СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ БОЛЛИВУДА
|
|
jane2798 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:28 | Сообщение # 706 |
 Fleet admiral
Награды: 76
Статус: Offline
| «Krrish 3» готов к запуску » 2011 » Ноябрь » 18
огласно последним данным, «Krrish 3» с Ритиком Рошаном в качестве супергероя и Вивеком Обероем в роли суперзлодея готов к производству. Режиссер Ракеш Рошан собирается начать съемки 1 декабря.
Первыми актерами, которые предстанут перед камерой, будут Вивек и Ритик. Место съемок хранится в тайне. Пока не удалось узнать, где Ракеш Рошан планирует начать снимать свой грандиозный проект, который будет насыщен спецэффектами, прекрасными костюмами и экшеном.
Между тем Ритик почти закончил съемки в «Agneepath» и собирается сдержать свое обещание взять жену и детей на каникулы.
http://epaper.hindustantimes.com/PUB...9.shtml?Mode=1
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
|
|
| |
jane2798 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:32 | Сообщение # 707 |
 Fleet admiral
| Ребенок Баччанов унаследует больше, чем Айш
18.11.11 Рождения дочери Айшварии Рай наиболее обсуждаемая тема в Б-городе. Появляются все новые предсказания о дочери актерской пары. Нумерологи, которые раньше предсказывали пол и дату рождения, теперь переключились на внешность и будущие способности новорожденной. Нумерологи говорят: «Девочка будет прекрасным оратором, как ее дед Амитабх Баччан. Кроме того, у нее буде благотворный характер матери, Айшварии, и она будет заинтересована в творчестве как ее прадед Хариванш Рай Баччан». Они продолжают: «Ребенок Абхишека получит высокую квалификацию. Дочь будет изучать языки, социологию или изобразительное искусство. Девочка будет красивой, с блестящими волосами. Она может пойти дальше, может стать певицей или большим общественным деятелем». Абхишек в своем блоге уже описал свою дочурку: «Ребенок унаследовал светло-голубые глаза своей мамы Айшварии».
http://www.supergoodmovies.com перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
|
|
| |
jane2798 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:44 | Сообщение # 708 |
 Fleet admiral
| Я хочу стать звездой № 1 в Болливуде:Ранбир Капур 2011 » Ноябрь »18 Ранбир Капур говорит о работе с экс-подругой Дипикой Падукон и об избавлении от звания «Казанова». Салман называет его следующей суперзвездой, Аамир оценивает выше, чем Имрана и SRK называет его прекрасным исполнителем. И с благословением Кханов, он готов играть в крысиные бега и стать звездой № 1 в киноиндустрии. [b]В откровенном разговоре с Мадхуритой Мухкерджи Ранбир признается, что он «Казанова», говорит о браке, очищается от слухов о его размолвках с Приянкой и говорит о удаление из жизни Дипики.Читайте дальше…
М.М.- Вы привыкли, что вас называют «Казанова»?
Р.К.- Я не привык к этому, я не люблю, и мне не нравиться. Это то, что прилипло ко мне, поскольку с самого первого своего фильма, главным образом я встречался с актрисами и не скрывал этого.
М.М - Вы пытаетесь изменить это?
Р.К - Я не пытаюсь изменить это. В день, когда я успокоюсь и женюсь, тогда это прозвище я и потеряю.
М.М - Имран говорит, что вы лучший источник сплетен в Болливуде…
Р.К - Я знаю все сплетни, потому что я как радар…Я реальный источник. Ха-ха!!
М.М- С такими фильмами, как "Singham" и "Bodyguard", вернулся жанр боевика. Вы все еще находитесь в романтической зоне…
Р.К - Я не хочу следовать за всеми. Я считаю, что некоторые способны к определенным действиям, и, следовательно, такая работа для них. Это не означает, что если все южные римейки работают, то я вскачу на подножку поезда и подпишу контракт.
М.М - Салман говорит, что после Кханов, вы и Имран можете взять штурмом Болливуд…
Р.К- Это здорово, что он это сказал, и я надеюсь, что мы не разочаруем его.
М.М- Вы снова работаете с Дипикой? А как запреты на работу с бывшими?
Р.К - Да не никаких запретов. Да, Дипике и мне с нашим бывшим багажом работается тяжело, но я думаю, что это наша работа в качестве актеров и заключается играть наших героев так, чтобы люди забыли о реальности. Мы пытаемся сделать фильм – историю любви нашего поколения.
М.М - А как насчет вашей холодной войны с Приянкой?
Р.К - Там нет никакой холодной войны. Приянка дорога, я очень ее любил. Мы должны в большей степени сосредоточены на работе ("Barfee"), потому что мы играем серьезные персонажи, поэтому мы и не встречаем друг друга, хлопая по спине, как приятели.
М.М - Верите ли вы в игру чисел?
Р.К - Я не думаю, но я хочу, чтобы мои фильмы были успешными, и я хочу стать звездой № 1 в этой отрасли.
P.S нет ссылки на переводчика
Сообщение отредактировал jane2798 - Пятница, 18.11.2011, 23:52 |
|
| |
Надинка | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:46 | Сообщение # 709 |
 Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Жанночка, спасибо за интервью! Только переводчика укажи, плиз.
Смотрю сейчас фильм Pinjar / Похищенная (2003) Красивое, интересное, качественное кино, на основе одноименного романа. Актеры прекрасно играют. Особенно Манодж Баджпай понравился. Хороший актер! Раньше его только в "Вир и Зара" видела, но слышала много хорошего. Он снимался в известном фильме Satya. За "Похищенную" получил Национальную премию, Special Jury Award.
|
|
| |
Джулия | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:46 | Сообщение # 710 |
 Admiral
Награды: 102
| Играет неплохо, но когда рот откроет все очарование в ноль))) Спасибо Жанночка за новости!!!!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
jane2798 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:44 | Сообщение # 711 |
 Fleet admiral
| Джону Абрахаму предлагали роль в фильме "И в печали и в радости"
2011 » Октябрь » 20
До того, как Джон Абрахам дебютировал в фильме "Тёмная сторона желания", Каран Джохар предлагал ему роль в фильме "И в печали и в радости".
В то время Джон был видной моделью, но он отказался от роли, потому что Каран предложил ему эпизодическую роль парня Карины Капур, который должен был заставить ревновать героя Ритика Рошана как раз перед песней "You Are My Soniya". Эта роль позже была сыграна Викасом Сетхи.
Позже, когда Джон Абрахам стал звездой, он сделал эпизодическую роль Ди - джея в фильме Карана Джохара "Никогда не говори прощай" в песне "Where's The Party Tonight". Он также делал полноценную роль в продюсерском проекте Карана "Глаз тигра", а потом и в "Дружбе".
по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, www.khushi.bord
Сообщение отредактировал jane2798 - Пятница, 18.11.2011, 23:49 |
|
| |
jane2798 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:00 | Сообщение # 712 |
 Fleet admiral
| Бипаша и Жаклин конкурируют за "Скорость"
18.11.11 Сексуальные сирены Болливуда Бипаша Басу и Жаклин Фернандес сейчас конкурируют за участие в проекте "Скорость". Этих двух актрис рассматривают на главную роль в Болливудском римейке супер-хита Голливуда "Скорость". Фильм, в котором сыграла Сандра Баллок, в скором времени переделают на хинди, и проект сейчас находится в работе. Если в оригинале героиня Сандры сыграла роль смелой женщины, которая помогает полиции обезвредить маньяка, будет интересно посмотреть, кто из красавиц – Бипаша и Жаклин станет главной героиней Болливудского римейка. Хотя у Бипаши Басу есть славное прошлое участие в главных ролях в боевиках-триллерах как "Байкеры 2" и "Гонка", Жаклин Фернандес также имела успех своего фильма "Убийство 2". И продюсеры сейчас растерянны в выборе.
http://www.supergoodmovies.com перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
Сообщение отредактировал jane2798 - Суббота, 19.11.2011, 00:02 |
|
| |
Надинка | Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:06 | Сообщение # 713 |
 Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Свет, домучила твое задание наконец. Не знаю, куда его... сюда наверно.
