|
MP3-"Страдания"
|
|
| Reina | Дата: Среда, 25.04.2012, 00:38 | Сообщение # 61 |
 Captain
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (Annet) Еще песенка. Вот видео не моё, я придирчивая визуалка, наверное. Мне еще не пошло , где рэп и Приянка.
|
| |
| |
| Annet | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:53 | Сообщение # 62 |
 Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
| У меня на плеере очередной залетник - Wolfsheim. Качнула один альбомчик, сегодня шла слушала. А наткнулась благодаря фильму Хей Рам. Залезла на ютуб глянуть запуск музальбома и там был клип на фильм на песню этой группы. Вообщем, меня паразил и клип, и совпадение содержание фильма с музыкальной тональностью и смыслом песни, и сама песня (так и крутится в голове, зараза).
|
| |
| |
| Надинка | Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:30 | Сообщение # 63 |
 Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| ^ Да, что и говорить, клип отличный и песня хорошая! И подошли друг другу отлично.
Мне сейчас нравится песенка Annal Mele Panithuli из "Сурья, сын Кришнана" (или Vaaranam Aayiram). Все-таки тамильские названия -- это убиться и не встать. Чувствую, начну его учить только из вредности, чтобы понять, можно ли в этом вообще разобраться.
|
| |
| |
| Annet | Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:55 | Сообщение # 64 |
| Quote (Надинка) Чувствую, начну его учить только из вредности, чтобы понять, можно ли в этом вообще разобраться. Ты сначала хинди выучи. У нас песни из Дорогой же в планах.
Хорошя песенка
|
| |
| |
| Надинка | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:40 | Сообщение # 65 |
| Quote (Annet) У нас песни из Дорогой же в планах. Да, я сегодня как раз вспоминала. Ты мне пришли их, может, соображу чего-нибудь... Я счас книжку читаю, сценарий "Трех идиотов", очень надеюсь, что она мне поможет продвинуть мой хинди хоть куда-нибудь.
|
| |
| |
| Annet | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:41 | Сообщение # 66 |
| Quote (Надинка) Я счас книжку читаю, сценарий "Трех идиотов", В том смысле, что на хинди читаешь?
|
| |
| |
| Надинка | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:04 | Сообщение # 67 |
| Quote (Annet) В том смысле, что на хинди читаешь? Ага, там на хинди текст, а рядом перевод на английский. Там еще довольно интересно рассказывается о том, как фильм создавался... может, переведу потом.
|
| |
| |
| Jane | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:58 | Сообщение # 68 |
 Fleet admiral
Награды: 76
| НЕ МОГУ ОТВЯЗАТЬСЯ ОТ МУЗЫКИ ИЗ Houseful ТУТ НАШЛА ПОЧТИ ВСЕ ПЕСНИ, НО ВИДЕО - БЕ!
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
| |
| |
| Annet | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:06 | Сообщение # 69 |
| Quote (Jane) НЕ МОГУ ОТВЯЗАТЬСЯ ОТ МУЗЫКИ ИЗ Houseful А я не любитель слушать такое, только смотреть. Причем желательно весь фильм сразу.
|
| |
| |
| Jane | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:06 | Сообщение # 70 |
 Fleet admiral
| а это мой сегодняшний отрыв... какая штучка!.. ммммм... одно и тоже, но я балдю...))
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
| |
| |
| Jane | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:07 | Сообщение # 71 |
 Fleet admiral
| Quote (Annet) А я не любитель слушать такое, только смотреть. да. с этими штучками - согласна. на них приятнее смотреть и смотреть в контексте. но попрыгать по кабинету под них можно
|
| |
| |
|
| Annet | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:14 | Сообщение # 73 |
| У меня иногда бывает: всплавет в мозгу несколько слов из песни на неизвестном мне языке и мучаюсь, откуда сие. Тут всплыло: kadanam kadanam, но быстро вспомнила. И сейчас шла на работу наслаждалась этой песней и вообще песнями из этого фильма. Это из фильма Сантоша Сивана Urumi. Кто еще не смотрел, советую, напмнит Ашоку, особенно постановками боевых сцен. Фильм вышел на малайлами, а потом был дублирован на телугу. Соответственно песни есть в двух вариантах на тамильском и телугу. Вот интересно, только у меня так или еще у кого-нибудь. Мне нравится альбом на телугу и не очень на тамильском. И вообще ощущение разных песен, хотя одна и таже музыка.
Вот пример: Это на телугу. http://www.youtube.com/watch?v=tLhOSLXzpik
А это на тамильском. http://www.youtube.com/watch?v=diwZ49Y08yU
Не смогла вставить клипы, глюк какой-то.
Сообщение отредактировал Annet - Четверг, 10.05.2012, 12:29 |
| |
| |
| Svetlana | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:28 | Сообщение # 74 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Посмотрела))) Аннет, и ты ее слушаешь по дороге????.....Меня бьет по ушам.....А Видья там каким боком???
|
| |
| |
| Annet | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:31 | Сообщение # 75 |
| Мне тамильский вариант бьет по ушам, а вот телугу нравится. И так со всеми песнями. То есть понравился альбом, который уже перепевка. А вот с Ашокой наоборот. В том смысле, что изначальный альбом на хинди нравится, а на тамильском совсем не нравится.
Видья там гость, у нее небольшая роль.
|
| |
| |