Приветствуем Вас, Гость!
|
|
ЛАЙМА | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:12 | Сообщение # 166 |
Fleet admiral
Награды: 110
Статус: Offline
| Мы тебе очень очень Рады!!! Присоединяйся к нам!!!
Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
|
|
| |
Jane | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:38 | Сообщение # 167 |
Fleet admiral
Награды: 76
| Quote (roussett) Домохозяйка - это та которая сидит дома и скучает от безделья ))) спасибо. интересно, как можно скучать от безделия? безделие -это же ТАК весело!! давай скучать вместе!!! а вообще, у нас тут как угодно, но только не скучно!!
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:42 | Сообщение # 168 |
Fleet admiral
| НОВИЧКИ!! АУ!!! ВЫХОДИТЕ ИЗ ПОДПОЛЬЯ!! МЫ ХОТИМ ЗНАКОМИТЬСЯ!!!
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Джулия | Дата: Среда, 04.05.2011, 02:23 | Сообщение # 169 |
Admiral
Награды: 102
| Женька!Ромашка!Супер!И рукопожатие с ромашкой классное
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
veterok | Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:45 | Сообщение # 170 |
Lieutenant
Награды: 7
| 1. Откуда Вы узнали о нашем форуме. Во время 100 попытки найти что-то о НЕМ, о ЕГО фильмах наткнулась на ваш сайт и мне он ужасно понравился, практически весь день здесь просидела, уже ночью решила зарегистрироваться.... 2. Что привлекло Ваше внимание в нашем форуме. Очень много информации, все такие веселые и конечно у всех шахрукх-мания , как и у меня 3. Каковы Ваши ожидания от нашего форума. Теперь все буду о НЕМ знать... 4. Ваше жизненное кредо. Никогда не говори Прощай... 5. Ваше отношение к Болливуду и кинематографу в целом. Обожаю кино в целом, но есть всего несколько фильмов которые могу смотреть постоянно, просматривать отдельные моменты под разное настроение и все они конечно с НИМ... 6. Как состоялось Ваше первое знакомство с Шах Рукх Кханом. Где-то полгода назад случайно увидела отрывок из фильма Эту пару создал Бог...ОН там такой милый, немного смешной в роли Суриндера....Мне захотелось узнать о НЕМ побольше, нашла в инете фильмы ЕГО...Первым смотрела Никогда не говори Прощай...И все...Этот фильм меня очень потряс, смотрю отрывки из него каждый день, хотя сама счастлива в браке, очень переживаю за Дева и Майю...А потом был Каприз, Ашока, Наступит завтра или нет, Девдас, Дон...И вот я уже в рядах фанатов... 7. Какие его фильмы больше всего Вам запомнились. Эту пару создал Бог, причем песню от туда у меня теперь на мобильном...НИкогда не говори Прощай, Вир и Зара, Ашока, Девдас... 8. Вам больше нравится Шах Рукх как актёр или как мужчина. АКТЕР он с большой буквы..превый раз посмотря на его фото можно и не впечатлиться, но стоит посмотреть ЕГО в кино и все, ты его обожаешь....А как МУЖЧИНА -он просто великолепен...Мне никогда не нравились мужчины много старше меня, но ОН!!!!! Он любого молодого обойдет по обаянию, великолепию, столько в нем энергии, харизмы. Смотрела конкурс какой-то песенный в Индии, то ОН там так зажигал, танцевал, молодежь просто меркла на ЕГО фоне.. 9. Ваши другие любимые фильмы и актёры (если таковые имеются). Ритик Рошан 10. Есть ли у Вас какие-либо хобби, увлечения. ОЙ, наверное только книги, если это можно назвать увлечением..Это тоже моя страсть...Вот пытаюсь найти книги про НЕГО любимого... 11. Согласны ли Вы следовать правилам нашего форума, принимать активное участие в жизни нашей ШРКГалактики и со временем влиться в нашу небольшую немного сумасшедшую семейку))) Двумя руками и двумя ногами согласна и одним сердцем влюбленным.. 12.Дата рождения( можно только число и месяц, кто как хочет),то бы могли дружно отпраздновать день рождения:))) 6.04.1983
|
|
| |
Jane | Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:57 | Сообщение # 171 |
Fleet admiral
| Quote (veterok) Первым смотрела Никогда не говори Прощай...И все...Этот фильм меня очень потряс, смотрю отрывки из него каждый день, хотя сама счастлива в браке, очень переживаю за Дева и Майю... ыыыы! Никогда не говори... - моя вечная любовь!!! люблю его до судорог! Quote (veterok) Эту пару создал Бог, причем песню от туда у меня теперь на мобильном.. это которая В тебе я вижу бога? я её люблю страшно! рыдаю постоянно, как фильм пересматриваю.Quote (veterok) А как МУЖЧИНА -он просто великолепен...Мне никогда не нравились мужчины много старше меня, но ОН!!!!! Он любого молодого обойдет по обаянию, великолепию, столько в нем энергии, харизмы. Смотрела конкурс какой-то песенный в Индии, то ОН там так зажигал, танцевал, молодежь просто меркла на ЕГО фоне.. ДАДАДАДАДАДАДАДАДАДА! Quote (veterok) Ритик Рошан veterok, дай пять! споёмся! спасибо за анкетку, солнышко!!! будут вопросы - пиши кому-нибудь из нас в личку или в темы! нагло пользуясь своим положением, вот ещё один пост http://srkgalaxy.ucoz.com/forum/27-109-9 может, поможет в чём-то
|
|
| |
roussett | Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:57 | Сообщение # 172 |
Fleet Captain
Награды: 40
| Quote (veterok) 4. Ваше жизненное кредо. Никогда не говори Прощай... 7. Какие его фильмы больше всего Вам запомнились. Эту пару создал Бог, причем песню от туда у меня теперь на мобильном...НИкогда не говори Прощай, Вир и Зара, Ашока, Девдас... 8. Вам больше нравится Шах Рукх как актёр или как мужчина. АКТЕР он с большой буквы..превый раз посмотря на его фото можно и не впечатлиться, но стоит посмотреть ЕГО в кино и все, ты его обожаешь....А как МУЖЧИНА -он просто великолепен...Мне никогда не нравились мужчины много старше меня, но ОН!!!!! Он любого молодого обойдет по обаянию, великолепию, столько в нем энергии, харизмы. Смотрела конкурс какой-то песенный в Индии, то ОН там так зажигал, танцевал, молодежь просто меркла на ЕГО фоне.. 11. Согласны ли Вы следовать правилам нашего форума, принимать активное участие в жизни нашей ШРКГалактики и со временем влиться в нашу небольшую немного сумасшедшую семейку))) Двумя руками и двумя ногами согласна и одним сердцем влюбленным.. НАШ ЧЕЛОВЕК!!!! Девочки в нашем полку прибыло!!!!
Они говорят, мы чужие с тобой! Откуда им знать, кто чужой, а кто свой?!
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:59 | Сообщение # 173 |
Fleet admiral
Награды: 110
| Очень очень тебе рада Ветерок. присоединяйся к нам поклониться таланта ШАХ РУК КХАНА!!! Как хорошо ты его описала и Актер он действительно гениальный и мужчина сексуальный с энергией которая бъёт через край. Очень очень тебе рада!!!
Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:15 | Сообщение # 174 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| veterok, еще раз просим к нашему шалашу...то бишь Галактике....ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
|
|
| |
veterok | Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:16 | Сообщение # 175 |
Lieutenant
| Я вам тоже очень рада, так приятно, что есть с кем мыслями и чувствами поделить.. И, главное, что их поймут...
|
|
| |
Tash | Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:42 | Сообщение # 176 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| veterok! Добро пожаловать в нашу дружную, немного сумасшедшую, компанию!!! Рады видеть тебя на борту нашей Галактики)))))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
bagiraya | Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:58 | Сообщение # 177 |
Commodore
Награды: 34
| Ветерочек, рада знакомству!!! Под всей твоей анкеткой ставлю жирное ППКС!!! Шахрукх-это заразная и неизлечимая болезнь!!! И как хорошо, что заболев ты присоединилась к нам!!! Будем помирать по нему вместе !!!
Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
|
|
| |
кибо | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:56 | Сообщение # 178 |
Fleet Captain
Награды: 28
| Дорогой Ветерок !!!! Как радостно ,что есть люди разделяющие твою неадекватность !!!
|
|
| |
veterok | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:23 | Сообщение # 179 |
Lieutenant
| Я тоже рада...Тяжело одной, когда тебя не понимают
|
|
| |
MsNekto | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:26 | Сообщение # 180 |
Captain
Награды: 34
| veterok, а я тебя можно открыткой поприветствую?..
|
|
| |