RA.One
|
|
Джулия | Дата: Среда, 13.04.2011, 13:21 | Сообщение # 331 |
 Admiral
Награды: 102
Статус: Offline
| Лаймочка!Спасибо за новости! Жень, что такое ЗД?Не могу расшифровать))) Quote ( Леди Джейн) ох, и сложно дотерпеть до выхода Ра!.. а если учесть, что в 3Д мы его не увидим, то даже как-то печально(
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
Svetlana | Дата: Среда, 13.04.2011, 13:34 | Сообщение # 332 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Это не ЗД...а Три Д
|
|
| |
Tash | Дата: Среда, 13.04.2011, 13:53 | Сообщение # 333 |
 Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| А почему не увидим? Если фильм в 3 D выйдет, то вполне можно на компе будет посмотреть - ну не на большом экране, но все ж))))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Svetlana | Дата: Среда, 13.04.2011, 13:59 | Сообщение # 334 |
| Ой...только не надо в 3D...спациалисты ведь говорят, что фильм надо сразу снимать в таком формате, а не переделывать обычный формат под объемный.... Аватар тому подтверждение...его 3D вариант совершенно не привлек зрителей.....
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:24 | Сообщение # 335 |
 Fleet admiral
Награды: 110
| Это будет великолепный фильм и без Три Д! Тем более что их скорей всего и не будет ! Представьте это сколько Шаху пришлось бы пахать чтобы на 3 Д заработать, он и так уже бедный на всех концертах выступил, на свадьбах в качестве шоумена был, публику заводил. Мне его жалко уже усталый проблем куча. Эх! Держись Шару мы мысленно всегда с тобой!!!!
Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
|
|
| |
Tash | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:27 | Сообщение # 336 |
 Королевский Архивариус!!
| Quote (Svetlana961) Аватар тому подтверждение...его 3D вариант совершенно не привлек зрителей..... Аватар для меня лично одноразовый фильм....Меня он в 3D не привлекает, а вот Шаха с голубыми глазами в суперобразе в объеме я бы глянула, да еще и на большом экране....... Эх, хоть помечтать....
|
|
| |
Джулия | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:42 | Сообщение # 337 |
 Admiral
Награды: 102
| Копим деньги и едем в Индию!Смотреть на широком экране в 3 D!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
Tash | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:26 | Сообщение # 338 |
 Королевский Архивариус!!
| Quote (Джулия) Копим деньги и едем в Индию!Смотреть на широком экране в 3 D! А там еще и Дона волосатого захочется на большом экране глянуть..... Это нам в Индию насовсем переселяться нужно:))))))))))
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:28 | Сообщение # 339 |
 Fleet admiral
| Меня не за будьте !!! Я уже копить начала!
|
|
| |
Елизавета | Дата: Вторник, 19.04.2011, 08:55 | Сообщение # 340 |
 Fleet Captain
Награды: 19
| Девочки...статью переведите кто нибудь...пожалуйста. http://www.allvoices.com/contrib....e-movie
Сообщение отредактировал Елизавета - Вторник, 19.04.2011, 08:56 |
|
| |
bagiraya | Дата: Вторник, 19.04.2011, 09:23 | Сообщение # 341 |
 Commodore
Награды: 34
| SHAH RUKH KHAN & Ra One wrap up party
Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
Сообщение отредактировал bagiraya - Вторник, 19.04.2011, 13:36 |
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:16 | Сообщение # 342 |
 Fleet admiral
| Вот статья которую просила перевести Елизавета. просто сокровище а не статья !!!! Ра. один ' фильм: Shahrukh Хан Поцелует Kareena Kapoor Лос-Анджелес: ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО: США | 15 апреля 2011 Суперзвезда Шахрух Хан будет целовать его звездную партнершу Карину Капур в его наступающем кино "Ра Один". Шахрух Хан никогда не имел опыта французского поцелуя, ни с одной его партнершой в течении всей его 22-летней карьеры в Bollywood промышленности. Согласно сообщениям, Шахрух Хан будет играть роль супер героя в фильме. Ра . Один, что является именем нового индийского героя высшего качества, что означает Случайную Версию доступа. В фильме, Шахрух Хан поцелует Карину Карпур в ее губы в течение романтичной песни. Поцелуй будет небольшим контактом губ между двумя из них. Но подтверждено, что это - "не никакой"- обычный индийский поцелуй в кино, на сей раз это - больше, что появляется в индийском masala кино. Когда репортеры спросили Карину Капур о поцелуе в кино, она сказала, “ я поцеловал много других парней в кино и прежде, поэтому, это не была проблема для меня. " Однако, это, возможно, было проблемой для жены суперзвезды, Гори Хан. Правда о поцелуе будет разглашена, когда Шахрух Хан решит поделиться рассказать о фильме. Прямо сейчас, Шахрух Хан избегает любого разговора о фильме, поскольку дата выпуска на расстоянии в семь месяцев. хит "Ра Один" включает Шахруха Хана, Карина Kапур,Арджуна Рампала и китайский актер Том Ву. Сообщения подтверждают, что к Джекки Чан также приближались для роли в кино, но он отказался (или заломил высокий ганорар) Кино сделано в сотрудничестве с действием Голливуда и специальной командой эффектов. Трюки выполненные Шахрухом Ханом в кино также готовы командой трюка, нанятой компанией Шах Рук Хана от Голливуда. Телевидение радиовещательные права "Ра Один" было продано Star India за 40 кроров, превосходя 33 крора "3 Идиотов". "Ра один" теперь официально стал наиболее высоко проданым фильмом bollywood фильм. . Ожидаемой дате выпуска "Ра Один" может быть 26-ого октября 2011. [color=red]
|
|
| |
bagiraya | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:13 | Сообщение # 343 |
 Commodore
Награды: 34
| Quote (ЛАЙМА) Ра. один ' фильм: Shahrukh Хан Поцелует Kareena Kapoor Надеюсь что эта правда!И если это правда, то я не волноюсь, это его профессиональный выбор и значит всё будет хорошо и на высшем уровне!!Мне лично интересно было бы посмотреть как Масик целуется,не вижу в этом ничего плохого!Конечно на месте Гори я бы тоже ох как ревновала бы)))но не думаю, что к Карине она будет сильно ревновать(это ж не Приянка )И еще в одном я полностью уверена, что Масик может продемонстрировать на экране такой поцелуй, что все сразу ахнут и влюбятся в него с новой силой...а сколько пищи для фантазии Лайма зайка и Ли спасибо!
Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
Сообщение отредактировал bagiraya - Вторник, 19.04.2011, 14:14 |
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:51 | Сообщение # 344 |
 Fleet admiral
| Эх как хочу я поскорей увидеть этот французский поцелуй!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:57 | Сообщение # 345 |
| А мне кажется ерунда:D
|
|
| |