• 03.03.2026, 04:32
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • …
    • 16
    • 17
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб путешественников » Кот Баюн (Рассказы, истории, афоризмы и т.д.)
    Кот Баюн
    JaneДата: Понедельник, 27.06.2011, 18:06 | Сообщение # 16
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Статус: Offline
    Рууууууууууу biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin я описалась от твоих разговор во сне!!!!!!!!!!!!! lol lol lol lol
    моей подруги муж как-то жаловался, что его жена кричит во сне: "0,33 в задницу!!! 0,5 давай! 0,5!!!!каааазёл!!!" tongue tongue tongue tongue она работала тогда начальницей на огромном заводе по приёму и обработке стеклотары))))))))))))) страшно его испугала в первую ночь!! когда 0.33 в задницу требовала))))))))))))))
    а я во сне бывает кричу "дай!" biggrin
    спасибо, птичка!!!! моооооре удовольствия!!!!!!!!!!!!

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

НадинкаДата: Понедельник, 27.06.2011, 18:06 | Сообщение # 17
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Оль, спасибо, смеялись с мамой до колик. biggrin

Quote (MsNekto)
    Было бы здорово, перенести все в отдельное место. У нас уже есть где-то "Вокруг смеха", но там все-таки видео...

Я тоже об этом думала... Тут затеряется, а смешного вы много всего приносили... Могу перенести, в принципе, в "смешную" тему.

JaneДата: Понедельник, 27.06.2011, 18:06 | Сообщение # 18
    Fleet admiral
    Кибо, ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЯ ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

ДжулияДата: Понедельник, 27.06.2011, 18:06 | Сообщение # 19
    Admiral
    Награды: 102
    У меня был другой случай))))Муж во сне раскидывал свои кулачки в расслабленной такой манере попадая мне в лицо)))Каждую ночь!!!Немного потерпев, однажды ночью я его разбудила и дала в морду практически со всей силы, чтобы запомнил))))Ругани было столько, я думала он вообще меня убьет))))ОДНАКО ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ Я СПЛЮ СПОКОЙНО БЕЗ ДРАК!Долгое время муж спал практически в одной позе!!!Теперь вот расслабился переворачивается, но без рукоприкладства))))

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

кибоДата: Понедельник, 27.06.2011, 18:06 | Сообщение # 20
    Fleet Captain
    Награды: 28

Гениальная Реневская говорила......

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

Животных, которых мало, занесли в Красную книгу, а которых много — в Книгу о вкусной и здоровой пище.

Если женщина идет с опущенной головой — у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой — у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо — у нее есть любовник! И вообще — если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!

О режиссере З.: Перпетум кобеле.

Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стомит подумать, что тебе важнее: все или семья.

Пусть это будет маленькая сплетня, которая должна исчезнуть между нами.
    Мне попадаются не лица, а личное оскорбление.

Настоящий мужчина — это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет — это ее муж.

Известно, что Раневская позволяла себе крепкие выражения, и когда ей сделали замечание, что в литературном русском языке нет слова "жопа", она ответила — странно, слова нет, а жопа есть...

Как-то раз группа детишек из соседней школы пришла навестить Фаину Георгиевну. А у неё, бедняжки, разыгралась мигрень ( кто хоть раз испытал — поймет). Звонок . С трудом добравшись до двери ФГР открывает ее, видит сияющие лица школьников, которые задорно сразу верещят какие-то "речевки" и понимает, что надо сказать что-то детям в ответ... но, голова так раскалывается, что перебрав несколько вариантов Раневская останавливается на самом коротком и произносит: "Пионэры!... Идите в жопу!"... и захлопывает дверь...

Как-то, после спектакля, уже обнажившаяся для переодевания в гримерной, Раневская курила... Вошел режисер или ... ну в общем мужчина.... Раневская, после очередной затяжки: Вас не смущает, что я курю?!...

Сообщение отредактировал кибо - Воскресенье, 29.05.2011, 16:35

ЛАЙМАДата: Понедельник, 27.06.2011, 18:06 | Сообщение # 21
    Fleet admiral
    Награды: 110
    кибо какие клевые анекдоты !!! СПАСИБО ТЕБЕ! ПОДНЯЛА НАСТРОЕНИЕ!

Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь

roussettДата: Понедельник, 27.06.2011, 18:06 | Сообщение # 22
    Fleet Captain
    Награды: 40
    biggrin biggrin biggrin
    А у меня сын ужасно болтливый для своего возраста и когда бодрствует и когда спит wacko

Они говорят, мы чужие с тобой! Откуда им знать, кто чужой, а кто свой?!

MsNektoДата: Понедельник, 27.06.2011, 18:06 | Сообщение # 23
    Captain
    Награды: 34
    кибо, спасибо! Обожаю эту женщину и ее неподражаемое чувство юмора! specool

Как-то, после спектакля, уже обнажившаяся для переодевания в гримерной, Раневская курила... Вошел режисер или ... ну в общем мужчина.... Раневская, после очередной затяжки: Вас не смущает, что я курю?!...

Вот это вообще высший класс! biggrin biggrin biggrin

JaneДата: Понедельник, 27.06.2011, 18:06 | Сообщение # 24
    Fleet admiral
    Лаймочка, это не анекдоты, а жизнь biggrin tongue тем веселее читать!)))

bagirayaДата: Понедельник, 27.06.2011, 18:06 | Сообщение # 25
    Commodore
    Награды: 34
    Самых красивых и добрых сновидений))
    С днем защиты детей!!! heart ЛЮБИТЕ детей!!! heart
    и с первым днем лета))

wacko %) wacko
    1 июня - Международный день защиты детей (в этот день не будем отбирать шарики у маленьких)
    2 июня - День лета (надо отметить)
    3 июня - День курортника (поехать на курорт Ангару и отметить)
    4 июня - День извращенца (отметить извращенно)
    5 июня - День природы (отметить на природе)
    6 июня - День поэта (отметить поэтично)
    7 июня - День циника (отметить цинично)
    8 июня - День жизнелюба (отметить оптимистично)
    9 июня - День ботаника (отметить с помощью травы)
    10 июня - Легкомысленный день (отметить)
    11 июня - День высокой моды (отметить красиво)
    12 июня - День времени (отметить забы о времени)
    13 июня - День пива (отметить пивом)
    14 июня - День утешения (утешать всех не отметивших день пива)
    15 июня - День всеобщего равенства (бухать вместе)
    16 июня - День младших братьев (завести младшего брата и отметить)
    17 июня - День бутылки (ыыы, ну по-любому отметить XD)
    18 июня - День всемирной гармонии (гармонично отметить)
    19 июня - День души (душевно отметить)
    20 июня - День оборотной стороны (не отмечать)
    21 июня - День выхода из тупика (отметить надо >_<)
    22 июня - День памяти (отметить самые памятные дни)
    23 июня - День мифов и легенд (отметить троекратно)
    24 июня - День изобретателя (изобретательно отметить)
    25 июня - Всероссийский день национальной гордости (не отмечать. Мы же гордые)
    26 июня - День блаженства (отметить хорошим алкоголем и мармеладкой)
    27 июня - День молодежи (отметить.)
    28 июня - День взаимопонимания (помириться и отметить)
    29 июня - Писакин день (хз, че такое но надо отметить)
    30 июня - День верной жены (помянем)

Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))

Сообщение отредактировал bagiraya - Среда, 01.06.2011, 08:27

НадинкаДата: Понедельник, 27.06.2011, 18:06 | Сообщение # 26
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    кибо, спасибо

ЛАЙМАДата: Понедельник, 27.06.2011, 18:06 | Сообщение # 27
    Fleet admiral
    Награды: 110
    КЛАСС БАГИРА ЗНАЧИТ 13 ИЮНЯ БУДУ ПРАЗДНОВАТЬ НЕ ТОЛЬКО СВОЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НО И ДЕНЬ ПИВА КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!! afro ah booze band

Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь

JaneДата: Понедельник, 27.06.2011, 18:06 | Сообщение # 28
    Fleet admiral
    Мисс, объяснительные уматовые!! я как-то читала объяснительную опоздавшего спецназовца и бухгалтерши. наржалась)) если найду - сброшу!
    кто-нибудь из вас сюды мяукните, када матч закончится, пжлста. а то я ногти доедаю
    fear fear

roussettДата: Понедельник, 27.06.2011, 18:06 | Сообщение # 29
    Fleet Captain
    Награды: 40
    bagiraya, Я тя люблю!!!! Я же весь июнь теперь могу праздновать biggrin biggrin beer booze

Они говорят, мы чужие с тобой! Откуда им знать, кто чужой, а кто свой?!

JaneДата: Понедельник, 27.06.2011, 18:07 | Сообщение # 30
    Fleet admiral
    argeting, суперский рассказ!!!!!!!! tongue tongue tongue
    а это мне сегодня хохмы прислали))

***Мама спит - она устала Это я её достала!!! Я не буду унывать Пойду папу доставать!

***Подруга есть подруга. Ты позвонишь ей ночью, расскажешь, что влюбилась.А она просто хриплым голосом скажет "Спи!" и положит трубку. После чего перезвонит и скажет: "Открой мне дверь. Только тихо, я с бутылкой."

***Как закончилась вчерашняя ссора с женой? -Она приползла ко мне на коленях. -И что сказала? - Вылезай из-под кровати,придурок!...

***Боженька...У минулому році Ти забрав мого улюбленого співака, Майкла Джексона, У цьому, мого улюбленого актора Патріка Суейзі. Дозволь мені нагадати, що мій улюблений політик - Віктор Янукович. Заздалегідь вдячна

***Только в Украине человек может платно учиться ,платно лечиться,и бесплатно работать!!!

***Ну и что,что грудь маленькая,зато бусы ровно ложатся:)

***Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: «Это не наш ребенок!» Пришли в другой — та же история. Садятся в автобус, едут. Ребенок и говорит: — Папа, еще один садик, и я опоздаю в школу...

****Купила чай для похудения. Ничего так с тортом идёт...

***Интернет-интернет,отпусти в туалет… Полчаса уже сижу… ноги крестиком держу.

***Ничто не бодрит так с утра, как осознание того, что ты проспал.

***Ну и что, что я ем много сладкого!...И это не значит, что я буду толстенькая...я буду сладенькая!)))

***Сейчас такие принцы.. Девочки, ей Богу, лучше за коня замуж выйти!!

***Иду домой и думаю, что сегодня на ужин: «устала» или «не успела»

***Задача жены - тратить столько, чтобы не хватало на любовницу!

***Я напишу на бумажке слово "диета", положу на стул и буду на ней сидеть...

***Вы думаете, что управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые ,а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит)))

***Кабинет начальника как общественный туалет - зайти туда можно только по крайней нужде.

***Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых.

***Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!

***Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...))))

***Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть

***Плакала береза, плакала осина, только конопля — ржала как скотина…

***Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

Маска для лица:
    берется квашенная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается маслицем. В рюмочку наливается водочка. Водочка выпивается, капусточка съедается++.
    Лицо блаженно улыбается и свежеет+..

а ещё я сегодня дурью маялась на занятиях))) мы 1С изучали. создавали фирмы, людей набирали и тддддд. так я начала с главного! назвала фирму "Пи***ц" и для начала набрала 5 уборщиц, взяв на их должности своих бывших начальниц!! и зарплату им по 500грн кинула. ЛЕПОТАААААА!
    cool biggrin biggrin biggrin

SRKGalaxy » Чайная » Клуб путешественников » Кот Баюн (Рассказы, истории, афоризмы и т.д.)
    • Страница 2 из 17
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • …
    • 16
    • 17
    • »
    Поиск: