• 04.07.2025, 13:28
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • …
    • 8
    • 9
    • »
    SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Обсуждения фильмов ШРК » Главная женская роль в фильме Фары Кхан 'Happy New Year' (Кому на Ваше ИМХО эта роль больше всех подходит)
    Главная женская роль в фильме Фары Кхан 'Happy New Year'
    Наш маленький тотализатор))) Итак кто на Ваш взгляд!!!Не стесняемся!!!Собственно чего нам терять???
    1. Катрина Каиф [ 7 ] [31.82%]
    2. Карина Капур [ 1 ] [4.55%]
    3. Приянка Чопра [ 4 ] [18.18%]
    4. Дипика Падукон [ 1 ] [4.55%]
    5. Анушка Шарма [ 0 ] [0.00%]
    6. Рани Мукхерджи [ 0 ] [0.00%]
    7. Видья Балан [ 6 ] [27.27%]
    8. Айшвария Рай [ 3 ] [13.64%]
    9. Собственно сама Фара Кхан [ 3 ] [13.64%]
    10. Новое лицо [ 5 ] [22.73%]
    Всего ответов: 22
    SwayДата: Пятница, 03.05.2013, 14:16 | Сообщение # 46
    Lieutenant Commander
    Награды: 4
    Статус: Offline
    Джулия, для тебя все что угодно,он мне что то тоже не нравится.
    Продолжу тему,и скажу что моя дочьа под чикни чамелли тааааак прыгает что мен страшно)))))))
    А я уже тридня все време слушаю бадшах и джанг суна из ошо.все ни как не могу оторватся от них)))

M0-TATAДата: Пятница, 03.05.2013, 14:32 | Сообщение # 47
    Captain
    Награды: 8
    А вообще, я думаю, что просто идеально была бы Кадж. НО....УВЫ....Таким мечтам не суждено сбыться. Это сравни победе KKR в этом сезоне. Хоть бы когда-нибудь, пусть в далеком будущем, увидеть их вместе...Эх.

M0-TATAДата: Пятница, 03.05.2013, 14:43 | Сообщение # 48
    Captain
    Цитата (Svetlana961)
    Это разные вещи-отношение к ШРК и роль в фильме)))))
    Ха, конечно разные. Как не смотри на Шаха, как не тай под его взглядом-всем обломись...А сняться с ним - это реально (для Видьи). И как бы не считала она себя супер звездой, фильм с Королем-это подъем на верхнюю ступень.

ДжулияДата: Пятница, 03.05.2013, 15:06 | Сообщение # 49
    Admiral
    Награды: 102
    Цитата (M0-TATA)
    А вообще, я думаю, что просто идеально была бы Кадж. НО....УВЫ....Таким мечтам не суждено сбыться. Это сравни победе KKR в этом сезоне. Хоть бы когда-нибудь, пусть в далеком будущем, увидеть их вместе...Эх.

M0-TATA, Такая несбыточная что я вычеркнула ее из списка оставив Фару естественно для прикола)))Но в душе сама тоскую по паре Кадж Шах!!!Твое Эх откликнулось в моем Сердце не менее тяжким вздохом ОХ!!!!!

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

M0-TATAДата: Пятница, 03.05.2013, 15:06 | Сообщение # 50
    Captain
    Болливудская актриса Видья Балан снималась со многими большими звездами в Болливуде, но она не осуществила свою мечту, а это сняться с Шахрукх Кханом. Она сказала на пресс-конференции 56th Idea Filmfare Awards 2010, что она влюбилась без памяти в Короля Кхана. "Я влюбляюсь без памяти в Шахрукх Кхана навсегда. Я бы хотела что бы он ухаживал за мной на экране. Шахрукх - вечный романтик, и вы не можете желать большего чем это", - объявила она.

источник: http://indiatv.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=4785
    по материалам www.bollywoodhungama.com и en.wikipedia.org, filmicafe.com, www.mid-day.com (материал подготовила и перевела - Rulka, khushi.borda.ru)

SvetlanaДата: Пятница, 03.05.2013, 15:16 | Сообщение # 51
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Цитата (M0-TATA)
    "Я влюбляюсь без памяти в Шахрукх Кхана навсегда. Я бы хотела что бы он ухаживал за мной на экране. Шахрукх - вечный романтик, и вы не можете желать большего чем это",

Вот видишь, она хочет РОМАНТИКИ)))) А уж этого Фара никогда не позволит ни одной актрисе)))) Что то я начинаю склоняться, что придется Фаре самой танцевавать и флиртовать м Масиком....а то очень уж она привередничает))))

MayaSRKДата: Пятница, 03.05.2013, 15:20 | Сообщение # 52
    Lieutenant
    Награды: 2
    Цитата (M0-TATA)
    Болливудская актриса Видья Балан снималась со многими большими звездами в Болливуде, но она не осуществила свою мечту, а это сняться с Шахрукх Кханом. Она сказала на пресс-конференции 56th Idea Filmfare Awards 2010, что она влюбилась без памяти в Короля Кхана. "Я влюбляюсь без памяти в Шахрукх Кхана навсегда. Я бы хотела что бы он ухаживал за мной на экране. Шахрукх - вечный романтик, и вы не можете желать большего чем это", - объявила она.
    точно!!!! с Шахом сняться эта мечта даже хоть для самой СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ))))) biggrin которая точно расстает!!!

ДжулияДата: Пятница, 03.05.2013, 15:26 | Сообщение # 53
    Admiral
    Цитата (Svetlana961)
    Что то я начинаю склоняться, что придется Фаре самой танцевавать и флиртовать м Масиком....а то очень уж она привередничает))))

Ага)))Дотянет до последнего а потом разведет руками и скажет:Вот не могу найти достойную всех четырех мужчин актрису поэтому предлагаю себя так как временные сроки ограничены)))

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

M0-TATAДата: Пятница, 03.05.2013, 15:26 | Сообщение # 54
    Captain
    Цитата (Svetlana961)
    Что то я начинаю склоняться, что придется Фаре самой танцевавать и флиртовать м Масиком....а то очень уж она привередничает

Да, я тоже чувствую, что мы Фару самолично в итоге получим (хихих). Судя по тому, сколько времени она уже мурыжит с фильмом. Прям страшно становиться ЧТО мы получим на выходе....Одно радует, обещала Фара нам Шаха во всей красе, лишь бы не замучила наше солнце с возвращением его 6-ти кубиков.

M0-TATAДата: Пятница, 03.05.2013, 15:30 | Сообщение # 55
    Captain

TashДата: Пятница, 03.05.2013, 15:30 | Сообщение # 56
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Всех девочек люблю, но хочу сюрприз:) Поэтому я за новое лицо)))) biggrin

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

M0-TATAДата: Пятница, 03.05.2013, 15:45 | Сообщение # 57
    Captain

ДжулияДата: Пятница, 03.05.2013, 15:45 | Сообщение # 58
    Admiral
    А помните помните в 2012 Шах и Видья зажигали под Уляля!!!Посмотрела с Удовольствием начиная с 5:36!!!Хорошая Парочка!!!

или нет здесь видео получше

ДжулияДата: Пятница, 03.05.2013, 16:08 | Сообщение # 59
    Admiral
    Эх все ускакали!!Наверное на шашлыки башлыки!!!Девочки всех люблю!!!Всем прекрасных выходных!!!

SwayДата: Пятница, 03.05.2013, 16:53 | Сообщение # 60
    Lieutenant Commander
    Награды: 4
    Джулия, я туточки)))
    Если честно то я мечтаю о фильм е с каджол,но это более не реально чем фильм с Рай Баччан.
    А вот Фара дает,от нее можно все ожидать,она еще не всех героев нашла а о фильме так много говрят.

SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Обсуждения фильмов ШРК » Главная женская роль в фильме Фары Кхан 'Happy New Year' (Кому на Ваше ИМХО эта роль больше всех подходит)
    • Страница 4 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • …
    • 8
    • 9
    • »