• 16.08.2026, 22:43
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 24
    • 25
    • 26
    • 27
    • 28
    • …
    • 63
    • 64
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ БОЛЛИВУДА
    СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ БОЛЛИВУДА
    TashДата: Суббота, 02.04.2011, 22:53 | Сообщение # 376
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Статус: Offline
    Звезды празднуют победу Индии !!!!!!!

JaneДата: Суббота, 02.04.2011, 23:12 | Сообщение # 377
    Fleet admiral
    Награды: 76
    я так за них рада, словно мне премию денежную дали! tongue

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

кибоДата: Понедельник, 04.04.2011, 03:45 | Сообщение # 378
    Fleet Captain
    Награды: 28

Готовьтесь для больших свадебных празднований!

3.04.11

У Карана Джохара имеются несколько потрясающих планов отпраздновать свою связь Ванданой Мелвани. Режиссер блокбастеров не экономит свои усилия, чтобы его свадьба будет такой, что долго не забудут это. На прошлой недели «Masala!» изложила историю внезапного обязательства Карана отцу Ванданы, с которой он повторно соединился в США во время съемок фильма «Меня зовут Кхан».
    История в том, что у пары Каран-Вандана уже был экзотический праздник в Тоскане с друзьями летом 2010. Именно здесь Джохар признался в любви к Вандане, и она что чувствует к нему то же самое! Несколько мини-разрывов в Лондоне и Amalfi послужили только укреплению отношений.
    Теперь свадебные планы входят в завершающий этап. Журнал сообщает, что Канны будут основой для главной церемонии, гости будут прибывать в Сан-Тропез для «sangeet» и прием будет проходить в Монте-Карло. Одеяния для молодых будет естественно разработана лучшим другом Карана модельером Манишем Мальхотрой.
    Читайте журнал Masala. В следующем номере во вторник будут опубликованы исклюзивное интервью невесты Ванданы и ее фотографии!!

http://www.masala.com
    перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents.ru)

Сообщение отредактировал кибо - Понедельник, 04.04.2011, 03:48

bagirayaДата: Понедельник, 04.04.2011, 09:16 | Сообщение # 379
    Commodore
    Награды: 34
    Quote (кибо)
    У Карана Джохара имеются несколько потрясающих планов отпраздновать свою связь Ванданой Мелвани.Режиссер блокбастеров не экономит свои усилия, чтобы его свадьба будет такой, что долго не забудут это.
    eek shock shock shock shock

Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))

НадинкаДата: Понедельник, 04.04.2011, 09:24 | Сообщение # 380
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Вроде, говорили, что это первоапрельская шутка же... blink Или таки не шутка?... confused

НадинкаДата: Понедельник, 04.04.2011, 09:25 | Сообщение # 381
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Quote (Jane)
    детская нивность, шрамы на сердце, больше чёрный депрессивный фон(((( жалко его(( я похожие картины у наркоманов видела((( эти три чёрные картины - аут!
    чёткие линии - прямолинейность, и в то же время романтичность. он всё ещё полон надежд. бррррррр! мороз по коже!! мне однозначно понравилось!!!

Аха.

ЛАЙМАДата: Понедельник, 04.04.2011, 09:56 | Сообщение # 382
    Fleet admiral
    Награды: 110
    Не знаю я эту новость на сайтах еще до первого апреля видела ! Так что все может быть!

Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь

ДжулияДата: Понедельник, 04.04.2011, 10:49 | Сообщение # 383
    Admiral
    Награды: 102
    Воt как)))))А мы в его ориенtации сомневались)))) Некоtорые из нас))))А Каран насtоящий эсtеt и смоtриt на мужчин взглядом художника!!!!!

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

кибоДата: Понедельник, 04.04.2011, 12:29 | Сообщение # 384
    Fleet Captain
    Награды: 28
    Девчонки !!! А я то по наивности подумала что это правда ! День Первого апреля опять меня подвел !

ЛАЙМАДата: Понедельник, 04.04.2011, 18:36 | Сообщение # 385
    Fleet admiral
    я статью перевела 1 апреля, где говорилось о том, что Шах Салмана в гости пригласил в Маннат!!! Я обрадовалась, а когда до конца перела увидела P.S. журналистов-Это первоапрельская шутка!!!!
    Но мне чето не смешно стало!!! Вот хохмачи!!! А во общем 1 апреля на то оно и первое апреля!!! holiday lol

Сообщение отредактировал ЛАЙМА - Понедельник, 04.04.2011, 18:36

SvetlanaДата: Понедельник, 04.04.2011, 18:53 | Сообщение # 386
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Короче свадьба Карана под большим вопросом)))))))

ДжулияДата: Понедельник, 04.04.2011, 19:52 | Сообщение # 387
    Admiral
    Награды: 102
    Как и его ориенtация))))

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

MsNektoДата: Понедельник, 04.04.2011, 20:25 | Сообщение # 388
    Captain
    Награды: 34
    Короче свадьба Карана под большим вопросом)))))))

Как и его ориенtация))))

gossip haha lol hands respect

ЛАЙМАДата: Понедельник, 04.04.2011, 20:25 | Сообщение # 389
    Fleet admiral
    Aamir побеждает других Кханов в игре за Мирвой кубок по крикету

Они сделают что угодно , чтобы выиграть общественную лесть. Несмотря на их выражаемую личную дружбу, их врожденное желание главенствовать над другим выигрывает, каждый хочет быть в центре, на вершине пирамиды, быть очень популярным...

Кубок Мира по Крикету не был исключением , и очевидный победитель в этой гонке{расе} был Aamir Khan, который оставил двух других Кханов позади, а также Bachchans, и даже Gandhis. Среди Кханов, который чувствовал повышение интереса был , Shahrukh Khan, который продвигал его фильм RA.ONE в течение важных игр за Мировой Кубок. Единственный Кхан, чье отсутствие было замечено был Salman Khan. Он вероятно все еще не слишком удобен с идеей относительно явного самопродвижения по службе, используя каждую доступную платформу.

Каждый хотел разделить славу и показать себя СМИ. Но в целом все они испытовали радость и счастье от победы!

Сония Гандхи, Бачанны, и SRK вышли на улицы после победы, и махали трехцветными шляпами, флагами на верху их автомобилей, со СМИ в буксировке.
    Рахал Гандхи ел в Chowpaati столовой и сидел в месте для простого человека на стадионе Wankhede ( А ТО ЕМУ ЗАЛОТОЙ СТУЛ НЕ ДАЛИ!!), и его сверхвосторженные менеджеры СМИ гарантировали, что даже детали продовольствия, которое он ел и счет который, он заплатил, все это будет в газетах, включая радостные комментарии от официантов столовой, которые обслуживали Принца Индии. ( ВОТ КАК КЛАССНО БЫТЬ ГАНДИ!!!)

Однако, самым популярным из Кханов в эти дни был Амир Кхан , его действия были широко освещены в печати, а именно его присутствие на полуфинале Indo-Pak в Mohali и финале Индия-Шри-Ланка в стадионе Wankhede. Амир был как 16-ой мужчина команды Дхони, который поднял в месте со всей командой Кубок Мира по крикету 2011. Он был с командой все время, даже в раздевалке после исторической победы, и имел редкую привилегию того, чтобы быть единственной звездой, которая смогла коснуться и поднять желанный Мировой Кубок своми руками.
    Несмотря на то что Шах владеет IPL командой , Амир вместе с индийской командой стал владеть Мировым кубком !!!
    Последние новости - то, что Амир даже побеждает Дхони и Сачина в гонке одобрений, командуя огромными 14 крорами РТС 14 - ежегодный ценовой признак, в то время как Дхони, Сачин, и Шах Рух стоят 10 кроров каждый. ( СРАВНИЛИ БЛИН)
    Это - настоящее совпадение, что новости появляются точно в то же самое время, когда Дхони и Сачин греются под славой их мировой победы и надеются увеличивать ценность их марки( БРЕНДА) .

(Раджеш Камар Синг - Редакционный Консультант для Фестивалей и Рынков для BollywoodTrade.com. Он - кинопроизводитель, критик и рыночный аналитик)

http://www.glamsham.com/movies/scoops/11/apr/05-aamir-beats-other-khans-in-icc-world-cup-game-041104.asp

SvetlanaДата: Понедельник, 04.04.2011, 20:25 | Сообщение # 390
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Я тащусь от идиотов журналистов)))))))))))

С новостями явная напряженка.....А Аамир в любом случае не переплюнет Сачина и Дони....они в разных весовых категориях и разных сферах....смешно даже сравнивать....как яблоко и морковку....так и здесь....

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ БОЛЛИВУДА
    • Страница 26 из 64
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 24
    • 25
    • 26
    • 27
    • 28
    • …