• 28.07.2025, 13:24
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 39
    • 40
    • 41
    • 42
    • 43
    • …
    • 99
    • 100
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Светская жизнь Болливуда 2
    Светская жизнь Болливуда 2
    jane2798Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:57 | Сообщение # 601
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Статус: Offline
    В очередь, господа, в очередь

Почти Булгаков biggrin :D biggrin Нет смайлика с большим пальцем!!!!? но я скажу" ВО"!!!!!!!!!!!!!!!,а ты предствь себе

thumbup

jane2798Дата: Четверг, 06.09.2012, 16:01 | Сообщение # 602
    Fleet admiral

Один из первых режиссеров ШАХА празднует ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ !

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ РАКЕШ РОШАН !!
    Прикрепления: 0166012.jpg (25.9 Kb)

jane2798Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:41 | Сообщение # 603
    Fleet admiral
    Пять лет спустя, вот где Chak De девушки

Last updated on: September 6, 2012 17:45 IST

Пять лет назад, "Chak De! India" завладела вниманием страны и добавила к хитам Шах Рукх Кхана, еще один в его копилку .
    Известность 17 девушек также взлетела и сделала из них звезд .

Пять лет спустя, однако, большинство девушек возвратилось к своей повседневной размеренной жизни и не выбрало карьеру в шоу-бизнесе.
    Мы нашли некоторых девушек и узнали. как они живут .

Таня Аброл, которая играла Балбир Кора в хоккейной команде

Балбир, героиня Tania'a, была взрывной бомбой в фильме, но в действительности, она - очень тихая девушка.

"Во время прослушиваний они попросили, чтобы я сыграла жесткую женскую роль. Я сделала ее очень хорошо, получила роль и образ. Теперь, когда я говорю режиссерам, что могу играть милую девочку, никто не верит мне (смех). "

Она была занята в телевизионном сериале, под названием "My Friend Micky" . В прошлом году был выпущен с ней фильм " Mile Na Hum" . Она также играла в пьесе под названием " Как избавиться от Вашей Жены".

Изображение: Таня в "Chak De! India"

http://www.rediff.com/movies/slide-show
    /slide-show-1-here-s-what-the-chak-de-girls-are-doing-now/20120906.htm

по заказу Светланы перевод jane2798
    Прикрепления: 0417212.jpg (27.2 Kb)

jane2798Дата: Суббота, 08.09.2012, 12:32 | Сообщение # 604
    Fleet admiral
    Айшвария Рай – богиня.

Только некоторое время назад ходили слухи о большом возвращении 'Bachchan bahu' (невестка Баччан) Айшварии Рай Баччан в Болливуд и ее последние фотосъемки являются доказательством того, что звезда скоро появится на экране!
    Последние печатные рекламы Айшварии, сделанные исключительно для ювелирного бренда Kalyan Jewellers, и сделавшие фурор в Интернете, и благодаря тому, что Айшвария предстала в образе богини, привлекла к себе внимание своих поклонников, что некоторые предположили, что Каран Джохар снимет актрису в 'Sati' с Ритиком Рошаном, в экранизации KJo 'Immortals of Meluha'.
    Айшвария одета в сексуальный южный наряд, вдохновленный индийской мифологией. И добавление к ее образу 'devi' - инкрустируемый камнями mukut (корона) и в трех ожерельях.

Дата новости: 04.09.12
    Источник: http://daily.bhaskar.com
    Перевод: MALIKA-AIDA, bwtorrents
    Прикрепления: 9961632.jpg (20.1 Kb)

jane2798Дата: Суббота, 08.09.2012, 12:38 | Сообщение # 605
    Fleet admiral

Великая премьера "Ishkq In Paris" пройдет в Париже

Прити Зинта имеет амбициозные планы касательно своего продюсерского проекта "Ishkq In Paris". Чтобы отпраздновать Индо-французское сотрудничество, Прити спланировала великую премьеру своего фильма в Париже. На мероприятие, как ожидается, съедется большое количество важных персон.

Кстати, в фильме "Ishkq In Paris" снялась французская актриса Изабель Аджани, которая и будет привлекать всеобщее внимание на великой премьере. В то время как Изабель пригласила своих друзей из Парижа, Прити, в свою очередь, собирает друзей и коллег из Индии. Некоторые высшие французские политические сановники, включая Президента Франции, как ожидается, посетят премьеру.

Премьера, вероятно, будет проведена 4 октября или 5 октября в Париже.

Дата новости: 04/09/12
    Источник: http://www.bollywoodhungama.com
    Перевод: Rulka
    Прикрепления: 3467148.jpg (55.5 Kb)

jane2798Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:54 | Сообщение # 606
    Fleet admiral
    Шах Рукх Кхан хвалит Приянку Чопру

By: Bollywood Mantra Staff on 07th September 2012

Шах Рукх Кхан и Приянка Чопра последне время находились на определенном расстоянии, но Шах стал одним из первых , кто дал оценку таланту Приянки, с которой он делил экранное пространство в нескольких фильмах.

Приянка Чопра будет дебютировать в качестве международной певицы со своим первым синглом «In My City", при участии Will.I.Am.( will.i.am (рус. Уилл Ай Эм) — американский рэпер, актёр и музыкальный продюсер, один из создателей и солист хип-хоп-группы The Black Eyed Peas и владелец продюсерской компании «will.i.am music group».)
    Музыкальный альбом будет выпущен в день открытия Национальной футбольной лиги 13 сентября. Когда SRK попросил прокомментировать талант Приянки Чопра, он ответил, что он не сомневается по поводу возможности Приянки.
    "Приянка имеет потенциал и талант, чтобы стать первой звездой кроссовер от Индии. Наш первый творческий экспорт. Она имеет супер команду,поддерживающую ее , она по-настоящему международный бренд и заставит Индию гордиться ею , "- сказал Шахрукх в интервью средствам массовой информации

Приянка Чопра утвердилась в Болливуде, и теперь она отважилась ступить на новую арену. Она имеет присущий ей талант пения, и ее новый альбом представляет собой ее шаг вперед.

Давайте посмотрим, как она впечатлит своих поклонников со своим новым талантом пения.

по материалам статьи
    http://www.bollywoodmantra.com/news....745

перевод jane2798
    Прикрепления: 4375245.jpg (8.2 Kb) · 8924595.jpeg (50.3 Kb)

Сообщение отредактировал jane2798 - Суббота, 08.09.2012, 13:56

SvetlanaДата: Воскресенье, 09.09.2012, 08:47 | Сообщение # 607
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Quote (jane2798)
    Пять лет спустя, вот где Chak De девушки

Жанна, спасибо, а про остальных чего не перевела?? cool

МарджаниДата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:21 | Сообщение # 608
    Commodore
    Награды: 23
    Quote (jane2798)
    Айшвария Рай – богиня.

biggrin Она и без драгоценностей и украшений БОГИНЯ!!!!!
    Quote (jane2798)
    Приянка Чопра утвердилась в Болливуде, и теперь она отважилась ступить на новую арену. Она имеет присущий ей талант пения, и ее новый альбом представляет собой ее шаг вперед.

smile Желаю успеха этой смелой девочке!!!!
    Жанночка, спасибо!!!!

Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.

jane2798Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:59 | Сообщение # 609
    Fleet admiral
    Жанна, спасибо, а про остальных чего не перевела??

Светуль! А там только это и было. Я сегодня еще раз посмотрела после твоего коммента,больше ни про кого нет.. :D

Сообщение отредактировал jane2798 - Понедельник, 10.09.2012, 00:02

SvetlanaДата: Понедельник, 10.09.2012, 07:33 | Сообщение # 610
    Quote (jane2798)
    Светуль! А там только это и было. Я сегодня еще раз посмотрела после твоего коммента,больше ни про кого нет.. :D

Там несколько страниц....просто их нужно перелистывать..... smile

МарджаниДата: Понедельник, 10.09.2012, 13:11 | Сообщение # 611
    Commodore
    Награды: 23
    Не знаю автора перевода, прочитала в "Моем мире"
    http://my.mail.ru/community/mjrs/5D338F2B2B26BF9E.html
    (надеюсь никто не обидится) -
    Накал борьбы Шарукха Кхана против Аджая Девгна возрастает
    Официальные представители дистрибьюторов от Eros International и Viacom 18 позвонили владельцам кинотеатров с просьбой обойти соглашение, заключенное с YRF...

Противостояние между Son of Sardaar Аджая Девгна и проектом Яша Чопры с участием Шарукха Кхана, обоим намеченными к выпуску на 13 ноября, усилилось. Были слухи, что дистрибьюторам велели заказать для фильма с участием Шарукха Кхана такое же самое количество экранов, что и для Ek Tha Tiger Салмана Кхана.

Борьба усилилась во вторник днем, когда официальные представители дистрибьюторов от Eros International и Viacom 18 начали делать звонки владельцам кинотеатров с просьбой отказаться от соглашения, заключенного с YRF.

Более того, они угрожали владельцам кинотеатров, что если те в конце концов не подчинятся, четыре из предстоящих фильмов производственных домов: Oh My God (28 сентября), Bhoot Returns (12 октября), Aiyya (12 октября) и Chakravyuh (24 октября) не будут показаны на экранах их кинотеатров.

Дистрибьюторские права на Son of Sardaar объединенного производства Ajay Devgn и Viacom 18 были проданы Eros International в июле, чтобы обеспечить плавное распределение фильма. Сделка была заключена между Аджаем и главным управляющим Eros Кишором Лаллой.

Индер Радж Капур из STV подтвердил, что звонки были сделаны таким компаниям, как Rahul Aksar Group, E City и им. Рахул из Rahul Aksar Group сказал, что он не хотел бы комментировать этот вопрос.

Источник из дистрибьюторской сети сказал, "Нам сказали уделить первостепенное значение Son of Sardaar в нашем мультиплексе и отказаться от общего запрета..."

На вопрос, собираются ли они принять во внимание эти требования, Капур сказал, "Мы все еще должны прийти к решению о том, что нам делать и чего не делать."

Но не является ли тактика давления, предпринятая Eros и Viacom 18, неэтичной?

"Ну, а Eros International и Viacom 18 говорят, что Yash Raj Films поступили неправильно. Как же я встану на чью-то сторону? " ответил Капур.

Тем временем источник из торговли сказал, "Никто не понимает, почему Аджай так одержим выпуском своего фильма в тот же день, что и фильм Яша Чопры. Выпуск фильма во время Дивали не обязательно ему помогает. Singham Аджая очень преуспел, несмотря на выход в кинотеатрах не во время праздников. Или тогда уж Яш Радж должен перенести свою дату. Эта война бесполезна для промышленности."

Несмотря на неоднократные попытки связаться с ними, Eros International и Viacom 18 остались недоступными комментариям."
    Что-то я не очень соображаю...кто кому "яму роет"?
    angry

Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.

SvetlanaДата: Понедельник, 10.09.2012, 13:26 | Сообщение # 612
    Читали мы это...поживем-увидим....

jane2798Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:37 | Сообщение # 613
    Fleet admiral

Shilpa Shukla, который играл Bindiya Naik

Last updated on: September 6, 2012 15:09 IST

После "Chak De..." актриса сделала фестивальный фильм под названием "BA Pass," который выиграл награду на Монреальском кинофестивале и фильм категории А под названием "Bhendi Bazaar".

Она позже сделала телевизионный документальный фильм по имени "Raju Ben" , который вращался вокруг самого влиятельного Дона Мумбаи. Теперь она снимает новый фильм под названием " Coffin Maker" с Нэсираддином Шахом.

Shilpa, который живет в Дели, все еще востребована , она поддерживает контакт с девочками" Chak De", и они встречаются всякий раз, когда она находится в Мумбаи.

"Мы сблизились так хорошо, я встречаюсь с ними все время! "- восклицает она.

http://www.rediff.com/movies/slide-show
    /slide-show-1-here-s-what-the-chak-de-girls-are-doing-now/20120906.htm

перевод jane2798
    Прикрепления: 5636225.jpg (35.0 Kb)

SvetlanaДата: Вторник, 11.09.2012, 13:47 | Сообщение # 614
    Хорошенькая))))

jane2798Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:48 | Сообщение # 615
    Fleet admiral
    [b] Сандиа Фуртадо, который играла Nethra Reddy/b]

Sandia занята, совершая кругосветное путешествие. Будапешт, является ее новым домом. Она - фрилансер по спортивной работе и связями с общественностью.

"Я не пыталась получить роль в другом фильме, поскольку мне не было интересно," -говорит она.

P.S фрилансер -работа на рынке (бирже) заказов и услуг.
    Прикрепления: 8800025.jpg (47.3 Kb)

Сообщение отредактировал jane2798 - Вторник, 11.09.2012, 13:54

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Светская жизнь Болливуда 2
    • Страница 41 из 100
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 39
    • 40
    • 41
    • 42