Мнение: Этот печальный, печальный, печальный мир
Автор: WW, 15 ноября, 2011
Мы живем в странное время. В век твиттера мы полюбили словесно распинать друг друга под предлогом свободы слова. Мы имеем склонность ставить людей на пьедестал, а затем испытываем удовольствие сшибая их с этого пьедестала. Электронные средства коммуникации сделали это занятие еще доступней. По сути, наши древние обычаи примитивного поклонения все так же продолжают жить в наш якобы развитой и рациональный век.
За прошедшие годы мы наблюдали за головокружительным прыжком к славе актеров индийского кино и аплодировали им. Мы были зачарованы и влюблены в их личные истории и стали свидетелями сцен массовой истерии, подобным тому, что происходило со зрителями в Колизее в Древнем Риме. И сегодня мы все так же любим хорошую бойню. Мы как переменчивая любовница. Теперь мы готовы ниспровергнуть тех самых людей, которых мы когда-то вознесли к вершинам.
Я захожу на youtube, просматриваю трейлеры и новости и по мере того как я прокручиваю страничку вниз, я ужасаюсь тому, что нахожу. Комментарии вроде: «Фууууууууууууууууууууууууууууу……….еще один БРА1 НА ПОДХОДЕ» к фильму «Дон 2» или «с**а баччана» к видео о беременности Айшварьи. Это лишь два комментария среди бесчисленных других лишь к этим двум видео. Зайдите на страничку любого другого видео с любой другой знаменитостью, и вы обнаружите то же самое; ядовитые, язвительные и бессмысленные комментарии. Я даже не понимаю, как БРА1 работает в качестве оскорбления. Как бюстгальтер может оскорбить фильм? Данный предмет одежды находится в центре многомиллионной индустрии: Anne Summers, Victoria’s Secrets и La Perla -- три названия для затравки. Очевидно, кому-то это невдомек, как и культовый статус бюстгальтера в делах портняжной элегантности. Автор комментария парадоксально объявил фильм успешным и придал ему культовый статус, что явно не входило в его намерения. Но опять же, оскорбления всегда имеют ограниченный калибр.
Однако, по моему мнению, именно второй комментарий вызывает наибольшую тревогу. Женщина беременна своим первым ребенком. Момент, который повсеместно празднуют, в данном случае отмечен злобой. Индийской культуре свойственно огромное уважение к материнству, поэтому «утешительно сознавать, что будущее этой традиции находится в надежных руках».
Понятно, что иногда нам может кто-то не нравиться. К примеру, какой-то известный человек. Иногда это связано с тем, что в нашем воображении существует какое-то соперничество с нашим любимцем, а иногда это просто какая-то определенная черта, которая нас раздражает. Вполне естественно, что мы высказываем это мнение, если заходит разговор. Однако, выделять время специально для того, чтобы запостить ненавистнический комментарий к видео, которого мы могли бы легко не смотреть, кажется просто садизмом.
В последнее время появилась мода поносить всех подряд: «Она позволила своей карьере скатиться», «Он печется лишь о своих интересах» и самое популярное: «Он(а) не умеет играть». Это все можно понять; звезды находятся под пристальным вниманием публики и заняты в бизнесе, где успех измеряется исключительно популярностью. Однако, я думаю, что мы пересекли черту, за которой кончается конструктивная критика и начинаются потоки желчи.
Амитабха Баччана недавно обвинили в «контролировании» СМИ, когда индийская ассоциация Broadcast Editors’ Association (BEA) приняла указ, согласно которому освещение в прессе беременности Айшварьи должно быть ограниченным. Если бы кто-то хотел контролировать СМИ, было бы логичней, если бы это делалось, чтобы получить еще больший процент со своего «продукта». Заработать лишний «бакс» любым способом. В таком случае, они бы не стали пытаться защитить свое личное пространство или ограничить рекламу своего «бренда». Они бы манипулировали каждую ситуацию таким образом, чтобы извлечь из неё максимальную для себя выгоду. По-моему, эти обвинения вызваны лишь злобой.
Аналогично, об Айшварье часто говорят пренебрежительно все, кому не лень, и эти комментарии на всеобщем обозрении. Я не считаю себя её фаном, но питаю к ней огромное уважение. Она не стала разыгрывать карту беременности, как это делают многие её западные соратницы. Да, в Индии это не принято, но она и раньше ломала традиции, к примеру, продолжая работать после того как вышла замуж. Она могла быть нарушить обычаи и в случае с грядущим материнством. Но она этого не сделала. Она одна из звезд первой величины и могла бы украсить собой обложки журналов и раздавать интервью, полные деталей о своей беременности. Так сказать, срубить бабла на представившейся возможности. Но она этого не делает. Если не обращать внимания на все атрибуты славы и кем она является, остается лишь один важный факт: она беременна. Мы уступаем беременной женщине место в автобусе. Мы стараемся облегчить её положение. Социальные нормы не меняются от того, что в данном случае «она» -- Айшварья Рай. Она заслуживает, чтобы к ней относились с таким же уважением и любезностью; она должна быть избавлена от напряжения, связанного с необходимостью иметь дело с личными атаками. Хотя я сомневаюсь, что её заботят мелочные придирки обывателей, непростительно то, что такое поведение не вызывает достаточного возмущения; в лучшем случае, его встречают равнодушно. Возможно, нам всем стоит вымыть рот с мылом. Растущему меньшинству на youtube это бы точно не помешало.
Шахрукх Кхан также, кажется, находится в «списке лиц, намеченных к ликвидации». Он всего лишь человек и, как и все, имеет свои ограничения и недостатки, которые, однако, по большому счету ничего не значат. Он делает все, что может. Да, у Ра1 есть свои проблемы, но это фильм в новом жанре, также пытающийся остаться верным своим болливудским корням, а это непросто.
Если вы ожидаете гладкости и глубины западных фильмов о супер-героях, то вы забыли один наиважнейший фактор: эти «мейнстримовские» фильмы когда-то были обособленными комиксами. Не одно десятилетие этот жанр принадлежал фанатам Comic-Con. У этих фильмов долгая, хорошо задокументированная история, начиная с 60-х гг., это целая мифология, на которую можно опереться. У Ра1 нет такой предыстории, а персонажи в нем не просто супергерои, а болливудские супергерои. Фильм был хорош в пределах своих границ. Поэтому объявления о его кассовой судьбе, исходящие от плохо проинформированных зрителей выглядят как попытка повергнуть в уныние фанов и, возможно, самого актера.
Если мы можем принять неправдоподобные экшен-сцены и развязку в Bodyguard и счесть его приятным времяпрепровождением, думаю, что то же соображение может быть распространено и на Ра1. Все просто: дело не в фильме. С моей точки зрения, подавляющая враждебность к фильму появилась из-за шумихи и пиара вокруг него. По сути, пиар со стороны самого Шахрукха и последовавшая шумиха в СМИ несут ответственность за текущий шторм враждебности. Дело не в нем, а в реакции на вездесущий навязанный миф Шахрукх Кхана. Это пройдет, как и все проходит.
Какой бы ни была причина, негативность достигла беспрецедентных масштабов и не ограничивается лишь упомянутыми звездами. Ни один актер, режиссер и продюсер не застрахован от этого.
Эти «впадения в немилость» созданы не СМИ. На сей раз они не единственные виновники. Это огромное заблуждение, что СМИ ответственны за негатив целиком и полностью. Конечно, они позволяют публике озвучить свое недовольство и жалобы, но именно публика ведет такую политику. Общественность теперь может получить доступ к СМИ напрямую, поэтому СМИ заинтересованы в том, чтобы потакать (ублажать) нам, массам, что противоречит ответственной журналистике.
Враждебность между звездами почти целиком и полностью сфабрикована СМИ. Обычно это результат чрезмерно богатого воображения фанатов, для которых непостижима идея, что суперзвезд может быть больше, чем одна. Идея, что их идол может быть в чем-то не превосходен -- святотатство. Фаны вовлечены в боевое танго, в котором нет ни элегантности, ни грации. Нашим мнениям присущи заносчивость и самомнение; мы уверены, что имеем право выражать все, что чувствуем. Мы, публика, тоже несем ответственность; мы не можем обвинять лишь СМИ или тех простых смертных, которых мы возвышаем до статуса почти небожителей.
Как говорят мудрые люди: «Если ты не можешь сказать ничего хорошего, тогда не говори вообще ничего. По крайней мере, не на публичном форуме». Потрясающе, сколько энергии тратится на то, чтобы ненавидеть кого-то. Казалось бы, это время лучше потратить на то, чтобы поддержать тех, кто нам нравится. Такие вещи доказывают, насколько мы сложно устроенный вид. Мы купаемся в чьем-то успехе лишь затем чтобы позже отринуть его. Мы хотим прозрачности, но критикуем за маской анонимности. Я был уверен, что мы лучше. Я уверен, что мы можем быть лучше.
http://bollyspice.com/32256/opinion-it’s-a-sad-sad-sad-world
Перевод Надинка http://srkgalaxy.ucoz.com/
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:21 | Сообщение # 714 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Надюша, спасибо большое!!!! Очень показательная и умная статья. Я думаю, что даже нам есть о чем задуматься. Мне нравится это:
Quote (Надинка) Как говорят мудрые люди: «Если ты не можешь сказать ничего хорошего, тогда не говори вообще ничего. По крайней мере, не на публичном форуме».
|
|
| |
Jane | Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:47 | Сообщение # 715 |
 Fleet admiral
| я говорила и говорю: в большинстве своём люди - тупые и завистливые создания. животными их нельзя называть. для того, чтобы любить кого-либо надо приложить много сердечного труда, тепла и теплоты. а ненависть и злоба даются легче. спасибо, Надюша.
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Tash | Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:00 | Сообщение # 716 |
 Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Надюшик! Спасибо большое за перевод!!!! Статья очень поучительная!!!!!! И очень правильная!!! Quote (Надинка) Как говорят мудрые люди: «Если ты не можешь сказать ничего хорошего, тогда не говори вообще ничего. По крайней мере, не на публичном форуме». Золотые слова!!!!! Они должны быть красными буквами прописаны на форумах, чтобы люди задумались - а нужны ли твои негативные комменты кому-то? А не лучше ли оставить негатив при себе и не портить настроение другим......
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Jane | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:36 | Сообщение # 717 |
 Fleet admiral
| Quote (Tash) А не лучше ли оставить негатив при себе и не портить настроение другим...... хм...
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
jane2798 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:18 | Сообщение # 718 |
 Fleet admiral
| Надюша, огромное спасибо за статью.
" Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести"
Сообщение отредактировал jane2798 - Воскресенье, 20.11.2011, 00:18 |
|
| |
jane2798 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:56 | Сообщение # 719 |
 Fleet admiral
| С днем рождения!!! Сушмита Сен » 2011 » Ноябрь » 19
С днем рождения!!! Сушмита Сен
http://bollywood.tj/news/s_
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 02:33 | Сообщение # 720 |
 Admiral
Награды: 102
| Статья очень хорошая....Спасибо Надюша!!!!О!!! сколько всего я бы могла сказать про Салмана, но я благоразумно молчу)))И еще!!! вдруг мое мнение переменится и мне стыдно будет за мои слова)))
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |