• 05.07.2025, 22:18
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 53
    • 54
    • 55
    • 56
    • 57
    • …
    • 100
    • 101
    • »
    SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Обсуждения фильмов ШРК » Фильм Рахула Дхолакиа 'Raees' (В сентябре начнутся съемки фильма)
    Фильм Рахула Дхолакиа 'Raees'
    SvetlanaДата: Понедельник, 19.12.2016, 18:24 | Сообщение # 811
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Статус: Offline
    Цитата sontyk ()
    Я не верю ни политикам, ни прессе. А тут слово политика против слова прессы.
    Да уж, дилемма)

sontykДата: Понедельник, 19.12.2016, 19:24 | Сообщение # 812
    Fleet Captain
    Награды: 10
    Я все время думала, только бы они не заменили меня: Санни Леоне о песенном номере Лайла, о, Лайла

Санни Леоне попала в высшую лигу благодаря Раис. Быть частью фильма Шарук Кхана является большим делом. Даже если это песенный номер (ремикс Лайла, о, Лайла). Актриса рассказывает о своей нервозности в эти дни, о сравнениях с Зинат Аман, факторе ШРК и о шоке, что она подошла для песенного номера в фильме Рахула Дхолакия.

Ваша реакция на предложение снятся в этом песенном номере?

Я был в шоке, на самом деле! Я все думала, правильный ли номер они набрали. В течение первых нескольких дней я примерила костюмы в полном недоверии, как и до сих пор не могу поверить, что они хотели, чтобы я сделала песню. Я меряла костюмы во время репетиций, но в глубине моего сознания всегда была мысль, что если бы они не хотели меня, они могут меня заменить. Теперь я знаю, что это произошло, и я рада, почтена, благодарна и очень взволнована!

Вы видели оригинальную песню?

(Смеется) Я видела эту песню в Qurbani,затем несколько раз, прежде чем я начала снимать эту песню, и снова, несколько раз после съемки нашей песни - из чистого беспокойства! К счастью, моя песня не римейк Лайла, о, Лайла, а совершенно другая танцевальная песня, с другими танцевальными движениями и другим внешним видом и стилем. Это скорее дань оригиналу, чем римейк и содержит некоторые действительно важные моменты, которые двигают историю Раис вперед.

Вы опасаетесь сравнений с Зинат Аман?

Конечно! Я очень нервничаю, что буду сравниваема с ней. Она была такая большая звезда и песня стала знаковой. Я не слишком много думаю об этом, и сосредоточила внимание на том факте, что мне была предоставлена ​​возможность в жизни. Тот факт, что моя карьера в Болливуде приняла такой замечательный поворот, и я начала работать с огромной звездой, как Шарук, которым я очень сильно восхищаюсь. Больше, чем давление от ожидания песни, я хочу быть способной оправдать ожидания Шарука и Зинат Аман. Я хочу, чтобы когда они и те, кто взял меня в Лайла О Лайла, посмотрев номер, были довольны моим выступлением в нем, и чтобы фильм имел супер успех!

Какого было работать с Шаруком?

Я была чрезвычайно взволнована работать с ним и в первый день, хотя я не показала это снаружи, я была очень эмоциональна. Я хотела плакать! Это те моменты, когда мечта воплощается ... Это было первый раз, когда я увидела Шарука. И, быть вместе в одном кадре ... У Шарука и меня было несколько различных совместных моментов в песне, и, надеюсь, я не сделал это слишком сложным для него, так как были некоторые сложные танцевальные движения, которые необходимо сделать. Это был такой удивительный момент для меня. С чего я начинала, и теперь я в песне с Шарук Кханом! Это воплощение мечты для меня и пусть все девочки и мальчики знают, что если я могу это сделать, они могут сделать это тоже. Если у вас есть честность по отношению к вашей работе, профессионализм и вы продолжаете двигаться вперед, вы достигнете вашу мечту в один прекрасный день. Это мой особенный момент, и я никогда не забуду все, что произошло с первого дня до этого момента.

Источник: http://www.dnaindia.com

Сообщение отредактировал sontyk - Понедельник, 19.12.2016, 19:27

TashДата: Понедельник, 19.12.2016, 19:34 | Сообщение # 813
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    sontyk, спасибо за перевод!
    Бедная Санни) Это действительно большой прессинг сниматься в фильме с Шахом, да еще и песню взяли знаменитую за основу. Есть о чем волноваться.

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

SvetlanaДата: Понедельник, 19.12.2016, 19:41 | Сообщение # 814
    Цитата Tash ()
    Бедная Санни)
    Вот уж точно)) Если Алия, которая знает Шаха с пеленок, волновалась, то что говорить о Санни.....

Лена, спасибо за перевод!!!!

sontykДата: Понедельник, 19.12.2016, 19:44 | Сообщение # 815
    Fleet Captain
    Мне нравится, что она так скромно все воспринимает, не возносит себя, вот какая я, меня даже Шарук выбрал.

sontykДата: Вторник, 20.12.2016, 02:12 | Сообщение # 816
    Fleet Captain
    Трейлер Раис собрал самое большое количество лайков из болливудских трейлеров на ютубе

ЕлизаветаДата: Вторник, 20.12.2016, 07:16 | Сообщение # 817
    Fleet Captain
    Награды: 19
    sontyk, спасибо за перевод.

sontykДата: Вторник, 20.12.2016, 14:11 | Сообщение # 818
    Fleet Captain
    Санни Леоне является харизматическим бурей в "Laila Main Laila" из Раис

Санни Леоне - картина безупречной изящности и чистейшей чувственности в долгожданном флагманском номере 'Laila Main Laila' из Раис, который будет запущен завтра 21 декабря. У нее случается роман без излишеств с гангстером Раисом, изображаемым Шарук Кханом. Там есть тонкий момент единения, когда суперзвезда и супер буря подходят на расстояние дыхания друг к другу.

"‘Laila Main Laila’ обеспечит миллион свистков в кинозалах. Номер обладает необходимым шармом, но в то же время он аккуратен, иногда меньше, иногда больше. Боско Кеазар сделал хореографию и, много репетиций гарантируют, что стильные движения Санни выглядят легко. Рам Сампат сохранил пыл 1980-х, больший, чем жизнь. Конструкция ритма смешивает современность и винтаж. Пауни Пандей спел песню с льющейся потоком индивидуальностью. Песня не является точной копией классической из Курбани. Это огромная дань с привкусом самостоятельности. Стайлинг Санни был сформирован Шитал Шарма и ее ярко-голубой костюм был разработан Шитал и Хитешем Капопарой.

Я говорил с Санни Леоне после просмотра промо сегодня. Она супер взволнована и очень довольна позитивными вибрациями, которые окружают песню. Она очень довольна возможностью, предоставленной ей Шарук Кханом, и это был опыт, поменявший ее жизнь. И да, она хотела бы получить обратную связь от Зинат Аман джи, чья изначальная песня была экранизирована.

Источник: http://www.bollywoodhungama.com

Сообщение отредактировал sontyk - Вторник, 20.12.2016, 14:12

SvetlanaДата: Вторник, 20.12.2016, 19:43 | Сообщение # 819
    Цитата sontyk ()
    У нее случается роман без излишеств с гангстером Раисом, изображаемым Шарук Кханом. Там есть тонкий момент единения, когда суперзвезда и супер буря подходят на расстояние дыхания друг к другу.
    Теперь это уже роман.....? Или они просто не углублялись в подробности))))

sontykДата: Среда, 21.12.2016, 08:45 | Сообщение # 820
    Fleet Captain
    Цитата Svetlana ()
    Теперь это уже роман.....?
    видимо, длиной в одно мгновение)

MarisaДата: Среда, 21.12.2016, 11:50 | Сообщение # 821
    Admiral
    Награды: 17
    Песенка действительно заводная party  посмотрим какой видео ряд они сделают.

https://twitter.com/SRKswarrior/status/811482233504722944

Сообщение отредактировал Marisa - Среда, 21.12.2016, 11:58

sontykДата: Среда, 21.12.2016, 12:05 | Сообщение # 822
    Fleet Captain
    Цитата Marisa ()
    https://twitter.com/SRKswarrior/status/811482233504722944

у меня ссылка не открыается, там песня?

SvetlanaДата: Среда, 21.12.2016, 12:13 | Сообщение # 823
    Цитата sontyk ()
    там песня?
    аудио ....песни

MarisaДата: Среда, 21.12.2016, 13:40 | Сообщение # 824
    Admiral

MarisaДата: Среда, 21.12.2016, 13:40 | Сообщение # 825
    Admiral

SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Обсуждения фильмов ШРК » Фильм Рахула Дхолакиа 'Raees' (В сентябре начнутся съемки фильма)
    • Страница 55 из 101
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 53
    • 54
    • 55
    • 56
    • 57
    • …
    • 100