"Raees"/"Богатей"
|
|
sontyk | Дата: Четверг, 05.01.2017, 20:51 | Сообщение # 16 |
Fleet Captain
Награды: 10
Статус: Offline
| К концу дня четыре миллиона просмотров почти, видимо до Лейлы не дотянет. К сожалению песня средненькая, и голоса певцов не лежат к сердцу, и звучит она для меня недостаточно нежно... Но Шах - просто бомба. Первые десять раз посмотрела просто как под гипнозом)
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 05.01.2017, 21:01 | Сообщение # 17 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Цитата sontyk ( ) К сожалению песня средненькая, и голоса певцов не лежат к сердцу, и звучит она для меня недостаточно нежно... Не для нас писана, главное, чтобы индийцам нравилась)) песня чисто индийская.....к такой надо привыкнуть... Я уже привыкаю....и в комплекте с Шахом, Махирой и очумительным видеорядом недолго и до любви)) Вообще я всегда удивляюсь, какие песни, обычно, у них получают награды...я бы за такие точно не дала...
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 05.01.2017, 21:01 | Сообщение # 18 |
| Цитата sontyk ( ) К концу дня четыре миллиона просмотров почти, видимо до Лейлы не дотянет. Так до суток еще больше двенадцати часов....вся ночь впереди)))
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 05.01.2017, 21:08 | Сообщение # 19 |
| Сморю видео...слушаю песню и чувствую, что сижу с таким же глупым умильным выражением лица, как Ритик в своем фильме)))
|
|
| |
sontyk | Дата: Четверг, 05.01.2017, 21:09 | Сообщение # 20 |
Fleet Captain
| Цитата Svetlana ( ) Не для нас писана, главное, чтобы индийцам нравилась)) Золотые слова! Но все равно жаль. Так ждала... Ладно, посмотрим другие потом.
Цитата Svetlana ( ) Так до суток еще больше двенадцати часов....вся ночь впереди)))
Ага) Подождем)
|
|
| |
sontyk | Дата: Четверг, 05.01.2017, 21:11 | Сообщение # 21 |
Fleet Captain
| Цитата Svetlana ( ) Сморю видео...слушаю песню и чувствую, что сижу с таким же глупым умильным выражением лица, как Ритик в своем фильме)))
Так может в этом все дело?))))) и опять же, смотри, значит такое выражение лица имеет место быть в жизни))) То есть это у него такая реалистичная игра, глупого от счастья человека))
|
|
| |
Tash | Дата: Четверг, 05.01.2017, 21:12 | Сообщение # 22 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Цитата Svetlana ( ) Не для нас писана, главное, чтобы индийцам нравилась)) Вот это точно. Все ж разные у нас вкусы, как ни говори. Вот в том же Дильвале мне больше Джанам понравилась, а у них Геруа в фаворитах)
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
sontyk | Дата: Четверг, 05.01.2017, 21:15 | Сообщение # 23 |
Fleet Captain
| Цитата Tash ( ) Вот в том же Дильвале мне больше Джанам понравилась, а у них Геруа в фаворитах) Эх, Дивали... Какая же там музыка
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 05.01.2017, 21:23 | Сообщение # 24 |
| Цитата sontyk ( ) Но все равно жаль. Так ждала... Ладно, посмотрим другие потом. Так ты больше слушай...может распробуешь, я вот распробовала....ты не забывай какое время в фильме, значит музыка должна быть соответствующая...вон Светику нашему песня сразу понравилась ....
Цитата sontyk ( ) Эх, Дивали... Какая же там музыка Не сравнивай Дилвале и Раес...это же не только разные временные рамки, но даже религия разная...у героев фильмов...
|
|
| |
Tash | Дата: Четверг, 05.01.2017, 21:23 | Сообщение # 25 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Но мне и эта нравится, ритмичная и в то же время нежная. Я ее, пожалуй, даже без видеоряда слушать буду) По стилистике мне она чем то песни из МНИК напомнила.
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
sontyk | Дата: Четверг, 05.01.2017, 21:28 | Сообщение # 26 |
Fleet Captain
| Цитата Svetlana ( ) это же не только разные временные рамки, но даже религия разная музыка не имеет времени и религии... Для фильма то конечно имеет, а вот лично для меня - или нравится, или нет.
Цитата Svetlana ( ) Так ты больше слушай...может распробуешь, Это да. но я уже достаточно послушала. Мне вот первый раз Титли из Ченнайского экспресса не понравилась. А потом, со второго просмотра так в душу запала.... Вот где нежность...
Сама песня уже не понравится больше. она неплохая, но и не очень хорошая, так, середнячок. Вот только еще фильм может сыграть свои роль. Да, собственно, не так и важно это. совсем не обязательно, чтобы мне все песни нравились.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 05.01.2017, 21:30 | Сообщение # 27 |
| Цитата Tash ( ) Но мне и эта нравится, ритмичная и в то же время нежная. Я ее, пожалуй, даже без видеоряда слушать буду) Ко мне, блин, она уже привязалась...Заалима эта, вертится в голове и все))))
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 05.01.2017, 21:32 | Сообщение # 28 |
| Цитата sontyk ( ) Для фильма то конечно имеет, Так я о фильме и говорю, а не о наших пристрастиях))
Цитата sontyk ( ) Мне вот первый раз Титли из Ченнайского экспресса не понравилась. А потом, со второго просмотра так в душу запала.... Вот где нежность... Вот как то я не представляю нашего гангстера и такую нежность)))
|
|
| |
sontyk | Дата: Четверг, 05.01.2017, 21:34 | Сообщение # 29 |
Fleet Captain
| Цитата Svetlana ( ) Так я о фильме и говорю, а не о наших пристрастиях)) Не, фильм я оценивать не могу, не посмотрев. Точнее, номер, не посмотрев фильма, не могу оценивать, подходящий он или нет. Да я уверенна, подходящий, конечно. Я о своем, о шкурном)))
Сообщение отредактировал sontyk - Четверг, 05.01.2017, 21:36 |
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 05.01.2017, 21:36 | Сообщение # 30 |
| Цитата sontyk ( ) Я о своем, о шкурном))) Ну может там еще будет песня от лица девушки, как та же Титли....
|
|
| |