Приветствуем Вас, Гость!
|
|
Елизавета | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:13 | Сообщение # 196 |
Fleet Captain
Награды: 19
Статус: Offline
| Kasla, рада познакомиться.
|
|
| |
Kasla | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:30 | Сообщение # 197 |
Captain
Награды: 38
| :flowers: РАДА СО ВСЕМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ :heart: В СЕРДЦЕ У НАС ШАХ РУКХ, КАЖДАЯ ИЗ НАС - МАЛЕНЬКАЯ ЗВЁЗДОЧКА, А ВМЕСТЕ МЫ - ГАЛАКТИКА ШАХ РУКХ КХАНА[
Идите с надеждой в сердце, и Вы никогда не будете одиноки
Сообщение отредактировал Kasla - Вторник, 24.05.2011, 19:38 |
|
| |
Jane | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:38 | Сообщение # 198 |
Fleet admiral
Награды: 76
| Kasla, красиво!!!!!!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
MsNekto | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:49 | Сообщение # 199 |
Captain
Награды: 34
| Kasla, завораживает...
|
|
| |
Jane | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:52 | Сообщение # 200 |
Fleet admiral
| и не говори! красивая картинка и красивенные слова! а ещё у меня авка Каслы на мобильном в качестве заставки уже год! блин... уже год прошел с тех пор, как я в Шаха влюбилась!!!!!!!!!! а как сейчас помню этот день и впервые дрогнувшее сердце под И в печали...
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
MsNekto | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:28 | Сообщение # 201 |
Captain
Награды: 34
| Jane, а у меня на заставке уже месяц, наверное, стоит анимашка, которую ты когда-то запостила: там, где он по экрану стучит. Хотя чего я описываю! Как говорится, лучше один раз увидеть... Вот эта: Спасибо тебе за нее, милая!
Quote Открою секрет(думаю Ассель и Катрин на меня не обидятся):мы работаем вместе,так что всё в реале... Здорово вам! Хорошо, когда окружающие разделяют твои восторги и интересы! Kasla, а кто кого подсадил? Или вы изначально такие собрались?
|
|
| |
Kasla | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:53 | Сообщение # 202 |
Captain
| Подсадила их я,хотя они дружно сопротивлялись.Отговорка была - индийские фильмы смотрели в детстве и юности и этого хватит."И в печали, и в радости...","Вир и Зара" и понеслось...Сейчас в нашей фильмотеке практически все фильмы с Шахом,неважно какую роль он там играет - главную или второстепенную,положительную или отрицательную.Ты ждёшь даже две минуты появления его на экране.А какой ярой его поклонницей стала моя maman.От экрана не оторвать, а любимые "непохищенная невеста" и "никогда не говори прощай" смотрит по два раза в день!!!!!!!
|
|
| |
Jane | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:54 | Сообщение # 203 |
Fleet admiral
| Quote (Kasla) От экрана не оторвать, а любимые "непохищенная невеста" и "никогда не говори прощай" смотрит по два раза в день!!!!!!! привет ей от меня!! как будет смотреть Никогда... - пусть вспомнит Киев и Женьку я умираю от него!!!
|
|
| |
Kasla | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:36 | Сообщение # 204 |
Captain
| СПАСИБО ЗА ПРИВЕТ!!!!!ПЕРЕДАЛА , ОТРЫВАЯ ЕЁ ОТ ПРОСМОТРА "НИКОГДА НЕ ГОВОРИ ПРОЩАЙ..."
|
|
| |
Надинка | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:45 | Сообщение # 205 |
Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Касла, добро пожаловать! (еще раз )
|
|
| |
кибо | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:27 | Сообщение # 206 |
Fleet Captain
Награды: 28
| Дорогая Kasla, большое спасибо за искренность и любовь !
|
|
| |
Джулия | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:59 | Сообщение # 207 |
Admiral
Награды: 102
| Kasla, я джулия рада тебя видеть здорово поболели
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
gortenzia | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:54 | Сообщение # 208 |
Cadet
Награды: 0
| 1. Откуда Вы узнали о нашем форуме. Рассказал один очень хороший человек!
2. Что привлекло Ваше внимание в нашем форуме. Общение с прекрасными людьми! Всех нас объединяют одни чувства и мысли! К Нему!
3. Каковы Ваши ожидания от нашего форума? Просто хочу общаться!
4. Ваше жизненное кредо. Жизнь прекрасна! Несмотря ни на что!
5. Ваше отношение к Болливуду и кинематографу в целом. Индийское кино люблю с раннего детства! Голливуд переношу плохо, за исключением фильмов 30х-70х годов.
6. Как состоялось Ваше первое знакомство с Шах Рукх Кханом. Сначала был фильм Я рядом с тобой. Понравилось, но не больше! Потом была Непохищенная невеста! Впечатление было настолько сильным, что его словами не описать...... И я поняла, что пропала........ 7. Какие его фильмы больше всего Вам запомнились. Девдас! Никогда не говори прощай!
8. Вам больше нравится Шах Рукх как актёр или как мужчина. как мужчина-актер)))
9. Ваши другие любимые фильмы и актёры (если таковые имеются). фильмы с Дхармендрой, Амитабхом, Митхуном Чакроборти
10. Есть ли у Вас какие-либо хобби, увлечения. Индийское кино!)
11. Согласны ли Вы следовать правилам нашего форума, принимать активное участие в жизни нашей ШРКГалактики и со временем влиться в нашу небольшую немного сумасшедшую семейку))) Да!
12.Дата рождения( можно только число и месяц, кто как хочет),то бы могли дружно отпраздновать день рождения:))) 4 июня
|
|
| |
Jane | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:59 | Сообщение # 209 |
Fleet admiral
| Я!Я!Я!Я!Я!Я ПЕРВАЯ!!! СПАСИБО, СОЛНЫШКО!!!!!!!!! ЕЩЁ РАЗ: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!
|
|
| |
gortenzia | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:05 | Сообщение # 210 |
Cadet
Награды: 0
| Jane, Спасибо!
Сообщение отредактировал gortenzia - Понедельник, 27.06.2011, 00:06 |
|
| |