• 05.07.2025, 13:17
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • …
    • 8
    • 9
    • »
    SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Обсуждения фильмов ШРК » Главная женская роль в фильме Фары Кхан 'Happy New Year' (Кому на Ваше ИМХО эта роль больше всех подходит)
    Главная женская роль в фильме Фары Кхан 'Happy New Year'
    Наш маленький тотализатор))) Итак кто на Ваш взгляд!!!Не стесняемся!!!Собственно чего нам терять???
    1. Катрина Каиф [ 7 ] [31.82%]
    2. Карина Капур [ 1 ] [4.55%]
    3. Приянка Чопра [ 4 ] [18.18%]
    4. Дипика Падукон [ 1 ] [4.55%]
    5. Анушка Шарма [ 0 ] [0.00%]
    6. Рани Мукхерджи [ 0 ] [0.00%]
    7. Видья Балан [ 6 ] [27.27%]
    8. Айшвария Рай [ 3 ] [13.64%]
    9. Собственно сама Фара Кхан [ 3 ] [13.64%]
    10. Новое лицо [ 5 ] [22.73%]
    Всего ответов: 22
    MayaSRKДата: Четверг, 02.05.2013, 22:03 | Сообщение # 31
    Lieutenant
    Награды: 2
    Статус: Offline
    Ниче Ниче и ему что нидь найдет))) Такие как Сайф всегда пригодятся))))

jane2798Дата: Четверг, 02.05.2013, 22:25 | Сообщение # 32
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Фара вчера в какой-то статье(я сама читала) четко сказала,что она еще не определилась. Слухи об Айш, потому что в фильме снимается в главной роли ее муж,беспочвенны. Айш сказала, что она косвенно знакома со сценарием(от мужа),но ей никто ничего не предлагал,поэтому"кивка" в эту сторону не было.
    Статью я не постила,потому что что-то уже выкладывала на тему Айш,а перетирать беспочвенные слухи еще раз не стала. Фара еще раз сказала, что к началу съемок она определится.Но вначале будет реабилитация Шаха после операции ,наверное, в течение месяца.

SvetlanaДата: Четверг, 02.05.2013, 22:36 | Сообщение # 33
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    jane2798, мы все понимаем, но девочки хотят помечтать, так что))))) а ты за кого проголосовала?????

jane2798Дата: Четверг, 02.05.2013, 22:39 | Сообщение # 34
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Светлана
    Цитата
    .. а ты за кого проголосовала?????

За "другое" ! Хотя час назад Фара прочирикала в твиттере,что она никого не отвергает

ЧандниДата: Четверг, 02.05.2013, 22:45 | Сообщение # 35
    Lieutenant Commander
    Награды: 17
    Цитата (Svetlana961)
    Я проголосовала за Кэт)
    И я за Кэт! Очень уж  полюбилась эта парочка в Пока я жив,да и танцует Катрина очень хорошо!

SvetlanaДата: Четверг, 02.05.2013, 22:49 | Сообщение # 36
    jane2798, она не чирикала сегодня...Фара....

M0-TATAДата: Пятница, 03.05.2013, 01:16 | Сообщение # 37
    Captain
    Награды: 8
    Ой, девочки, я на вас угораю, особенно на клип Шаха и Саифа. Умереть-не встать. Давно так не веселилась, да ещё в контексте данной темки. Вот так слухи и рождаются (об ориентации хихих). А если чуть серьезно, то я проголосовала за Видью. Только она ещё с Шахом не снималась, а пора бы уже. Тем более, как я поняла, там будет 4 главных героя. И внимание зрителя будет сосредоточено не только на  паре "Шах-главная героиня", а и на других.Только соглашусь, надо ей немного похудеть. Катрину - не люблю (пока, может быть).Ну не увидела я химии между ними в "Пока я жив". Карину тоже не хочу, она как и Анушка не потянут на танцовщицу. Хотя Анушка мне нравится. С Рани, я думаю, они не сделают кассу. Будет пресновато. Вот Айш наверное потянула, тем более все ждут ее возвращения, а это коммерческий успех. Дипике пока хватит ЧЭ. Ну а с При-только Дон-3 и уже пусть определятся в своих отношениях (по фильму я имею ввиду).Где финальный поцелуй? Про Фару затрудняюсь сказать...может как хореограф она и классная, но как танцовщица????? Че то меня не впечатлил её танец в последней рекламе. Нет, ну конечно если это чисто комедия, без любовных интрижек, то тогда в самый раз-оборжемся. В общем ХОЧУ ВИДЬЮ. А КАК она смотрит на Шаха на всех выступлениях-награждениях. У нее при виде Шару глаза соловеют. Хотя сейчас у нее конечно муж-красавец, и счастливая семейная жизнь (наверное)....Но наш лучше всех (хихих). Ну а если рассматривать новое лицо, то только Майю, раз она с фигурой, стройная, да еще и танцевать может (хихих)

SvetlanaДата: Пятница, 03.05.2013, 11:19 | Сообщение # 38
    Цитата (M0-TATA)
    А если чуть серьезно, то я проголосовала за Видью. Только она ещё с Шахом не снималась, а пора бы уже.

Желание, конечно, похвальное, но его нужно рассматривать не абстрактно, а применительно к типу фильма....если посмотреть на последние фильмы Видьи, то слабо верится в то, что она бы согласилась на фильм Фары ...даже с ШРК))))) Она сейчас считает себя сильно крутой и продвинутой, вряд ли Фара может предложить ей такую роль в своем фильме))))

MayaSRKДата: Пятница, 03.05.2013, 12:29 | Сообщение # 39
    Lieutenant
    Награды: 2
    Цитата (M0-TATA)
    Ну а если рассматривать новое лицо, то только Майю, раз она с фигурой, стройная, да еще и танцевать может (хихих)
    спасибо любовь моя  biggrin неужели один человек все же проголосовал за меня ))))) спасибо родная моя)))
    Цитата (Svetlana961)
    Она сейчас считает себя сильно крутой и продвинутой, вряд ли Фара может предложить ей такую роль в своем фильме))))
     не думаю что она сейчас такая высокомерная!!!! Для роли с Шахом она согласится!!! И вправду у Видьи глазки горят при  виде Шаха!!! biggrin а мне всегда приятно читать, когда Каринка говорит, что у нее коленки дрожат при виде Шаха))))

SvetlanaДата: Пятница, 03.05.2013, 12:44 | Сообщение # 40
    Цитата (MayaSRK)
    не думаю что она сейчас такая высокомерная!!!! Для роли с Шахом она согласится!!! И вправду у Видьи глазки горят при  виде Шаха!!! а мне всегда приятно читать, когда Каринка говорит, что у нее коленки дрожат при виде Шаха))))

Это разные вещи-отношение к ШРК и роль в фильме)))))

ДжулияДата: Пятница, 03.05.2013, 13:24 | Сообщение # 41
    Admiral
    Награды: 102
    Цитата (Svetlana961)
    Но вряд ли Фара пригласит Саифа на роль танцовщицы))))) Так что эта кандидатура точно не прокатывает)))))

Как знать, как знать tongue
    Цитата (M0-TATA)
    В общем ХОЧУ ВИДЬЮ. А КАК она смотрит на Шаха на всех выступлениях-награждениях. У нее при виде Шару глаза соловеют.

Сама давно хотела увидеть их в паре!!!Но теперь больше хочу с Кет!!!!
    Кстати Кет уверенно лидирует пока biggrin
    Маечка против тебя я тоже ничего не имею!!!С удовольствием посмотрела бы фильм с тобой и Шахом в главных ролях!!!!Поэтому второстепенные роли явно не для вашей пары)))
    P.S.Немного не в тему!!!Но меня просто прет как хомячка рассказать вам)))Сижу пишу сообщение на форуме!!!Муж мне:Смотри у тебя уже во лбу индийская звезда горит)))Я не реагирую!!!Сын: Мама и правда смотри!!!И цитирует: Синдур!!!!Рамеш!!!

Я улыбаясь смотрю в зеркало!!!Вау и правда легкое аллергическое покраснение по середине лба ближе к верху!!!Я застываю минут на пять перед зеркалом в немом изумлении!!!Мои уже катаются под столом от смеха!!!!

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

SvetlanaДата: Пятница, 03.05.2013, 13:30 | Сообщение # 42
    Цитата (Джулия)
    Сижу пишу сообщение на форуме!!!Муж мне:Смотри у тебя уже во лбу индийская звезда горит)))Я не реагирую!!!Сын: Мама и правда смотри!!!И цитирует: Синдур!!!!Рамеш!!! Я улыбаясь смотрю в зеркало!!!Вау и правда легкое аллергическое покраснение по середине лба ближе к верху!!!

Да уж, Джу!!!!!!!!!!!!!! Индия рулит!!!!!

ДжулияДата: Пятница, 03.05.2013, 13:31 | Сообщение # 43
    Admiral
    Награды: 102
    Цитата (Sway)
    Специально для моей дорогой Джулии *барабанная дробь* Сестрицы капур и сам он-она))))

Спасибо моя Любовь!!!Ты мне настроение подняла!!! lips
    Цитата (Svetlana961)
    Да уж, Джу!!!!!!!!!!!!!! Индия рулит!!!!!

ah yes

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

SvetlanaДата: Пятница, 03.05.2013, 13:32 | Сообщение # 44
    Цитата (Джулия)
    Кстати Кет уверенно лидирует пока

Ага...теперь осталось убедить Фару)))) Масик, конечно, не отказался бы со всем ансамблем сыграть, но...))))))

LilaДата: Пятница, 03.05.2013, 13:57 | Сообщение # 45
    Vice-admiral
    Награды: 38
    Цитата (Джулия)
    Я застываю минут на пять перед зеркалом в немом изумлении!!!Мои уже катаются под столом от смеха!!!!

Джу, прикольно....а у меня вчера вообще хохма произошла! Попросил меня младшенький перед сном сказку рассказать.....он вроде уже не маленький, но детские сказки любит. И решила я ему Красную шапочку рассказать....и вот дохожу до места, когда внучка спрашивает у переодетого волка про большие уши...., а так как мысли мои витали в это время далеко я на автомате выдаю : "Бабушка, бабушка...., а почему у тебя такой большой НОС ?!!" Слышали бы вы как надо мной ржали !!!   lol )))) Блин, че на уме , то и на языке !

SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Обсуждения фильмов ШРК » Главная женская роль в фильме Фары Кхан 'Happy New Year' (Кому на Ваше ИМХО эта роль больше всех подходит)
    • Страница 3 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • …
    • 8
    • 9
    • »
    Поиск: