• 23.07.2025, 10:05
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 47
    • 48
    • 49
    • 50
    • 51
    • …
    • 64
    • 65
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ БОЛЛИВУДА
    СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ БОЛЛИВУДА
    jane2798Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 09:46 | Сообщение # 721
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Статус: Offline

Имя ребенка Айшварии Рай – Beti B

19.11.11

Начиная с того дня, как Айшвария Рай родила дочку, ее муж и гордый суперзвезда Абхишек Баччан находится на седьмом небе от счастья. Он с нетерпением ждет, чтобы привести Айшварию и дочку домой и очень взволнован пополнением семьи Баччанов. Он даже поблагодарил СМИ за то, что те не стали лезть в их личную жизнь в этот важный для них момент. Абхишек, который еще не придумал имя для дочери, зовет ее «Beti B», имя, которое предложил его близкий друг Шахана Госвами. Абхи сообщил на Твиттере: «Пока мы ищем имя для малышки, дорогой друг Шахана Госвами помогла нам. У нас теперь есть Большой Б и Младший Б…Beti B!...Я провел целый день, наблюдая за маленькой», - отправил он. Абхишек заявил, что этот момент для них особенный, и он поражен любовью, которая лилась со всех уголков мира.

http://www.supergoodmovies.com
    перевод MALIKA-AIDA (bwtorren)
    Прикрепления: 9786305.jpg (18.4 Kb)

ЛАЙМАДата: Воскресенье, 20.11.2011, 10:14 | Сообщение # 722
    Fleet admiral
    Награды: 110
    какая нужная важная статья!!!! Она раскрывает правду голую и не отвратимую. уважение - люди перестали уважать друг друга. поэтому ни кто уже ни с кем и ни с чем не считается.

Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь

jane2798Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:26 | Сообщение # 723
    Fleet admiral
    Снова лысый Санджу 2011 » Ноябрь » 20

Актер должен снова побрить голову для «Agneepath», поскольку Каран Джохар хочет, чтобы он участвовал в танцевальном номере, съемки которые скоро начнутся.

Счастье Санджая Датта, наконец-то избавившегося от парика, который он носил, чтобы спрятать лысину, оказалось весьма недолгим.

Актер, который побрил голову для роли Канча Чина в «Agneepath» Карана Джохара, должен избавиться от волос еще раз. Каран Джохар, который, кажется, особенно любит главного злодея своего фильма, хочет, чтобы актер снимался в танцевальном номере для «Agneepath», в котором будет участвовать также и Катрина Кэйф.

Источник сообщил Mumbai Mirror: «Несколько дней назад Каран Джохар позвал Санджу. Он сказал ему, что тот должен снова обрить голову для танцевального номера. Санджу опешил, так как он готовился к фильму его домашнего производства «Satte Pe Satta».

Он сказал Карану Джохару, что он уже определил график съемок для «Son Of Sardar» и «Satte Pe Satta». Оба фильма, как намечалось, должны начать снимать в ближайшее время. Но Каран Джохар был непреклонен. Наконец, Санджу сдался».

«Хотя это, безусловно, демонстрирует ответственное отношение Санджу к работе, это также говорит о том, насколько близок актер к Карану Джохару в эти дни», добавил источник. Как сообщается, Датт устроил специальную вечеринку для Карана и Шахрукх Кхана, чтобы отпраздновать день рождения его жены Маньяты в июле этого года. Примерно через месяц Шахрукх пригласил Датта на вечеринку по случаю Ида. Каран Джохар, Шахрукх и Датт стали довольно близки с тех пор.

Герой Датта в «Agneepath» - Канча Чина имеет лысину. Но так как он готовился сниматься и в других фильмах, то для того, чтобы избежать проблем, был приглашен голливудский гример Робин Слейтер для создания «лысого» облика, чтобы на самом деле не брить голову.

После первых двух дней у Датта возникли проблемы с гримом. На месте съемок, в Диу, температура была столь высока, что грим начинал плавиться и стекать на лицо Датта. Это побудило Датта обрить голову.

Этот облик поддерживался в течение всего фильма. Между тем, известный изготовитель париков Виктория Вуд прилетела в Диу, чтобы создать парики для других фильмов актера.

Хотя многие могут подумать, что актер может просто постричь волосы для танцевального номера, создатели фильма думают иначе. «Стрижка не будет соответствовать тому облику, который он имеет в «Agneepath». Санджу придется снова брить голову», сообщил источник.

Благодаря парикам Виктории Вуд, Датту даже не придется откладывать его предстоящие фильмы, утверждает источник. «Ни «Son of Sardar», ни амбициозный проект домашнего производства «Satte Pe Satta» не будут отложены. В самом деле, сейчас, у него довольно много париков, которые обеспечат ему необходимый облик для его фильмов», добавил источник. Датт и Каран Джохар остались недоступны для комментариев.

http://www.mumbaimirror.com/article/...for-Sanju.html

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
    Прикрепления: 2209557.jpg (16.0 Kb)

Сообщение отредактировал jane2798 - Воскресенье, 20.11.2011, 14:27

jane2798Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:14 | Сообщение # 724
    Fleet admiral

Большой Б. говорит «НЕТ» фотографиям ребенка

21.11.11

Амитабх Баччан, который получает запросы о фотографиях его новорожденной внучки, говорит, что не может предоставить их, поскольку это – их личная жизнь.
    «Многие просят фото ребенка… Я боюсь, что это не произойдет… слишком личное…Вы понимаете…спасибо», - написал Большой Б. на твиттере.
    Невестка Большого Б. Айшвария Рай родила своего первенца 16 ноября и с тех пор люди хотят увидеть ее дочь.
    Между тем, папа Абхишек попросил поклонников присылать лучшие имена для своей дочери на его сайт.

http://www.mid-day.com
    перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
    Прикрепления: 6415679.jpg (16.0 Kb)

jane2798Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:20 | Сообщение # 725
    Fleet admiral

"Бизнесмен": Махеш Бабу заменит Абхишека

2011 » Ноябрь » 21

Болливудский герой Абхишек Баччан, сначала дал согласие играть главного героя в хинди версии фильма "Бизнесмен" режиссера Пури Джаганнатха , который также снимается на телугу с Махеш Бабу в главной роли.
    Но по другим источникам Абхишек Баччан уже вышел из фильма, ссылаясь на свою занятость. Источники, близкие к режиссеру рассказали что Махеш Бабу, сыграет главную роль и в хинди версии тоже, что станет его Болливудским дебютом.
    Хинди версия будет сниматься после завершения телугу варианта. "Бизнесмен" выйдет на экраны в январе 2012 года.

Источник: www.galatta.com
    Перевод: SER123, для bwtorrents.ru
    Прикрепления: 4348583.jpg (11.7 Kb)

jane2798Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:30 | Сообщение # 726
    Fleet admiral
    Заявление создателей "Дон 2" относительно нарушения авторских прав

Создатели фильма "Дон 2" - компания "Excel Entertainment" разочарована утверждениями, поступившими от компании "Nariman Films". Официальное заявление, выпущенное "Excel Entertainment" гласит, "Excel Entertainment" не нарушало никаких авторских прав на фильм "Дон" (с участием Амитабха Баччана), создавая "Дон 2". Далее, "Excel Entertainment" - добросовестный автор и владелец авторских прав на фильм "Дон - Преследование начинается" (т. е. "Дон 1"), в чем усомнилась компания "Nariman Films". "Excel Entertainment" - также владелец авторских прав на фильм "Дон 2."

В 2005 году, "Nariman Films" передала права "Excel Entertainment" для создания "Дон - Преследование начинается". "Дон 2" - продолжение "Дон - Преследование начинается". Вся история и диалоги к фильму "Дон 2" были подготовлены Фарханом и другими членами команды "Excel Entertainment". Название "Дон 2" было одобрено AMPTPP в пользу "Excel Entertainment". Компания "Excel Entertainment" заявляет, что не было никакого неуместного влияния на людей из "Nariman Films". "Nariman Films", с их намерением вымогать необоснованные и не заработанные суммы денег от "Excel Entertainment" предоставили юридическое уведомление, которое является необоснованным и лишенным достоинств. "Excel Entertainment" соответственно отвечает на юридическое уведомление, посланное защитниками "Nariman Films". "Excel Entertainment" будет защищаться, а "Nariman Films" не должно препятствовать выпуску "Дон 2" не при каких обстоятельствах вообще. Факт того, что "Excel Entertainment" создает "Дон 2" был обнародован в 2009 году. Кажется, что теперь это стало практикой - выпускать уведомления как раз перед выпуском фильма, чтобы нажиться на этом. Мы в "Excel Entertainment" не сделали ничего противозаконного и будем придерживаться правильных юридических и моральных устоев, защищая правоту."

* по материалам www.bollywoodhungama.com
    (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
    Прикрепления: 6121258.jpg (135.7 Kb)

jane2798Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:36 | Сообщение # 727
    Fleet admiral
    Улыбаться сквозь боль

На прошлой неделе актер должен был сниматься в финальной сцене «Agneepath» режиссера Карана Мальхотры. И всем известно, что Дуггу страдает от болей в спине, что удерживает его от слишком больших нагрузок. Так что даже его друг Арджун Рампал не принуждал его участвовать в своем новом ТВ-шоу.
    Но Ритик пошел к врачу, чтобы поставить обезболивающий укол в руку, и отправился дальше сниматься в соответствии с графиком.
    Во время съемок экшен-сцен актер не морщился от боли и не жаловался, когда его просили что-то сделать.

http://epaper.hindustantimes.com/PUB...6.shtml?Mode=1

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
    Прикрепления: 7297820.jpg (12.8 Kb)

МарджаниДата: Вторник, 22.11.2011, 12:24 | Сообщение # 728
    Commodore
    Награды: 23
    Надинка, спасибо, очень интересно...
    Quote (Надинка)
    Баччан будет играть офицера полиции Кхана, а Шахрукх сыграет повстанца Альтафа

Quote (Надинка)
    «Миссия «Кашмир»»

Я не смотрела этот фильм, там играет ШРК?
    Quote (Надинка)
    но при этом ничто в фильме не должно бросать вызов позиции государства по поводу конфликта или же позиции повстанцев, которые могут и бомбу сбросить на дом Винода, если фильм вызовет их неудовольствие.

Так все сложно....
    Quote (Надинка)
    Индийцы ходят в кино всей семьей.

Здорово...
    Quote (Надинка)
    Завораживает не столько сам процесс написания сценария, сколько объяснения Винода, что политически приемлемо, а что нет. Требуется бесконечная аккуратность, чтобы избежать, как говорится в газетах, «оскорбления чувств какой-либо общины»

Да уж....
    Quote (Надинка)
    Кинозрители в Индии чувствуют инстинктивно, когда фильм кончается. Подмогой этому чувству служит открытие дверей и постепенное включение света за пять минут до конца фильма. Те, у кого маленькие дети, должны уйти поскорей, чтобы поймать такси или рикшу. Поэтому последние пять минут любого хинди фильма неизбежно будут потеряны, даже если вы останетесь в кинотеатре, потому что большинство людей впереди вас встанут. Поэтому большинство фильмов кончается песней или быстрым повтором ключевых моментов фильма -- как жизнь, проносящаяся перед мысленным взором умирающего человека. Таким образом, «Миссия «Кашмир»» кончается на бессмысленной сцене -- греза об игре в крикет на снегу и повторение песни.

Против традиций трудно идти...

Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.

МарджаниДата: Вторник, 22.11.2011, 12:28 | Сообщение # 729
    Commodore
    Награды: 23
    Жанночка, спасибо за новости...

Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.

НадинкаДата: Вторник, 22.11.2011, 13:23 | Сообщение # 730
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Марджик, не за что. :-)

Quote (Марджани)
    Я не смотрела этот фильм, там играет ШРК?

Ему предлагали эту роль, но он впоследствии отказался или что-то там не получилось... Это дальше будет в главе. Изначально в этом фильме должны были играть Амитабх и Шах, но в конечном счете сыграли Санджай и Ритик.

А вообще Винод давно пытался получить Шаха в свои проекты -- и в "1942: история любви" (там Анил сыграл), и в "Братан Мунна" и в "Три идиота". И в "Миссию Кашмир", как мы теперь занем. Но у них всегда чего-то не получалось.

Жанночка, пасибо за новости!

jane2798Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:41 | Сообщение # 731
    Fleet admiral
    Мой блог в день рождения маленького нового члена семьи.

18.11.11

Нежная невинность природы лежит на моих руках, не понимая что там происходит вокруг неё. Иногда она открывает свои большие глазки, которые сейчас имеют светлый оттенок, но знающие люди скажут, они станут темнее со временем. Её верхняя пухлая губка часто подёргивается в нежной улыбке, её закрытым глазкам придают выражение брови, то выражая что-то, то успокаиваясь во сне, она должно быть спит. На ней сейчас самый маленький головной убор, который когда-либо будет украшать её головку, она уютно завёрнута в одеяльце розового цвета. Когда я смотрю на неё, мысленно вспоминаю, как когда-то так же держал на руках её отца. Я пристально смотрю на неё в молчании, она отвечает мне тем же. Это очень волнующий момент. Я не привык к такому состоянию. Я не знаю должен ли я качать её на руках или оставаться неподвижным , чтобы ей было комфортней, пока члены семьи собираются вокруг для фото. Дамы смотрят на ребёнка, прицокивая как обычно , как бы играя с малышкой, внося свои предположения на кого она похожа. Ведутся оживлённые разговоры о том, как прошли роды, с какими то сложными терминами, о которых я и не слышал раньше. А может слышал недостаточно часто, чтобы хорошо разбираться в этом. После многозначительной паузы пришло время забрать её из моих рук. Я смотрю на её ангельское личико….Папа! Я держал в руках девятого Баччана этого семейства, начало которому дали вы. Амитабх, Аджитаб, Швета, Нилима, Намрата, Абхишек, Найна , Бхим и...эта красавица, пока ещё без имени. Я надеюсь вы и мама смотрите на нас сверху и благословляете нас и ваше последнее продолжение. ….Традиция продолжается и может это процветает ваша любовь и ваше благословение. Сегодня был волнительный день для всех нас, особенно для матери, которая проявила исключительную силу и мужество. Это был день великой радости и всеобщего счастья. Это был день невероятных эмоций. Слёзы радости были на глазах у всей семьи и Айшварьи всё это время. Временами и мне отчаянно хотелось заплакать, но как официальный регистратор событий я делал это тайно, прячась за камеру, которую держал в руках. Это редкие моменты и редкие реакции. Новая жизнь, новое поколение началось. Процесс преемственности царствует. Мир продолжает крутиться. Мы проживём отведённую нам жизнь и уйдём, но процесс не остановится. Так пусть же он продолжается вечно для того, кто только прибыл в этот мир. Пусть же он будет полон счастья и радости всегда, и мы будем частью этого настолько долго, насколько это возможно. Как сказал один доброжелатель в мобильном сообщении ..."Желаю вам дожить до момента, когда вы будете танцевать на свадьбе этого ангела вашей жизни"..Желаю этого всем нам!

http://www.twitlonger.com
    перевод Idilii для bollywoodtime.ru
    Прикрепления: 1142859.jpg (18.1 Kb)

jane2798Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:48 | Сообщение # 732
    Fleet admiral
    Смотрите: ребенок Айшварии Рай

22.11.11

Спустя неделю после родов Айшвария Рай была выписана из больницы «Семи Холмов» на северо-западе Мумбаи во вторник.
    Когда она выходила, ее сопровождали тесть Амитабх Баччан, ее родители, и конечно, она была с маленькой дочкой. Взволнованный папа Абхишек также присутствовал (но не попал в кадр).
    Амитабх держал на руках ребенка, завернутого в розовое одеяние, и выглядел гордым дедушкой. Абхишек привез все свое семейство в Jalsa в Джуху.
    Его мать Джая Баччан и старшая сестра Швета, которые совершили четыре поездки в больницу, когда Айшварии разрешили принимать гостей, были дома, чтобы приветствовать нового члена семьи.

На фото: Амитабх Баччан несет Beti B, сопровождаемый Айшварией Рай и ее матерью Вриндой Рай.

http://www.rediff.com
    Прикрепления: 6657582.jpg (51.9 Kb)

jane2798Дата: Среда, 23.11.2011, 00:02 | Сообщение # 733
    Fleet admiral
    Дед Баччан в восторге от 9-го Баччана[/b]

20.11.11

Семья № 1 Болливуда в восторге от нового члена khandaan. Вся семья сейчас находится в радостном настроении. Дед Амитабх Баччан был очень эмоционален, когда говорил о 9-ом члене Баччанов.

Эмоциональный момент

«Папа! Я чувствую, девятый Баччан на моих руках…этой семьи, которую вы начали. Амитабх, Аджитабх (брат), Швета (дочь), Нилима и Намрата (дочери Аджитабха), Абхишек (сын), Наина и Бхим (дети Шветы) и теперь эта красота», - чирикал Амитабх.

Самый счастливый момент когда-либо

Я чувствую себя благословенным, держа мою внучку на руках. Я так счастлив, что у меня нет слов, чтобы описать мое счастье. Скоро мы будем все домой и будем проводить много времени с новым нашем членом семьи. Я благодарю всех наших доброжелателей.

Благословения

Я надеюсь, что вы ПА и МА смотрите на нас сверху и благословляете нас и последнее пополнение в семье. Перенести столько, когда так ожидаешь. Традиция продолжается и она может процветать благодаря вашей любви.

Маленький ангел

Частенько она улыбается, потом надувает свою верхнюю губку, закрытые глазки и сон. Ее головка покрыта чепчиком, который ее украшает, она укрыта маленьким стеганым одеяльцем из мягкого материала различных цветов, в которых преобладают розовые оттенки.

Сходство с Айш.

До сих пор она похожа на Айшварию, но ей пока несколько дней. Пусть она растет.

http://starplus.startv.in
    Прикрепления: 3360089.jpg (26.0 Kb)

Сообщение отредактировал jane2798 - Среда, 23.11.2011, 00:03

jane2798Дата: Среда, 23.11.2011, 00:20 | Сообщение # 734
    Fleet admiral
    Бачаны планируют церемонию namkaran для дочери Айшварии!

Несмотря на то,что Абхишек Баччан просил своих поклонников предлагать варианты имени новорождённой дочери,известно,что семейство Баччан планируют формальную церемонию "" (провозглашение имени,крещение по-нашему) приблизительно на Рождество.

Ходят слухи,что приём будет проходить в резиденции Баччанов,в Pratiksha.Это будет закрытой церемонией,на которой будут присутствовать только родственники и близкие друзья Баччанов.

Согласно источнику,окончательное имя дочери Айшварии Рай будет официально даровано ребёнку на церемонии "namkaran".Так же известно,что Амитабх Баччан может иметь решающее слово,какое имя дать маленькому ангелочку.

Журналисты так же говорят,что угощения для церемонии уже заказаны,и в меню там будут только вегетарианские блюда.В конце концов,Амитабх Баччан-вегетарианец.

Тем временем,суперщастливый дедушка был обеспокоен размещением фотошопных снимком Айшварии Рай и её ребёнка,которые наделали много шума в интернете.Пока он отказался предоставить поклонникам фото малышки.

Источник: www.apunkachoice.com
    Перевод- Elen
    Прикрепления: 9791275.jpg (31.9 Kb)

jane2798Дата: Среда, 23.11.2011, 00:41 | Сообщение # 735
    Fleet admiral
    Не могу удержаться, чтобы не разместить фотографию-подделку Айш,опубликованную на Твиттере. Я не поверила, что это фотография Айш с ребенком, а не фотошоп. Я написала, что ребенок хоть немного, но должен походить на индийца. И слава богу, вот разоблачение, дотошные фаны сделали это:

Тайна фотографии Айшварии раскрыта

22/11/11

Амитабх Баччан от себя и своей семьи отблагодарил за обнаружение оригинальной фотографии, которую выдавали за фотографию его внучки.

Его невестка Айшвария Рай родила родила девочку 16 ноября. Баччаны поделились этой новостью на Твиттере, но он отказался размещать фотографию ребенка, сказав,что - это личный вопрос.

Тем временем, кто - то разместил поддельную фотографию Айшварии с ребенком.

Фотография предполагаемого ребенка Айшварии создала ажиотаж в Интернете в течение нескольких дней, это не могло разочаровать Баччанов.

Также 69-летний актер получил предложение провести фото сессию с ребенком, но он отказался.

по материалам www.santabanta.com
    (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
    Прикрепления: 7947380.jpg (23.4 Kb)

Сообщение отредактировал jane2798 - Среда, 23.11.2011, 00:48

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ БОЛЛИВУДА
    • Страница 49 из 65
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 47
    • 48
    • 49
    • 50