RA.One
|
|
Jane | Дата: Среда, 26.01.2011, 00:32 | Сообщение # 121 |
 Fleet admiral
Награды: 76
Статус: Offline
| у меня ум за разум из-за одиноковых статей заезжает! %) выложу сюда очередную цяцю, но чую, что она уже была!! может и я переводила. извините за путаницу, если что. слишком много лишней инфы! если таки было - напишите мне и я удалю пост. Король Кхан в балетном трико и нижнем белье! У Шах Рукх Кхана, который будет замечен в двух самых больших релизах этого года - его домашнем проекте RA.One и Дон 2 Фархана Ахтара - в прошлом году вышел только один фильм от друга и режиссера Карана Джохара "Меня зовут Кхан". Актер часто испытывал разочарование и съёмки фильма были утомительными из-за домашних проблем и из-за страданий от травмы, которую он получил, снимаясь в "Меня зовут Кхан". У меня было три винта, вставленных в мое тело из-за травмы плеча. Восстановление однозначно не было быстрым. Это отняло у меня шесть - восемь месяцев, прежде чем я смог возобновить работу. Я тогда упустил время для работы в студиях/мне всем естеством не хватало студий”, вздыхает Кхан за кулисами на недавно завершившейся церемонии награждения Премиии Апсара. “Несколько раз я думал, что должен начать работу в новом фильме, но Дон 2 и RA.One потребовали физической подвижности/ловкости, однако в этом пункте я не был в хорошей форме. Но теперь, когда оба фильма близки к завершению, я возьму немного больше работы”. ну точно читала! Актер, ещё перед выходом в прокат на большом экране его фильма о супергерое, говорит, что он популярный/хитовый исполнитель у своих детей Арьяна и Суханы. “Это согревает сердце, что они чувствуют, что их папа - супергерой. Они обожают меня, и это - одно из самых хороших чувств, которые можно испытать”, говорит Кхан с улыбкой, вызывающей знаменитые ямочки на его щеках. “Я дома бегаю в балетном трико и нижнем белье. Когда кто-то говорит, что RA.One для детей, я отвечаю им, что это не только для них, а также для тех, кто постарше. Я сделал фильм для своих детей и непосредственно для себя, потому что я - все еще ребенок в глубине души/в сердце”. Фантастический фильм Кхана о супергерое прибудет в кинозалы в октябре. Однако, прямо в начале года торговые эксперты поместили этот фильм в списки как наиболее ожидаемый. “Это, безусловно, один из моих самых честолюбивых проектов. Это семейная история об отце и сыне”, говорит актер. “Плохой парень – Raavan/Злодей, потому что согласно индуистской мифологии, он обладал плохой аурой. Хороший парень – Jeevan/ээээ.. Живчик, потому что он дает жизнь всем”. а тут кто-то меня исправлял... АААААА!! дуба дам и-за переводов!!! Хорошо зарекомендовавший себя фильм Krrish Рэкеша Рошана и Drona от Голди Бехл были первыми представителями индийских фильмов о супергероях. “Быть технически навороченным/вызывающим при производстве RA.One вот наилучший способ вывести жанр на один шаг вперед. Индийские аниматоры работали над VFX в моем фильме. Я могу гордо сказать, что фильм соответствует международным стандартам”, сияет Хан. “Я не напыщен. Я работал в течение семи лет, чтобы создать лучшую команду VFX в Red Chillies. И верьте мне, если я потерплю неудачу, то во второй раз я буду только ещё упорнее стараться”. 
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Джулия | Дата: Среда, 26.01.2011, 00:40 | Сообщение # 122 |
 Admiral
Награды: 102
| Quote И верьте мне, если я потерплю неудачу, то во второй раз я буду только ещё упорнее стараться”. Масик! Как всегда в своем репертуаре! За что я его еще больше люблю и уважаю! Quote “Я дома бегаю в балетном трико и нижнем белье. Когда кто-то говорит, что RA.One для детей, я отвечаю им, что это не только для них, а также для тех, кто постарше. Я сделал фильм для своих детей и непосредственно для себя, потому что я - все еще ребенок в глубине души/в сердце”. Жень! Какой хороший перевод!Спасибо!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
Jane | Дата: Среда, 26.01.2011, 00:45 | Сообщение # 123 |
 Fleet admiral
| Quote (Джулия) Жень! Какой хороший перевод!Спасибо! не издевайся. перевод позорный!
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Svetlana | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:00 | Сообщение # 124 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Жень...я думала, что у меня глюки...статью твою прочла, а потом не могла найти))))) Не переживай...слова Шаха, сказанные на какой нибудь пресс конференции, еще много раз будут превращены в статьи...газетам как то надо выживать и свой рейтинг поддерживать....
|
|
| |
Tash | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:12 | Сообщение # 125 |
 Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Quote (Svetlana961) Не переживай...слова Шаха, сказанные на какой нибудь пресс конференции, еще много раз будут превращены в статьи...газетам как то надо выживать и свой рейтинг поддерживать.... Тем более они лишились такого хорошего подспорья, как чириканье Шаха)) Где ж теперь новостей напасешься.....
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
кибо | Дата: Пятница, 28.01.2011, 04:07 | Сообщение # 126 |
 Fleet Captain
Награды: 28
| Творчество фанов 
|
|
| |
Елизавета | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:39 | Сообщение # 127 |
 Fleet Captain
Награды: 19
| Quote (кибо) Творчество фанов Как здорово сделано! Спасибо, Надюша.
|
|
| |
Jane | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:12 | Сообщение # 128 |
 Fleet admiral
| извините, у автора этой статьи просто секс с запятыми! так что путано вышло, я типа дословно пыталась перевести))) RA.One Шах Рукх Кхана в формате 3D? Мы уже знаем, что RA.One - один из наиболее нетерпеливо ожидаемых фильмов года, но кое о чём никто не знает, что фантастический фильм о супергерое, которого сыграл Шах Рукх Кхан, может произвести большой бу-бум-ба-бах /взрыв на этот Дивали, поскольку актер/продюсер планирует выпустить фильм в трехмерном формате. Несколько студий уже обратились к ШРК для трехмерного форматирования RA.One, который режиссирует Анубхав Синх. С тех пор, как ШРК и Синх начали работу над RA.One, любопытство касательно фильма только увеличивается с каждым днем. Кроме того, учитывая жанр и содержание фильма, акцент, главным образом, будет на его боевых сценах и визуальных эффектах, для которых ШРК, как полагают, инвестировал много денег в создание инфраструктуры своего пост-продакшн дома ради создания визуальных эффектов, соответствующих международным стандартам. (фигасе предложение! я аж запуталась ) Точно известно, что после того, как выпуск фильма был передвинут с начала июня на конец октября из-за дорогих спецэффектов, несколько пост-продакшн компаний обратились к Red Chillies Entertainment , принадлежащей Шахрукх Кхану, для того, чтобы преобразовать экшнфильм с живыми актёрами в трехмерный формат. Источник, связанный с фильмом, где играют Карина Капур, Арджун Рампал и ШРК, сообщил, что команда была очень взволнована, услышав о том, что голливудские пост-продакшн студии проявили интерес к преобразованию RA.One в трехмерный формат. “Даже при том, что мы снимали в стандартном формате с живыми актерами, все мы думаем, что было бы здорово сделать фильм трехмерным. Дело не только в командах специалистов с Запада, но также и нашего собственного премьер-фокуса (начальства, что ли?), который начал обсуждения относительно планировки преобразования фильма в трехмерный. ШРК и Анубхав решат детали относительно 3D после того, как пост-продакшн фильма будет более или менее завершен”, говорит наш источник, тесно связанный с фильмом. Режиссер Синх сказал: “Прямо сейчас все пост-продакшн работы над фильмом проходят на различных уровнях. Хотя к нам обращались, но мы еще не приняли решение относительно конвертации”. Он добавляет, что они будут в лучшей позиции относительно выбора преобразования фильма в трехмерный, как только пост-продакшн работы над фильмом закончатся к концу апреля. "Но конечно, нам сначала надо будет увидеть пробы для улучшения перспективы и понимания того, какой именно вид 3D они предлагают для нашего фильма. В зависимости от этого мы решим, стоит ли преобразовать фильм или придерживаться формата с живыми актерами, в котором мы уже всё отсняли”, заключил режиссёр VFX феерии за Rs 150 crore. источник hindustantimes от сегодня. перевод - Jane по заказу Светланы специально для http://srkgalaxy.ucoz.com/forum/15-51-9#27060
|
|
| |
Annet | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:21 | Сообщение # 129 |
 Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
| Женя, это значит "взрыв". Или подбирай синонимы.
|
|
| |
Jane | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:23 | Сообщение # 130 |
 Fleet admiral
| спасибо, солнышко! я так и поняла по смыслу, но я фантазёрка)))ща исправлю
|
|
| |
Tash | Дата: Четверг, 10.02.2011, 01:24 | Сообщение # 131 |
 Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Спасибо, Жень! Очень интересная статья!
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Надинка | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:22 | Сообщение # 132 |
 Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Крайняя СТРАСТЬ - Анубхав Синха Февраль 11, 2011 Мумбай Анубхав Синха, который начал свою карьеру с маленького экрана и позднее был режиссером на таких фильмах как Tum Bin и Cash, теперь у руля Ra. One, самого дорогого хинди фильма за всю историю (ничего себе! Это правда?! ). Он рассказывает нам о том, как ему удалось заполучить этот проект о супер-герое и о многом другом. Ну и каково это -- быть режиссером самого дорогого хинди фильма? Я нервничаю. Нервозность в основном от того что я работаю с заслуживающей доверия звездой с определенным имиджем, которому нужно соответствовать. Тот факт, что это будет первый релиз Шахрукх Кхана после перерыва в полтора года, тоже добавляет стресса. Но радостно то, что Шахрукх не позволяет этому влиять на меня негативно. Он всегда был оптимистично настроен по поводу этого фильма. Сложно было заполучить Шахрукха в проект? Я вообще не был знаком с Шахрукхом когда задумал этот фильм. Но я послал ему сообщение и он позвал меня, чтобы я рассказал сценарий. Я придумал историю Ra.One, когда увидел одну рекламу по ТВ. Он выслушал краткое содержание в три страницы и спросил меня "когда". Наверно, мне повезло. Он знал, что у меня не самый блестящий опыт за плечами. Но т.к. у меня было технические знания, я не боялся использовать новые технологии, которые потребовались в фильме. Как Вам Шахрукх в качестве продюсера? Если я просил его о съемочной площадке в 1000 квадратных метров, он предоставлял мне 3000 кв. м. Большую часть времени у меня было 6--8 камер на площадке и у меня впервые был свой вагончик. Он меня совсем испортил (смеется). Как вы реагируете на сообщения о том, Ra One похож на "Робот" Раджникантха? Видите ли, креативный вердикт выносится фильму только когда он выходит, поэтому сейчас это все лишь догадки (рассуждения). Все что я хочу сказать репортерам, это чтобы мое имя правильно писали и использовали хорошую фотографию (смеется). А если серьезно, у меня времени и энергии, чтобы с кем-то разбираться. Они увидят о чем фильм, когда он выйдет. На какой стадии сейчас фильм? О, многое делается. Фоновую музыку нужно утвердить, идет работа над трелерами, спецэффектами, исправлениями и т.д. Главный дизайнер, директор по трюкам, монтажер, помощники режиссера -- из Голливуда. Как вы координируете работу со столькими зарубежными специалистами? Это все благодаря видео связи! Если нужно что-то изменить, мне приходится сообщить об этом где-то 200 человек в Гонконге, Китае, Тайланде и США. Мы все установили время, когда мы смотрим на один и тот же определенный фрагмент и потом обсуждаем его. Я также обмениваюсь с ними около 40 письмами по мейлу каждый день. Какую сцену было сложней всего снимать? Это одна из самых дорогих сцен, в которой мы взрываем около 30-ти с лишним машин. Я думал об этой сцене где-то полтора месяца прежде чем я набрался храбрости, чтобы рассказать её Шахрукху, потому что знал, что это влетит в копеечку и будет сложно в исполнении. Я быстренько ему все это показал, активно жестикулируя, и он дал согласие меньше чем за минуту. А какая была самой легкой? Снимать титры "Конец", наверно! Почему Вы выбрали Карину Капур в качестве главной героини? Потому что Карина выглядит очень сексуально в сари! Сорри, она выглядит очень сексуально в чем угодно. Она самая расслабленная актриса. С ней на съемочной площадке нет никакого напряжения, потому что она либо делает свою сцену, либо посылает сообщения по своему Blackberry! Вы бы хотели что-то изменить в фильме? Я бы хотел кое-что добавить. В фильме есть фоновая музыка, но я хочу снять видео с Шахрукхом. Чем бы Вы хотели заняться, когда работа над фильмом закончится? Последние пять лет были сумасшедшими. Столько всего произошло с тех пор как Шахрукх сказал "да". Я очень вымотался и иногда мечтаю о том, чтобы уехать одному и скрыться от мира. Я так сделал как-то раз, когда уехал в Гоа на 4 дня. Не только я, все измотаны. Шахрукх особенно устал, потому что он работал без Бобби Беди, который его правая рука. А что насчет фильма Extreme City, который Вы предположительно должны сделать с Шахрукхом? Историю Extreme City мне рассказал его автор Пол Шрадер (Paul Schrader). Она мне так понравилась, что я дал ему добро на её разработку и заверил, что профинансирую это дело. Теперь у меня есть сценарий, но режиссером фильма будет Пол. Я никогда не обсуждал этот фильм с Шахрукхом. Я знаю, что было много сообщений о том, что он в нем сыграет. А в течение еще двух дней говорили, что в фильме снимется Аамир Кхан! Это будет Ваш следующий проект? Я, возможно, продюсирую его, но не уверен, что буду режиссером. Я уже финансирую пять других сценариев помимо Extreme City и могу стать режиссером на любом из них. Меня также пригласили в качестве режиссера на два голливудских проекта. Мой мозг прояснится только когда Ra.One будет окончен! Что, по Вашему, зрители "вынесут" из фильма? В фильме много спецэффектов и потрясающих экшн-сцен, но зрители "унесут с собой" саму историю. Это прекрасная история об отце и сыне (Звучит трогательно!). Перевод Надинка для http://srkgalaxy.ucoz.com/ Источник http://www.indianexpress.com/news/extreme-passion/748045/1 Заинтриговали!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:33 | Сообщение # 133 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Надюша!!!!!! Интриги все больше и больше.....
|
|
| |
кибо | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:37 | Сообщение # 134 |
 Fleet Captain
Награды: 28
| Спасибо.
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:18 | Сообщение # 135 |
 Fleet admiral
| Надинка, спасибо огромное!!! взорвать 30 машин - ЭТО КРУУУУТОООО!!!! а при этом ещё и на Шаха смотреть -
|
|
| |