Фильм Рохита Шетти Dilwale
|
|
Alyona | Дата: Суббота, 14.03.2015, 13:42 | Сообщение # 61 |
Виртуоз переводов!!
Награды: 39
Статус: Offline
| Наверное, это уже можно считать официальным подтверждением... Статья в TOI, цитируют Рохита. Шахрукх с Каджол. Еще Варун Дхаван и Крити Санон. http://timesofindia.indiatimes.com/enterta....263.cms
P.S. Я не против Каджол в этом фильме, но лично мне жаль, что не Айшвария (были слухи в прессе одно время, что Рохит ее практически подтвердил). И хорошо, что не Катрина:D ИМХО.
Сообщение отредактировал Alyona - Суббота, 14.03.2015, 13:56 |
|
| |
Самудри | Дата: Суббота, 14.03.2015, 17:27 | Сообщение # 62 |
Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
Награды: 121
| Алена, спасибо за ссыль. Цитата Alyona ( ) P.S. Я не против Каджол в этом фильме, но лично мне жаль, что не Айшвария (были слухи в прессе одно время, что Рохит ее практически подтвердил). И хорошо, что не Катрина:D Я против. потому что глядевши все фильмы Рохита я сомневаюсь, что он снимет чего-то с серьезными ролями. Шах как всегда будет прекрасен, он в любом амплуа прекрасен. Но, пара Шах-Каджол была настолько хороша на их пике у Карана, что я просто не представляю себе равноценного дуэта здесь. Для Каджол в первую очередь это будет явный откат назад. То есть сначала она долго публично заявляет, что для возвращения в Болливуд ждет афигенный сценарий и знаковую роль, отвергает кучу предложений, заявляет, что снимается у Аджая, а потом ... Резко и вдрух начинает использовать легендарность Шаха. С учетом еще не забытого грязного пиара Аджая на имени Яша и Шаха, с учетом все амбициозных заявлений Каджол и всех ее традиционных понтов, да еще поглядевши их последнее совместное выступление на юбилее Непохищенной - факт ее возвращения у Рохита выглядит мягко скажем неприглядно. Каджол стара для Болливуда, и толста как минимум, кто бы и как бы ее не любил и не фанател. В другом проекте с другим режиссером, драматическое кино или психологическая драма - возможно оно было бы и неплохо, а так... Пиар на имени Шаха в очередной раз, от очередной так называемой подруги.
Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!
|
|
| |
Annet | Дата: Суббота, 14.03.2015, 17:39 | Сообщение # 63 |
Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
| Жаль, что это будет Каджол. Я могу представить ее в фильме Шетти, но не в паре к Шаху. Вернее там у них не будет пары. Не будет романтики. Они могу быть бывшими знакомыми (даже любовниками), встретившимися спустя много лет. Они должны будут ссориться и попадать во всякие дурацкие ситуации (причем из-за Каджол в большей степени). Может к концу они решат, что это именно то, что им нужно для оставшейся жизни. Похоже, фильм будет банановая кожура с базарными склоками. Романтику отдадут Варуну. И очень надеюсь, что Каджол будет много меньше, чем Шаха, от ее голоса у меня тошнота.
|
|
| |
Самудри | Дата: Суббота, 14.03.2015, 17:50 | Сообщение # 64 |
| Цитата Annet ( ) Романтику отдадут Варуну. И это удручает уже заранее.)))
Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 14.03.2015, 19:10 | Сообщение # 65 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Alyona, спасибо за ссылку. Я, конечно, не так категорична, как Саму и Аннет, но я правда пока никак не представлю всю эту компанию в одном фильме
Вот "везет" то нам....после "Пока я жив" ни одной нормальной романтики на горизонте
|
|
| |
Annet | Дата: Суббота, 14.03.2015, 19:21 | Сообщение # 66 |
| Цитата Svetlana ( ) Вот "везет" то нам....после "Пока я жив" ни одной нормальной романтики на горизонте А возраст... он же такой возраст.
|
|
| |
Стелла | Дата: Суббота, 14.03.2015, 20:06 | Сообщение # 67 |
Lieutenant Commander
Награды: 25
| Цитата Не будет романтики. Они могу быть бывшими знакомыми (даже любовниками), встретившимися спустя много лет. Они должны будут ссориться и попадать во всякие дурацкие ситуации (причем из-за Каджол в большей степени). Может к концу они решат, что это именно то, что им нужно для оставшейся жизни. Похоже, фильм будет банановая кожура с базарными склоками. Аннет, мне кажется твоя версия ближе всего к реальности, потому как Каджол старовата для полноценного романтичного фильма....хотя.....если Шаха заинтересовал сценарий, то это должно быть что-то особенное
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 14.03.2015, 20:13 | Сообщение # 68 |
| Ну вы, деУшки, как то совсем Каджол в старушки записали....
|
|
| |
Самудри | Дата: Суббота, 14.03.2015, 20:23 | Сообщение # 69 |
| Цитата Стелла ( ) если Шаха заинтересовал сценарий, то это должно быть что-то особенное Угу, я прям себе представила себе что-то особенное от Рохита. Ню-ню. Лучшее, что было в его кинокарьере - ЧЭ, и тот все равно четко в авторской манере сделан.
Цитата Svetlana ( ) Ну вы, деУшки, как то совсем Каджол в старушки записали.. Светик, ты ее видела в последнем перфомансе? Она же как клуша. Да, ухоженная и недурна собой, но возраст к женщинам беспощадней. Шах рядом с ней смотрелся олененком стройным. А она - матрона. Это не америкосы, которые снимают дам в возрасте в интересных характерных ролях. Это Индия, для Болливуда она вышла в тираж, но на роли типа как играет Кирон Кхер амбиции ей не позволят спуститься (хотя у Рохита я подозреваю будет чего-то расширенное именно такое). Аналогично с Айш, Мадс, и даже Рани уже. Публика с другим менталитетом у них. Вышла замуж - сиди дома, рожай детей.
|
|
| |
Annet | Дата: Суббота, 14.03.2015, 20:31 | Сообщение # 70 |
| Цитата Самудри ( ) Это не америкосы, которые снимают дам в возрасте в интересных характерных ролях. У них (а еще у европейцев) актрисы в возрасте не выглядят коровами.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 14.03.2015, 20:40 | Сообщение # 71 |
| Цитата Самудри ( ) Это Индия, для Болливуда она вышла в тираж, но на роли типа как играет Кирон Кхер амбиции ей не позволят спуститься (хотя у Рохита я подозреваю будет чего-то расширенное именно такое). Хе..хе....они будут муж и жена с пятью детьми
|
|
| |
Alyona | Дата: Суббота, 14.03.2015, 20:42 | Сообщение # 72 |
Виртуоз переводов!!
| Цитата Самудри ( ) потому что глядевши все фильмы Рохита я сомневаюсь, что он снимет чего-то с серьезными ролями. Шахрукх говорил, что это будет типичный фильм Рохита Шетти, поэтому скорее всего комедия, как обычно. Да еще и с "невообразимыми экшен-сценами". Цитата Annet ( ) Вернее там у них не будет пары. Не будет романтики. Вообще, в романтике я их тоже не представляю (но я и в других их фильмах никогда не видела именно "химии" между ними), но может, романтика по сценарию и не предполагается? И может, они в фильме будут мужем и женой. Хотя конечно это гадание на кофейной гуще, ведь вроде бы пока даже приблизительно не известно, о чем будет фильм (Рохит отрицает, что это римейк чего бы то ни было).
|
|
| |
Alyona | Дата: Суббота, 14.03.2015, 20:44 | Сообщение # 73 |
Виртуоз переводов!!
| Цитата Svetlana ( ) Хе..хе....они будут муж и жена с пятью детьми Не видела, когда писала свой пост. Похоже, так оно и будет
|
|
| |
Самудри | Дата: Суббота, 14.03.2015, 20:46 | Сообщение # 74 |
| Цитата Svetlana ( ) .они будут муж и жена с пятью детьми Хрусть-тоска-печаль в общем.
|
|
| |
Alyona | Дата: Суббота, 14.03.2015, 20:46 | Сообщение # 75 |
Виртуоз переводов!!
| Цитата Svetlana ( ) Вот "везет" то нам....после "Пока я жив" ни одной нормальной романтики на горизонте А ЧЭ? Там же была романтика. Или имеется в виду "чистая" романтика, без примеси комедии и прочего?
|
|
| |