Песни такая тонкая материя, никогда не знаешь, какая в душу западет, а какая нет. Иногда вроде и звучит красиво, а нет, ничего в душе не колышется. А то с первых нот полное попадание... Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
Tash, мне в трейлере Махира внешне глянулась очень, да носатенькая , но милая, и живая, мимика и эмоции читались и были к месту. В клипе - нет, не понравилась, возможно так снято, свет такой, или я не знаю, что там уже вышло, но такое впечатление, что все ее недостатки мне продемонстрировали по максимуму, а достоинства по минимуму. Опять же, надо смотреть в динамике и в фильме, а не в клипе, где все движения доведены до автоматизма ( вы видели в сколько дублей они снимают песню?!). Ну и субъективное восприятие никто не отменял, вкусы и нормы привлекательности у всех разные.
Ну и субъективное восприятие никто не отменял, вкусы и нормы привлекательности у всех разные. smile3
Так я как раз об этом и писала))) Я вон как за Дханушика бьюсь, мне он такой симпатичный кажется, а все вокруг-страшненький, да страшненький)) Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
Я вон как за Дханушика бьюсь, мне он такой симпатичный кажется, а все вокруг-страшненький, да страшненький))
Тут я с тобой, давай биться за него вместе , как по мне очень красив, харизматичен, ну субтильный, да, и что, глаза вон зато какие завораживающе красивые :JC_cupidgirl:
Класс...! Такая замечательная пара получилась!!! Музыка в национальном стиле как часто бывает мимо меня))) но привязчивая...в голове крутится, но вот визуальный ряд просто уууууххх...услада для глаз и сердца!!!