• 28.07.2025, 20:39
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 44
    • 45
    • 46
    • 47
    • 48
    • …
    • 64
    • 65
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ БОЛЛИВУДА
    СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ БОЛЛИВУДА
    TashДата: Понедельник, 14.11.2011, 13:48 | Сообщение # 676
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Статус: Offline
    Quote (Надинка)
    Quote (Tash)
    Вот это точно....Настоящий актер может вообще не гримироваться и стоять на пустой сцене, а народ будет неотрывно на него смотреть и ловить каждое слово.....

Это не актерство, а харизма... Шах сам говорил "Человек может держать ваше внимание на протяжении трех часов, при этом ничего не зная об актерской игре и не умея играть"
    .

Я в общем то подразумевала классический театр и серьезных актеров в жанре, например, моноспектакля....а не людей, просто умеющих владеть аудиторией......

Quote (Надинка)
    Если ты играешь, к примеру, криминального авторитета, но при этом никогда их в глаза не видел, имеет смысл подготовиться. Или как Шару изучал материалы по аутизму перед МНИК-ом.

Шах Руха как раз таким серьезным актером автор статьи не считает, в отличие от восхваляемого им Аамира, там хоть и не называется имя Шаха, но намеки даже не прозрачные в его адрес - что про накачанные кубики, что про рекламу и танцевальные номера.....Автор статьи явно не его поклонник, мягко говоря, только кишка тонка замахнуться на Короля открыто:)) biggrin

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

НадинкаДата: Понедельник, 14.11.2011, 14:02 | Сообщение # 677
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Quote (Tash)
    Шах Руха как раз таким серьезным актером автор статьи не считает, в отличие от восхваляемого им Аамира, там хоть и не называется имя Шаха, но намеки даже не прозрачные в его адрес - что про накачанные кубики, что про рекламу и танцевальные номера.....

Да ведь сейчас кубики есть у каждого второго актера -- Джон, Салман, Шахид, Санджай... Они все озабочены своим телом. И реклама и танцевальные номера -- этим весь Болливуд занимается, не только Шах... В этой статье я как-то не увидела намеков на Шару. Вот я читала недавно интервью с Аджаем и там хотя имя Шаха не называлось, но мне показалось, что намекали на него...

Я тоже не люблю, когда ЮИ восхваляют в ущерб Болливуду -- хочется сказать, разуйте глаза, южно-индийское кино коммерциализовано ничуть не меньше Болливуда... Но в данном случае статья вполне справедливая, я так думаю... Фотка Викрама впечатляет.
    smile

TashДата: Понедельник, 14.11.2011, 14:05 | Сообщение # 678
    Королевский Архивариус!!
    Не знаю, не знаю, Надюшик...Но в свете того, что его имя вообще не упомянули, вроде и нет такого актера в Болливуде......напрашивается весьма ясный вывод....Для меня во всяком случае:) biggrin

А Викрам молодец, он мне вообще нра:)))

Чужая душа потемки....

AnnetДата: Понедельник, 14.11.2011, 14:16 | Сообщение # 679
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Quote (Надинка)
    Но в данном случае статья вполне справедливая, я так думаю... Фотка Викрама впечатляет.

Не очень справедливая, по моему. Процент дурки, что в Талливуде, что в Болливуде, один и тот же. Кстати, про фотку Викрама. Во-первых, она не из последнего фильма. Это из фильма 1999 Сету. И Салу в болливудской версии, потрясает ничуть не меньше своим внешнем видом. Такой же бритый и грязный. И вроде с игрой тоже полный порядок (я этот фильм так и не смогла посмотреть ни у Викрама, ни у Салу).
    А для своего последнего фильма Викрам не очень то и менял внешность. Приблизительно в тех же пределах, что и Аджай Девган для болливудского аналога, а именно одежку им обоим подобрали дебильную. В основном в этом и была ярко выражанная образно умственная неполноценность.
    Шаха сравнивать не с кем, так как вроде Шах ни разу не засветился в ремейках. А вот Салу постоянно. Я смотрела оба Телохранителя. Никакой особой вживаемости в роль у Виджая я не заметила. Все коснулось только внешнего вида, что сделали и с Салу. Точно также с Реди. Можно вспомнить Равана с Викрамом и Абхишеком. Игра: найдите десять отличий.

TashДата: Понедельник, 14.11.2011, 15:10 | Сообщение # 680
    Королевский Архивариус!!
    Quote (Annet)
    Шаха сравнивать не с кем, так как вроде Шах ни разу не засветился в ремейках.

Как не засветился? А Девдас и Дон....

Quote (Annet)
    Можно вспомнить Равана с Викрамом и Абхишеком. Игра: найдите десять отличий.

Мне Викра больше понравился...... biggrin Хотя внешне...да, особых отличий не было....

Чужая душа потемки....

AnnetДата: Понедельник, 14.11.2011, 16:08 | Сообщение # 681
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Quote (Tash)
    Как не засветился? А Девдас и Дон....

Я имела в виду ремейки с южных фильмов, чтобы сравнивать с актером на той же роли.
    А что касается Девдаса и Дона, то тоже никаких особых отличий во внешности у Дилипа и Амитабха я не заметила.

SvetlanaДата: Понедельник, 14.11.2011, 16:43 | Сообщение # 682
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Да я же говорю, что статья туфта, написанная дилетантом чисто с коммерческой целью)))))

А именно, что южка лучше болливуда.....они забыли ИМХО написать....потому что мне хватает трейлеров южного кино, чтобы я никогда туда ногой не ступала))))) это чисто национальное кино....

jane2798Дата: Вторник, 15.11.2011, 02:45 | Сообщение # 683
    Fleet admiral
    Награды: 76
    2 ноября 2011 Кинозвезды и их бизнес

Многие болливудские актеры имеют разветвленный дополнительный бизнес. Большинство делает это, чтобы иметь стабильные пути к отступлению.
    Анирбах Дас Блах, управляющий директор KWAN Entertainment and Marketing Solutions, говорит, "Как правило, они вступают в бизнес, чтобы убедиться, что они не должны зависеть исключительно от успехов или провалов своих фильмов.”
    Источник от промышленности говорит, "Многие из этих предприятий управляются на OPM (other people’s money - деньги других людей). Большинство звезд помещает свои собственные капиталы в эти предприятия. Шарукх Кхан ничего не инвестировал в IPL. Он - умный парень. Он знает, как использовать свой фирменный бренд.”
    Почти каждый болливудский актер рисковал заниматься кинопроизводством, но преуспели в этом очень немногие. Говинда, Санни Деол и Джеки Шрофф вынуждены были закрыть свои производственные дома после огромных потерь. Почему же болливудские актеры не столь успешны?
    H А Мишра, MD, Foodesign Systems Associates, говорит: "Большая часть кино- и телевизионных звезд рискуют вкладывать деньги в гостиничный бизнес, поскольку считают это прибыльным и гламурным, но они не могут выдержать больше года. Это потому, что им не хватает знаний об этой отрасти, к тому же они терпят неудачу в найме подходящего персонала. Им нужно подготовиться, прежде, чем рисковать в какой-либо промышленности.”
    Анил Секри, финансовый эксперт, который тесно проработал со звездами более двух десятилетий, говорит, "Раньше актеры имели обыкновение вкладывать капитал в землю и недвижимость, но новое поколение актеров более предприимчиво. Они вкладывают свои средства в такие неболливудские предприятия, как солнечные проекты, рестораны, курорты и т.д.”
    С помощью финансового эксперта Анила Секри, имеющего финансовую консультативную компанию и проработавшего со многими актерами более двух десятилетий, мы узнаем, насколько успешной или нет является каждая из этих кинознаменитостей в своем бизнесе
    Шарукх Кхан

В дополнение к его теле- и кинопроизводственному дому Шарукх Кхан является совладельцем команды IPL Kolkota Knight Riders, которую он купил в 2008 году. Это предприятие создавалось для получения прибыли, но до настоящего времени его работа неудовлетворительна.
    Мнение эксперта: Проект существует всего третий год. Ценность команды очень высока. Даже если он продаст ее сегодня, то получит прибыль.
    Арджун Рампал

Актер открыл в Нью-Дели бар Lap. Он также управляет компанией по организации мероприятий Chasing Ganesha.
    Мнение эксперта: все это находится на зачаточной стадии, но выглядит многообещающим.
    Дино Мореа

Ресторан Дино Мореа, включающий бар Crepe Station, имеет филиалы по всей стране. Его розничная линия под названием Cool Mall Merchandise была открыта Махендрой Сингхом Дони.

Мнение эксперта: Я сомневаюсь, что торговый бизнес выживет. Их накладные расходы очень высоки. Нормалёк!
    Ронит Рой

Рой на протяжении последних 10 лет владеет охранным агентством Ace Security and Protection. Он также обеспечивает личную безопасность ведущим звездам Болливуда, таким, как Аамир Кхан и SRK.
    Мнение эксперта: Дела идут очень хорошо.
    Аджай Девгн

Аджай Девгн вложил капитал в завод Солнечной энергии на 25 МВТ в Гуджарате.

Мнение эксперта: у этого проекта очень большой потенциал.
    Сунил Шетти
    Сунил Шетти известен ресторанным бизнесом в Мумбаи. Актеру принадлежит Вред Обеденный Бар и клуб H20 Mischief Dining Bar и Club H20 в Мумбаи. Оба его предприятия работают успешно. У него также есть 50-процентная доля в салонах Аалима Хакима.

Мнение эксперта: Он преуспевает. У него очень маленькие инвестиции. Это не имеет большого значения. Он сунул пальцы в слишком много пирогов; я не знаю, будет ликаждый из них заслуживать внимания.
    Митхун Чакраборти
    Ему принадлежит сеть отелей Monarch по всей стране. Он был также совладельцем Royal Bengal Tigers, крикетной команды из ныне заброшенной Indian Cricket League.

Мнение эксперта: Он - очень разумный парень и должен быть хорошим бизнесменом. Он весьма успешен.
    Шилпа Шетти
    Актриса - настоящая деловая женщина. Она запустила серию DVD по фитнесу и курортному бизнесу. Она и ее муж Радж Кундра владеют командой IPL Rajasthan Royals и ресторанами, а также занялись бизнесом по недвижимости.

Мнение эксперта: команда IPL глубоко вовлечена во многие споры. Это не было мудрым решением.
    Сушмита Сен
    Сушмите Сен принадлежит Miss Universe India Franchise; I Am She, которую она выхватила из-под носа ведущего дома СМИ.

Мнение эксперта: это - не деловое предприятие, имеющие большие возможности роста.
    Лара Датт
    Актриса запускает линию дизайнерской обуви. Она также выпустила серию DVD по фитнесу.

Мнение эксперта: Нормалёк!
    Прити Зинта
    Прити Зинта купила команду IPL Kings Eleven совместно с ее экс-другом Несом Вадиа.

Мнение эксперта: Хороший ход.

http://bollywood.tj[/b]
    Прикрепления: 4188106.jpg (4.1 Kb) · 4728822.jpg (3.1 Kb) · 3433812.jpg (5.4 Kb) · 8454380.jpg (4.6 Kb) · 3002887.jpg (3.7 Kb)

Сообщение отредактировал jane2798 - Вторник, 15.11.2011, 02:57

jane2798Дата: Вторник, 15.11.2011, 03:07 | Сообщение # 684
    Fleet admiral
    14.11.11 Каран Джохар в восторге от "Rockstar"

После недавнего выпуска фильма режиссера Имтииаза Али ‘Rockstar’ все были без ума от замечательной игры главного героя Ранбира Капура в фильме. От простого человека до суперзвезды, все пели похвалы за безупречную игру Ранбира. Но режиссер, у которого в соответствии с его требованиями, работают крупнейшие звезды киноиндустрии, сам восторге от выступления актера в его последнем фильме.
    Это режиссер, не кто иной, а сам Каран Джохар, который писал, что в восторге от Ранбира на сайте социальной сети. Каран, который раньше был очень активен на сайте, сейчас занят работой над своим фильмом «Студент года». И все же ему удалось выделить время из своего напряженного графика, и посмотреть ‘Rockstar’. Он не мог перестать хвалить Ранбира и утверждает, что стал его самым гарантированным поклонником.
    «Сумасшедшие часы съемок…беспокойно, но очень интересно…высшее качество…смотрел ROCKSTAR... и теперь я большой поклонник Ранбира Капура! Его выступление невероятное!» - написал Каран на Твиттер.

http://www.supergoodmovies.com
    перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
    Прикрепления: 6054762.jpg (14.1 Kb)

jane2798Дата: Вторник, 15.11.2011, 03:28 | Сообщение # 685
    Fleet admiral

Айшвария была помещена в больницу

Ожидание, наконец, закончилось, начался обратный отсчет, поскольку Айшвария Рай Баччан может родить в любое время. Она была помещена в больницу и вся семья Баччан, включая ее невестку Швету Нанду, сопровождала Айш.

Айшвария, как ожидается, родит 17-ого ноября в полдень. В настоящее время, она находится под присмотром в своей первоклассной палате.

Семейство Баччан заказало четыре ВИП палаты на пятом этаже больницы "Семь Холмов".

