолепный профессионал, умеющий быть на одной волне с другими членами съемочной группы», - говорит Никхил Адвани, который был режиссером в фильме "Patiala House”.
    МНЕНИЕ ТОРГОВОГО АНАЛИТИКА: «Очарование и энергия Анушки позволили ей подняться на вершину, говорит торговый аналитик Ваджир Сингх.

Ранбир Капур (29 лет)

СТАВКА ЗА ФИЛЬМ: 8 – 10 крор
    СТАВКА ЗА СЪЕМКИ В РЕКЛАМЕ: 1,5 – 2 крора в день
    ОСНОВНЫЕ РЕКЛАМНЫЕ КОНТРАКТЫ: Panasonic, Pepsi, Tata docorno, Nissan, Ranco Leone shoes, Hero Moto Corp, Lenovo
    СРЕДСТВА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ: Красная Audi R8, Range Rover Sport, складной велосипед Dahon
    МНЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ: «Он великолепный актер, и все в киноиндустрии хотят работать с ним», - говорит режиссер и продюсер Анураг Кашьяп, который недавно подписал контракт на участие Ранбира в своем амбициозном проекте, Bombay Velvet.
    МНЕНИЕ ТОРГОВОГО АНАЛИТИКА: «Ранбир напоминает зрителям и профессионалам из мира кино энергию Раджа Капура. Я уверен, что клан будет гордиться им», - объясняет Ваджир Сингх, редактор Box Office India.

Сонакши Синха (25 лет)

СТАВКА ЗА ФИЛЬМ: 75 лакхов – 1 крор
    СТАВКА ЗА СЪЕМКИ В РЕКЛАМЕ: 25 – 75 лакхов в день
    ОСНОВНЫЕ РЕКЛАМНЫЕ КОНТРАКТЫ: D’damas for Gitanjali, Red Label Tea, provoque, Fem and Gulabari for Dabur, Colgate, Pantene
    СРЕДСТВА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ: У семьи более пяти автомобилей
    СОНАКЩИ ГОВОРИТ: « Мне еще многого предстоит добиться. Я усердно работаю в каждом фильме, с таким же старанием, как и в самом первом. Я постоянно учусь».
    МНЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ: «Она нашла свою нишу в качестве актрисы, которая находит отклик в сердцах зрителей», - говорит Сиддхатх Рой Капур, MD, Studios, Disney-UTV Motion Pictures. UTV была продюсером "Rowdy Rathore” и ее следующего фильма, "Joker”.
    МНЕНИЕ ТОРГОВОГО АНАЛИТИКА:«Она талантлива и в начале большого пути», - говорит торговый аналитик Комал Нахта.

Катрина Каиф (28 лет)

СТАВКА ЗА ФИЛЬМ: 3 – 4 крор
    СТАВКА ЗА СЪЕМКИ В РЕКЛАМЕ: 1 – 1,5 крора в день
    ОСНОВНЫЕ РЕКЛАМНЫЕ КОНТРАКТЫ: Barbie, Choc-on, Linc Uniball, Lux, Nakshatra, Olay, Panasonic, Pantene, Slice, Titan, Wrigleys, Yardley, Veet
    АКТИВЫ: Владеет недвижимостью в Лондоне
    СРЕДСТВА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ: Audi Q7
    КАТРИНА ГОВОРИТ: «Сложно воспринимать игру в цифры в серьез. Я пытаюсь не думать об этом слишком много».
    МНЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ: «Ее внимание к деталям феноменально. С ней приятно работать», - говорит Рафик Ганджи, Вице-президент по маркетингу YRF. Катрина снимается в следующем фильме Яш Чопра, который пока не имеет названия.
    МНЕНИЕ ТОРГОВОГО АНАЛИТИКА: «Она понимает, как делается бизнес в киноиндустрии, и полностью отрабатывает свои гонорары,» - говорит торговый аналитик Ваджир Сингх

Дипика Падукон (25 лет)

СТАВКА ЗА ФИЛЬМ: 1 – 2,5 крор
    СТАВКА ЗА СЪЕМКИ В РЕКЛАМЕ: 50 – 75 лакхов в день
    ОСНОВНЫЕ РЕКЛАМНЫЕ КОНТРАКТЫ: Nescafe, Sony Cybershot, Parachuta, Tissot, Fiama Di Wills, Wrigleys, Pilot Pens, Marico
    АКТИВЫ: Владеет двумя домами: в Прабхадеви и в Бандре
    СРЕДСТВА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ: Auid Q7
    ДИПИКА ГОВОРИТ: «Я считаю, что мне очень повезло. Я всегда хотела делать свою работу честно, со страстью и убежденностью».
    МНЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ: «”Cocktail” вывел ее на новый уровень», - говорит Индранил Дас из KWAN, компании по управлению талантами, которая представляет ее интересы.
    МНЕНИЕ ТОРГОВОГО АНАЛИТИКА: «Она популярна у молодежи. Она прекрасная актриса и танцовщица», - говорит торговый аналитик Комал Нахта.

Сонам Капур (27 лет)

СТАВКА ЗА ФИЛЬМ: 50 – 75 лакхов
    СТАВКА ЗА СЪЕМКИ В РЕКЛАМЕ: 25 – 50 лакхов в день
    ОСНОВНЫЕ РЕКЛАМНЫЕ КОНТРАКТЫ: L’Oreal, Spice mobile, Montblanc, Electrolux, Indian Gerns и Jewelle Exhibition
    СРЕДСТВА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ: У семьи более пяти автомобилей
    МНЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ: «Она играет все лучше с каждым днем. Она очень милая девушка», - говорит режиссер Анис Базми, который работал с ней в фильме "Thank You” (2011).
    МНЕНИЕ ТОРГОВОГО АНАЛИТИКА: «Она - икона стиля. Возможно, она выглядела неловкой в "Saawariya” (2007), но в последнее время ее игра стала лучше. Дайте ей время, и она войдет в число лучших актрис, - говорит торговый аналитик Таран Адарх

по материалам стать (перевод - Lesli, indiatv.ru/forum)
    Прикрепления: 7062917.png (263.6 Kb)

Сообщение отредактировал jane2798 - Понедельник, 17.09.2012, 02:19

jane2798Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:49 | Сообщение # 633
    Fleet admiral
    Сделав фильм с тремя Кханами, я попаду в больницу

Mid-Day.com | Monday, September 17, 2012 (Mumbai )

Одетый в щеголеватый черный костюм, Каран Джохар кажется непринужденным. Он не показывает вида, что он очень занят . Не только его первое режиссерское предприятие без Шаха Рукх Кхана собирается поразить зрительскую аудиторию, у него также есть многочисленные обязательства на маленьком экране , стоящие перед ним.

Но перед тем,как заняться работой, 40-летний режиссер делится мыслями о своих навыках мультиуправления задачами, короле Кхане и о многом другом.

Ques: Как Вы успеваете одновременно делать все свои шоу?

Каран Джохар: Ну, когда Вы не женаты и не имеете детей, у Вас есть много времени под рукой. Время становится ограничением для семейного парня. Я свободен и в довершение этого , у меня есть очень любимая мама. Так что для меня не трудно производить и режиссировать фильм и также быть частью ТВ-шоу .

Ques: Как Вы оцениваете себя,как судью шоу талантов?

Каран Джохар: Вы можете быть хорошим или плохим судьей, но Вы не должны быть нечестным судьей. На Jhalak Dikhhla Jaa я должен замаскировать мои комментарии, потому что там, на сцене, есть знаменитости. В "Ищем Таланты Индия" я не сталкиваюсь с такой проблемой, поскольку я могу просто нажать на "выходной гудок".

Ques: Как у режиссера, у вас не очень длительные перерывы ?

Каран Джохар: Два года не длинный промежуток. Мой последний фильм вышел в 2010, и мой следующий выпускается сейчас. Я начну работать над моим предстоящим проектом в начале 2013, который, вероятно, будет выпущен в 2014.

Ques:Возможен фильм с участием всех трех Кханов?

Каран Джохар: Если я сделаю такой фильм, то я в конечном итоге окажусь в больнице (смех). Мы не можем сделать Амара Акбара Энтони с ними. Нет таких историй, доступных, которые могут воплотить такие три замечательные суперзвезды как эти..

Ques: Вы думаете, что Шах Рукх Кхан должен бросить изображать влюбленного парня ?

Каран Джохар: Я думаю, что он был тем, который заставил пересмотреть такие слова как Рyaar и Mohabbat в индийском кино 90-ых и 2000-ых. Таким образом, даже если он надевает аватар влюбленного в конечном итоге 10 лет , он сможет так или иначе осуществить его!

Ques: Вы думаете, что Болливуд становится более смелым?

Каран Джохар: Наш Цензоский Совет удостоверяется, что наши фильмы не столь смелы, как громки. Различие в факторе смелости между индийскими фильмами и мировым кино огромно.

http://movies.ndtv.com/movie_story.aspx?
    Section=Movies&ID=268220&subcatg=&keyword=Bollywood&nid=268220

перевод jane 2798
    Прикрепления: 1295057.jpg (46.8 Kb)

Сообщение отредактировал jane2798 - Понедельник, 17.09.2012, 14:53

jane2798Дата: Понедельник, 17.09.2012, 16:57 | Сообщение # 634
    Fleet admiral
    Фильм "Happy New Year"

2012 » Сентябрь » 17

Фильм "Happy New Year" (реж. Фара Кхан, продюсер Шахрукх Кхан, композиторы: Вишал и Шекхар, песни на слова Вишала и Джавед Акхтара) - совместное производство Шахрукх Кхана и Фарах Кхан, их кинокомпаний "Red Chillies" и "Threes' A Company". Как пишет пресса, сценарий фильма написала сама Фара, но Шахрукх его забраковал и отправил на доработку Маюр Пури и Алтхия Каушал. Картина, в основном, будет сниматься за рубежом и выйдет в прокат в июне - июле 2013 г., скорее всего осенью, ближе к празднику дивали.

