Хотел-же он Прию в HNY и Катрину в Пока я жив... girl_yes
А откуда ты знаешь, что хотел? Я вот не помню, чтобы он говорил такое. Шах наоборот всегда подчеркивает, что кастингом не занимается лично, а полагается на режиссеров. Я вот Прию в Новом годе не представляю совсем. Там девочка простая, а Прия сильно гламурная дама.
ЦитатаСома ()
Цитата enrique75 () Хотел-же он Прию Звучит-то как))) biggrin
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
А то, что вы подумали, это у меня на аве! И там у бассейна было:
ЦитатаTash ()
А откуда ты знаешь, что хотел? Я вот не помню, чтобы он говорил такое
А я прекрасно помню! т.к. наткнулась на эту инфу в двух местах: на Ютубе в инд.ролике с новостями и еще где-то печатные новости в нете...
ЦитатаTash ()
Прия сильно гламурная дама.
Я стесняюсь спросить: а в Негодяях не видели?
За это и люблю! за то, что может быть разной: от бомбы до простушки! Ведь не зря ее такие мэтры выбирали- Вишал Бхардвадж и Бхансали! Поэтому ни секунды не сомневаюсь, что в Новом году она справилась бы отлично! Кста! Дипи тоже та еще гламурная штучка! :girl_sigh:
т.к. наткнулась на эту инфу в двух местах: на Ютубе в инд.ролике с новостями и еще где-то печатные новости в нете...
Хотел Шах или хотели сми, чтобы он хотел, вопрос спорный)
Цитатаenrique75 ()
Я стесняюсь спросить: а в Негодяях не видели?
Видела. Я ее во многих фильмах видела и она мне нравится(правда до пластики внешне нравилась больше), но мнение мое не меняется ,и я вижу гламур и жеманность в любом ее образе, да и вне фильмов тоже. Что касается Нового года, то я не вижу ее в этой роли абсолютно. И даже скажу больше, на мой взгляд, Приянка с другими партнерами играет гораздо лучше и естественней, чем с Шахом. Но это мое личное мнение, а кто то видит по другому. Это нормально) Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
Тата, для нас эта тема может быть старой, но для новеньких она может быть интересной, хоть и не актуальной) ) Так что, Лина, если хочешь, то можешь реанимировать и другие темы, которые мы в свое время обсуждали....
Что касается Нового года, то я не вижу ее в этой роли абсолютно.
Ой, а я смотрела на Мохини и видела Прию!!!!!!!!!!!!
ЦитатаTash ()
на мой взгляд, Приянка с другими партнерами играет гораздо лучше и естественней, чем с Шахом
Бог ты мой, она сыграла-то с ним всего в 2х фильмах!!! (2 камео в Billu и Ra.One не в счет!) Тебе показалось, ее игра в двух Донах с Шахом неестественна...?! А мне наоборот! я верила каждому моменту с этой парой!!! нигде и ни с кем я не видела бОльшей химии у Шаха и Прии! Боже! как они искрили!!!!!!!!!!!!! И я прекрасно знаю, что большинство считают его идеальной партнершей- Кадж! но у меня свое ИМХО!
ЦитатаSvetlana ()
для новеньких она может быть интересной, хоть и не актуальной) ) Так что, Лина, если хочешь, то можешь реанимировать и другие темы, которые мы в свое время обсуждали....
О! пасибки!) Именно так дело и обстоит! King Shah!
Вот именно, что твоё имхо))) у каждого свои пристрастия, только и всего. Мне вообще нравится, когда у него новые партнерши. Вот очень Алия и Махира понравились ... А вот ролик ты к чему привела, я не соображу?
А меня Tash спросила, откуда я знаю, кого Шах хотел на главную женскую роль?! Вот в этом ролике и услышала! Кстати, тут показали всех претенденток на эту роль! King Shah!
Ой, а я смотрела на Мохини и видела Прию!!!!!!!!!!!! girl_in_love
А это твое законное право иметь свои пристрастия) Знаешь ведь поговорку, на вкус и цвет....
Цитатаenrique75 ()
Тебе показалось, ее игра в двух Донах с Шахом неестественна...?!
В первом Доне она мне понравилась, а во втором да, не очень. Не скажу, что прям совсем плохо, но я ждала большего. И да, еще раз повторюсь, что без Шаха она мне нравится гораздо больше)
Цитатаenrique75 ()
И я прекрасно знаю, что большинство считают его идеальной партнершей- Кадж! но у меня свое ИМХО!
Имеешь полное право) Для меня, например, идеальной партнершей Шаха является исключительно Гаури Кхан. А ко всем остальным я отношусь в зависимости, как справляются с ролью в конкретном фильме. И чем больше у него разных партнерш, тем интереснее. Главное, чтобы Шаху было с ними комфортно работать).
ЦитатаSvetlana ()
Цитата enrique75 () А меня Tash спросила, откуда я знаю, кого Шах хотел на главную женскую роль?!Вот в этом ролике и услышала! В этом ролике Шах не произнес ни слова)))
Вот именно. Где ж там Шах свое желание высказал? Это журналистка озвучила версию, которая ей удобна в данный момент. Желтые СМИ каждый день выдают "сенсации", которые назавтра сами же и опровергают)) Так что не будь такой легковерной. Точно можно верить только тому, что Шах сам озвучит в видео. Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
Да, что Санни? В песне понравилась, я даже не ожидала, что так хорошо справится. А партнершей пока не была) Но я уверена, что и Санни будет с Шахом королевой, если возьмут ее в пару. Но мы увлеклись, это уже оффтоп)) Не будем тему фильма засорять)
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)