Большой Б на свой страничке в Твиттере написал, что он не может дождаться, чтобы поприветствовать новое пополнение в семье.

по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru
    Прикрепления: 5820244.jpg (49.8 Kb)

jane2798Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:58 | Сообщение # 686
    Fleet admiral
    Rockstar (2011)

Премьера: 11 / 11 / 11

Баннер: Eros International Media Ltd, Shree Ashtavinayak Cinevision Ltd
    Жанр: романтика, драма
    Продюсер: Dhillin Mehta
    Режиссер: Imtiaz Ali
    В ролях: Ranbir Kapoor, Nargis Fakhri, Shammi Kapoor, Aditi Rao Hydari, Kumud Mishra, Piyush Mishra, Shernaz Patel
    Лирика: Irshad Kamil
    Композитор: A R Rahman

О фильме: Джанардхан учится в Дели в Хинду колледже и не расстаётся с гитарой. Он с детства мечтает стать королём рок - музыки, вторым Джим Моррисоном (1943 - 1971, американский певец, лидер и вокалист группы The Doors). Джанардхан или как он себя называет Джордан знакомится в колледже с красивой девушкой Хир, объясняется ей в любви, но у неё есть жених. Хир приглашает Джанардхана на свою свадьбу в Кашмир. Незадолго до свадьбы Хир понимает, что любит Джанардхана, но у неё не хватает смелости сказать об этом своим родителям и самому Джанардхану. После свадьбы Хир вместе с мужем уезжает в Прагу. Спустя некоторое время Джордан тоже едет в Прагу. Он понимает, что Хир любит его. Один из индийских кинокритиков шутя назвал героя фильма "Rockstar" Девдасом с гитарой.

(автор перевода - филип, www.indiatv.ru)
    Прикрепления: 7987871.jpg (39.7 Kb)

jane2798Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:14 | Сообщение # 687
    Fleet admiral
    Беременную Айшварию Рай тянет на пряности!

14.11.11

До самого долгожданного момента – рождения ребенка у Айшварии Рай Баччан все готово. По последним сообщения, Айшвария должна родить17 ноября. Но как у всех будущих мам, актрису тянула ко всяким довольно острым блюдам!
    Как сообщалось, у беременной Айшварии была тяга к пицце, и индийским блюдам - dhokla, imli ka aachar, dahi vada, pav bhaji, sabzi-parathas.
    Любимый муж Абхишек Баччан души не чаял к своей беременной жене и вовсю старался выполнить каждое желание Айшварии! Все стараются, чтобы будущая мамочка была счастлива!

http://daily.bhaskar.com
    перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
    Прикрепления: 8853376.jpg (18.2 Kb)

jane2798Дата: Среда, 16.11.2011, 10:27 | Сообщение # 688
    Fleet admiral
    Aishwarya Rai Bachchan blessed with a baby girl!

(34mins ago)

А вот большая и особая новость для всех любителей семьи Баччан, она гласит , что Айшвария Рай родила девочку в больнице Семь Холмов!

" Я DADA симпатичной девочки" Законный отец и дед гордятся чирикал на твиттере Амитабх Баччан , он продолжил: "T 561 - дада джи ... Восторженные !!!!".

Позже показывая свою вежливость ко всем доброжелателям и болельщикам , добавил он, "" Т 561 - Благодарю вас всех ..! "так как за последние несколько месяцев наблюдается огромный интерес к беременности Айшварии средств массовой информации и ее поклонников.

Источники сообщают, что Айшвария родила сегодня утром девочку.В первый раз отец Абхишек Баччан чирикал, "Это девочка !!!!!! :-)))))". Ранее источники сообщили, что Айшвария была принята в семизвездочную больницу во вторник утром.

Амитабх Баччан разместил на этот счет на Twitterе ", день ожидания ... но в другой день! Господь Своим путям, и они являются наиболее специальными ... Мы ждем!"
    После долгого ожидания и многих спекуляций и ожиданий Баччан семья наконец-то получила хорошие новости.

Это, действительно, хорошая новость для всех, и мы желаем всего наилучшего счастливой родительской парепаре .! Угадав звезду родители дали миру новую звезду! Поздравляем от всей душ семью Баччан ..

http://www.bolegaindia.com
    /gossips/Aishwarya_Rai_Bachchan_blessed_with_a_baby_girl-gid-8011-gc-6.html

перевод jane2798
    Прикрепления: 0697703.jpg (90.9 Kb)

Сообщение отредактировал jane2798 - Среда, 16.11.2011, 10:28

jane2798Дата: Среда, 16.11.2011, 15:28 | Сообщение # 689
    Fleet admiral
    Рани Мукхерджи исполнит танец лавани

Рани Мукхерджи полностью выкладывается, чтобы войти в образ девушки из среднего класса штата Махараштра в фильме Сачина Кундулкара "Aiyya".

