Главная женская роль в фильме Фары Кхан 'Happy New Year'
|
|
|
|
Джулия | Дата: Четверг, 02.05.2013, 18:25 | Сообщение # 1 |
Admiral
Награды: 102
Статус: Offline
| Девочки!!!Выбираем!!!!Пишем комменты!!Делимся Эмоциями!!!!Люблю Вас!!!!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 02.05.2013, 18:28 | Сообщение # 2 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Я проголосовала за Кэт))))))
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 02.05.2013, 18:43 | Сообщение # 3 |
| Хоть бы прокомментировали свой выбор)))))
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Четверг, 02.05.2013, 18:46 | Сообщение # 4 |
Fleet admiral
Награды: 110
| :) я за Прияшку обожаю ее!!!!! Эх какая у них с Шахом всегда жаркая пара получается и при том она хорошо танцУет да еще и прекрасно поет!!!! КОРОЧЕ ПРИЯНКУ ЧОПРУ НА ГЛАВНУЮ РОЛЬ !!!!!
Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
Сообщение отредактировал ЛАЙМА - Четверг, 02.05.2013, 18:47 |
|
| |
MayaSRK | Дата: Четверг, 02.05.2013, 18:48 | Сообщение # 5 |
Lieutenant
Награды: 2
| Девочки я выбрала не одну а несколько!!!! И так первая Актриса...))) Видья Балан- актриса замечательная. Кстати к этому новая пара, Ведь Видью уже называют Женщина Кхан!!! Король Кхан и Видья думаю будет классной парой и еще ведь они сами хотели и не раз сняться вместе!!!!! Блогбастер будет!!!)) ну если Видья чуток кило кинет, но слышала, что уже откинула))) Айшвария Рай Баччан- я сама ее не люблю, ее манера играть меня всегда раздражала!! Но в Девдасе она меня покорила(только там и все ушло и при просмотре опять появляется) она умеет танцевать, очень грациозная, но опять таки проблема с весом, кинет ее все будет ок))) И пора бы ей уже возвращаться к кино!!! И ведь как то прозвучала фраза"у Шах с Айш не оконченная история любви" так что явно будет здорово!!! Фара Кхан - явно будет приколом и у нее уже есть опыт перед камерой и получилось совсем не плохо.... Явно было бы здоровски))))) Новое лицо - я была бы не против... если найти такую же как Дипс и Анушка))) Болливуду нужны такие!!! А вообще возьмите меня.... Я худая и кажется фигурка ниче и немного танцевать умею и если нужно то и слова выучу))) ну пожалуйста возьмите меня!!!! :(
|
|
| |
MayaSRK | Дата: Четверг, 02.05.2013, 18:58 | Сообщение # 6 |
Lieutenant
| Те актрисы за которых я не проголосовала и почему!!! Катрина Кайф - мы уже видели Шаха и ее вместе и явно мне не понравилось и даже писать о ней не хочу!!! пардон если что!!!
Карина Капур- хорошо играет , но танец не ее сильная сторона! а в этом фильме умение танцевать явно нужно!!! Так что вычеркиваю!!!
Приянка Чопра - Я ее обожаю, как и ее талант так и внешность и все все в ней!!!! И я всегда за Пару Шах и При... Но я хочу с ними историю любви... а не в танцевальные соревнованиях!!! Хотя При умеет классно танцевать!!! Но вот найдет Каран сценарий с красивой истории любви и снимет Шаха с При вместе будет класс!! А это фильм не для них!!! Поэтому вычеркиваю!!!
Дипика Падуконе - Королева Болливуда. Так я ее называю!! Я ее вообще обожаю!! Самая красивая и талантливая девченка!! Но дождемся ЧЭ и все на пока хватит их пары!! Через год уже можно будет!!))) А так я бы не против их вместе видеть в каждом фильме!!! Поэтому вычеркиваю!!
Анушка Шарма- еще одна прелестная девочка которую я обожаю и у которой вчера была днюха, с чем я ее поздравляю!!! Прекрасная девочка, но умеетли она танцевать ??? Также как Мадхури и Айш прежде?? Сможет ли она показать такую же грацию? Увы я незнаю и даже в паре меня не очень зацепили ее танцы!! Но на ФФ она двигалась очень не плохо!! И пара шах и анушки просто великолепна!! Поэтому оттого что я незнаю ее вычеркиваю!!!
А вообще я сама хочу Читрангану Синх... было бы новой свежей парой с Шахом.. Она бы идеально подошла бы к Шаху!! Ее танец мне всегда нравился!!! Я прямо молюсь за нее!! Дайте ей шанс или мне ))))
Сообщение отредактировал MayaSRK - Четверг, 02.05.2013, 18:59 |
|
| |
Lila | Дата: Четверг, 02.05.2013, 19:07 | Сообщение # 7 |
Vice-admiral
Награды: 38
| Думаю Катрина сюда вписалась бы идеально, проголосовала за нее...., но и от Приянки с Дипикой не отказалась бы )))))
|
|
| |
novena | Дата: Четверг, 02.05.2013, 19:13 | Сообщение # 8 |
Captain
Награды: 15
| Цитата (MayaSRK) А вообще возьмите меня.... Я худая и кажется фигурка ниче и немного танцевать умею и если нужно то и слова выучу))) ну пожалуйста возьмите меня!!!! :( ах,ты милая моя!!! ну,а я проголосовала за Айш,Карину и Приянку. Я пока об этом фильме ничего не знаю и выбрала просто так,по желанию сердца как говорится,остальных тоже люблю,но на этом этапе хочется видеть их
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 02.05.2013, 19:22 | Сообщение # 9 |
| Джу...надо было делать единственный выбор, потому как так мы не определимся)))) а героиня то одна нужна)))))
|
|
| |
MayaSRK | Дата: Четверг, 02.05.2013, 19:28 | Сообщение # 10 |
Lieutenant
| А можно туда поставить имя Майя и кто нибудь может и проголосует :D
|
|
| |
Джулия | Дата: Четверг, 02.05.2013, 20:20 | Сообщение # 11 |
Admiral
| Цитата (Svetlana961) Джу...надо было делать единственный выбор, потому как так мы не определимся)))) а героиня то одна нужна) Любовь незяяяяяяяяяя ограничевать!!!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
Джулия | Дата: Четверг, 02.05.2013, 20:28 | Сообщение # 12 |
Admiral
| Проголосовала за Катрину!!!И все!!!Только за нее!!!Вообще мне тоже как и Свете практически все равно кто)))Главное чтобы был Наш Мужчина!!!Но .....если есть выбор то Она!!! Я еще не насытилась этой парой и как то живо ее представляю в образе танцовщицы кабаре)))Оторвы в самом прекрасном смысле этого слова!!!!И понимаю всех кому она не нра)))Сама до выхода фильма плевалась от нее)))Теперь обожаю ее!!!Удивительное дело но факт)))
|
|
| |
Sway | Дата: Четверг, 02.05.2013, 20:44 | Сообщение # 13 |
Lieutenant Commander
Награды: 4
| Я проголосовала за Айш,очень сильно хочу ее увидеть вместе с Шахом.Насчет остальных тоже будет интересно посмотреть. Особенно с Видей Балан,так как сам Масик и она вырожали желания снятся вместе. С Катриной тоже было бы супер,не давно посмотрела ее танцевальные номера,и она как танцор мне ооооочень понравилась.С Анушкой тоже,я ее очень люблю. Не хоетла бы с Дипикой,так как будет ЧЭ,И Капур тоже не хочу,по моему другие девочки лучше ее.(нет она молодец,умничка,обажаю ее мужа но не хочу ее видеть с Шахом) И конечно на все 1000% не хочу номера 4 и 6. Рани я не люблю,и потом с ней достаточно фильмов и она тоже оооочень поправилась. А Чопрой не хочу,потому что точно пойдут слухи,а нехорошие журналисты достанут Шаха и Гори. Вот как то так А сколько раз можно голосовать то??????
|
|
| |
Джулия | Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:06 | Сообщение # 14 |
Admiral
| Цитата (Sway) А сколько раз можно голосовать то??? Один раз!!!Но с первого раза можно было проголосовать за несколько актрис Может нужно было составить опрос а с кем бы нам не хотелось видеть Шаха в паре!!!!Уверенна было бы весело)))Задала себе вопрос: Кто меня бы раздражал в паре с Шахом??? Ответ прост: Ранбир Капур!!!Вот не поверите написала это имя и зубы так сильно сжали косточку-главную ножки курицы (пардон ужинаю) что я чуть зубы не сломала))))А в остальном прекрасная Маркиза все хорошо все хорошо!!!! (с)
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:11 | Сообщение # 15 |
| Цитата (Джулия) Задала себе вопрос: Кто меня бы раздражал в паре с Шахом??? Ответ прост: Ранбир Капур!! Представляю, как удивится Ранбир)))))))
|
|
| |