Фара Кхан дала интервью телеканалу TV 9. Она сказала, что "1 января 2013 г. мы все отмечаем Новый Год и будет сделано официальное заявление о фильме "Happy New Year", после чего сразу начнутся съёмки этого фильма". " Я пока не буду раскрывать никакие секреты кинопроизводства, - продолжала Фарах, - скажу только, что в главной роли занят Шахрукх Кхан, в одной из ролей второго плана - Боман Ирани. Всего будут ещё три актёра на роли второго плана".

Жёлтая пресса называет Абхишека Баччана и Джона Абрахама, но Фара советует не верить этим измышлениям и дождаться официальной информации. Героиня фильма будет одна. Жёлтая пресса, как всегда, подсуетилась и называет Паринити Чопра или Сонакши Синха, хотя Фара опровергает это.

Жёлтая пресса сообщает также, что Шахрукх Кхан хочет, чтобы Шириш Кундер не вмешивался в работу технического коллектива и креативной команды на съёмках фильма "Happy New Year".

* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - филип)
    Прикрепления: 2376920.jpg (41.3 Kb)

jane2798Дата: Вторник, 18.09.2012, 01:47 | Сообщение # 635
    Fleet admiral

jane2798Дата: Вторник, 18.09.2012, 01:50 | Сообщение # 636
    Fleet admiral

SvetlanaДата: Вторник, 18.09.2012, 18:06 | Сообщение # 637
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Жанна, спасибо!!!!!!!!!!!

jane2798Дата: Среда, 19.09.2012, 01:03 | Сообщение # 638
    Fleet admiral

Звон свадебных колоколов!

2012 » Сентябрь » 18 »

Видья Балан и Сидхартх Рой Капур готовятся к своему бракосочетанию в декабре этого года.
    Сидхартх Рой Капур (SRK), главный шеф UTV и Видья Балан, которые играли в прятки с нами, сейчас планируют связать себя узами брака в декабре 2012 года. Кроме планирования, которое уже завершили, они сделали следующий шаг к свадьбе, и что случается, делают последние приготовления…Таким образом, мы услышим звон свадебных колоколов, который, наконец, положит конец их играм в прятки.

по материалам http://filmfare.com
    перевод - MALIKA-AIDA, bwtorrents
    Прикрепления: 6169088.jpg (29.2 Kb)

jane2798Дата: Среда, 19.09.2012, 01:19 | Сообщение # 639
    Fleet admiral

Я - героиня Яша Чопра нового поколения", - Анушка Шарма

2012 » Сентябрь » 18 14.10

Сари из белого шифона - торговая марка героинь Яша Чопра, но Аннушка Шарма, которая снимается с Шах Рукх Кханом и Катриной Каиф в фильме "Jab Tak Hai Jaan"', говорит, что она в основном будет замечена в белом ганджи (ganji).

Анушка, которая с ее слов играет роль "очень трудолюбивой и честолюбивой девушки", говорит, что белое сари не для ее героини.

"Я знаю, что существует такой типаж у героинь Яшджи, но возможно, я - героиня нового поколения. Обычно героини носят белое сари из шифона, но я буду носить белый ганджи, " - сказала Аннушка в интервью.

"Я играю роль 21-летней девушки, которая очень усердно работает и она - честолюбива. Она работает для канала "Discovery" и пробует создать документальный фильм. Я не вписываюсь в образ сари из - за своей героини, но она переживает те же самые эмоции, так что это - любовь Яша Чопра," - говорит Анушка.

"Я имела бы неполноценную карьеру, если не снялась бы в фильме Яша Чопра, потому что каждый называет меня героиней Яша Чопра, поскольку я дебютировала под его баннером. Я снялась в ряде фильмов "Яш Радж Фильмс", но фактически не была героиней Яша Чопра, пока не снялась в этом фильме," - говорит Аннушка.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
    Прикрепления: 7712916.jpg (34.7 Kb)

МарджаниДата: Среда, 19.09.2012, 11:08 | Сообщение # 640
    Commodore
    Quote (jane2798)
    Видья Балан и Сидхартх Рой Капур готовятся к своему бракосочетанию в декабре этого года.

smile Рада за Видью, она бесконечно милая!!!! Кстати...что это за фрукт - Сидхартх Рой Капур (SRK)
    Спасибо, Жанночка, за новости!!!

Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.

jane2798Дата: Среда, 19.09.2012, 13:46 | Сообщение # 641
    Fleet admiral
    Первый взгляд на Аарадхию Баччан

2012 » Сентябрь » 19

Вчера мы увидели Айшварию Рай Баччан, отправляющуюся с Аарадхией в Чикаго. Они присоединятся к Абхишеку Баччану, который в настоящее время занят на съемках "Dhoom -3." И сегодня мы впервые представим вам несколько эксклюзивных фотографий Аарадхии.

по материалам http://www.pinkvilla.com
    перевод - MALIKA-AIDA, bwtorrents

Несколько личных комментарий:1) АЙШ великолепна!!!! Она похудела немного. Это состояние ей очень идет! 2) Маленькая Баччан прелестна. 3) У Айш синдур нанесен!
    Прикрепления: 3635701.jpg (38.2 Kb)

Сообщение отредактировал jane2798 - Среда, 19.09.2012, 13:48

МарджаниДата: Среда, 19.09.2012, 13:51 | Сообщение # 642
    Commodore
    Quote (jane2798)
    Несколько личных комментарий

Согласна с тобой абсолютно!!!

jane2798Дата: Среда, 19.09.2012, 21:36 | Сообщение # 643
    Fleet admiral
    "Heroine", "Barfi" и "Kahaani" - среди других фильмов для Оскара - 2013

Хотя только три культовых фильма Болливуда - "Mother India", "Salaam Bombay" и "Lagaan" - сумели пробиться в номинацию "Лучший иностранный фильм" на премии Оскара, но энтузиазм представить свое творение у индийских кинематографистов - не пропадает.

Кино Федерация Индии недавно обнародовала окончательный список претендентов для представления заявки на номинацию "Лучший иностранный фильм" на церемонии вручения кино наград Оскар - 2013. Этот список включает 17 индийских фильмов, среди которых - 11 на языке хинди, включая - "Paan Singh Tomar", "Barfi!", "Kahaani", "The Dirty Picture", "Heroine", "Gangs of Wasseypur" (часть 1 и2). Эти фильмы будут соревноваться с 6-ю региональными фильмами, самый масштабный из которых является "Eega". "Eega" - один из самых успешных фильмов и по кассовым сборам и по отзывам критиков.

01) Eega (Telugu)
    02) 7am Arivu (Tamil)
    03) Vazhakku Enn 18/9 (Tamil)
    04) Akasathinte Niram (Malayalam)
    05) Heroine (Hindi)
    06) Paan Singh Tomar (Hindi)
    07) Kahaani (Hindi)
    08) Barfi! (Hindi)
    09) GoW - часть 1 и 2 (Hindi)
    10) Arjun - The Warrior Prince (Hindi)
    11) Gattu (Hindi)
    12) Jalpari (Hindi)
    13) The Dirty Picture (Hindi)
    14) Ferrari Ki Sawari (Hindi)
    15) Deool (Marathi)
    16) Veer Hamirji - Somnath Ni Sakhate (Gujarati)
    17) Anhey Ghore Da Daan (Punjabi)

Кино Федерация Индии выберет один фильм из списка и именно этот фильм будет представлять Индию на Оскаре. Процесс отбора фильмов пройдет с 18-ого сентября в Хайдарабаде и продлится до 26-ого сентября.

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
    Прикрепления: 6477422.jpg (59.6 Kb)

Сообщение отредактировал jane2798 - Среда, 19.09.2012, 21:37

jane2798Дата: Четверг, 20.09.2012, 09:44 | Сообщение # 644
    Fleet admiral
    Дипика Padukone на Priyadarshni Academy Awards

Великолепная Дипика Padukone во время Priyadarshni Academy's 28th global awards 2012. Дипика была награждена Смита Патил Memorial Award за вклад в киноиндустрию.

http://www.pinkvilla.com/enterta....-awards
    Прикрепления: 2818502.jpg (62.2 Kb) · 9795550.jpg (43.1 Kb)

Сообщение отредактировал jane2798 - Четверг, 20.09.2012, 09:46

jane2798Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:34 | Сообщение # 645
    Fleet admiral
    Поздравляем Акшая и Твинкл с рождением малышки

Сообщение с Твиттера

Поздравляю @ AkshayKumar и Твинкл Кханна о прибытии своего новейшего комплекта радости ... здорового ребенка ..
    Прикрепления: 1028879.jpg (36.9 Kb)

Сообщение отредактировал jane2798 - Вторник, 25.09.2012, 15:30

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Светская жизнь Болливуда 2
    • Страница 43 из 100
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 41
    • 42
    • 43
    • 44