• 22.07.2025, 02:21
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 21
    • 22
    • 23
    • 24
    • 25
    • …
    • 143
    • 144
    • »
    SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Обсуждения фильмов ШРК » RA.One (Все о фильме.)
    RA.One
    ДжулияДата: Среда, 13.04.2011, 13:21 | Сообщение # 331
    Admiral
    Награды: 102
    Статус: Offline
    Лаймочка!Спасибо за новости!
    Жень, что такое ЗД?Не могу расшифровать)))

Quote ( Леди Джейн)
    ох, и сложно дотерпеть до выхода Ра!.. а если учесть, что в 3Д мы его не увидим, то даже как-то печально(

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

SvetlanaДата: Среда, 13.04.2011, 13:34 | Сообщение # 332
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Это не ЗД...а Три Д biggrin biggrin biggrin

TashДата: Среда, 13.04.2011, 13:53 | Сообщение # 333
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    А почему не увидим? Если фильм в 3 D выйдет, то вполне можно на компе будет посмотреть - ну не на большом экране, но все ж))))

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

SvetlanaДата: Среда, 13.04.2011, 13:59 | Сообщение # 334
    Ой...только не надо в 3D...спациалисты ведь говорят, что фильм надо сразу снимать в таком формате, а не переделывать обычный формат под объемный.... Аватар тому подтверждение...его 3D вариант совершенно не привлек зрителей.....

ЛАЙМАДата: Среда, 13.04.2011, 14:24 | Сообщение # 335
    Fleet admiral
    Награды: 110
    Это будет великолепный фильм и без Три Д! Тем более что их скорей всего и не будет ! Представьте это сколько Шаху пришлось бы пахать чтобы на 3 Д заработать, он и так уже бедный на всех концертах выступил, на свадьбах в качестве шоумена был, публику заводил. Мне его жалко уже усталый проблем куча. Эх! Держись Шару мы мысленно всегда с тобой!!!!

Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь

TashДата: Среда, 13.04.2011, 14:27 | Сообщение # 336
    Королевский Архивариус!!
    Quote (Svetlana961)
    Аватар тому подтверждение...его 3D вариант совершенно не привлек зрителей.....

Аватар для меня лично одноразовый фильм....Меня он в 3D не привлекает, а вот Шаха с голубыми глазами в суперобразе в объеме я бы глянула, да еще и на большом экране....... Эх, хоть помечтать....

Чужая душа потемки....

ДжулияДата: Среда, 13.04.2011, 14:42 | Сообщение # 337
    Admiral
    Награды: 102
    Копим деньги и едем в Индию!Смотреть на широком экране в 3 D!

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

TashДата: Среда, 13.04.2011, 16:26 | Сообщение # 338
    Королевский Архивариус!!
    Quote (Джулия)
    Копим деньги и едем в Индию!Смотреть на широком экране в 3 D!

А там еще и Дона волосатого захочется на большом экране глянуть..... Это нам в Индию насовсем переселяться нужно:))))))))))

Чужая душа потемки....

ЛАЙМАДата: Среда, 13.04.2011, 16:28 | Сообщение # 339
    Fleet admiral
    Меня не за будьте !!! Я уже копить начала!

ЕлизаветаДата: Вторник, 19.04.2011, 08:55 | Сообщение # 340
    Fleet Captain
    Награды: 19
    Девочки...статью переведите кто нибудь...пожалуйста.

http://www.allvoices.com/contrib....e-movie

Сообщение отредактировал Елизавета - Вторник, 19.04.2011, 08:56

bagirayaДата: Вторник, 19.04.2011, 09:23 | Сообщение # 341
    Commodore
    Награды: 34
    SHAH RUKH KHAN & Ra One wrap up party

Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))

Сообщение отредактировал bagiraya - Вторник, 19.04.2011, 13:36

ЛАЙМАДата: Вторник, 19.04.2011, 13:16 | Сообщение # 342
    Fleet admiral
    Вот статья которую просила перевести Елизавета. просто сокровище а не статья !!!!

