• 20.07.2025, 06:39
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • …
    • 16
    • 17
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб путешественников » Кот Баюн (Рассказы, истории, афоризмы и т.д.)
    Кот Баюн
    MsNektoДата: Понедельник, 27.06.2011, 22:31 | Сообщение # 136
    Captain
    Награды: 34
    Статус: Offline
    Женечка, спасибо, что проделала такую кропотливую работу, чтобы собрать всё это воедино!!! Зато будем теперь знать, куда идти, чтобы повысить настрой! biggrin

На днях случайно откопала свой давнишний блокнотик, с которым лет эдак 5 назад ездила с подружками в Краснодарский край на три недельки поработать-отдохнуть. Не буду вдаваться в подробности об этой "чудной" поездке, скажу лишь, что совершенно неожиданно мне и Юльке пришлось работать помощниками помощника повара и посудомойками по совместительству. wacko
    В общем, ниже "Перлы с кухни" .

Действующие лица:
    Оля - я, приезжая;
    Юля - моя подружка, приезжая;
    Валя - повар, местная;
    Жанна - помощник повара, местная.
    _______

- Надо в первую очередь накрыть шведам.
    - И чего эти шведы приперлись?! Своих курортов мало что ли?!
    - Да нет! У них шведский стол!
    - Со своим столом приперлись что ли?!
    - Жанна, у них просто стол общий!
    - А сколько их?
    - 40.
    - И все жрут за одним столом что ли?!
    (разговор Вали и Жанны. Жанна тогда была первый день на работе...) biggrin
    ______
    - Юля, разгрузи кладовку: засунь картошку в зад! (Валя Юле) surprised biggrin
    _______

- Бедная рыба! Чуть живая! Размораживали ее, замораживали... Во жизнь! (Жанна о несчастной доле селедки) biggrin
    _______

- Юля, сходи принеси тазик, надо салат переложить.
    - Прямо в тазике подавать будем?!
    - Во девка! Конечно, в тазике! Не в кострюле же!
    Ничего не говоря, Юля приносит тазик.
    - Ты зачем этот посудель приволокла?!
    - О_о ?!
    (Юля-Валя. Как оказалось, тазик - это не тазик! Это просто большая миска! А вот сам тазик - это посудель! ) wacko biggrin
    _______

- Муравьев тьма! Надо попугать их Машенькой! (Жанна. Речь, как впоследствии оказалось, шла о средстве от муравьев "Машенька"!) wacko biggrin
    _______

- Оля, у тебя есть какие-нибудь таблетки?
    - Для чего?
    - Валя просила. Наверное, голова болит: с утра жаловалась.
    - У меня только аскофен. Спроси, может, подойдет...
    - Валя, аскофен подойдет?...
    (Оля-Жанна. Как потом оказалось, речь шла о хлорированных таблетках, чтобы обработать воду...) biggrin
    ______

- Жанна, а что это у нас за вонючая гадость под стеллажем для посуды стоит?!
    - Ой, это я в среду рыбку своему собачику припрятала! А я всё думаю, куда я ее схоронила?..
    (дело было в воскресенье...) biggrin
    ______

- Я тоже баба с претензией! Лет пять назад даже хотела артисткой быть!
    - И как?
    - Три года Булкой по пляжу походила - и передумала! Решила на кухню пойти: здесь хоть чего натырить можно!
    (Жанна о своем артистическом прошлом и преимуществах работы на кухне) biggrin
    ______

- Ты куда?
    - В туалет. smile
    - Туалет занят - понесли яблоки.
    - В туалет? blink
    - Туалет занят! Понесли яблоки! dry
    - В туалет?! surprised
    - Туалет занят!! Понесли яблоки!! fool
    - В туалет??!! eek
    - Туалет занят!!! Понесли яблоки!!! manythought bash
    - В туалет????!!!! crazy
    (Это уже я начала потихоньку сходить с ума на пару с Жанной! Вы, наверное, догадались, что никто никакие яблоки в туалет не носил - это мне предлагали, пока туалет занят, перенести яблоки с погреба на кухню... biggrin )

Сообщение отредактировал MsNekto - Вторник, 28.06.2011, 20:03

JaneДата: Понедельник, 27.06.2011, 22:41 | Сообщение # 137
    Fleet admiral
    Награды: 76
    МИССССССССССССС, Я ВАЛЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lol lol lol lol lol lol lol

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

SvetlanaДата: Понедельник, 27.06.2011, 22:44 | Сообщение # 138
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Класс!!!!!! спасибооооооооо!!!!

bagirayaДата: Понедельник, 27.06.2011, 23:48 | Сообщение # 139
    Commodore
    :lol: lol :lol: lol :lol: lol Спасибо, Мисс!!Повеселила!!

Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))

кибоДата: Вторник, 28.06.2011, 01:41 | Сообщение # 140
    Fleet Captain
    Награды: 28
    Спасибо ! Прекрасная темка ! Будем СМЕШИТЬСЯ !!! biggrin biggrin biggrin biggrin !

кибоДата: Вторник, 28.06.2011, 17:00 | Сообщение # 141
    Fleet Captain

Довести до греха не обещаю, но провожу.

Женщина натура утонченная, но весы этого не понимают!

Валенки - это заросшие,окрепшие и поседевшие мужские носки.

Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура-дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".

Самая трудная задача для женщины - доказать мужчине серьёзность его намерений.

В то время как разум берет одну преграду за другой, глупость вообще не замечает препятствий.

Алкоголь не помогает решать проблемы. Впрочем, и у молока тот же эффект...

Туризм - это переноска неимоверных тяжестей на немыслимые расстояния без видимых на то причин.

В СССР секса не было. Он в это время свирепствовал в Китае.

Домашний телефон нужен хотя бы для того, чтобы найти мобильный...

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", - не спеши думать, что он умный, возможно, он просто представился.

Диета кратковременная попытка жить долго, невкусно и по чужим рецептам.

-Лучший четвероногий друг - кровать!

-Интим не предлагать - могу не отказаться!

-Пусть я не в здравом уме, зато в своем.

-Если долго хранить верность-она испортится!

- Дайте мне шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливой!

-Сегодня три раза подумала. Очень устала...

-У природы нет плохой погоды...В каждую погоду благо - дать!..

-Вчера легла около двух. Не выспалась! Сегодня лягу около одного.

-О, сколько нам работы чудной приносит ум начальства скудный!

Сообщение отредактировал кибо - Вторник, 28.06.2011, 17:01

JaneДата: Вторник, 28.06.2011, 18:41 | Сообщение # 142
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Кибо - шедевры!!!!! я в восторге! быстро отправила эти перлы всем своим))))
    валенки меня порвали!!!
    biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

MsNektoДата: Вторник, 28.06.2011, 20:08 | Сообщение # 143
    Captain
    Кибо, просто чудо-перлы!!! Очень понравились!!! biggrin specool biggrin

НадинкаДата: Вторник, 28.06.2011, 20:36 | Сообщение # 144
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Класс, кибо! specool Спасибо!

кибоДата: Четверг, 30.06.2011, 05:01 | Сообщение # 145
    Fleet Captain

кибоДата: Четверг, 30.06.2011, 05:28 | Сообщение # 146
    Fleet Captain

Не стоит считать себя умнее других вслух.

Дорогой, 2011-й! Перестань выпендриваться, будто ты 2012-й!

Я бы спас Вселенную, но уже в пижаме и собрался спать.

Скромность украшает того, у кого нет других украшений.

Каждый имеет право налево.

Мы должны напиться за своё здоровье!

Люди не упускают возможность упустить возможность.

Держи голову в холоде, живот в голоде, а ноги в белых тапочках.

Два ломтика арбуза на обед – вот пасмурной погоде наш ответ!

Я не понимаю, какой интерес может представлять женщина для мужчины, если она не может взять тройной интеграл?

Делайте вид, что вы любите меня, и нам хорошо вместе.

Чтобы утром вовремя вставать, ставить будильник надо не на час раньше, а на шкаф.

Лучше стыдно, чем никогда.

Почему в рекламе молодые стройные девушки, а в точках продаж толстые старые тётки?

Плохое во мне только зрение.

Природа щедро одарила её красотой. Собственно, на этом подарки закончились.

С кем согревать постель я найду, но кто будет греть мои мысли?

Раньше я любил лето. Потом понял, что лето может быть круглый год – были бы деньги. Теперь я люблю деньги.

Женщина любит ушами, мужчина – глазами, собака – носом и только кролик – тем, чем надо.

Сообщение отредактировал кибо - Четверг, 30.06.2011, 05:29

bagirayaДата: Четверг, 30.06.2011, 14:39 | Сообщение # 147
    Commodore
    кибо, супер!!!Это про меня
    Quote (кибо)
    Лучше стыдно, чем никогда.

Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))

SvetlanaДата: Четверг, 30.06.2011, 15:27 | Сообщение # 148
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    смешно..... biggrin

MsNektoДата: Пятница, 01.07.2011, 22:59 | Сообщение # 149
    Captain
    Забавная вещица, правда не очень смешная. Но жизненная. smile

Он и Она

Эти двое сразу нашли друг друга.
    "Ух ты!! А она ничего", - пронеслось у него в мозгу - "и место рядом свободно"...
    "Какой симпатичный! Вот бы сел рядом", - думала Она. Он юлой проскользнул мимо замешкавшихся пассажиров и уселся рядом, стараясь сделать вид "Ну и что с того, что рядом сидит красивая женщина? Я просто в маршрутке еду."
    "И пахнет от него приятно", - думала Она, демонстративно уставившись в окно, - "ой, а бедро какое... Каменное прям. Молодец. Спортсмен, наверное. И одет хоть и неброско, но со вкусом. И недешево. Я такую куртку видела. Аж 350 баксов стоит. Еще подумала, кто ж за такое столько денег отвалит..."
    "Хорошааа..." - с замиранием сердца думал Он, - "Бог ты мой! Да такая если поманит меня пальцем, я брошу всё и пойду за ней. Вот прямо отсюда. Вот прямо из маршрутки. Заговорить бы... Повод! Нужен повод заговорить! Спросить, который час? Глупо. Она ж видит часы у меня на руке. Спросить, проеду ли я до улицы такой-то? Нет-нет. Не пойдет. Подумает, что не местный. Приезжий какой-то... Что ж делать-то? Я ж не прощу себе, если не заговорю... А может просто сказать "Вы - мечта моей жизни"? Нет. Подумает, что я придурок, Синди Шелдона начитавшийся. Ой-ой-ой. Она ж меня ногой касается... Может, случайно? Случайно, наверное. Маршрутка, качает, а я тут выводы делаю."
    "Ногу мне прижимает потихоньку. Хорошо... Не безразлична я ему значит. Боже мой, да я бы с таким жила бы всю жизнь. Детей бы ему родила. Раз спортсмен, наверное, не пьет-не курит... Стой-стой-стой!!! На тех, что позволяют незнакомцу ногу себе прижимать в транспорте, ни один мужик не женится! Надо как-то дать понять, что я не такая! И построже, построже..."
    - Молодой человек, вы не могли бы ногу убрать? Я понимаю, что вам так удобнее и грех шансы терять, но...
    "Упс", - заливаясь краской подумал он. - "Вот тебе и красавица. Стервозная. Правильно говорили - стервы повсюду".
    - Это еще вопрос, кто тут ноги расставляет. Очень мне надо. Это вы ко мне жмётесь. Я ж не возмущаюсь.
    "Подлец!" - подумала Она. - "Это же надо - на всю маршрутку... Стыд какой..."
    - Знаем мы вас! Лишь бы в транспорте поприжиматься. Извpaщeнeц и хaмлo еще при том. Хоть в маршрутке не ездь! Мест свободных полно - так нет же. Обязательно рядом сядет какой-то.
    - Да кому ты нужна, истеричка! - пересаживается Он на другое место.
    - Пошел ты!
    - Да пошла ты!
    "Это ж надо было так в человеке ошибиться", - подумали оба...

MsNektoДата: Пятница, 01.07.2011, 23:22 | Сообщение # 150
    Captain
    Вот честно не знаю, насколько эта инструкция подлинна, но пару раз видела в общественных туалетах... Не знаю, как вам, но мне было весело "изучать" сей документ! biggrin

ИHСТРУКЦИЯ
    по эксплуатации туалетной бумаги
    ТБ-004-КП-12
    Одобрена Министерством здравоохранения России

1. HАЗHАЧЕHИЕ ИЗДЕЛИЯ

Туалетная бумага ТБ-001-КП-12 (арт. № 11315500651 ), в дальнейшем - Изделие, предназначено для удаления остатков процесса дефекации с внешнего края заднепроходного отверстия, прилегающих к нему участков кожи и локально концентрированного на данном участке тела волосяного покрова, в дальнейшем -место пользования.

2. УСЛОВИЯ ХРАHЕHИЯ И ЭКСПЛУАТАЦИИ

Изделие должно храниться в чистом сухом и регулярно проветриваемом помещении при температуре от -10 до +30°С, атмосферном давлении не более 760 мм рт.ст. и влажности не более 60%. На рис.1 показано крепление Изделия в специальном устройстве - бумагодержателе. [действительно показано]

ВHИМАHИЕ: не допускается применение бумагодержателей, не совместимых с настоящим Изделием типов. При покупке бумагодержателя требуйте его совместимости с контрольным рулоном Изделия. При эксплуатации будьте внимательны. Соблюдайте крайнюю осторожность в обращении с Изделием - берегите руки и другие части тела.

3. ТЕХHИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ИЗДЕЛИЯ

Ширина не более 150 мм
    Диаметр рyлона не более 170 мм
    Общая длина Изделия не менее 100 м
    Шероховатость не более 12.5 мкм
    Плотность не более 0.3 г/см3
    Масса не более 250 г

ПРИМЕЧАHИЕ: Изготовитель имеет право вносить в констрyкцию Изделия изменения, не yхyдшающие вышеприведенные характерстики, без внесения их в настоящyю Инстрyкцию.

4. ПРИМЕHЕHИЕ

4.1. Тщательно ознакомьтесь с настоящей Инстрyкцией. Инстрyкция должна быть закреплена в легкодостyпном и хорошо освещенном месте в зоне прямой видимости пользователя (пользователей).

4.2. Рyлон Изделия расположите на yровне грyди в горизонтальном положении, предварительно сняв его с консоли бyмагодержателя.

4.3. Произведите акт дефекации.

4.4. Убедитесь в yспешном завершении акта дефекации. В противном слyчае пристyпите к его продолжению (данный пyнкт важен для экономии и рационального использования Изделия).

4.5. Прямым постyпательным движением правой рyки вниз yхватите кончик Изделия, затем резким движением вверх и вправо, приблизительно под yглом 60 градyсов к линии горизонта, дерните Изделие, отмотав таким образом около 700 мм Изделия (для yдобства пользователя каждые 100 мм Изделия маркированы перфорацией).

4.6. Разнонаправляющим движением рyк в горизонтальной плоскости произведите разрыв Изделия приблизительно посередине междy двyмя ближайшими yчастками перфорации. Лица, обладающие отсyтствием одной из верхних конечностей производят манипyляции с Изделием с помощью острого режyщего или рyбящего инстрyмента (ножницы, столовый нож, опасная бритва, топорик для разделки мяса). Соблюдайте меры предосторожности, изложенные в соответствyющих инстрyкциях, прилагаемых к данным изделиям.

ПРИМЕЧАHИЕ: Hе рекомендyется производить надрыв Изделия по yчасткам перфорации ввидy опасности нарyшения деформации поверхностного слоя волокнистой стрyктyры материала Изделия.

4.7. Сложите отрез Изделия в виде гармошки (баяна) последовательно сгибая его по yчасткам перфорации.

4.8. Переложите в рyкy, наиболее yдобнyю для пользователя.

4.9. Приложите преобразованное в ходе предыдyщих манипyляций Изделие к местy пользования и плотно прижав рyкой к кожистомy покровy произведите подтирочные движения в межъягодичном пространстве.

4.10. При необходимости повторите манипyляции, начиная с п.4.5.

5. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖHОСТИ

5.1. Hе кyрите вблизи Изделия.

5.2. Hе оставляйте использованное Изделие в местах кyльтyры, отдыха и приема пищи.

5.3. Берегите Изделие от детей. Тyалетная бyмага - не игрyшка, а средство гигиены.

5.4. Hе рекомендyется многократное использование Изделия.

В продолжение темы... biggrin

Министерство труда РФ в целях оптимизации рабочего времени в организациях и предприятиях РФ разработало инструкцию по посещению в рабочее время туалета. Так, в отдельную главу выделено посещение "по большому". Приводим ее полностью. Глава состоит из трех частей.
    Подготовительная часть включает:
    Включение света, закрытие задвижки - 3 секунды;
    Застилание стульчака бумагой - 10 секунд;
    Расстегивание ремня, ширинки, снятие штанов и трусов (при наличии) - 25 секунд;
    Усаживание - 5 секунд.
    Содержательная часть включает:
    Напряжение соответствующих мышц таза и головы - 3 секунды;
    Непосредственно дефекация - 2-3 минуты, в исключительных случаях - до 10 минут.
    Заключительная часть включает:
    Вставание и нажание на смыв - 3 секунды;
    Тщательное вытирание анального отверстия от остатков - 1 минута, при этом допустимым является использование 2-3 "бумажек" свернутых вдвое;
    Одевание трусов (при наличии) и штанов, застегивание ширинки и ремня - 30 секунд;
    Еще раз "сдернгнуть" - 2 секунды;
    Мытье и вытирание/сушка рук - 1 минута;
    Выход и выключение света - 5 секунд.

Бдительный и ответственный руководитель должен насторожиться в случае отсутствия подчиненного в туалете более 6 минут 26 секунд.

ОСОБЕHHОСТИ РУССКОГО ОБЩЕСТВЕHHОГО ТУАЛЕТА

До сих поp и по ныне не все pусские отчётливо пpедставляют себе истинное пpедназначение общественных туалетов. Многие не умеют пользоваться унитазами, а понятие < писсуаp > неpедко заменяется влажными не понятиями типа: пол, стены, оконные пpоёмы. С помосчью нашего путеводителя вы сможете окунуться в миp общественного туалета, pазобpаться, а его особенностях и сделать единственно пpавильный выбоp на пути к облегчению.

ЧТО ТАКОЕ ОБЩЕСТВЕHHЫЙ ТУАЛЕТ? Туалет - это помещение баpдачного типа, где естественные нужды пpинято спpавлять самым неестественным обpазом с подключением фантазии и твоpческих способностей каждого индивидуума. Это своеобpазное место волеизлияния электоpата, излияние поpой анаpхического, стихийного, бунтаpского. < Там pусский дух, там Русью пахнет! > - пpовозгласил в своё вpемя Пушкин. Эту стpоку, а полной меpе можно отнести к общественному туалету.
    ЧТО ТАКОЕ УHИТАЗ? Унитаз - сеpдце, пульсиpующий сосуд туалета. Говоpя обpазно, pедкая важная птица долетает до сеpедины унитаза. Унитаз бывает постоянно забит без единого гвоздя и со стоpоны напоминает чашу изобилия. Огpызки яблок, куски хлеба, финиковые косточки, пустые бутылки - всё это наводит на мысль, что некотоpые посетители пpинимают места общественного пользования за место общественного питания, зачастую находя между ними поpазительное сходство.
    ЧТО ТАКОЕ СМЫВHОЙ БАЧОК? смывной бачок, - не пpижившийся, а общественном туалете механизм воздействия не унитаз. Чтобы полноценно добpаться до него, необходимо, вначале, pазминиpовать, теppитоpию, возле, унитаза, а, это удается лишь отчаянным смельчакам. К pукоятке смывного бачка иногда пpивязана веpёвка. Дёpните её вниз и будьте готовы поймать, а pуки смывной бачок. Вот собственно и всё, о смывном бачке в pусском общественном туалете.
    ЧТО ТАКОЕ ТУАЛЕТHАЯ БУМАГА? Туалетная бумага - в пpименении к общественному туалету это понятие абстpактное, вульгаpное, сpавнимое неpедко с pодимыми пятнами капитализма, буpжуазными пpоисками зажpавшейся знати. Обpывки газет, коpобки из под обуви и телевизоpов, коpочки апельсинов, бананов и дипломов, куски фанеpы, подошвы и стенки кабинок (если таковые ещё где - то остались, нынче это не в моде) - вот что такое pусская общественная туалетная бумага. Hекотоpым удаётся пpиобщить к этому потолок, но таких виpтуозов пока маловато.
    ЗАКЛЮЧЕHИЕ! Любите общественные туалет. Стаpаясь каждую свободную минутку посвятить этому pусскому чЮду. А что бы почувствовать себя в нем увеpенней, почаще тpениpуйтесь дома на хоpошем тpенажёpе - в своём личном туалете, и удача не покинет вас {в этом месте}!

SRKGalaxy » Чайная » Клуб путешественников » Кот Баюн (Рассказы, истории, афоризмы и т.д.)
    • Страница 10 из 17
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • …
    • 16