Кроме специальных костюмов и изучения языка, Рани также исполнит в фильме традиционный танец лавани. Хореографом выступит Вайбхави Мерчант, танец будет исполнен под трек Ага Бая.

Источник сообщает: "Песня столь же подлинна, как и раскрепощенный танец лавани. Рани оденет яркий нави (сари длиной 8,5 м, а не 5 м - как обычно) и украсит себя натхни (кольцо в носу) и другими украшениями, которые носят танцовщицы традиционного лавани танца. Вайбхави очень взволнована, поскольку это - первый раз, когда она ставит такой номер. Она посмотрела фильм на языке маратхи "Natrang", который содержит популярные номера танцев лавани."

В фильме "Aiyya" в паре с Рани снимается южный актер Притхвирадж, который с этим фильмом дебютирует в Болливуде. Источник добавляет, "Песня была записана в студии, но пока сам номер не отснят. Команда для съемок романтического номера отправится в школу искусств "Sir JJ School of Arts".

Тем временем, Рани не только просматривает фильмы на мартхи, но также и планирует встретиться с танцовщицами этого танцевального жанра, чтобы понять форму танца и его нюансы." Так как Сачин - из штата Махараштра и был связан с театром, он планирует создать облик лавани настолько подлинным, насколько это будет возможно. Нескольким танцовщицам - профессионалам будет показан этот номер, как только он будет снят, чтобы удостовериться, что сохранен первоначальный стиль танца."

Говорит Сачин, "Рани полностью выкладывается, чтобы воплотить свою героиню. Она очень взволнована тем, что будет исполнять танец лавани и мы просматриваем пару черно-белых фильмов на маратхи, которые содержат танцы лавани. Рани также взяла несколько уроков, чтобы изучить язык и особенные черты девушки из Махараштра ."

Танец Лавани (Lavani, лавни, lavni, Lawani) - пожалуй, самый известный фольклорный танец штата Махараштра. Этот танец исполняется только женщинами и содержит очень много откровенно сексуальных движений.

Тема танца - призыв женщины к мужчине. Учитывая то, что это танец жены, призывающей мужа вернуться (с войны, например), становится понятным то, почему лавани не обыгрывает образ застенчивой стыдливой девушки и т.п. Напротив, танцовщица лавани - зрелая женщина в расцвете сил и расцвете чувственности. Иногда танцовщица исполняет часть танца ("сидячую часть") на подобии дивана или ложа. Она может прилечь, облокотившись на подушку в задумчивости. По настроению танец радостный, шутливый, озорной, в меру подвижный и очень женственный.

Украшения для танца:
    На шее танцовщицы - пара ожерелий наподобие тех, что используется в бхаратанатьям, - одно - по шее другое - низко спускающееся. Серьги - типичная форма "колокольчика" без подвески, прикрепляемой вверх на волосы. Волосы убраны назад и украшены цветами. На ногах - колокольчики, такие используются для катхака.

Лавани в хинди - фильмах:
    "Каприз / Anjaam" (1994 г.) с Шахрукх Кханом и Мадхури Диксит, где последняя и танцует на сцене лавани в типичном для этого танца наряде.

по материалам timesofindia.indiatimes.com и www.divadance.ru
    (автор перевода - Rulka, khushi.borda.
    Прикрепления: 2710433.jpg (33.3 Kb) · 8469249.jpg (29.7 Kb)

Сообщение отредактировал jane2798 - Среда, 16.11.2011, 15:30

SvetlanaДата: Среда, 16.11.2011, 16:07 | Сообщение # 690
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Quote (jane2798)
    Шарукх Кхан является совладельцем команды IPL Kolkota Knight Riders, которую он купил в 2008 году. Это предприятие создавалось для получения прибыли, но до настоящего времени его работа неудовлетворительна.

Бла..бла бла...как раз команда ККР уже приносит прибыль, единственная команда в лиге, которая самоокупается)))))

Quote (jane2798)
    Aishwarya Rai Bachchan blessed with a baby girl!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ВСЮ СЕМЬЮ И АБХИ И АЙШ ДОПОЛНИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ БОЛЛИВУДА
    • Страница 46 из 65
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 44
    • 45
    • 46
    • 47
    • 48
    • …