• 09.07.2025, 07:55
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • 1
    • 2
    • 3
    • …
    • 8
    • 9
    • »
    SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Обсуждения фильмов ШРК » Главная женская роль в фильме Фары Кхан 'Happy New Year' (Кому на Ваше ИМХО эта роль больше всех подходит)
    Главная женская роль в фильме Фары Кхан 'Happy New Year'
    Наш маленький тотализатор))) Итак кто на Ваш взгляд!!!Не стесняемся!!!Собственно чего нам терять???
    1. Катрина Каиф [ 7 ] [31.82%]
    2. Карина Капур [ 1 ] [4.55%]
    3. Приянка Чопра [ 4 ] [18.18%]
    4. Дипика Падукон [ 1 ] [4.55%]
    5. Анушка Шарма [ 0 ] [0.00%]
    6. Рани Мукхерджи [ 0 ] [0.00%]
    7. Видья Балан [ 6 ] [27.27%]
    8. Айшвария Рай [ 3 ] [13.64%]
    9. Собственно сама Фара Кхан [ 3 ] [13.64%]
    10. Новое лицо [ 5 ] [22.73%]
    Всего ответов: 22
    ДжулияДата: Четверг, 02.05.2013, 18:25 | Сообщение # 1
    Admiral
    Награды: 102
    Статус: Offline
    Девочки!!!Выбираем!!!!Пишем комменты!!Делимся Эмоциями!!!!Люблю Вас!!!!

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

SvetlanaДата: Четверг, 02.05.2013, 18:28 | Сообщение # 2
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Я проголосовала за Кэт)))))) tongue

SvetlanaДата: Четверг, 02.05.2013, 18:43 | Сообщение # 3
    Хоть бы прокомментировали свой выбор)))))

ЛАЙМАДата: Четверг, 02.05.2013, 18:46 | Сообщение # 4
    Fleet admiral
    Награды: 110
    :) я за Прияшку обожаю ее!!!!! Эх какая у них с Шахом всегда жаркая пара получается и при том она хорошо танцУет да еще и прекрасно поет!!!! КОРОЧЕ ПРИЯНКУ ЧОПРУ НА ГЛАВНУЮ РОЛЬ !!!!!

Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь

Сообщение отредактировал ЛАЙМА - Четверг, 02.05.2013, 18:47

MayaSRKДата: Четверг, 02.05.2013, 18:48 | Сообщение # 5
    Lieutenant
    Награды: 2
    Девочки я выбрала не одну а несколько!!!! И так первая Актриса...)))
    Видья Балан- актриса замечательная. Кстати к этому новая пара, Ведь Видью уже называют Женщина Кхан!!! Король Кхан и Видья думаю будет классной парой и еще ведь они сами хотели и не раз сняться вместе!!!!! Блогбастер будет!!!)) ну если Видья чуток кило кинет, но слышала, что уже откинула)))
    Айшвария Рай Баччан- я сама ее не люблю, ее манера играть меня всегда раздражала!! Но в Девдасе она меня покорила(только там и все ушло и при просмотре опять появляется) она умеет танцевать, очень грациозная, но опять таки проблема с весом, кинет ее все будет ок))) И пора бы ей уже возвращаться к кино!!! И ведь как то прозвучала фраза"у Шах с Айш не оконченная история любви" так что явно будет здорово!!!
    Фара Кхан - явно будет приколом и у нее уже есть опыт перед камерой и получилось совсем не плохо.... Явно было бы здоровски)))))
    Новое лицо - я была бы не против... если найти такую же как Дипс и Анушка))) Болливуду нужны такие!!! А вообще возьмите меня.... biggrin Я худая и кажется фигурка ниче и немного танцевать умею и если нужно то и слова выучу))) biggrin biggrin ну пожалуйста возьмите меня!!!!  :(

MayaSRKДата: Четверг, 02.05.2013, 18:58 | Сообщение # 6
    Lieutenant
    Те актрисы за которых я не проголосовала и почему!!!
    Катрина Кайф - мы уже видели Шаха и ее вместе и явно мне не понравилось и даже писать о ней не хочу!!! пардон если что!!!

Карина Капур- хорошо играет , но танец не ее сильная сторона! а в этом фильме умение танцевать явно нужно!!!  Так что вычеркиваю!!!

Приянка Чопра - Я ее обожаю, как и ее талант так и внешность и все все в ней!!!!  И я всегда за Пару Шах и При... Но я хочу с ними историю любви... а не в танцевальные соревнованиях!!! Хотя При умеет классно танцевать!!! Но вот найдет Каран сценарий с красивой истории любви и снимет Шаха с При вместе будет класс!! А это фильм не для них!!! Поэтому вычеркиваю!!!

Дипика Падуконе - Королева Болливуда. Так я ее называю!! Я ее вообще обожаю!! Самая красивая и талантливая девченка!! Но дождемся ЧЭ и все на пока хватит их пары!! Через год уже можно будет!!))) А так я бы не против их вместе видеть в каждом фильме!!! Поэтому вычеркиваю!!

Анушка Шарма- еще одна прелестная девочка которую я обожаю и у которой вчера была днюха, с чем я ее поздравляю!!! Прекрасная девочка, но умеетли она танцевать ??? Также как Мадхури и Айш прежде?? Сможет ли она показать такую же грацию? Увы я незнаю и даже в паре меня не очень зацепили ее танцы!! Но на ФФ она двигалась очень не плохо!! И пара шах и анушки просто великолепна!! Поэтому оттого что я незнаю ее вычеркиваю!!!

А вообще я сама хочу Читрангану Синх... было бы новой свежей парой с Шахом.. Она бы идеально подошла бы к Шаху!! Ее танец мне всегда нравился!!! Я прямо молюсь за нее!! Дайте ей шанс или мне ))))

Сообщение отредактировал MayaSRK - Четверг, 02.05.2013, 18:59

LilaДата: Четверг, 02.05.2013, 19:07 | Сообщение # 7
    Vice-admiral
    Награды: 38
    Думаю Катрина сюда вписалась бы идеально, проголосовала за нее...., но и от Приянки с Дипикой  не отказалась бы )))))

novenaДата: Четверг, 02.05.2013, 19:13 | Сообщение # 8
    Captain
    Награды: 15
    Цитата (MayaSRK)
    А вообще возьмите меня.... Я худая и кажется фигурка ниче и немного танцевать умею и если нужно то и слова выучу))) ну пожалуйста возьмите меня!!!!  :(

ах,ты милая моя!!!
    ну,а я проголосовала за Айш,Карину и Приянку. Я пока об этом фильме ничего не знаю и выбрала просто так,по желанию сердца как говорится,остальных тоже люблю,но на этом этапе хочется видеть их

SvetlanaДата: Четверг, 02.05.2013, 19:22 | Сообщение # 9
    Джу...надо было делать единственный выбор, потому как так мы не определимся)))) а героиня то одна нужна)))))

MayaSRKДата: Четверг, 02.05.2013, 19:28 | Сообщение # 10
    Lieutenant
    А можно туда поставить имя Майя и кто нибудь может и проголосует biggrin :D

ДжулияДата: Четверг, 02.05.2013, 20:20 | Сообщение # 11
    Admiral
    Цитата (Svetlana961)
    Джу...надо было делать единственный выбор, потому как так мы не определимся)))) а героиня то одна нужна)

Любовь незяяяяяяяяяя ограничевать!!!

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

ДжулияДата: Четверг, 02.05.2013, 20:28 | Сообщение # 12
    Admiral
    Проголосовала за Катрину!!!И все!!!Только за нее!!!Вообще мне тоже как и Свете практически все равно кто)))Главное чтобы был Наш Мужчина!!!Но .....если есть выбор то Она!!!
    Я еще не насытилась этой парой и как то живо ее представляю в образе танцовщицы кабаре)))Оторвы в самом прекрасном смысле этого слова!!!!И понимаю всех кому она не нра)))Сама до выхода фильма плевалась от нее)))Теперь обожаю ее!!!Удивительное дело но факт)))

SwayДата: Четверг, 02.05.2013, 20:44 | Сообщение # 13
    Lieutenant Commander
    Награды: 4
    Я проголосовала за Айш,очень сильно хочу ее увидеть вместе с Шахом.Насчет остальных тоже будет интересно посмотреть.
    Особенно с Видей Балан,так как сам Масик и она вырожали желания снятся  вместе.
    С Катриной тоже было бы супер,не давно посмотрела ее танцевальные номера,и она как танцор мне ооооочень понравилась.С Анушкой тоже,я ее очень люблю.
    Не хоетла бы с Дипикой,так как будет ЧЭ,И Капур тоже не хочу,по моему другие девочки лучше ее.(нет она молодец,умничка,обажаю ее мужа но не хочу ее видеть с Шахом)
    И конечно на все 1000% не хочу номера 4 и 6.
    Рани я не люблю,и потом с ней достаточно фильмов и она тоже оооочень поправилась.
    А Чопрой не хочу,потому что точно пойдут слухи,а нехорошие журналисты достанут Шаха и Гори.
    Вот как то так
    А сколько раз можно голосовать то??????

ДжулияДата: Четверг, 02.05.2013, 21:06 | Сообщение # 14
    Admiral
    Цитата (Sway)
    А сколько раз можно голосовать то???

Один раз!!!Но с первого раза можно было проголосовать за несколько актрис tongue
    Может нужно было составить опрос а с кем бы нам не хотелось видеть Шаха в паре!!!!Уверенна было бы весело)))Задала себе вопрос: Кто меня бы раздражал в паре с Шахом??? Ответ прост: Ранбир Капур!!!Вот не поверите написала это имя и зубы так сильно сжали косточку-главную ножки курицы (пардон ужинаю) что я чуть зубы не сломала))))А в остальном прекрасная Маркиза все хорошо все хорошо!!!! (с) lips

SvetlanaДата: Четверг, 02.05.2013, 21:11 | Сообщение # 15
    Цитата (Джулия)
    Задала себе вопрос: Кто меня бы раздражал в паре с Шахом??? Ответ прост: Ранбир Капур!!

Представляю, как удивится Ранбир)))))))

SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Обсуждения фильмов ШРК » Главная женская роль в фильме Фары Кхан 'Happy New Year' (Кому на Ваше ИМХО эта роль больше всех подходит)
    • Страница 1 из 9
    • 1
    • 2
    • 3
    • …
    • 8
    • 9
    • »
    Поиск: