Фильм Имтиаза Али "Как Хари встретил Седжал"
|
|
sarra | Дата: Среда, 13.09.2017, 22:55 | Сообщение # 1801 |
Lieutenant Commander
Награды: 5
Статус: Offline
| Цитата Svetlana ( ) я так предполагаю, что Ред Чиллис уверены, что все в мире знают русские ругательства))) и балалайку в музыкальном фоне погони )))
Кто сказал,что чудес не бывает...просто посмотрите на НЕГО внимательно
|
|
| |
Svetlana | Дата: Среда, 13.09.2017, 22:56 | Сообщение # 1802 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Цитата Marisa ( ) Кстати, Имтиаз в одном из последних интервью говорил, что выпустит фильм с удаленными сценами, А как он может выпустить фильм, если не имеет на него прав?
|
|
| |
Svetlana | Дата: Среда, 13.09.2017, 22:56 | Сообщение # 1803 |
| Цитата sarra ( ) и балалайку в музыкальном фоне погони ))) А классный музыкальный фон был!!!!
|
|
| |
Marisa | Дата: Среда, 13.09.2017, 22:57 | Сообщение # 1804 |
Admiral
Награды: 17
| Цитата sarra ( ) балалайку в музыкальном фоне погони Ой, я от этого балдела. Так хочется эту музыкальную тему найти и ещё ту, где они на сырной ярмарке.
|
|
| |
Marisa | Дата: Среда, 13.09.2017, 22:59 | Сообщение # 1805 |
Admiral
| Цитата Svetlana ( ) А как он может выпустить фильм, если не имеет на него прав? Возможно он имел ввиду, что на DVD фильм выйдет с добавками.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Среда, 13.09.2017, 23:01 | Сообщение # 1806 |
| Цитата Marisa ( ) где они на сырной ярмарке. Да, тоже классная музыка!!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Среда, 13.09.2017, 23:02 | Сообщение # 1807 |
| Цитата Marisa ( ) Возможно он имел ввиду, что на DVD фильм выйдет с добавками. Тогда бум ждать............а то пока нам ни одной вырезанной сцены не предоставили....
|
|
| |
Marisa | Дата: Среда, 13.09.2017, 23:21 | Сообщение # 1808 |
Admiral
| По крайне мере, должна быть та, где они на балконе стояли и под музыку бросали друг на друга печально любовные взгляды. Хочу, хочу, хочу))))))
|
|
| |
Tash | Дата: Среда, 13.09.2017, 23:54 | Сообщение # 1809 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Девочки, спасибо за видео, фото и обсуждения! Аннет! Еще раз огромное спасибо за труд! Полное удовольствие при просмотре!
Цитата Marisa ( ) Согласна, но почему не сделать в Праге чешскую мафию, а в Болгарии болгарскую, т.е. местную.? Меня тоже вначале резанула эта сцена, но потом я решила не заморачиваться, что б не портить себе удовольствие.
Цитата Marisa ( ) но если копать глубже, по суди дело этакий реверанс в сторону Запада и Америки. Кто платит, в ту сторону и реверансы. А у нас сколько там народа Тамашу посмотрело в кино? 2.5 зрителя на зал? Остальные презрительно фыркают при слове индийское кино. Наш кинорынок интереса для индийцев не представляет, а значит и церемониться с нами ни к чему. А что касается нас, немногочисленных индоманов - хочешь любить, люби, но на взаимность не рассчитывай, меньше разочарований)))
Цитата Marisa ( ) Кстати, Имтиаз в одном из последних интервью говорил, что выпустит фильм с удаленными сценами, сколько же интересно их было? Вот это было бы интересно. Если б режиссерский вариант, но в Индии это не практикуется, насколько мне известно. Но хоть отдельно. Думаю, что есть интересные моменты.
Цитата Marisa ( ) По крайне мере, должна быть та, где они на балконе стояли и под музыку бросали друг на друга печально любовные взгляды. Хочу, хочу, хочу)))))) Да, я эту сцену в фильме все ждала, а фиг вам)
|
|
| |
Marisa | Дата: Пятница, 15.09.2017, 13:39 | Сообщение # 1810 |
Admiral
|
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 15.09.2017, 14:03 | Сообщение # 1811 |
| Ох и Ах....мой любимый Шах.........................
|
|
| |
Tash | Дата: Пятница, 15.09.2017, 19:21 | Сообщение # 1812 |
Королевский Архивариус!!
| Все таки съемки фильмов очень увлекательный процесс))) Marisa, спасибо!
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Сома | Дата: Пятница, 15.09.2017, 23:33 | Сообщение # 1813 |
Fleet Captain
Награды: 43
| Аннет, дорогая, спасибо тебе преогромное за перевод. Как же я люблю твои "говорящие" сабы. Просто мистика, я в процессе просмотра частенько забываю, что актеры говорят на хиндлишь, а не на русском, и этот эффект всегда присутствует именно с твоими сабами. Как ты это делаешь - я не знаю, но магия 100% есть какая-то))). Еще раз тысячу благодарностей!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 16.09.2017, 07:38 | Сообщение # 1814 |
| Цитата Сома ( ) Аннет, дорогая, спасибо тебе преогромное за перевод. Как же я люблю твои "говорящие" сабы. Просто мистика, я в процессе просмотра частенько забываю, что актеры говорят на хиндлишь, а не на русском, и этот эффект всегда присутствует именно с твоими сабами. Как ты это делаешь - я не знаю, но магия 100% есть какая-то))). Еще раз тысячу благодарностей! Сома, ты абсолютно права...!!!!! Аннет у нас волшебница. Перевод это тоже искусство и на примере переводов нашей Аннет я полностью в этом мнении утвердилась!!! Аннет, еще раз прими нашу благодарность!!!!
|
|
| |
Tash | Дата: Суббота, 16.09.2017, 12:00 | Сообщение # 1815 |
Королевский Архивариус!!
| Цитата Сома ( ) Как же я люблю твои "говорящие" сабы. Просто мистика, я в процессе просмотра частенько забываю, что актеры говорят на хиндлишь, а не на русском, Точно! Я давно об этом феномене говорю) Забываю, что читаю сабы, приходит ощущение, что я просто так все понимаю, что говорят герои! Аннет, ты настоящая волшебница!
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |