Фильм Рохита Шетти Dilwale
|
|
Svetlana | Дата: Среда, 04.02.2015, 17:03 | Сообщение # 31 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
Статус: Offline
| jane2798, спасибо, Шах и Рохит садисты
|
|
| |
jane2798 | Дата: Среда, 04.02.2015, 17:39 | Сообщение # 32 |
Fleet admiral
Награды: 76
|
Цитата jane2798, спасибо, Шах и Рохит садисты
А вот и они!
Причем выжимают из себя по капельке.
Цитата Рохит Шетти: Мой фильм с Шах Рукх Кханом не будет ремейком.
Была похожая статья,поэтому переводить ,наверное не надо.
|
|
| |
jane2798 | Дата: Среда, 04.02.2015, 17:45 | Сообщение # 33 |
Fleet admiral
| Рохит Шетти: Мой фильм с Шах Рукх Кханом не будет ремейком.
- Расскажите о будущем фильме с Шах Рукх Кханом… - Мы начали планировать его создание еще перед "Singham..." Люди не знают этого, потому что никто не знает, что я делаю и что планирую. Я не очень открыт. Обычно мы планируем работу на ближайшие два года. Таким образом, сценарий нашего проекта с Шах Рукхом был задуман почти три года назад.
- Вокруг фильма существует много слухов... - Говорят и о ремейке "Chalti Ka Naam Gaadi", и о ремейке "Hum", а кто-то недавно сказал мне, что это "Mr and Mrs Smith". Но мы написали сценарий три года назад и начали подготовку к производству после завершения "Chennai Express", который, в свою очередь, был запланирован во время работы над "Golmaal Returns". Точно так же, как только "Chennai Express" был выпущен, мы обсудили с Шах Рукхом наш новый фильм, и он сразу сказал: "Давайте сделаем это". Этот фильм будет полностью отличаться от "Chennai Express"...
- Действительно ли это оригинальный сценарий? - Да. Мой фильм с Шах Рукх Кханом будет снят по оригинальному сценарию. Это не ремейк! Я работаю над "Ram Lakhan", который является ремейком. Если бы я хотел это скрыть, то не стал бы объявлять об этом. Но если я могу признать, что переснимаю «Ram Lakhan», я сделал бы это и в отношении фильма с Шах Рукхом. Забавно, что некоторые считают, будто я пытаюсь это скрыть. Нечего скрывать.
- И на каком этапе подготовка к фильму? - Я уже завершил основной кастинг. Но было столько слухов, что мы с Шах Рукхом решили в марте сделать большое объявление о фильме и его актерах. Мы начнем снимать в марте. Шах Рукх присоединится немного позже, возможно. с мая.
- А "Ram Lakhan"? Я начну планировать чуть позже, так же, как делал это со следующим фильмом с Шах Рукх Кханом.
- Вы думали о ведущих актерах? - Я думал об этом, но я еще никого не утверждал, не обращайте внимание на слова об окончании выбора. Даже для ремейка "Ram Lakhan", с того дня, как были озвучены планы его создания, стали появляться различные версии. Люди стали очень ленивыми. Они просто пишут в сети все, что хотят, точно также получая информацию без подтверждения. Но да, в "Ram Lakhan" будут сниматься два молодых актера нового поколения. Некоторые считают, что это Ранвир и Арджун, некоторые говорят о Варуне и Сидхарте. Мы сможем сделать выбор, как только закончим сценарий.
http://www.dnaindia.com/entertainment/i ... ty-2057608 (сокращенный перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
Сообщение отредактировал jane2798 - Среда, 04.02.2015, 17:46 |
|
| |
kittelena | Дата: Среда, 04.02.2015, 23:11 | Сообщение # 34 |
Fleet Captain
Награды: 18
| ну красавцы оба!! все в работе...
|
|
| |
svetik92 | Дата: Пятница, 06.02.2015, 13:07 | Сообщение # 35 |
Примерная ученица гуру Шахрукха!!
Награды: 28
| Помучить нас решили... сговорились ну, ну. Спасибо за новости
|
|
| |
jane2798 | Дата: Среда, 11.02.2015, 19:25 | Сообщение # 36 |
Fleet admiral
| Revealed: Plot Of Shah Rukh Khan And Rohit Shetty's Next Film
Опубликовано: 11 февр. 2015 г
Сообщение отредактировал jane2798 - Среда, 11.02.2015, 19:27 |
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 12.02.2015, 23:45 | Сообщение # 37 |
| Не связывайтесь с Рохитом.
Рохит Шетти поклялся избить следующего человека, который скажет, что его фильм является римейком Chalti Ка Naam Gaadi или Hum. Его следующий фильм с ШРК и Варуном Дхаваном рассказывает историю братьев, и это все сходство между двумя фильмами. Но слухи продолжают циркулировать, и это заставляет режиссера метать громы и молнии. Шетти не из тех людей, которые вводят в заблуждение СМИ или аудиторию. Так что давайте надеяться, что сейчас этот слух заглохнет. Или в следующий раз говорить будет не Шетти, а мышцы!
Источник
|
|
| |
kittelena | Дата: Четверг, 12.02.2015, 23:54 | Сообщение # 38 |
Fleet Captain
| Цитата Svetlana ( ) Рохит Шетти поклялся избить следующего человека ну да, изобьет и научит летать а вообще, грозный он, ведь сми может таких страшилок написать после его слов, что мама, не горюй!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 12.02.2015, 23:56 | Сообщение # 39 |
| Цитата kittelena ( ) ну да, изобьет и научит летать
Это он запросто Или в чан с тараканами посадит, как конкурсантов своего шоу Хотя, может лучше со змеями
|
|
| |
kittelena | Дата: Пятница, 13.02.2015, 00:05 | Сообщение # 40 |
Fleet Captain
| Цитата Svetlana ( ) Или в чан с тараканами посадит, как конкурсантов своего шоу Хотя, может лучше со змеями назовет это все дело: "Форт Баярд по-индийски, испытание "комната с ящиками""
|
|
| |
svetik92 | Дата: Пятница, 13.02.2015, 13:17 | Сообщение # 41 |
Примерная ученица гуру Шахрукха!!
Награды: 28
| Нравится мне Рохит
|
|
| |
Tash | Дата: Пятница, 13.02.2015, 19:57 | Сообщение # 42 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Жанна, Светик, спасибо!!!
Цитата Svetlana ( ) Не связывайтесь с Рохитом. Рохит классный))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
jane2798 | Дата: Вторник, 17.02.2015, 14:53 | Сообщение # 43 |
Fleet admiral
| Katrina Kaif - ведущая леди в фильме Shah Rukh Khan-Rohit Shetty "Dilwale"
Tuesday, 17 February 2015 - 1:37pm IST | Agency: dna webdesk
Рохит Шетти вместе с Шах Рукх Кханом находится в новостях в течение самого долгого времени. С предположениями и догадками, порожденными слухами о съемках фильма, о его названии и всем остальном покончено, теперь принято окончательное решение, что Катрина Кэйф будет ведущей леди в фильме, который теперь назван "Dilwale"("Сердечный").
В свое время ходили слухи о Kajol, якобы приглашенной в фильм, теперь подтверждено, что это Kat, которая будет играть героиню персонажа Шах Рукха в фильме. Шах Рукх и Катрина ранее снимались вместе в лебединой песне Яша Чопры, "Jab Tak Hai Jaan ". Катрина присоединилась к фильму, для участия в котором уже определены Шах Рукх , Varun Dhawan и Kriti Sanon .
Также были предположения о фильме, якобы являющемся ремейком фильмов "Hum", "Chalti Ka Naam Gaadi" и "Angoor", но Rohit открыто подтвердил, что его фильм не ремейк. Это оригинальный сценарий, написанный Sajid-Farhad. Кроме того, стало известно, что Rohit экспериментально назвал свой фильм "Dilwale"("Сердечный"). Теперь мы можем напомнить Вам о "DDLJ" Шах Рукха и даже о фильме Аджея Девгна с тем же названием . Учитывая, что Ajay и Rohit - лучшие приятели, даже разногласия по авторскому праву для названия были решены.
Фильм намечен к съемкам в марте.
http://www.dnaindia.com/entertainment/report-katrina-kaif-to-be-the-leading-lady-in-shah-rukh-khan-rohit-shetty-s-dilwale-2061727
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 17.02.2015, 15:00 | Сообщение # 44 |
| Жанна, спасибо! Но Кэт в каком то интервью сказала, что она не в фильме))) так что ждем марта.
|
|
| |
kittelena | Дата: Вторник, 17.02.2015, 21:25 | Сообщение # 45 |
Fleet Captain
| Жанна, спасибо!
|
|
| |