Главная женская роль в фильме Фары Кхан 'Happy New Year'
|
|
|
|
Svetlana | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:16 | Сообщение # 91 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
Статус: Offline
| Ох...куколки)))) вас понесло)))) Фаре икается, наверное))))
|
|
| |
Sway | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:21 | Сообщение # 92 |
Lieutenant Commander
Награды: 4
| Младшый Баччан в инстаграме выстовил новые фотки Айш.Девочки она молодец
|
|
| |
Reina | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:42 | Сообщение # 93 |
Captain
Награды: 4
| Не совсем поняла какова будет женская роль, но Кэт мне кажется тут будет перетанцовывать партнеров.
Да она и снималась совсем недавно в хите вместе с Шахом, как и Анушка.
Карина вроде не очень хороша в танцах. Приянка не знаю, мало с ней видела фильмов, да и вообще не хочу.
Дипика уже снимается в др. фильме с Шахом, так что нет. Рани давно с Шахом не появлялись вместе, посмотрела бы на их, с Шахидом она неплохо танцевали вместе, но не знаю, ее ли это фильм. Видью в современном образе не представляю пока. У Айш мне кажется плохо получится простая барменша-танцовщица.
Возможно новое лицо, или не совсем новое, но уже немного известное.
|
|
| |
Марджани | Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:11 | Сообщение # 94 |
Commodore
Награды: 23
| Цитата (MayaSRK) Видья Балан- актриса замечательная. Кстати к этому новая пара, Ведь Видью уже называют Женщина Кхан!!! Король Кхан и Видья думаю будет классной парой и еще ведь они сами хотели и не раз сняться вместе!!!!! Блогбастер будет!!!)) ну если Видья чуток кило кинет, но слышала, что уже откинула))) Солидарна полностью!!!! Проголосовала за нее! Нравится она мне и чувствую получится у них химия!!!!!
Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.
|
|
| |
Марджани | Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:14 | Сообщение # 95 |
Commodore
| Цитата (MayaSRK) А можно туда поставить имя Майя и кто нибудь может и проголосует А почему бы и нет????? Цитата (Джулия) Любовь незяяяяяяяяяя ограничевать!!! Это как это НЕЗЯ???? И куда мы докатимся????
Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.
|
|
| |
Марджани | Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:24 | Сообщение # 96 |
Commodore
| Цитата (Джулия) Сейчас даже видео найду))) А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!! Бальзам на душу!!!!!!
|
|
| |
Марджани | Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:29 | Сообщение # 97 |
Commodore
| Цитата (Svetlana961) то слабо верится в то, что она бы согласилась на фильм Фары ...даже с ШРК))))) О??!! А Я ДУМАЮ ОСТАНОВИТЬ ЕЕ МОЖЕТ ТОЛЬКО ЗАПРЕТ МУЖА.....
|
|
| |
Марджани | Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:35 | Сообщение # 98 |
Commodore
| Цитата (Джулия) !Муж мне:Смотри у тебя уже во лбу индийская звезда горит)))Я не реагирую!!!Сын: Мама и правда смотри!!!И цитирует: Синдур!!!!Рамеш!!!Я улыбаясь смотрю в зеркало!!!Вау и правда легкое аллергическое покраснение по середине лба ближе к верху!!!Я застываю минут на пять перед зеркалом в немом изумлении!!!Мои уже катаются под столом от смеха!!!! Они у тебя прелесть!!!! Цитата (Lila) а так как мысли мои витали в это время далеко я на автомате выдаю : "Бабушка, бабушка...., а почему у тебя такой большой НОС ?!!" Слышали бы вы как надо мной ржали !!! lol )))) Блин, че на уме , то и на языке ! Да....разве удержишь свои мысли???? Понимаю!!!!
|
|
| |
Марджани | Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:47 | Сообщение # 99 |
Commodore
| Цитата (Джулия) или клип удался??? УДАЛСЯ!!!!! MayaSRK, M0-TATA, девочки я с вами!!!!!
|
|
| |
Марджани | Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:49 | Сообщение # 100 |
Commodore
| Цитата (Джулия) Ну и зачем нам вообще кто-то еще если Фара Его разденет!!!Пусть играет Соло!!!Нам Никто не нужен))) или без разницы кто!!!!! (все-равно ведь не мы, увы)
|
|
| |
Марджани | Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:53 | Сообщение # 101 |
Commodore
| Цитата (Sway) Вот Фара бы всем сюрприз сделала бы)))) Цитата (Sway) нееет,пусть лучше эта девушка бедет горячим мальчиком)))) ДА!!!!!!
|
|
| |
Марджани | Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:54 | Сообщение # 102 |
Commodore
| Цитата (Sway) Девочки она молодец ТОЧНО!!!!
|
|
| |
enrique75 | Дата: Пятница, 03.02.2017, 01:41 | Сообщение # 103 |
Ensign
Награды: 1
| Я читала, что Шах на роль Мохини хотел Приянку... Поэтому проголосовала за этот вариант! Ну и потому что она классно смотрелась бы в этой роли! Но к сожалению, не получилось... А раз с Прией не получилось, ее подруга Дипи- тоже классный вариант! Мне понравилась!
King Shah!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 03.02.2017, 07:33 | Сообщение # 104 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| По моему, Шаху абсолютно все равно, кто будет его партнершей в фильме)) как мы убеждались миллион раз, он может сыграть с кем угодно.... наш дамский угодник)
|
|
| |
enrique75 | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 01:59 | Сообщение # 105 |
Ensign
Награды: 1
| Цитата Svetlana ( ) наш дамский угодник) Ну с этим никто не спорит!) Но то, что ему абсолютно все равно ,кто будет его партнершей, - не верю! Хотел-же он Прию в HNY и Катрину в Пока я жив...
King Shah!
|
|
| |