Надюха, если что придумаешь я с тобой! Так переживаю за фильм аж до слез((( Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
автоматом попросят разрешения авторизироваться на ФБ и разрешить им добавить в ваш профиль инфу о том, что вы проголосовали. Надо обязательно разрешить. А после этого уже появляется такое окно. Это они денег просят. Надо нажать туда, где указано (что мол денег не дам, но проголосую!).
Взято с http://www.shahrukhkhandream.com/forum с разрешения администрации
Сообщение отредактировал Чандни - Пятница, 07.01.2011, 16:03
Чандни, я не уверена, что это поможет ((( К тому же в письме есть ошибки. Пара мелких, но все равно. "All of us r hoping" -- это что такое вообще? уж написать целиком слово are в петиции можно.
Сообщение отредактировал надюха - Пятница, 07.01.2011, 16:28
Чанди! Прости Я все сделала!!! Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
Надь напиши пароль своего и-мейл (когда входишь обычно) Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
Чандни, я не уверена, что это поможет ((( К тому же в письме есть ошибки. Пара мелких, но все равно. "All of us r hoping" -- это что такое вообще? уж написать целиком слово are в петиции можно.
Ну, так это не я петицию писала... Я в инглише полный ноль Я тоже не уверена, что поможет,но всё же..... наша последняя надежда...видать,у тех, кто написал эту петицию, тоже...
Quote (надюха)
Ниче понять не могу. Зарегилась, письмо пришло, залогинена, жму "проголосовать", он требует опять ящик и пароль, ввожу, пишет "неправильный пароль"
Уууууу,знакомая картина,я с этим вчера часа три воевала,чего только не делала,а потом сама не поняла как получилось
Нет...там где-то должна быть ещё одна кнопочка с "зарегистрироваться" Когда я нажала на ту кнопку предложили заполнить форму где нужно было ввести имя,фамилию,дату рождения,пол,емеил адрес... Вот после всего этого пришла ссылка на почту и,наконец-то получилось проголосовать...
Сообщение отредактировал Чандни - Пятница, 07.01.2011, 18:43