Это уж точно - Аамиру пришлось бегать по стадиону и раздевалкам, что б его заметили и о нем написали , а к Королю журналисты пришли сами в дом на аудиенцию и ловили каждое слово, слетевшее с его уст и каждый жест его царственных ручек:))))))))))))))))))))))) Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
спасибо, Светик! как же я люблю этот взгляд у Караши! МАААЧОООО!! Лаймочки, спасибо за новости и подробности!! Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
знаешь, птичка, после двух сотен фото актёров и певцов, которые ещё два года назад обитали у меня в комнате на "стене моего женского плача", мало чем меня можно удивить)))))) хотя...в последний раз меня торкнуло от нового Дона. что да, то да какгрится, есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!!!
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
Швейцарское правительство наградило Яша Чопру титулом "Посол Интерлакена" (Интерлакен -- город, где снимались многие фильмы Яш Радж, включая "Непохищенную"). Также был запущен "поезд Яша Чопры".
"Он в одиночку (самостоятельно) повлиял на развитие туризма в Интерлакене и во всей Швейцарии через его фильмы и развил отношения между Швейцарией и Индией самым экстраординарным образом".
Сообщение отредактировал Надинка - Пятница, 22.04.2011, 15:47