СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ БОЛЛИВУДА
|
|
Tash | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:12 | Сообщение # 76 |
 Королевский Архивариус!!
Награды: 113
Статус: Offline
| Quote (Svetlana961) планируют расширять взаимодействие с Индией. Как вовремя Дима в Индию съездил))) Может закончится игнорирование индийского кино..... Хотелось бы.....
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Надинка | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:13 | Сообщение # 77 |
 Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Прямо таки провалился ТМК? Уууу... Не ожидала. Quote (Svetlana961) Сегодня на России 24 выступал мужик( фамилию не запомнила) и разговор шел как раз о посещении Медведевым Болливуда. В общем они планируют расширять взаимодействие с Индией. Договорились о римейке фильма "Хождение за три моря", о фильме о Рерихах, и трех детских фильмах)))))) наши собираются снимать их в Болливуде, потому что это в пять раз дешевле, чем у нас. Вот такие новости. Ну, бум надеяться... Индоманы все сидят по индоманским форумам, в народ не выходят... меня сначала подбешивало про Зиту и Гиту каждый раз слышать, щас уже пофиг... Забрала сегодня диски с озона. Будет че посмотреть в праздники, плюс скачанных пара. Чуть не померла в пробке пока до пункта выдачи доехала... Начала смотреть "Ты и я" (Рани, Саиф). Че-то не очень пока. И главное чувство -- Саифу за ЭТО дали Национальную? У меня слов нет... Но, может, там ближе к концу будет драма какая... Я пока только половину наверно отсмотрела.
Сообщение отредактировал надюха - Четверг, 30.12.2010, 20:05 |
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:13 | Сообщение # 78 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Quote (надюха) Начала смотреть "Ты и я" (Рани, Саиф). Че-то не очень пока. И главное чувство -- Саифу за ЭТО дали Национальную? У меня слов нет... Не у одной тебя)))))) У очень многих.....
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:13 | Сообщение # 79 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Quote (Jane) фигушки это его обрадует! он не такой человек! просто жалко актёров и даже Фару. Согласна....не будет он злорадчтвовать....он ведь понимает, что никто не застрахован от неудач.... Quote (надюха) Прямо таки провалился ТМК? Уууу.. Пока еще не провалился...не переживай...но падение бизнеса в принципе Очень большое....
|
|
| |
кибо | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:13 | Сообщение # 80 |
 Fleet Captain
Награды: 28
| Мне тоже Фару жалко - столько всего она в этот фильм надежд вложила . "некоторые приписывали провал к недостатку сути фильма, который сконцентрирован на персоне Акшая, эпизодической роли Салмана Кхана и танцевальном номере 'Sheila ki jawani'. " А СУТЬ ФИЛЬМА УСКОЛЬЗНУЛА... Напрашивается вывод , что суть фильмов её был Шах..Придется Фаре переоценить себя как режиссера.В творческой работе провалы тоже нужны и важны - главное сделать правильные выводы.
|
|
| |
Надинка | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:13 | Сообщение # 81 |
| Quote (Svetlana961) Пока еще не провалился...не переживай...но падение бизнеса в принципе Очень большое.... Да мне-то че переживать. Я не могу сказать, что мне Фару жалко, хотя я к ней хорошо отношусь. Она же знает в каком бизнесе она находится -- сегодня хит, завтра провал. Просто он вроде так хорошо стартанул. И мне не верится, что он может быть прямо реально сильно хуже ОШО... Выглядит просто как второй ОШО. Хотя бог его знает. Quote (Чандни) И не надейся,дорогая...во всяком случае,для меня-скучная муть... Единственно,там очень песни хорошие,нравятся почти все. А мне даже и песни не пошли(((( Действительно скучно и вообще детсад какой-то... ((((( Потом может отзыв накатаю...
|
|
| |
Надинка | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:13 | Сообщение # 82 |
| Quote (кибо) Напрашивается вывод , что суть фильмов её был Шах.. Мое мнение такое, что МХН был искренний фильм с добротным сценарием, а ОШО кассу сделал действительно почти только Шах.
|
|
| |
кибо | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:14 | Сообщение # 83 |
 Fleet Captain
| http://www.ndtv.com/video....8
|
|
| |
Надинка | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:14 | Сообщение # 84 |
| ЛОЛ Это типа Каран? Еле узнала))) Голос не похож, лицо немного. Потом Шах, Аамир. А третий Салман что ли?)))
|
|
| |
кибо | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:14 | Сообщение # 85 |
 Fleet Captain
| Mera Joota Hai Japani Очень люблю это Шоу Шаха , посвященное Раджу Капуру
Сообщение отредактировал кибо - Вторник, 04.01.2011, 18:50 |
|
| |
Надинка | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:14 | Сообщение # 86 |
| Quote (кибо) Mera Joota Hai Japani Очень люблю это Шоу Шаха , посвященное Раджу Капуру кибо, спасибо большое, никогда не видела это шоу! Шах так точно сымитировал Раджа Капура! И Джуха оч. миленькая. Quote (Annet) Это песенка была очень популяна в свое время, даже есть русские слова для нее про русскую шляпу. Не даром Медведев понит этот фильм, тогда все дети эту песенку напевали. А у меня как-то так получилось, что я очень мало индийского смотрела до увлечения Шахом. То есть вообще... даже Танцор диско не видела. Щас вот скачала...
|
|
| |
Annet | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:14 | Сообщение # 87 |
 Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
| Quote (надюха) А у меня как-то так получилось, что я очень мало индийского смотрела до увлечения Шахом Я тоже Господин 420 посмотрела после начала увлечения Шахом. Это мне мама рассказывала, что эту песенку распевали. Тогда Радж Капур у нас был популярнее чем в Индии. Quote (кибо) Очень люблю это Шоу Шаха , посвященное Раджу Капуру Точно, хорошее шоу. Шах хорошо подражает Раджу. А в конце очень прониковенно говорит о нем, как он посадил его на колени и он запомнил его большие руки.
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:14 | Сообщение # 88 |
 Fleet admiral
Награды: 76
| Quote (Annet) Точно, хорошее шоу. Шах хорошо подражает Раджу. А в конце очень прониковенно говорит о нем, как он посадил его на колени и он запомнил его большие руки. я помню. мне тоже понравилось шоу. старина такая. теплое ощущение осталось, хоть я индийские фильмы практически не знаю. ни старые, ни новые.
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:15 | Сообщение # 89 |
 Fleet admiral
Награды: 76
| гляньте, как Салмаша смешно выглядит))) тоже с отмечаний НГ вернулся. думаю, что они вполне могли вместе с Шахом отдыхать. люди они разумные.
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Джулия | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:15 | Сообщение # 90 |
 Admiral
Награды: 102
| Только что посмотрела! Класс! Великолепные видео!Очень понравились! Очень! Только последнее не пошло, но я себя не стала насиловать)))
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |