Фильм Рохита Шетти Dilwale
|
|
jane2798 | Дата: Суббота, 31.01.2015, 18:05 | Сообщение # 1 |
![jane2798](/avatar/19/252916.jpg) Fleet admiral
Награды: 76
Статус: Offline
| Рохит Шетти, раскроет актерский состав своего следующего фильма в главной роли Шах Рукх Кхан-Каджол в следующем месяце!
Sat, January 31, 2015 10:13am UTC by IANS
В настоящее время он уже привык к этому. "Это процесс. Это происходит всякий раз, когда я начинаю проект", - сказал он и добавил:" В следующем месяце мы все объявим".
Если слухи окажутся верны, Шетти удалось получить пару, которая была обожаема на протяжении многих лет, снявшиь в таких фильмах, как "Karan Arjun", "Dilwale Dulhania Le Jayenge", "Kabhi Khushi Kabhie Gham" и "My Name Is Khan".
Между тем, Шетти занят подготовкой другого захватывающего проекта, который будет показан в следующем месяце, "Фактор страха": Khatron Ke Khiladi 6. Шоу выйдет в эфир на телеканале Colors 7 февраля, а его конкурсантами станут 14 знаменитостей.
http://www.bollywoodlife.com/news-gossip/ rohit-shetty-to-unveil-the-cast-of-his-next-film-starring-shah-rukh-khan-kajol-next-month/
Сообщение отредактировал jane2798 - Суббота, 31.01.2015, 18:08 |
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 31.01.2015, 18:12 | Сообщение # 2 |
![Svetlana](/avatar/00/00/00260732.gif) Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Жанна, спасибо за тему!!! Жанн, только у меня просьба, не делай заголовки таким ярким цветом, бери темные оттенки, хорошо?
|
|
| |
kittelena | Дата: Суббота, 31.01.2015, 18:40 | Сообщение # 3 |
![kittelena](/avatar/00/00/19077884.jpg) Fleet Captain
Награды: 18
| Жанна, спасибо за тему!!!
|
|
| |
jane2798 | Дата: Суббота, 31.01.2015, 19:24 | Сообщение # 4 |
![jane2798](/avatar/19/252916.jpg) Fleet admiral
Награды: 76
| Слухи.....
Объявлен актерский состав нового фильма Рохита Шетти с Шах Рукх Кханом
Friday, 30 January 2015 - 3:25pm IST | Agency: dna webdesk
Следующий фильм Рохита Шетти с Шахрукх Кханом, наконец, получил окончательный актерский состав. Можете ли вы догадаться, кто они?
Источник, близкий к режиссеру, сказал: "Рохит и Шахрукх планировали снова снять совместный фильм после "Ченнайский экспресс" .Это был их план на год. Сейчас SRK заканчивает "Fan" и будет занят съемками на ТВ и в "Raees", и актер сразу начинает сниматься у Рохита".
Но не только это, источник также подтвердил, что для фильма утвержден актерский состав . "Варун Дхаван уже подписал кнтракт на проект. В пару к нему выбрали героиню "Heropanti" Крити Санон , которая уже снималась в ряде фильмов с большими актерами. Но настоящим сюрпризом является то, что Шах Рукх Кхан и Каджол снова будут вместе на экране. Каджол дала добро на фильм Рохита".
Уговорить Каджол было, наверное, трудно? "Нет!- сказал источник.- Каджол любит фильмы Рохита, и она считает, что он один из немногих режиссеров, которые могут сделать массалу действительно развлекательную. Актриса известна своими выступлениями. Но это же Рохит , и следовательно, она, даже не задумываясь, дала свое согласие". Так что, если вы были счастливы видеть Каджол и SRK неделю ,когда они были заняты празднованием 1000 недельного DDLJ, у вас есть новый повод для радости! Так что многие будут счастливы, увидев Каджол и Шах Рукха снова на экране!
"Фильм начнут снимать в марте. Варун и Крити будут сниматься в первую очередь. Каджол присоединится к ним позже. Шах Рукх прсоединиться к актерам в мае, после завершения всех своих обязательств. Рохит Шетти быстро делает свои фильмы. Так что будем надеяться, что он выпустит фильм к Рождеству в этом году" - сказал источник.
В то время, как существует слишком много домыслов, циркулирующих о фильме, режиссер решил остаться "с плотно сжатыми губами" о своем проекте и, как ожидается, объявит результаты кастинга в ближайшее время.
http://www.dnaindia.com/entertainment/report-revealed-the-cast-of-rohit-shetty-s-next-starring-shah-rukh-khan-2056781
перевод jane2798
Сообщение отредактировал jane2798 - Суббота, 31.01.2015, 19:25 |
|
| |
Tash | Дата: Суббота, 31.01.2015, 20:20 | Сообщение # 5 |
![Tash](/avatar/00/00/00717290.jpg) Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Жанна, спасибо за новую тему и новости!
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
svetik92 | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 12:59 | Сообщение # 6 |
![svetik92](/avatar/00/00/08287104.jpg) Примерная ученица гуру Шахрукха!!
Награды: 28
| Спасибо за новости
|
|
| |
Стелла | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:09 | Сообщение # 7 |
![Стелла](/avatar/40/726657.jpg) Lieutenant Commander
Награды: 25
| Жанна спасибо за новости
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 03.02.2015, 09:31 | Сообщение # 8 |
![Svetlana](/avatar/00/00/00260732.gif) Самый главный босс..Главнее только Дима))
| Мой фильм с Шах Рукх Кханом будет абсолютно другим: Рохит Шетти
...выдержки из интервью....
Вы занимались сценарием для вашего следующего фильма, когда снимали KKK. Брали ли вы с собой сценарную команду?
Да, порой команда путешествует со мной. Поэтому, как только я заканчиваю съемку, мы садимся и обсуждаем идеи. Это происходит потому, что мои проекты идут один за другим. Поэтому, как только я заканчиваю фильм, я начинаю работать с ККК и в то же время, я завершаю пре- подготовку моего следующего фильма. В прошлом году, 1 марта, я вернулся со съемок Khatron ... и 12 марта я начал снимать Возвращение Сингама. Команда на самом деле занимается планированием моих фильмов, когда меня нет.
Планирование вашего фильм с SRK происходило так же?
Да, но это началось раньше, чем Singham ... Люди не знают этого, что, потому что никто не знает, чем я занимаюсь, что я делаю. Я не часто выхожу. Наше планирование продолжается в течение двух лет. Таким образом фильм, что я делаю с Шах Рукхом, мы начали почти три года назад на уровне сценария.
Есть очень много домыслов о фильме ..
Кто-то говорит, что это Chalti Ка Naam Gaadi, кто-то говорит, что это Hum и кто-то недавно сказал мне, что речь идет о Мистер и миссис Смит. Но мы написали сценарий три года назад, и пре-производство и планирование началось сразу после Chennai Express. Ченнаи ... был запланирован во время Golmaal Returns. Точно так же, Ченнаи ... только выпустил, когда я обсудили наш новый фильм с ШРК, и он сразу же сказал: "Давайте сделаем это". Этот фильм будет на совершенно новой территории - полностью отличается от Ченнаи ...
Это оригинальный сценарий?
Да. Мой фильм с ШРК без сомнения имеет оригинальный сценарий. Это однозначно не римейк! Я делаю римейк Ram Lakhan. Если бы я хотел это скрыть, я мог бы не объявлять его. Если я могу признать, что я переделываю Ram Lakhan, то я спокойно объявил бы это и о фильме с ШРК, будь это правда. И было смешно, что люди писали, будто я пытаюсь это скрыть. Мне нечего скрывать.
Таким образом, каково состояние фильма?
Я уже выбрал главный состав исполнителей. Но было так много слухов о фильме, что я и Шах Рукх решили в марте объявить фильм и актеров на большом мероприятии. Мы начнем фильм тоже в марте. Шах Рукх присоединится чуть позже, возможно, с мая.
P.S. ККК-реалити шоу, которое проводит Рохит(примечание мое)
Источник
|
|
| |
Стелла | Дата: Вторник, 03.02.2015, 10:13 | Сообщение # 9 |
![Стелла](/avatar/40/726657.jpg) Lieutenant Commander
Награды: 25
| Спасибо Света за перевод. Значит участие Каджол в фильме - пока вилами по воде
|
|
| |
Елизавета | Дата: Вторник, 03.02.2015, 10:24 | Сообщение # 10 |
![Елизавета](/avatar/00/00/01661600.jpg) Fleet Captain
Награды: 19
| jane2798, спасибо за новости
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 03.02.2015, 10:44 | Сообщение # 11 |
| Цитата Стелла ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s43.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Значит участие Каджол в фильме - пока вилами по воде Пока все ...кроме Шаха- вилами по воде, может да, а может и нет...так что ждем официальной вечеринки
|
|
| |
Annet | Дата: Вторник, 03.02.2015, 11:18 | Сообщение # 12 |
![Annet](/avatar/42/166413.jpg) Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
| Света, спасибо за перевод. Хорошо, что не ремейк Chalti Ка Naam Gaadi, я его осилила только наполовину и ничего смешного не обнаружила. И очень надеюсь, что про Каджол это слухи. Неужели поклонники не видят, что они уже не смотрятся рядом. Если только Каджол не сядет на строжайшую диету, но это приведет к проблемам с лицом в ее возрасте. Нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Прошлое надо оставить прошлому. Все, кто сейчас голосят, что хотят эту пару, потом сами будут плеваться. Особенно это не пара для Рохита Шети, если только он не сменит ориентацию (я про жанровую ориентацию).
|
|
| |
Tash | Дата: Вторник, 03.02.2015, 11:50 | Сообщение # 13 |
![Tash](/avatar/00/00/00717290.jpg) Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Светик, спасибо за новости! Значит ждем до марта, тогда будет все яснее) Цитата Annet ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s43.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) И очень надеюсь, что про Каджол это слухи. Неужели поклонники не видят, что они уже не смотрятся рядом. Ну, это все очень субъективно.... По мне, так они очень неплохо выглядят как пара. Шах тоже далеко не мальчик, а Кадж выглядит вполне молодо. И почему женщина обязательно должна быть тростинкой, по жизни всяких любят))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 03.02.2015, 11:50 | Сообщение # 14 |
| Цитата Annet ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s43.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) И очень надеюсь, что про Каджол это слухи.
Я полностью согласна с тобой....!!! Пусть Девгн сам снимается со своей женой ......
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 03.02.2015, 11:52 | Сообщение # 15 |
| Наши вкусы разошлись)))))) Я Катюху хочууууу
|
|
| |