Фильм Ананда Ли Рэя
|
|
Елизавета | Дата: Вторник, 25.12.2018, 04:14 | Сообщение # 451 |
Fleet Captain
Награды: 19
Статус: Offline
| Цитата sarra ( ) Кто-нибудь еще кроме меня посмотрел экранку ? Какое первое впечатление ? Я посмотрела,но пока ничего сказать не могу. Надо дождаться хорошего качества и перевод. Хотя, могу сказать, что Шах эту роль сыграл великолепно. Смотрится забавно.
|
|
| |
Marisa | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 23:54 | Сообщение # 452 |
Admiral
Награды: 17
|
|
|
| |
Marisa | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 23:54 | Сообщение # 453 |
Admiral
|
|
|
| |
Marisa | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 23:54 | Сообщение # 454 |
Admiral
|
|
|
| |
Marisa | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 23:55 | Сообщение # 455 |
Admiral
|
|
|
| |
Marisa | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 23:57 | Сообщение # 456 |
Admiral
| Что не вошло в фильм
https://twitter.com/rashmisrkfan/status/1079340833449627649
|
|
| |
Marisa | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 00:08 | Сообщение # 457 |
Admiral
| Зеро (2018)Небольшие заметки Если от любви до ненависти один шаг, то от ненависти до любви (в моем случае) один просмотр. Я ничего не ждала от этого фильма, впрочем, и фильма самого не ждала. Не было того, что бывает из года в год с фильмами Шахрукха - предвкушения от предстоящей премьеры. Нет, мне изначально не понравился тризер, затем трейлер фильма и персонаж даже в исполнении любимого актера вызвал оторопь. В голове была одна мысль - зачем??? Зачем себя надо так уродовать и что ты этим хочешь показать? Вероятно, виновата моя косность мышления, и та самая жалость к людям с физическими недостатками. Отсюда боязнь затронуть их жизнь. А им нужна не жалость, а просто, чтобы их воспринимали как равных. И тогда перефразируя известное четверостишье можно увидеть, что они не сосуд, в котором пустота, а огонь, мерцающий в сосуде. Фильм,словно яркий сочный калейдоскоп, включающий в себя гамму эмоций. В нем есть место и для смеха и для слез, для серьезных философских раздумий и для дурачества. Музыкальная составляющая просто блаженство для слуха и бальзам для души. И в фильме, на мой взгляд, музыкальный акценты на своих местах. АКТЕРЫ– только так с большой буквы. Уже второй раз удивляет Катрина, умеет же передавать характер героини,может выдавать яркие эмоции. Но все злыдни режиссеры, только на танцульки пускаю. Спасибо Ананду он оказался ни такой как все. Анушка. Верила в Афию на сто процентов, в эту хрупкую, но сильную личность. Даже где-то немного завидовала её героине, способностью наслаждаться полнотой жизни. Шахрукх. Моего словарного запаса не хватит, чтобы описать многогранность его таланта. Только Овации. Я плакала и смеялась вместе с тобой Бауа. Я скептически отношусь ко всем кинопремиям, но право слово так хочется, чтобы создатели фильма получили все награды какие только возможно. Или по крайне мере на них пролился метеоритный дождь как фильме в виде безграничной любви зрителей. Шах ты лучший. Да, и не закрывай, пожалуйста, свои ямочки, мы тебе и так верим.
Сообщение отредактировал Marisa - Понедельник, 31.12.2018, 00:12 |
|
| |
Самудри | Дата: Среда, 02.01.2019, 19:37 | Сообщение # 458 |
Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
Награды: 121
| Мариша, мерси за первый отзыв на кин. )))) Мне твой панегирик значительно улучшил настроение, после меланхолического депрессняка от критики и сборов. Скопируй плиз свой пост в тему фильма в рецензиях, пусть там тоже будет позитивное начало.
Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!
|
|
| |
sarra | Дата: Среда, 02.01.2019, 20:27 | Сообщение # 459 |
Lieutenant Commander
Награды: 5
| Для тех,кто не ходит по гостям рецензия Юли Монаковой,которая смотрела на большом экране со знанием языка http://bollywoodtime.ru/zero-nol-2018-retsenziya-julie_agra/
Кто сказал,что чудес не бывает...просто посмотрите на НЕГО внимательно
|
|
| |
Marisa | Дата: Среда, 02.01.2019, 20:44 | Сообщение # 460 |
Admiral
| Рецензии дело хорошее))) Особенно когда профессиональный писатель пишет. Спасибо Сара.
А те у кого деприсняк Я стесняюсь спросить, Самудри скажи честно, ты и правда ждала, что критика оценит по другому, а сборы зашклят за 400 коров? Что бы всем повысить настроение))))) скажу, что я даже выиграла бутылку шампанского - ставила на то, что фильм провалится. Я в домике.
|
|
| |
Самудри | Дата: Среда, 02.01.2019, 20:56 | Сообщение # 461 |
Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
Награды: 121
| Цитата Marisa ( ) Я стесняюсь спросить, Самудри скажи честно, ты и правда ждала, что критика оценит по другому, а сборы зашклят за 400 коров? Нет, конечно.))) Я не ждала, но так хочется верить в чудеса.)))
Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!
|
|
| |
sarra | Дата: Среда, 02.01.2019, 20:57 | Сообщение # 462 |
Lieutenant Commander
| Цитата Marisa ( ) скажу, что я даже выиграла бутылку шампанского - ставила на то, что фильм провалится. а я запускала китайский фонарик желаний ))) улетел высоко,свеча горела дооолго...не сработало )))
|
|
| |
Marisa | Дата: Среда, 02.01.2019, 21:06 | Сообщение # 463 |
Admiral
| Сара, ты поступила неправильно, надо было запускать индийский фонарик))) Эх, а ведь всё могло быть по другому )))))
|
|
| |
sarra | Дата: Среда, 02.01.2019, 21:20 | Сообщение # 464 |
Lieutenant Commander
| Кто отслеживает сборы,как за границей идет ? Некоторые пишут,что блокбастер,другие наоборот ?
|
|
| |
Marisa | Дата: Понедельник, 07.01.2019, 22:59 | Сообщение # 465 |
Admiral
| Попалось тут, об ожиданиях....
".....Его другие недавние релизы Fan, Raees и Dilwale также не оправдали ожиданий в кассе. В недавнем интервью Hindustan Times актер, который сейчас готовится к своему новому фильму « Ноль», рассказал о том, что произойдет, если он встретит ту же самую кассовую судьбу. «Я не могу это изменить, и если я не могу что-то изменить, почему я должен думать об этом? Если люди чувствуют, что «Зеро» очень важен для меня, это их чувство. Не дай Бог, если этот фильм не сработает, что будет? Может быть, я не получу работу в течение шести месяцев или 10 месяцев, но если я верю, что мое ремесло и искусство хороши, я будупродолжать получать работу " - сказал актер."
Источник https://www.news18.com/news...._medium
|
|
| |