|
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ БОЛЛИВУДА
|
|
| Джулия | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:05 | Сообщение # 421 |
 Admiral
Награды: 102
Статус: Offline
| Что-то он постарел или эта фотка до его пластической операции Шучу!!!!!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
| |
| |
| Надинка | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:50 | Сообщение # 422 |
 Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Нуу блин, ничем с вами нельзя поделиться. Нет чтоб сказать, "Да, Надя, очень у него милая улыбка на этой фотке". Я лично против пластических операций, но они похоже все это делают...
|
| |
| |
| Джулия | Дата: Среда, 06.07.2011, 17:41 | Сообщение # 423 |
 Admiral
| Да, Надя, очень у него милая улыбка на этой фотке И даже глаза улыбаются!!!Спасибо!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
| |
| |
| Tash | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:09 | Сообщение # 424 |
 Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Quote (Надинка) Я лично против пластических операций, но они похоже все это делают... Шах не делает - все его милые морщинки при нем:))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
| |
| |
| Джулия | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:18 | Сообщение # 425 |
 Admiral
| Под словом все они подразумевается кто угодно, но только не Шах , он уникален!!!!
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:03 | Сообщение # 426 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Доступно только для пользователей
|
| |
| |
| Джулия | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:37 | Сообщение # 427 |
 Admiral
| Он не разучился!Просто не может, поле пластики редко кто улыбается))))
|
| |
| |
| Надинка | Дата: Суббота, 09.07.2011, 09:10 | Сообщение # 428 |
| В Трех Идиотах у него все ок с мимикой.
Что ж вы так неприязненно к бедняге?... Посмотрели бы "Звездочки на земле" или Идиотов, глядишь да и прошла бы неприязнь))) Я вчера Звездочки пересматривала. Такой добрый и мудрый фильм! Это наверно единственный фильм, который я неотрываясь смотрю буквально с первой и до последней секунды, включая конечные титры!
Самое печальное, что хотя мысли, высказанные в фильме, вроде не такие "сложные", но далеко не все это знают((( Поэтому фильм нужный. Особенно меня потряс один момент там вчера, когда герой Аамира и отец мальчика, главного героя, говорят о заботе и как она должна выражаться. Для отца мальчика забота должна выражаться исключительно в материальных вещах или в опеке... Такая простая вещь, как моральная поддержка, ему и в голову не приходит.
А фильм оч добрый, после него такое умиротворенное состояние.
|
| |
| |
| Annet | Дата: Суббота, 09.07.2011, 12:18 | Сообщение # 429 |
 Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
| Ты права и добрый, и мудрый. Но поверь, даже при том, что можно видеть все его достоинства, есть люди, которым фильм просто покажется скучным. Моя сестра, например. Да, и мне было скучновато пересматривать его второй раз. В нем не хватает динамики. Хотя наблюдать за мальчиком было интерсно и во второй раз. А сестра у меня сказала, что на эту тему есть более интересные фильмы с более интерсным сюжетом, где не надо три часа пялиться на экран.
Я нормально отношусь к Аамиру, то есть никак. Как актер он меня ни разу не потряс. У меня вообще сложилось впечатление, что он играет всегда одно и тоже. Я же не критик, я не вижу ту офигенную погруженность в роль, которую они видят, что якобы Аамир пропускает все роли сквозь себя. Может пропускает, но на выходе я вижу только одного типажа. Вот например, учитель из Звездочек, вполне возможно был студентов в 3 идиотах, один характер.
|
| |
| |
| Надинка | Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:44 | Сообщение # 430 |
| Quote (Annet) Но поверь, даже при том, что можно видеть все его достоинства, есть люди, которым фильм просто покажется скучным. Ну, ет нормально. На вкус и цвет. Конечно, он может не понравиться так, как он понравился скажем мне. Но хоть шанс дать. Многим больше нравится Фана, как я понимаю, но для меня хотя тот фильм очень даже смотрибелен, и я его пересмотрю, и песни прекрасные и сыграли Аамир и Каджол отлично, все же Звездочки для меня ценней.
Не соглашусь, пожалуй, что и в Звездочках, и в Идиотах один и тот же персонаж. И Звездочках он очень простой, можно подумать, что это собственно сам Аамир и есть. А в Идиотах более чудаковатый, склонный к проказам персонаж. Меня Аамир не потрясает, просто нравится. Я думаю, он молодец. Старается, отлично все эмоции передает в своей сдержанной манере. Так что я за его успех рада.
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:37 | Сообщение # 431 |
| Доступно только для пользователей
|
| |
| |
| Надинка | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:41 | Сообщение # 432 |
| Quote (Svetlana961) я даже пыталась начать смотреть Звездочки, но как увидела фейс Аамира, так вся охота и пропала. Он же там появляется только во второй половине... Ты полфильма просмотрела что ли?...
Делать ничего не надо. Но просто если вы не смотрите с ним фильмы, за его творчеством никак не следите и ничего о нем не знаете, то хотя бы не писать вещи вроде "разучился улыбаться". С какого потолка это взято?
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:44 | Сообщение # 433 |
| Нет...но где- то вначале фильма его показали...или я это с идиотами спутала...не помню))))) но точно в каком-то из этих фильмов....
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:45 | Сообщение # 434 |
| Quote (Надинка) творчеством никак не следите и ничего о нем не знаете, то хотя бы не писать вещи вроде "разучился улыбаться". С какого потолка это взято?
Надя, я говорю об этом только глядя на фото.....и только это я и имею в виду....
|
| |
| |
| Annet | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:45 | Сообщение # 435 |
 Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
| Quote (Svetlana961) Лааган, наверное все-таки надо...крикет ведь сейчас моя любимая игра, и эти ваши звездочки....я даже пыталась начать смотреть Звездочки, но как увидела фейс Аамира, так вся охота и пропала. И что мне делать???? Ну, если хочешь что-то про крикет, то необязательно смотреть Лааган. Есть еще фильм Победа. Он про современный крикет. И фильм с Рани, там тоже крикет, хотя больше любви. И наверное в Индии должно быть много фильмов про крикет, все таки национальная игра. А вот со Звездочками даже не знаю, что тебе делать. Там фейс Аамира особенно впечатляющий. Прическа ирокез, при этом уши торчат особо выдающимся образом. Смотри на мальчика, он там очень милый (не то, что сейчас, когда ему исправляют зубы).
|
| |
| |