Ра. один ' фильм: Shahrukh Хан Поцелует Kareena Kapoor
    Лос-Анджелес: ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО: США | 15 апреля 2011

Суперзвезда Шахрух Хан будет целовать его звездную партнершу Карину Капур в его наступающем кино "Ра Один". Шахрух Хан никогда не имел опыта французского поцелуя, ни с одной его партнершой в течении всей его 22-летней карьеры в Bollywood промышленности.

Согласно сообщениям, Шахрух Хан будет играть роль супер героя в фильме. Ра . Один, что является именем нового индийского героя высшего качества, что означает Случайную Версию доступа.

В фильме, Шахрух Хан поцелует Карину Карпур в ее губы в течение романтичной песни. Поцелуй будет небольшим контактом губ между двумя из них. Но подтверждено, что это - "не никакой"- обычный индийский поцелуй в кино, на сей раз это - больше, что появляется в индийском masala кино.

Когда репортеры спросили Карину Капур о поцелуе в кино, она сказала, “ я поцеловал много других парней в кино и прежде, поэтому, это не была проблема для меня. "

Однако, это, возможно, было проблемой для жены суперзвезды, Гори Хан. Правда о поцелуе будет разглашена, когда Шахрух Хан решит поделиться рассказать о фильме. Прямо сейчас, Шахрух Хан избегает любого разговора о фильме, поскольку дата выпуска на расстоянии в семь месяцев.

хит "Ра Один" включает Шахруха Хана, Карина Kапур,Арджуна Рампала и китайский актер Том Ву. Сообщения подтверждают, что к Джекки Чан также приближались для роли в кино, но он отказался (или заломил высокий ганорар)

Кино сделано в сотрудничестве с действием Голливуда и специальной командой эффектов. Трюки выполненные Шахрухом Ханом в кино также готовы командой трюка, нанятой компанией Шах Рук Хана от Голливуда.

Телевидение радиовещательные права "Ра Один" было продано Star India за 40 кроров, превосходя 33 крора "3 Идиотов". "Ра один" теперь официально стал наиболее высоко проданым фильмом bollywood фильм.

. Ожидаемой дате выпуска "Ра Один" может быть 26-ого октября 2011.
    [color=red]

bagirayaДата: Вторник, 19.04.2011, 14:13 | Сообщение # 343
    Commodore
    Награды: 34
    Quote (ЛАЙМА)
    Ра. один ' фильм: Shahrukh Хан Поцелует Kareena Kapoor

Надеюсь что эта правда!И если это правда, то я не волноюсь, это его профессиональный выбор и значит всё будет хорошо и на высшем уровне!!Мне лично интересно было бы посмотреть как Масик целуется,не вижу в этом ничего плохого!Конечно на месте Гори я бы тоже ох как ревновала бы)))но не думаю, что к Карине она будет сильно ревновать(это ж не Приянка biggrin )И еще в одном я полностью уверена, что Масик может продемонстрировать на экране такой поцелуй, что все сразу ахнут и влюбятся в него с новой силой...а сколько пищи для фантазии angel2

Лайма зайка и Ли спасибо!

Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))

Сообщение отредактировал bagiraya - Вторник, 19.04.2011, 14:14

ЛАЙМАДата: Вторник, 19.04.2011, 14:51 | Сообщение # 344
    Fleet admiral
    Эх как хочу я поскорей увидеть этот французский поцелуй!!!!!!!!!!!!!! ah brows kiss lips lips lips pilot

SvetlanaДата: Среда, 20.04.2011, 10:57 | Сообщение # 345
    А мне кажется ерунда:D biggrin

SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Обсуждения фильмов ШРК » RA.One (Все о фильме.)
    • Страница 23 из 144
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 21
    • 22
    • 23
    • 24
    • 25
    • …
    • 143